2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ   >
  5. 縁と縁(enn to yukari)   >

縁と縁 enn to yukari

エントユカリ

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 東京都世田谷区桜丘2-29-10 宮島ビル2F
  • 小田急線【千歳船橋駅】より徒歩30秒

wagさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-17 17:56:10.0

今回初めてのまつげパーマだったので不安も緊張もありましたが、個人的に店内がとても綺麗であったり店員さんも皆さんとても優しくて全体的な雰囲気が本当によかったです!
    まつげの仕上がりもとても綺麗で、鏡を見るたびにわくわくでテンション上がってます!わからないことも担当スタッフさんから丁寧に教えていただいたので、この状態をなるべく長く継続していけるよう、お手入れ頑張りたいと思います!!

【学割U24】まつげパーマ+美容液コーティング付き♪¥4000

wag様
    そして素敵な口コミもとても嬉しいです!^^

初めてのパーマ施術、初めてのお店はとても緊張しますよね、、、。
    ですが数ある中から足を運んで頂きとても嬉しかったです!

満足して頂けるよう
    丁寧さ、癒しの空間作り、クオリティをお届けして
    施術中の物音や不快感、痛みなども感じさせないよう
    施術しております!

カウンセリングでもしっかり目の幅や大きさ、長さ、瞼など見させて頂き
    似合うデザインを分かりやすくお伝えしております!
    また次回来て頂けましたら感想を聞かせて頂けたらと思います!

メイクを長く楽しめるようアフターケアとしては
    乾燥、紫外線、摩擦から守る美容液やふわふわのブラシで
    ブラッシングすることをお勧めしております^^

学割再来クーポンがございますので
    また次回も担当できたら嬉しいです!

金倉彩乃

• あっきぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-22 12:34:13.0

2回目です。今回は初、マスカラパーマをしていたたまきました。コシや、太さがあると黒っぽいのがあまり感じられないかも?とちゃんと説明を受けたうえで施術していただきました。普段のまつ毛パーマより黒っぽくなりました。ありがとうございました。
    今回もすごく丁寧にしていただきました。
    また来月も宜しくお願いします。

【パッチリまつげ★】まつげパーマ☆¥7500

あっきぃ様
    先日もご来店頂き

マスカラパーマの仕上がりもとても
    素敵でした!
    少し色味が濃くなるだけで
    印象や目力が変わります!

また次回、感想をお聞きしながら
    メニュー相談出来たらと思います!

今回も素敵な口コミをありがとうございました!

また次回も
    よろしくお願い致します。

金倉彩乃

• kokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-12 18:21:28.0

仕上がりもよく、
    丁寧な説明と接客をしていただきました!
    楽しい一時をありがとうございました
    またお願いします

【ゲリラクーポン☆11/5~13☆】まつげパーマ¥7500→¥5500

koko様
    口コミもありがとうございます!

施術、接客、カウンセリングを丁寧に正確に
    させて頂いております。
    そして皆様がリラックス出来るよう
    癒しの空間作りも徹底しております。

しっかり瞼やまつげの長さ、生え方を見させて頂き
    ご希望に添えられるよう、ロッド選定もしております。

次回は更にkoko様にご満足して頂けるよう
    前回の感想やお家でのお手入れなども聞きながら
    施術ができたらと思います。

また次回もよろしくお願い致します!

縁と縁 金倉彩乃

• あっきぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-27 11:44:10.0

先日はじめて伺いました。わかりやすく、丁寧な接客で思い通りの仕上がりになりました。ありがとうございます。また伺います。お店も可愛らしかったです。

【ゲリラクーポン☆10/22~27☆】まつげパーマ¥7500→¥5500

あっきぃ様
    素敵な口コミ嬉しいです!

お客様のお悩み,瞼の厚さ,長さなどしっかり
    見させて頂きロッドを選定しております。

完全個室の中で皆様に安心してリラックスして頂けるよう
    お肌への触れ方,物音,痛みや不快感を
    感じさせないよう徹底しております。

またお目元気になりましたら
    いつでもお待ちしております!

縁と縁 金倉彩乃

• ちゃむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 19:27:48.0

気になるところや要望を聞いていただき、的確なデザインの提案をしていただきました。また、施術も丁寧かつスピーディーでした。仕上がりも凄く凄く綺麗です!お部屋は個室になっていてリラックスして過ごせました。また伺います!

【ゲリラ3日間限定!☆9/20~22☆】黒艶感マスカラパーマ¥6600→¥5980♪

ちゃむ様
    そして素敵な口コミとても嬉しいです!

丁寧さ、癒しの空間づくり、クオリティをお届けし
    痛みや不快感なども感じさせないよう施術しております。

カウンセリングもお悩み、なりたい雰囲気をお伺いして
    まつげの状態、瞼もしっかり見てデザインをご提案しております!

また次回、前回の仕上がりやケアなどについて
    感想をお聞き出来ればと思います!

次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-09-09 22:40:26.0

今回も大大大満足でした!
    いつも綺麗に上げていただきありがとうございます!!!
    地元の友達にまつ毛を自慢しまくり、ついに紹介しました笑
    また次回もよろしくお願いしますっ!

【学割U24】まつげパーマ+美容液コーティング付き♪¥4800

やーい様
    いつもありがとうございます^^
    素敵な口コミとても嬉しいです!!

ご来店の際に必ず毎回目元やまつげの状態を見させて頂き
    都度、合うデザインを提案しております!

いつもとは違うデザインにしたい時も
    沢山ロッドがございますので
    お気軽にお申し付けください!

また次回も楽しみにしております♪

金倉彩乃

• せいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-08 06:12:02.0

2回目の利用です。
    前回と違うデザインにしていただきましたが、1回目同様自分好みのまつ毛にしていただきました!
    こちらの希望を汲み取って、目にあった施術をしていただけるのでとても満足しています。

せい様
    先日もありがとうございました!
    今回も素敵な口コミ嬉しいです!

しっかり都度お悩みやなりたい印象をお聞きして
    汲み取り、目元やまつげの長さに合わせてデザイン提案しております!

また次回も前回の感想をお伺いして
    せい様に満足して頂けるよう更に技術力を
    磨いていきます!

次回もよろしくお願い致します!

金倉彩乃

• りこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-04 21:32:28.0

リピーターです。
    伸びても気になりにくく、でもカール感はしっかりというワガママに応えて頂けて助かりました。
    1ヶ月後が楽しみです。

りこ様
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    二回目の口コミも嬉しいです!

その後モチやメイク時間などいかがでしょうか??

今回もしっかり目元を見させて頂きロッドもご希望に合うものを選定しました!

また次回感想や要望を取り入れながら一緒にデザインを決めていければと
    思います!

金倉彩乃

• RURUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-04 20:36:46.0

素敵な雰囲気のお店で、リラックスできました。担当スタッフさんも笑顔で話しやすく、気になることに対して丁寧に向き合って色々提案していただいて、安心してお任せできました。仕上がりもとても満足で、早速娘にも紹介しました。娘は初めてのまつ毛パーマでしたが、大満足で鏡を見てとても喜んでいます。

【ゲリラクーポン9/1日~15日限定!】まつげパーマ¥5000

RURU様

お客様1人1人に
    お悩み、なりたい印象、好みをしっかり聞いて
    まつげパーマを楽しんで頂けるよう
    提案しております!

瞼や長さを色々な角度から見て
    仕上がりのイメージをしながら丁寧に施術しておりますので
    また気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください!

そして、ご紹介もありがとうございました!
    とても嬉しかったです^^
    これでメイクがラクになり楽しめると思います!!

またいつでもご予約お待ちしております!

金倉彩乃

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-02 21:20:49.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりにもとても満足です。ありがとうございました。

【8/23.24お得クーポン☆】まつげパーマ¥4800

縁と縁 enn to yukariからの返信コメント

口コミもとても嬉しいです!

丁寧さ、癒しの空間作り、クオリティをお届けし
    カウンセリングもかなり大切にしております。

施術前に必ず、今のお悩みやなりたい雰囲気、こだわりをお伺いし
    目の形やまつげの長さ、厚みなどをしっかり見させて頂いております。

1人1人メイクの時間も楽しくなるよう
    ケア方法やデザインなどを提案しておりますので
    ご不明点や気になることがありましたらお気軽に
    お申し付け下さい!

またいつでもご予約お待ちしております!

金倉彩乃

• TKさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-31 15:55:43.0

最初に丁寧にカウンセリングして頂き、自分に合ったカールのアドバイスをいただきました。
    施術は染みることもなく、目尻のまつ毛まで綺麗に上がりました。
    時間がある時にまた伺いたいと思います。

【8/25~30限定!ゲリラクーポン】まつげパーマ¥4800

TK様
    素敵な口コミも嬉しいです!

丁寧さ、癒しの空間作り、クオリティをお届けし
    来て頂けることに感謝をしながら心を込めてお一人お一人
    担当させて頂いております。

カウンセリングでは目の形、まつげの長さ、瞼の厚みなど
    しっかり見て合うデザインを提案しております!

毎日のメイクをラクに楽しくして頂けたらと
    ご自宅でのケア方法などもお伝えしておりますので
    またかけるタイミングになりましたら
    いつでもご予約お待ちしております!

金倉彩乃

• cocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 21:26:14.0

初めて伺いました。とにかくめちゃくちゃ丁寧なカウンセリングで的確なアドバイスで仕上がりもとにかく素晴らしい。今まで施術を受けたどのお店より綺麗に仕上げてくださいました。美容液の説明も丁寧に細かくして頂き、忘れないようにとLINEでも使用説明を記載して送って頂きました。ありがとうございました。また是非お願いしたいと思います。

【平日9時~15時限定♪】地まつげキープ☆まつげパーマ¥5500

coco様
    そして素敵な口コミとても嬉しいです!

丁寧さ、癒しの空間作り、クオリティをお届けしており
    とにかく丁寧さを大切にしているので
    coco様に伝わって下さりとても嬉しく思います。

カウンセリングでは目の大きさやまつげの生え方、長さ、瞼など
    しっかり見させて頂き合うデザインを提案しております!
    メイクも楽しめるよう美容液やブラッシングはかなりおすすめです!
    ぜひ長さの実感もして頂けると嬉しいです!

また使用方法やまつげなどのご質問がありましたら
    いつでもご連絡お待ちしております!^^

またお会い出来る日を楽しみにしております!

金倉彩乃

• mimさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-18 15:00:36.0

初めてお伺いさせて頂きました!
    初めのカウンセリングもとても丁寧にやってくださり、目の形に合うようなデザインを提案してくださいました。
    実際にメイクもしてみましたが、綺麗なまつ毛でとても満足しています!
    次回もまつ毛が下がってきたらお伺いさせて頂きたいと思います。ありがとうございました!

mim様
    先日は数ある中からご来店頂きありがとうございました^^!

カウンセリングや施術、接客全て丁寧さを大切に
    感謝の気持ちを込めながら施術させて頂いております!

カウンセリングでは
    目の大きさやまつげの長さ、瞼などを見て似合うデザインを提案しております!
    これからもmim様のメイクが楽しめるように一緒に素敵なデザインを
    決めていけたらと思います!!

学割再来クーポンもございますので
    また気になりましたらいつでもお待ちしております^^

金倉彩乃

• FUKUさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-14 16:37:45.0

初めての利用でした。
    お店の雰囲気もスタッフの方もとても親切で空間からすてきでした。事前のカウセリングで仕上がりの確認から丁寧で説明もわかりやすかったです。
    目元の皮膚が弱いので、しみたりしないか心配でしたが、全く大丈夫でした。施術中も気にかけてくださり、お心遣いもありがたかったです。仕上がりもとても気に入ってます。マスカラいらないかも!またお願いします。

FUKU様
    先日は数ある中からご来店下さりありがとうございました!
    素敵な口コミもとても嬉しいです!

お客様を担当するうえで、
    丁寧さ、癒しの空間づくり、クオリティを提供することを
    大切にしております。
    その中でも施術中の物音、不快感、痛みを感じさせないよう
    最善を尽くしております。

FUKU様にまた次回来て頂けましたら
    初回のデザイン、印象、お手入れ方法などの感想を聞かせていただき
    またクオリティを上げて更に喜んで頂けるよう

金倉彩乃

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-09 11:08:21.0

とてもかわいく仕上げてくださって毎日るんるんです!
    また利用させていただきます!

ゆり様
    先日は数ある中からご来店頂き
    ありがとうございました^^
    口コミとても嬉しいです!

まつげが上がるだけでも気分明るくなりますよね!
    パーマデザインの種類も沢山ありロッドの種類も豊富ですので
    次回来て頂いた際に感想聞きながらご提案させていただければと思います!

パーマのかける周期は大体1ヵ月から1ヶ月半がベストですので
    また気になりましたらいつでもお待ちしております!^^

学割再来クーポンがございますので
    またのご来店を楽しみにしております!

[投稿日] 2025-08-04 00:11:29.0

1回目の時、まつ毛がギュインっと上がってくれましたが、左目のカール持ちが短いとお伝えしたところ、調節していただき、ギュルンっとなりました!!大満足です!!次もまたよろしくお願いしますっ!!

やーい様
    先日もご来店頂きありがとうございました!
    またまた嬉しい口コミもありがとうございます^^

前回のデザインのお悩みや感想を必ず
    聞かせて頂いており、次はどうすればもっと上がるかを
    試行錯誤して施術しております!

ロッドの種類も豊富で左右変えたりと色々調節できますので
    また次回感想を聞かせて頂けると幸いです^^

またいつでもお待ちしております!!

金倉彩乃

• aaauuuoooさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-03 21:35:59.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり
    ケアについても細かく教えていただけました!
    仕上がりもとても気に入っています。
    また、よろしくお願いします。

【7/21~31限定!ゲリラクーポン】まつげパーマ¥5000

aaauuuooo様
    素敵な口コミとても嬉しいです!

丁寧さ、癒しの空間作り、こだわりのあるクオリティをお届けし
    喜んで頂けるよう施術しております!

パーマのモチはお家でのケアが重要になってきます。
    フワフワのブラシでブラッシングや
    美容液で乾燥、紫外線から守ることで
    メイクを楽しめる期間がより伸びますので
    ぜひ試してみてください!

気になることがありましたら
    お気軽にお申し付けください!

金倉彩乃

• ぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-03 20:06:56.0

こちらの希望を全て優しく聞いてくださり、理想通りの仕上がりにしていただけました!ありがとうございました!また来月よろしくお願いいたします!

ぬ様
    素敵な口コミとても嬉しいです!

カウンセリングでしっかりとまつげの長さ、強度、生え方、
    瞼との相性も見て提案しております!

カール感も調節が可能ですので
    次回、感想とお悩みを聞かせて頂き、
    満足して頂けるよう担当させて頂きます!

また次回もよろしくお願い致します!^^

金倉彩乃

• せいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-01 12:51:55.0

初めてお伺いしました。
    最初から最後までとても丁寧に施術していただき、仕上がりも目の形に合わせて綺麗にしていただきました!

担当金倉限定クーポン【まつげパーマ】地まつ毛を上にあげてキープ ¥6000

せい様
    口コミもとっても嬉しいです!

お客様1人1人に丁寧な接客、技術をお届けし
    喜んで頂けるよう最善を尽くしております。

カウンセリングでも瞼や、まつげの長さ、生え方などを見させて頂き
    イメージをしっかりとすり合わせております。

次回また感想やお悩みを聞かせて頂き
    初回よりももっと満足して頂けるよう担当させて頂きますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!

金倉彩乃

• ぱるぱるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 13:45:07.0

丁寧なカウンセリング、お部屋の雰囲気、施術時間などなど、とても良い素敵なサロンでした。
    気になっていたまつ毛の上がり具合もきちんと見てくださり、ありがとうございました。

ぱるぱる様
    先日は数ある中からご来店頂き
    口コミもとっても嬉しいです!

丁寧さ、癒しの空間作り、クオリティを大切に施術しております。
    カウンセリングは生え方や長さ、雰囲気、
    瞼もしっかり見させて頂いております。

そして物音や痛み、不快感を感じさせないように心がけたりと
    雰囲気作りも最善を尽くしております!

またぱるぱる様にリラックス出来る空間、安心して受けて頂けるよう
    事前準備をしてお待ちしております!

今後ともよろしくお願い致します!

金倉彩乃

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 23:36:15.0

初めてのまつげパーマで初めての店舗で不安だったけど、施設は綺麗で落ち着くし、店員さんも可愛いくてとても優しい方でした!!カウンセリング丁寧でわかりやすくて安心でした!また行きたいです!

なつ様
    そして素敵な口コミとっても嬉しいです^^
    お褒めの言葉もありがとうございます!

初めてのまつげパーマ緊張しますよね。。。!
    目を閉じている時間も不安な気持ちなどもあったかと思います。
    ですが不安や緊張を和らげるために
    物音や不快感、痛みは感じさせないように徹底させて頂いておりますので
    今後は安心していらしてください!

なつ様に満足して頂けるよう

金倉彩乃

• りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-23 21:26:56.0

担当の方がとても優しく丁寧で安心して施術して頂けました。
    仕上がりも綺麗で、お値段もお安く大満足です。
    また通わせて頂きます。

りこ様
    素敵な口コミもとても嬉しいです!

お客様1人1人へ
    丁寧さ、癒しの空間作り、こだわりのあるクオリティを
    お届けし満足して頂けるよう施術しております!

カウンセリングも細かく写真を見て頂き
    イメージをすり合わせ、希望通りの仕上がりになるよう
    最善を尽くしております!

またりこ様に満足いて頂けるよう
    事前準備をしてお待ちしておりますので
    今後ともよろしくお願い致します!

金倉彩乃

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 14:23:09.0

今回もとても満足な仕上がりでした!
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

もも様
    先日もご来店頂きありがとうございました!!
    今回も素敵な口コミ嬉しいです!

次回来て頂けた際に
    また感想を聞かせて頂けると幸いです!

前回の仕上がりを元に
    改善出来るところも更により良いデザインに
    させて頂きます!

またもも様にお会いできる日までに事前準備を
    しっかりさせて頂きますので
    またのご来店、お待ちしております!

金倉彩乃

• MOさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 23:32:06.0

初めてのまつ毛パーマで少し緊張していましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただき安心してお任せすることができました。店内も落ち着いた可愛い空間でとても癒されました!

仕上がりもとても綺麗で、これを機にまつ毛のケアにもより力を入れていこうと思えました。またよろしくお願いいたします。

MO様
    先日は数ある中から来て下さり
    素敵な口コミとても嬉しいです^^

緊張する中で足を運んで下さり感謝致します!
    皆様の緊張を和らげるために
    雰囲気作り、カウンセリングから最後まで丁寧に施術させて頂いております。

お悩みや印象、雰囲気を汲み取ってスタイリングまで
    満足して頂けるようにこだわりを大切にし仕上げておりますので
    また次回来て頂けた時により高クオリティを
    お届けできるよう事前準備してお待ちしております!

金倉彩乃

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 21:37:50.0

接客、技術ともに丁寧で優しいです。癒しの時間をありがとうございました。

金倉指名限定【ドライヘッドスパ20分&まつげパーマ】¥7700

さき様
    そして口コミとても嬉しいです!

お客様1人1人に
    丁寧な接客、技術を提供し、癒しの空間作りを追求しております。
    物音や不快感、痛みなどを感じさせないよう徹底し、
    満足して頂けるよう施術しております!

また、さき様にリラックスして頂けるよう
    更に最善を尽くしていきますので

縁と縁 金倉彩乃

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 15:04:55.0

千歳船橋の駅近にこんな素敵なサロンがあったなんて驚きました。今までは恵比寿までまつぱに通っていましたが、元々通っていたサロンよりお安く、仕上がりも大変満足したので次からはまたこちらにお願いしたいと思います!施術室も個室でリラックスできる空間でした。

なみ様
    素敵な口コミとっても嬉しいです!

当店は駅から近く、皆様からご支持頂いており
    完全個室での施術を沢山好評頂いております!

必ずカウンセリングでお悩みや気になることをお伺いし、
    なりたい印象に近づけるようイメージをすり合わせております。

またなみ様にもっと喜んで頂けるよう
    事前準備をしっかりしてお待ちしております^^

また宜しくお願い致します!

縁と縁  金倉彩乃

[投稿日] 2025-07-02 14:03:26.0

今まで色々なお店で施術してもらいましたが、1番丁寧な施術で大変満足しました!リピートしようと思います!

【学割U24】〇金倉指名限定〇まつげパーマ+美容液コーティング付き♪¥4000

丁寧な接客、技術、カウンセリングを大切にし
    お客様1人1人の目の形や瞼、まつ毛の長さをしっかり見て
    ご希望に添えるよう最善を尽くしております!

またやーい様に喜んで頂けるよう

縁と縁 金倉彩乃

• とまとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 00:48:54.0

個室で席がフルリクライニングになっており、インテリアもかわいく、とてもゆっくりできました!
    丁寧にカウンセリングしてくださり、まつげパーマもきれいに仕上げてくださいました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

とまと様
    前日は数ある中からご来店頂き

素敵な口コミとても嬉しいです!
    お部屋やインテリアのお褒めの言葉もありがとうございます!

丁寧な接客、施術、カウンセリングを大切にしており
    不快感や痛み、物音を感じさせないよう徹底しております。

ヘッドスパも大得意ですのでまたぜひ癒されにいらして下さい!
    お目元のマッサージやシャンプー台で行うヘッドスパメニューもございますので
    いつでもお待ちしております!

また、とまと様にお会いできる日を楽しみにしております!

縁と縁 金倉彩乃

• あんこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-18 14:43:48.0

とっても丁寧なカウンセリングで、私の目に合うカールを提案してくださいました。仕上がりも大満足です!担当スタッフさんは優しく素敵な方でした。店内も綺麗で、個室空間での施術は、ゆったりとした雰囲気でとてもリラックス出来ました^_^またお願いします!

あんこちゃん様
    先日は数ある中からご来店頂き
    そして素敵な口コミとっても嬉しいです!

丁寧な接客、施術、カウンセリングを大切にしており
    1人1人の目の大きさや形、まつげの長さや瞼などしっかり見させて頂き
    ご希望に添えるよう最善を尽くして担当させて頂いております。

お手入れ方法や美容液ケアなどもしっかりとお伝えしておりますので、
    気になりましたらお気軽にいつでもお申し付けください!

またあんこちゃん様がゆったりリラックスして頂けるよう
    事前準備をして楽しみにお待ちしております!

またお待ちしております^^

縁と縁 金倉彩乃

• まつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-16 15:47:23.0

今まで行っていたところに通うのが大変になったので、今回初めてこちらのお店を利用させていただきました。
    初めてなので、少し緊張していましたが、リラックスできる素敵な空間で、丁寧な説明と施術をしていただき大満足でした。
    仕上がりも思っていたもの以上で、とても良かったです。

担当金倉限定クーポン【ラッシュリフト】地まつ毛を上にあげてキープ ¥6000

まつ様
    先日は数ある中からご来店頂きありがとうございました!
    当店は駅からとても近いのもあり沢山のご支持を頂いております。

お部屋も完全個室でゆったり落ちついて施術を受ける事が出来ます。
    また、丁寧な接客、施術を大事にしておりカウンセリングにも力を入れております!

また来て頂く際には初回のデータを基にしっかり事前準備をして
    まつ様のご来店をお待ちしております!

今回は素敵な口コミをありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

縁と縁(enn to yukari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー