先日はありがとうございます。
今年最後のネイル!色味は抑えつつ盛り沢山の仕上りで新年を迎えるに相応しい指映え映え~☆(笑)
今年1年も色々なごたわりに暖かく対応頂きありがとうございましたm(_ _)m
何卒、来年もよろしくお願い致します!
良いお年をお迎えください!!
【ハンド】11月の新作キャンペーンネイル♪今だけ5980円→5000円♪
machi様
いつもご利用ありがとうございます
毎回とても可愛いお手元が完成するので、オーダーいただけるカスタム今後も期待してます♪
次回はどんなのかなあ、どれを選ぶかなあとわくわくしてます
冬ネイルのラストスパート、どんなネイルかたのしみにしてます!
Can I Dressy 中延店 伊東
今回も素敵なカラーで~
キラキラワンポイントに仕上げていただきました~
指先のオシャレができることを楽しめていとうれし~
新しいアクセサリーが登場しているといいなぁ~
次回もよろしくお願いいたします~~
【ハンド】10月の新作キャンペーンネイル♪今だけ5980円→5000円♪
いつもご利用ありがとうございます
大きなキラキラって宝石のようでアクセサリーいらずのゴージャス感特別感がたまらないですよね~
これからも様々な組み合わせをお選びいただけるよう、随時アイテム探して参りますのでご期待ください^ - ^
Can I Dressy 中延店 伊東
安定の素敵な仕上がり、丁寧な施術に感謝です。
これからもよろしくお願いいたします。
お褒めいただき大変嬉しいです^ ^
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!!
Can i Dressy 中延店 大野
いつもありがとうございます。今回のネイルも、遅く来た秋のイメージで、こっくりとしてステキに仕上げてもらい、とても気に入ってます!そちらのサロンに伺うのが毎月本当に楽しみです。心細かく色々な話しに耳を傾けてくださって、癒しの場所です。次回ももよろしくお願いします!
お褒めいただき大変嬉しいです^ ^
テラコッタ×ブラウンの秋ネイルたのしんでくださいね!!
次回はご家族が増えているのかなあ??
来月もお会いできるのをたのしみにしておりますね☆
お爪の状態はいかがでしょうか?
Can i Dressy 中延店 大野
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。今回もデザイン、色共にお気に入り。次回も楽しみにしています!
充実のキャンペーンネイルセット♪ハンド&フット合わせて10980円→10500円
aki様
お褒めいただき大変嬉しいです^ ^
いつも素敵なカラーチェンジで私も参考になります!
ありがとうございます☆
Can i Dressy 中延店 大野
急なメニュー変更も受け入れて下さって、とても可愛くしていただきました。楽しいお時間をどうもありがとうございました。またよろしくお願い致します。
【ハンド】定額1 ワンポイントアートをご用意♪ 4980円デザイン→4500円
まる様
ご来店ありがとうございました!
とてもお似合いなネイルでした♪
Can i Dressy 中延店 伊東
いつもお世話になってます。
ネイリストさんはいつも的確なアドバイスくださるので安心してお任せしています。
手際よく仕上げてくださりとても可愛くしてくださるので手元見ながらニヤニヤしています。
お話にも付き合ってくださり楽しい時間となってます。。またよろしくお願いします。
【フットオフ+ケア】一緒にお手入れ♪当店オフ+3点ケア 7660円→4500円♪
ヒディ様
いつもありがとうございます!!
よろこんでいただいて大変嬉しいです^ ^
そして、いつも楽しいお話をありがとうございます♪
Can i Dressy 中延店 大野
いつもステキに仕上げてくれて、本当にありがとうございます!今回は、推し活仕様にしていただいてテンション上がります。楽しんできます!
【ハンド】9月の新作キャンペーンネイル♪今だけ5980円→5000円♪
お褒めいただき大変嬉しいです^ ^
待ちに待った推し活のお手伝いができて光栄です!
また次回お話聞かせてくださいね^ ^
Can i Dressy 中延店 大野
いつも手早く丁寧に仕上げていただけるので助かります。色味なども親切に相談に乗っていただき、とってもかわいいネイルになりました。気持ちも上がります。
ま様
いつもキャンアイドレッシー中延店をご利用いただきありがとございます!!
