5. 縁と縁(enn to yukari)   >

縁と縁 enn to yukari

エントユカリ

• 東京都世田谷区桜丘2-29-10 宮島ビル2F
  • 小田急線【千歳船橋駅】より徒歩30秒

めぐさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 02:00:05.0

一言で言えば、『魔法の様な素敵なサロン』ですね☆口コミの通り、担当スタッフさんのお客様に対する温かい愛が溢れている接客、施術でした。“私なんかが綺麗になっていいのかな?本当に可愛いくなれるのかな?“と悩んでいる方にこそ、体験してみて欲しいなと思います。素顔で鏡をみるのがワクワクしています☆

• ひよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 20:58:32.0

大変綺麗に施術していただきました。
    丁寧に説明をしていただいた他、雰囲気も落ち着いていてとても居心地が良かったです。ありがとうございました。また行きたいです。

• otakumikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 17:40:22.0

LEDマツエクのことをYOUTUBEで知り、とても興味があったので予約をしました。初めての挑戦できたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。お店も和モダンの綺麗な内装で落ち着ける感じでした。仕上がりはもちろん大満足で、LEDの持続も楽しみです。これから定期的に通い続けたいと思います。また次回もよろしくお願い致します。

• anntenさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 18:39:24.0

カウンセリングが非常に丁寧で、説明も分かりやすく、こちらの要望も察してくださり感動しました。LEDエクステは初挑戦でしたが、施術時間も短く、仕上がりも綺麗でした。大満足したので、次の予約もお願いしました。ケアの方法も色々教えて頂けたので、次伺うまでに少しでもキープできるように頑張りたいです。またよろしくお願いいたします!

• まょさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-21 12:49:19.0

前回の初訪ではマツパをお願いしました。
    今回はマツエクに。
    初めてのLEDマツエク。染みることもなく、あっという間の時間でした。
    ブラウンカラーもとっても気に入りました。
    色々と相談にも乗ってくださり、担当スタッフさんのナチュラルなお人柄も店内の雰囲気も落ち着きます。
    また今後もよろしくお願いいたします。

• RYKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 07:31:08.0

数年来エクステでお世話になっていますが、持ちがよくていつも綺麗な仕上がりにしていただいています。
    勉強・研究熱心なスタッフさんは、美容の知識が豊富で、メニューも常にアップデートなさっていてすごいと思います!
    技術面に加え、お人柄も素晴らしいので施術中も楽しくお話しさせていただきリラックスタイムとなっています。エクステ以外のメニューも確実な効果があると思います。
    自信を持ってお奨めできるサロンです。

• アニータさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-26 17:50:24.0

初めての眉毛、まつ毛パーマでしたがとても丁寧に説明して下さり仕上がりも大満足です。毎朝楽になり嬉しいです、ありがとうございました!

• らんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-26 16:17:08.0

LEDエクステを初めて体験しました。
    今までのマツエクと比べてモチがいい気がします!

落ち着いた空間で、施術内容を丁寧に説明してくださったのでメニューの相談がしやすかったです。

施術中はお腹と首もとを温めてくださり
    とてもリラックスした状態で受けることができました。

気になるメニューもあったので、定期的に利用したいと思います。

• まょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 15:32:34.0

マツエクで予約しましたが、色々とご相談させていただき、まつ毛パーマに。
    とても落ち着く、素敵なインテリアの店内。
    優しい雰囲気のお人柄で、安心して施術していただけました。
    自宅でのお手入れ方法も丁寧に分かりやすく説明してくださいました。

次回はヘッドスパをしに伺いたいです。

お時間を合わせてくださり、ありがとうございました。

• hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 15:12:05.0

接客と技術素晴らしいです。アイマッサージとてもスッキリしました。初めてでも安心して過ごせました。今後通いたいお店です。

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 21:27:40.0

初めてお伺いしましたが、お人柄も施術もとっても丁寧なサロンでした!
    仕上がりも大満足です!

また行きます☆

• Lisaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 09:42:17.0

まつ毛と眉毛のパーマをお願いしました。
    まつ毛パーマは施術者によっては全くカールしないこともあり、なかなか通うサロンが定らずにいました。
    こちらの口コミが良かったので、近所ということもあり伺ってみました。
    まずカウンセリングがとても親切丁寧で、どの様なカールにしたいかきちんとこちらの希望を汲んでいただけて、結果バッチリ上がりました!
    また、眉毛パーマは初めてで、自分の毛の長さや量に不安がありましたが、こちらもとっても綺麗に整えていただきました。
    施術後に鏡を見せていただいて、こんなに自分の眉毛が整ったところを見たのは初めてで、本当にびっくりして感動してしまいました!
    施術中の会話も楽しく、もちろん技術力もとても高いので、これから定期的に通わせていただきたいと思っています。

• ririyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 16:44:21.0

初めて伺いましたが駅から近く分かりやすい場所にあり、猛暑や雨が降っていても安心ですね!施術もスピーディーで綺麗に付けてくださり、感謝しております。まつ毛の状態や長く持たせるコツなどを教えて頂き安心してお任せすることが出来ました。次回もよろしくお願します。

• しゅちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-31 12:51:28.0

世田谷PAY使用可能店だったので
    初めての眉毛サロンに行ってきました!
    駅前で立地も良く、
    店内はとてもお洒落で、スタッフさん達はみんな優しく
    とても有意義な時間を過ごせました。
    仕上がりも満足です!
    ヒーリング音楽が流れており、ふかふかベッドで爆睡してしまいました(^^)笑
    また宜しくお願い致します!

• なみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-17 22:34:48.0

長年眉毛が上手く描けなくて眉毛パーマを思い切ってお願いしてみました。こんなに整うんだと感動しました。
    自宅でのお手入れ方法や描き方を施術しながら丁寧に教えていただき、適当に描いていた眉毛を大切にしようと今更ながら思いました。サロンも綺麗で居心地の良い空間でした。また伺います。

• OMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 18:36:39.0

まつげとまゆげのパーマをお願いしました。
    初めましてでしたが、店内も素敵で、接遇も施術も丁寧で、随所にこだわりを感じました。
    まつげパーマはたまに全然かからないお店に当たる時があり、ドキドキでしたがバッチリ上がって大満足です。子どもが小さい為、遠方に行かず最寄りの駅で通えるお店があるのは助かります。
    次回もよろしくお願いいたします。

• 言波さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 15:20:44.0

眉毛サロンなど目元をお手入れが初めてでしたが、丁寧にお答え頂けてわかりやすかったです。

また、家からも通いやすいので今後も重宝させていただきたいです。

• エツコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:23:14.0

まつげパーマと眉毛パーマで予約して初めて伺いました。こういった施術は初めての経験でしたが、しっかりと説明と提案してくださり、眉毛はパーマではなくデザインとスタイリングをしてもらいました。施術中も色んなお話しながら楽しめましたし、都度痛くないかなど気にしてくださったので安心して受けることが出来ました。仕上がりも満足でした!

• うみちゃろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 09:00:17.0

結婚式に向けての人生初まつパだったのですが、とても丁寧に説明してくださり、また、まつエクについての違いも教えてくださりました。
    施術中は爆睡してしまうくらい心地いい雰囲気でした!
    はじめてのまつパなので、ベストな状態がわかりませんでしたが、沢山の説明をいただいたので今回を目安に次回どうしたいか、式本番どんな雰囲気にしたいかが自分でわかったので、とても満足しております。次回もよろしくお願いします。

縁と縁(enn to yukari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー