5. 和風プライベート整体 是色   >

和風プライベート整体 是色

ワフウプライベートセイタイ ゼシキ

• 東京都調布市仙川町3丁目7-5 ハイム仙川101
  • 自律神経の乱れ、不眠、歯のくいしばりにも 京王線仙川駅徒歩4分

こももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 09:40:09.0

普段から立ち仕事と激しい運動をしています。慢性的な疲労や腰骨のずれを感じている中、コロナが落ち着いて毎週ように試合が開催される為、このまま試合に出ていたら大怪我する気がして、なんとか改善できないかな?と探していたところこちらの整体を見つけました。
     施術前に現在の体の状態、それに至る要因、精神的な負担、今後の希望までしっかりカウンセリングしてくださり、施術も要望通りで安心してお任せできました。帰る頃には、もともとの姿勢の悪さも良くなり足取りも軽く帰宅することができました。
     また、施術翌日に控えていた試合もおかげさまで準優勝とまずまずの成績を収めることができました。7試合をなんとかこなせたのはこちらのおかげと言っても過言ではないと思います。本当にありがとうございました。
     仕事と練習と試合でなかなか時間が取れませんが、時間を見つけてまたお願いしたいと思います。

【6月限定!】首肩の辛さに!からだリフォームコース 70分  10000円→6000円!

和風プライベート整体 是色からの返信コメント

こもも様、初めてのご来店誠にありがとうございます!
    全体的にかなり凝っていましたね。
    肉体労働とバトミントンをかなりされているので、相当お疲れだったのだと思います。
    やはり身体の歪んだ状態で運動すると、片側の負担が大きくなるのでケガのリスクが高まってしまいます。
    本来はほぐした次の日は筋肉が緩んでパフォーマンスが下がるのですが、当店では筋肉の連動を促す施術を致しますので、本当は1日空けた方が無難ですが、施術前よりは動けるお体になると思います。
    調子はどうかと心配でしたが、準優勝おめでとうございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-04-22 21:04:55.0

いつも変わらず最高の技術です。
    リンパのむくみが解消され、体の流れが良くなったことが実感できます。
    本当におすすめです。

【2回目以降の口コミを投稿して下さった方限定】お好きなメニュー¥300オフ☆

• ゆきねぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:35:08.0

いつも首、肩周りが凝ってきたなぁというタイミングでお願いしております。首、肩周りだけでなく、全身をストレッチしてくださるので、施術後は身体が軽くなったような気がします。恐らく身体を動かしていないから全身固くなっているのだろうなぁと思っております。またよろしくお願いします。

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 20:50:01.0

ボディも今回お願いしました。
    マタニティ整体と顔頭まわりをしっかりほぐしてもらいました!

毎回施術後は快眠で助かっています!

• まちゃさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 20:58:39.0

今回も体が軽くなっていますのでまた宜しくお願いします。

• yukkyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 18:11:56.0

丁寧で良かったです。

【歯のくいしばりに!】からだリフォーム+アイヘッド60分 8000円→5480円!

和風プライベート整体 是色からの返信コメント

yukky様、初めてのご来店誠にありがとうございます!

首肩がかなり凝っていましたね。

お仕事で下を向いて調理されているからかと思います。

偏ったお体の使い方になりますので、その癖が抜けるまでは何度か詰めてお越し頂けたらと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:54:01.0

施術前に時間をかけてカウンセリングしていただき、
    施術も説明をしながら丁寧でした。
    施術後は、痛みもなくなり軽くなりました。
    また、伺いたいと思います

【頭痛や目の疲れに】からだリフォーム+アイヘッド90分 10500円→6980円!

和風プライベート整体 是色からの返信コメント

ちー様、初めてのご来店誠にありがとうございます!

腰がかなりお辛そうでしたね。

デスクワークや車の運転からかと思います。

運動はしっかりされているのに体重が落ちないのは、姿勢が悪くなって代謝が悪くなっているからかもしれません。

パーソナルトレーニングメニューも始まりますので、そちらもよろしければお願いします。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 22:42:51.0

初めて伺わせて頂きました。
    和風プライベートサロン。と記載の通り、落ち着いた感じで清潔感のある店内でした。
    施術前のカウンセリングも丁寧に聞き取りをし、施術自体も時間をかけ、施術をしながらも、時折説明を加えながらおこなって頂き、丁寧な施術だったと思います。
    施術後、身体が軽くなり、楽になりました。こんなに違うのかと実感できます。
    また、伺いたいと思うサロンです。

【首肩こりに】感動のスッキリ感◎からだリフォーム60分 7500円→4980円!

和風プライベート整体 是色からの返信コメント

ママ様、初めてのご来店誠にありがとうございます!

デスクワークの影響からかと思います。

最近はお客様に寄り添った施術を行っていく為に、カウンセリングをしっかりお時間頂いてさせて頂いております。

何度も受けて頂いて、お体の良い状態を記憶してくると、より楽になってくるかと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• しゃみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 22:13:17.0

いつもありがとうございます。施術後は身体が軽くなってすっきりします!少しでも良い状態を維持できるように頑張ります。これからもよろしくお願いします。

和風プライベート整体 是色からの返信コメント

しゃみ様、いつもコメント誠にありがとうございます!

今回も上半身が大分凝っていましたね。

介助の方が多いので、力を使うことが多かったからかと思います。

ピラティスを始められたので、そちらも普段からやって頂けますと長持ちするかと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• momomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 13:04:25.0

丁寧なカウンセリングと施術で安心してお任せできました。かなり歪んでいたせいか、術後は少し違和感がありましたが、しばらくしたら慣れました。リラックスできました。

【頭痛や目の疲れに】からだリフォーム+アイヘッド80分 8300円→7000円!

和風プライベート整体 是色からの返信コメント

momomo様、初めてのご来店誠にありがとうございます!

上半身がかなり凝っていましたね。

お仕事柄、前屈みの姿勢が多いからかと思います。

歪んだ状態が普通になっていると、逆に整えた時に歪んだ感覚になるかもしれませんが、脳が慣れると大丈夫になってくるかと思います。

ご満足頂けたようで、何よりです!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• みさっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 17:10:16.0

肩こりがとてもひどく、いつも悩まされています。
    施術後はだいぶ楽になり、引き続き通わせていただきたいと思います。
    お店の雰囲気もリラックスできる空間になっていてるので、またよろしくお願いします。

【首肩こりに】感動のスッキリ感◎整体+ストレッチ50分 5500円→4800円!

和風プライベート整体 是色からの返信コメント

みさっちゃん様、初めてのご来店誠にありがとうございます!

右の肘がかなり大変で、そこから首肩もかなり凝っていましたね。

お仕事で右腕を酷使されるからかと思います。

かなりお辛い状態が長いので、最初は戻りが早いかと思いますので、戻りきる前に何度も受けて頂いて良い状態を覚えて頂たら幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• あいちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 20:24:48.0

マッサージや整体、鍼灸と様々なことをしてきましたが、1回で変わった!!と思える施術は初めてでした。バキボキ系でも無く、こんなにスッキリするとは。ありがとうございました。

和風プライベート整体 是色からの返信コメント

あいちん様、初めてのご来店誠にありがとうございます!

全体的にかなり凝っていましたね。

環境の変化や育児のお疲れからかと思います。

長い間不調を放置されていたので、全体的にバランスを崩している感じでした。

最初はリセットして頂くのに2週間に1度を5回位お越し頂くと良さそうです。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• まいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 22:57:51.0

すぐに2回目に伺いその後調子が良く保てています!
    いつも翌日の顔のむくみがかなり取れて、睡眠も取れるようになるので、またお願いします!

【初めて口コミ投稿してくれた方限定】お好きなメニュー¥1000オフ☆

和風プライベート整体 是色からの返信コメント

まい様、2回目のご来店誠にありがとうございます!

前回から時間が経っていなかったので、大分ましになっていました。

食いしばりのクセはなかなかしぶといので、最初は詰めてお越し頂けたらと思います。

ご満足頂けているようで何よりです!

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 12:49:06.0

身体があるべき位置に戻った感じがします。
    立っている時に今まで不要な所に力みが入っていて身体のバランスを崩していました。施術後は楽なのに姿勢が良くて巻き肩や猫背も意識しなくても正しい位置に自然にいっています。
    顔も左右同じ目の大きさになり、顔だけをマッサージしても治らなかったので改めて筋肉というのは繋がっているんだなと実感しました。崩れてきたらまた行きたいと思います。

【お疲れの方に必見!】からだリフォーム+ほぐし特化80分 7800円→6500円!

和風プライベート整体 是色からの返信コメント

まき様、初めてのご来店誠にありがとうございます!

全体的にかなり凝っていましたね。

筋肉が連動していないと力を入れて姿勢を支えようとしますので、無駄な力が入って抜けなくなってしまいます。

何度か繰り返し受けて頂けますと、だんだん筋肉の連動を学習していきますので、姿勢が崩れづらくなるかと思います。

[投稿日] 2024-03-23 22:16:02.0

いつも大満足です。これからもお世話になり続けるつもりです。

今回も上半身が凝っていましたね。

これからゴルフシーズンになってきますので、よりアクティブに楽しめるようにサポートできたら幸いです。

移転のお話、お騒がせしました!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• しゃみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 22:50:17.0

体調を崩してしまったりで久しぶりに伺いました。
    首肩の凝りと重さがひどく頭もぼーっとしていたのですが、だいぶ楽になりました!ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

和風プライベート整体 是色からの返信コメント

しゃみ様、いつもコメント誠にありがとうございます!

今回も上半身が大分凝っていましたね。

体調崩されたりしてお久しぶりだったからかと思います。

凝りが上に上がってくると頭がボーッとなりやすいので、下半身の運動をされると下に下がってくるので効果的です。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• まいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 23:15:27.0

翌日ぐっすり眠れました!
    今日1日の体調がすごく良かったので、また改めてお願いしたいと思います!
    ウトウトしてしまうくらい昨日はリラックスできました!

【ヘッドスパ】アイヘッド+アクセスバーズ60分 7000円→6000円!

和風プライベート整体 是色からの返信コメント

まい様、初めてのご来店麻子ありがとうございます!

首肩と頭がかなり凝っていましたね。

育児やお仕事でお忙しいからかと思います。

神経が緊張状態ですと深い睡眠が難しくなりますので、頭の施術で緩めてあげると効果的かと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ななみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 19:36:46.0

いつもありがとうございます。首と肩がとても重かったのが、軽くなり楽になってよかったです。

和風プライベート整体 是色からの返信コメント

ななみ様、いつもコメント誠にありがとうございます!

今回も上半身が凝っていましたね。

重い荷物を片掛けにされているからかと思います。

運動の習慣も付いてくるとより長持ちすると思いますので、頑張って下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• lsさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 08:58:47.0

施術してもらい体が楽になりました。

和風プライベート整体 是色からの返信コメント

ls様、3回目のご来店誠にありがとうございます!

今回も首肩が大分凝っていましたね。

デスクワークの影響からかと思います。

以前よりも動きが良くなってきたと思いますので、引き続きご来店頂けたら幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• まちゃさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 22:48:24.0

いつもお世話になっております。楽な状態が継続してるので有り難いです。また宜しくお願いします。

和風プライベート整体 是色からの返信コメント

まちゃ様、いつもコメント誠にありがとうございます!

上半身がかなり凝っていましたね。

お久しぶりのご来店だったからかと思います。

日曜日がお仕事になってしまってなかなかお越し頂けるタイミングが無いですが、お時間作って頂いてありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• しろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 10:23:12.0

首と肩こりが酷く、初めて伺いました。自分が思っている以上に身体全体がガチガチだったようで..笑。丁寧な説明と施術で、終わったあとは身体がとても軽く楽になりました。また定期的にお願いしたいです。

【1月限定】首肩こりに!からだリフォームコース 60分  7000円→5500円!

和風プライベート整体 是色からの返信コメント

しろ様、初めてのご来店誠にありがとうございます!

首肩がかなり凝っていましたね。

家事育児のお疲れからかと思います。

全身の緊張が強いので、ストレッチしながら力の抜き方を覚えて頂く施術を入れました。

何度か受けて頂けますと、力の抜き方がわかってくるかと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• よなはさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 22:29:09.0

不眠解消目的で初めて利用しました。まだ実感は湧かないですが、施術後は、体が楽になりました。また、利用させていただこうと思います。

【不眠の方に!】からだリフォーム+アクセスバーズ60分 7000円→6000円!

和風プライベート整体 是色からの返信コメント

よなは様、初めてのご来店誠にありがとうございます!

上半身がかなり凝っていましたね。

緊張による不眠が原因かと思います。

施術にリラックス作用がありますので、眠りにつきやすくなるかと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 05:59:33.0

体の歪みや痛みがで始めたので久しぶりに行きました。
    デスクワークに運動にとメンテナンス不足もあり、なかなか正しい姿勢が定着しませんが、施術後はかなり良いです。歪みと体の力みを正しい方に導いて定着させたいです。また定期的に通おうと思います。

和風プライベート整体 是色からの返信コメント

ひまわり様、お久しぶりのご来店誠にありがとうございます!

全体的にかなり凝っていましたね。

デスクワークとハードな運動が原因かと思います。

お体が歪んだ状態でランニング等をすると、余計に歪んでしまいますので、定期的なご来店がオススメです。

[投稿日] 2024-02-17 19:52:15.0

いつも通り完璧な施術でした。

今回も上半身が凝っていましたね。

またゴルフのシーズンが始まると思いますので、健康にプレーできるサポートができたらと思います。

ご満足頂けているようで何よりです!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:32:32.0

はじめて利用しました。施術後は思っていた以上に体が軽くなり、びっくりするくらい熟睡できました!
    施術の中でも、自分の力で筋肉を動かして、正しい姿勢をインプットさせる施術がよかったです!
    過去に何度か、骨盤矯正にトライしましたが、その時は治るものの、すぐ元に戻ってしまいましたが、今回は効果も長くありました。
    定期的に通いたいと思います。

和風プライベート整体 是色からの返信コメント

けい様、初めてのご来店誠にありがとうございます!

首肩がかなり凝っていましたね。

デスクワークの影響で緊張する時間が長いからかと思います。

骨盤を整えても支えている筋肉がアンバランスのままですと、すぐに歪んだ状態が元通りになってしまいますので、筋肉のバランスを取る施術も入れております。

ぐっすり眠れたようで何よりです!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 08:58:37.0

妊娠中期になり、お腹が大きくなって、腰痛と背中の痛みで何度も中途覚醒してしまい不眠が続いていたため伺いました。整体はあまり今まで縁がなかったので色々調べて行きました。丁寧なヒアリングをして頂き、妊娠中でも苦しくない体勢で施術して頂き指圧もほんと心地よくて最高でした。70分あっという間に終わりました!終わった後、身体が楽で驚きました。おかげさまでその日の夜は、何度も起きずに久々に朝までぐっすり寝れました。何週かして、口コミさせて頂こうと思いましたが、熟睡できたことが嬉しくて次の日にコメントさせていただきました。身体の痛みもなくて本当行ってよかったです!また、伺わせていただきます!本当にありがとうございます!

妊娠中でお体がお辛い方に!マタニティーコース70分 8000円→6000円!

和風プライベート整体 是色からの返信コメント

ゆい様、初めてのご来店誠にありがとうございます!

上半身がかなり凝っていましたね。

妊娠されていつもより体重が重くなって、寝返りもうちづらくなったからかと思います。

夜にちゃんと睡眠取れますと、お疲れがリセットできますので、神経を緩める為にも定期的なご来店がオススメです。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ななみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 20:19:23.0

いつもありがとうございます。久しぶりだったので、かなり身体が軽くなって楽になりましま。またよろしくおねがいします。

和風プライベート整体 是色からの返信コメント

ななみ様、いつもコメント誠にありがとうございます!

今回も上半身が大分凝っていましたね。

年末年始の別のお疲れが溜まっていたのかと思います。

長めのお時間の方が全身くまなくできますので、丁度良さそうです。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• うさみみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 18:12:18.0

連日の首と頭の痛みが続き、こちらに伺いました。カウンセリングから始まり、とても丁寧な施術でした。一度では肩の痛みは無くなりませんでしたが、とにかくとても丁寧にして頂き、お陰様で頭痛はなくなりました。また伺いたいと思っています。
    ありがとうごさいました。

【12月限定】首肩こりに!からだリフォームコース 60分  7000円→5500円!

和風プライベート整体 是色からの返信コメント

うさみみ様、初めてのご来店誠にありがとうございます!

上半身がかなり凝っていましたね。

肩の方は五十肩に近い症状ですので、時間がかかるかもしれないです。

頭痛が毎日出るのはかなり溜まっている証拠ですので、最初は詰めてお越し頂くと良さそうです。

[投稿日] 2024-01-18 19:29:31.0

毎月お世話になっています。技術最高で、コスパも最高です。

今回も上半身が凝っていましたね。

毎月お越し頂いておりますので、どこが不調というのも無さそうで良かったです。

最高とのお言葉、とても光栄です!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• lsさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:37:48.0

左首の凝りがありましたが、施術後楽になりました。
    また次回もお願いします。

和風プライベート整体 是色からの返信コメント

ls様、2回目のご来店誠にありがとうございます!

今回も首肩が大分凝っていましたね。

デスクワークの影響からかと思います。

首のハリは腕からくることが多いので、そちらを使って緩めてみました。

またのご来店、心よりお待ちしております!

和風プライベート整体 是色の口コミ一覧/ホットペッパービューティー