とても嬉しい口コミありがとうございます(^o^)
今回のカラーチェンジも可愛くて、とてもお似合いでした!
また是非いらしてください♪
キャンアイドレッシー中延店 上田
久しぶりにネイルをしました。色もデザインも一緒に考えてくれて安心しました。来店してから3週間経ちますが、ラインストーンも剥がれることもなく綺麗です。丁寧にしていただいて、とても満足です。また伺いますので、よろしくお願いします。
こばちゃん様
この度は数あるネイルサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました♪
おひさしぶりのネイルをお任せいただき大変嬉しいです^ ^
また、お褒めいただきありがとうございます!!
当店はお客様のライフスタイルに合わせた施術を心がけておりますので3週間綺麗についていること大変うれしいです☆
Can i Dressy 中延店 大野
秋らしい素敵なネイルになりました。いつもありがとうございます。
Can i Dressy 中延店 大野
以前から行きたいと思っていましたがなかなか予約が取れずやっと予約枠があり行くことができました。
デザインも洗練されていて非常に好みでした。
テキパキと仕事されていました。
3週間経った今も綺麗な状態でお値段も安いので人気の理由がわかりました。
また10月の新作が出て予約が取れたら是非伺いたいです。
Macky様
ご来店ありがとうございました
ご予約大変取りづらく、ご不便をおかけして申し訳ございません
その後のもちはいかがでしょうか?
またのご来店を心よりお待ちしております
いつも~
流石プロの!!
素敵なネイルで接して下さるのも興味津々~
*動くサンプル*
次回も楽しみに!!
よろしくお願いいたします~~
ご来店ありがとうございました
定額3の店内サンプルもO/Wデザインに27種類一新したので参考になさってください
これからもキラキラなお手元で毎月の楽しみの一つとなれると幸いです
Can I Dressy 中延店 伊東
毎回のようにアレンジをお願いして施術していただいてます。いつもありがとうございます!いつも可愛くしてくれて、ありがとうございます!
【ハンド】定額3 大充実!!人気のアートも豊富に用意♪5980円デザイン→5480円
花音詩音様
ご来店ありがとうございました
そのアイディアに毎回楽しませていただいてます
次回もどんな仕上がりとなるのかワクワクです♪
Can I Dressy 中延店 伊東
いつもありがとうございます!今回は秋っぽく仕上げもらいました。とても細かい技術で、お値段以上です!
来月もよろしくお願いします。
お褒めいただき大変嬉しいです^ ^
ネイビーやボルドーを塗ると秋を感じますよね!
Can i Dressy 中延店 大野
初めてお伺いしましたが、サロンの雰囲気も店員の方の接客もとても満足でした。なによりネイルの仕上がりもとっても可愛くて大満足です!また次回もお願いします!
A様
お褒めいただき大変光栄です^ ^
初めてのジェルネイルはいかがですか?
何かございましたらお気軽にご連絡ください!
A様のまたのご来店お待ちいたしております。
Can i Dressy 中延店 大野
とっても素敵な仕上がりでした。いつもありがとうございます。
【ハンド】8月の新作キャンペーンネイル♪今だけ5980円→5000円♪
毎月、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
こちらこそいつも楽しくありがとうございます^ ^
Can i Dressy 中延店 大野
職場のルールがやわらいだのでハンドもできるようになりました。
いろいろアドバイスくださり満足度上がります。
コ・ス・パ最高でお気に入りです笑
【ハンド】変形フレンチラメライン 4500円→4180円 ♪
ヒディ様
ご来店ありがとうございました
ネイルしていると日々のモチベーションも上がりますよね♪
ご期待に応えることができ、とても嬉しいです
お話もいつも楽しみです^ - ^
次回のご来店もお待ちしております
Can I Dressy 中延店 伊東
毎回イメージ以上のネイルに仕上げてもらえて、大満足です!剥がれたり欠けたりしないで持ちがすごく良くありがたいです。またよろしくお願いします!
お褒めいただき大変嬉しいです^ ^
モチがいいのはピース様が指先を大切に使ってくれているのもありますよ!!
Can i Dressy 中延店 大野
猛暑お見舞い申し上げます~
今回もキラキラ~
それに色々ネイルに仕上げていただき~
白っぽい色味の指先見ると涼しげ~
次回も楽しみに伺います~~
【ハンド】6月の新作キャンペーンネイル♪今だけ5980円→5000円♪
ミモザ様
残暑お見舞い申し上げます!
キラキラは正義です☆
これからもテンション上がるネイルにして参りましょう^ - ^
Can I Dressy 中延店 伊東
今回初フットデビュー凄ーく良かったです♪
足癒され~&キラキラ☆フット映え最高(笑)
もう夏限定フットのセルフはやめて来店に変更!!
来週指映えチェンジも引き続き宜しくお願いしま~す!
【フット】足元をキラキラに♪ラメグラ5980円→5480円
machi様
いつもご利用ありがとうございます
フットデビューおめでとうございます!!!
キラキラのサンダル映え、最高ですね♪
来年もぜひ^ - ^
次回はハンドでお待ちしております
Can I Dressy 中延店 伊東
今回も大変お世話になりました。
希望以上の仕上がりで大満足です!
初めての色に挑戦しましたが、親身に相談に乗っていただき安心してお任せすることができました。
また伺いたいと思います。
ルイママ様
ご来店ありがとうございました!
ご期待に応えることができ、とても嬉しいです
次回もお話楽しみにしてます♪
Can I Dressy 中延店 伊東
安くて可愛くてトークは楽しくて、本当に大好きなサロンです!今回も可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!
大満足です!
まい様
ご来店ありがとうございました
担当させていただき私も楽しい時間でした
Can I Dressy 中延店 伊東
夏らしく、涼しげなデザインに仕上げてもらえて大満足です!落ち込むことがあって気持ちが沈んでいましたが、たくさんお話して、少し元気が出ましたよ!ありがとうございます。暑い日が続きますが、スタッフの皆さま、どうか気をつけてお過ごし下さいね~!
毎月、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
夏らしい華やかなデザインお似合いでした!
少し気分転換になってよかったです^ ^
ピース様もご家族様もどうかご自愛くださいね!!
Can i Dressy 中延店 大野
人生初のネイルだったのですが、こういうことに気をつけてなどいろいろ教えていただきました!
あーまあーま様
初めてのジェルネイルの担当ができて大変嬉しく思います^ ^
Can i Dressy 中延店 大野
ここ以外のサロンはもう行けない…って感じです
からん様
毎月、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
とても嬉しいお言葉!!光栄です^ ^
Can i Dressy 中延店 大野
今回も手早く仕上げていただき助かりました。
夏らしい色で可愛くてお気に入りです。
ま様
いつもキャンアイドレッシー中延店をご利用頂きありがとうございます!!
今回のネイルも可愛らしいリボンと爽やかなブルーカラーがとてもお似合いでした(^o^)
喜んで頂けてとても嬉しいです♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
キャンアイドレッシー中延店 上田
オフィスの愚痴を聞いてもらいながら自慢できるネイルに
してもらうことができました。
硬化するとき熱い素材の時は事前に教えてくれるので心構えができました。
ひろみ様
毎月、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪
お仕事いつもお疲れ様です^ ^
またお話聞かせてくださいね!
Can i Dressy 中延店 大野
夏なので角質ケアついでにワンカラーを入れさせていただきました!
今回塗ってもらった色も素敵ですがもう少し明るめの色にしたいと思うので、また少し時間が経ったらお伺いします!
【フット】ネイルのついで足回りがスッキリ♪SP角質ケア+ワンカラー
あやこ様
いつもキャンアイドレッシー中延店をご利用いただきありがとうございます!!
その後お爪、お肌の状態はどうでしょうか?
角質ケアは継続してのケアをお勧めします(^o^)綺麗な状態が保たれますよ♪
カラーも豊富に揃えていますので、ぜひ色々なカラーでネイルを楽しんでください♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!!
あやこ様の次回のご来店お待ちしています。
キャンアイドレッシー中延店 上田
カラーに悩んだ時も一緒に考えてくださるなど優しく接してくださり、とても嬉しかったです。
仕上がりもとても可愛くて、大満足です!
【フット】6月の新作キャンペーンネイル♪今だけ6480円→5980円♪
せ様
お褒めいただき大変うれしいです(^^)
ご旅行楽しんでくださいね!!
Can i Dressy 中延店 大野
キャンアイドレッシー 中延店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー