3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. 和風プライベート整体 是色   >

和風プライベート整体 是色

ワフウプライベートセイタイ ゼシキ

• 整体・カイロ
  • 東京都調布市仙川町3丁目7-5 ハイム仙川101
  • パーソナルトレーニングと整体が同時に受けられてコスパ◎ 京王線仙川駅徒歩4分

かのこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 17:01:31.0

久しぶりに伺いましたが以前同様大変良い施術でした。
    次の日のもみ返しもなく体調も良くなった気がします。
    頻繁に伺う事は出来ないかもしれませんがまた是非伺いますので今後とも宜しくお願いいたします。

和風プライベート整体 是色からの返信コメント

かのこ様、お久しぶりのご来店誠にありがとうございます!

上半身がかなり凝っていましたね。

前回が4年前のご来店で、それからほぼケアをされていなかったからかと思います。

かのこ様の腰痛はお腹が原因なので、お腹をほぐしたらどんどん腰が緩んでくるのがわかりやすいです。

首肩も大分凝っていましたが、慢性的になりすぎて気づかなくなっていたのかもしれません。

整体は無しでもみほぐしのみが良い場合も柔軟に対応させて頂きますので、よろしくお願い致します。

代表 是達也

• まいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 23:23:56.0

久々でしたが、ありがとうございました。
    施術を受けると楽になった感じは毎回ありますが、デスクワーク1週間もするともう肩周りのゴリゴリは元通り…。でも、腰の痛さは平気かもしれません。間をあまりあけず、また伺えたらいいなと思います!

• SKMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 19:07:39.0

ウェイトトレーニングを始めてから何度もお世話になってます。最初は左右差の修正でかなり施術していただきましたが、重量が上がるにつれて負担がかかる箇所も見抜いて施術してくださるのでとても助かってます。身体だけでなく栄養についての知識も深く豊富で食事の面でも参考になるお話しも沢山してくださいます。施術後は可動域が明らかに改善されるのでトレーニングするのが本当に毎回楽しみで、モチベも爆上がりです。今後ともよろしくお願いします!

• kyouさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-25 08:29:33.0

身体が辛くなると毎回駆け込み、スッキリ!軽くして貰っています。

【口コミを投稿して下さった方限定】お好きなメニュー¥500オフ☆

• kyouさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-17 09:36:24.0

コロナ後から、身体も気持ちも毎回スッキリして、通っています。

和風プライベート整体 是色からの返信コメント

kyou様、いつもご来店誠にありがとうございます!

今回も上半身が大分凝っていましたね。

調べ物でスマホを長時間見ることが原因かと思います。

スマホで肘の曲げっぱなしも首や腰の痛みの原因になりますので、そちらも施術致しました。

こちらに初めてお越し頂いた時に比べると、大分様々な不調が減って私も驚くくらいの行動力になられています。

これからも活動的に人生が充実していくサポートをさせて頂けたら幸いです。

代表 是達也

• かっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 20:39:02.0

素晴らしいの一言です。定期的にお世話になっていますが、いつもコリコリの体を気持ちよくほぐしていただいてます。

和風プライベート整体 是色からの返信コメント

かっちゃん様、いつもコメント誠にありがとうございます!

今回も上半身が凝っていましたね。

大分体調も戻ってこられて、ランニングやゴルフができるようになってきているようで良かったです。

楽しいことができると、ますます元気になれますね。

運動パフォーマンスを上げる為にも、施術でサポートできたらと思います。

代表 是達也

• なつめさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-26 23:19:06.0

長年、肩こり・背中の張りに悩まされており、そろそろどうにかしたいと、意を決して評判の良かったこちらの姿勢矯正にお世話になりました。
    施術の始めに、こちらの姿勢の写真を撮ったところ、背骨と骨盤にそれぞれ歪みがあり、その歪みと全身の筋肉疲労の関係性の解説がありました。
    ※大変わかりやすくお家づくりにたとえて頂きました
    その上で、必要な施術を行っていただき、施術が終わる頃には身体が明らかに軽くなったことを実感できました。
    姿勢矯正は、戻りやすいとことでしたので、定期的に通院しようと考えています。

【症状改善+美姿勢+スタイルUP】オーダーメイドコース60分 ¥6000→¥3980!

和風プライベート整体 是色からの返信コメント

なつめ様、初めてのご来店誠にありがとうございます!

上半身がかなり凝っていましたね。

骨盤という土台が崩れると、上半身の家も傾いてしまいますので、どうにか倒れないようにと筋肉が頑張って力を抜かない状態になってしまいます。

その状態でほぐしたとしても、筋肉緩めたら家が倒れてしまうので、また脳が支えなさいと筋肉に指令を出して固めてしまうので、すぐに戻ってしまいます。

当店では先に整体で骨格を整えて、筋肉を連動させて良い姿勢を維持できるような施術を行っております。

その安心した状態にしてからもみほぐしますと、ほぐれた状態でも大丈夫なので効果が長持ちします。

長年かけてその歪みを作ってきてますので、生活習慣を正していかないとまた元の状態に戻してしまいますので、合わせてストレッチの指導をさせて頂いております。

どんどん良い習慣を身に付けて頂いて、整体はたまにでいいくらいに持っていけたら良いですね!

代表 是達也

• みーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-18 19:24:23.0

どこにいっても、どこかがスッキリしない中、寝違えから酷い首と肩の痛みをなくしたくて伺いました。口コミ通り、本当に身体が軽くなり顔もこんなに楽なんだ!と驚いています。お部屋の雰囲気も私好みでリラックスしてすごせました。定期的に伺って、正しい姿勢をキープしたいです!

【お得NO.1!】美姿勢小顔コース90分 通常¥8500→¥5980!

和風プライベート整体 是色からの返信コメント

みーちゃん様、初めてのご来店誠にありがとうございます!

首肩ももちろんですが、全体的にかなり張っていましたね。

お仕事で大分気を使われているからかと思います。

姿勢が崩れて頭が前に出ますと、肩に重さがかかって辛くなるので、耐えなきゃと反射で歯を食いしばってしまいます。

それも首肩の緊張だったり、お顔のむくみの原因になっていきます。

なのでお顔をほぐすだけではなく、整体で姿勢を良くする施術をすることで根本原因が取れるので、首肩のほぐれた状態や小顔効果が長持ちします。

何度も脳に良い状態をインプットすることで、徐々に良い状態が普通になっていきますので、3ヶ月で6、7回目安でお越し頂けたらご満足頂ける状態に持っていけると思います。

代表 是達也

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-06 15:11:31.0

夜遅くまでやっていたので、通うことを前提に駅からこちらを選びました。
    施術前、施術後の変化を画像で見せていただき大変わかりやすかったです。酷かった肩こりもだいぶ楽になりました。職業柄、肩こり・巻き肩が気になるのでガチガチになる前に伺いたいなと思っています。

和風プライベート整体 是色からの返信コメント

ちい様、初めてのご来店誠にありがとうございます!

首肩がかなり凝っていましたね。

長時間のデスクワークからかと思います。

普段お体がかなり緊張されている状態なので、他の場所も硬かったですが麻痺していそうでした。

緊張が取れてくれば血流も良くなって代謝が上がりますので、ダイエット効果もあります。

どんどん理想のお体に近付いていきましょう。

[投稿日] 2025-10-04 20:09:27.0

最近、腕の痛みがあり重点的に施術いただき、楽になりました。身体の歪みも軽くほぐしているような感じですが、帰る時に歩くと違いを感じるぐらいです。怠かった身体が楽になりました。ありがとうございます。

【2、3回目の方限定】 前回から1ヶ月以内のご予約で500円引き!

和風プライベート整体 是色からの返信コメント

りゅう様、3回目のご来店誠にありがとうございます!

首~腕が大分凝っていましたね。

デスクワークでマウス持ったり、日常のスマホで腕はかなり酷使しているのですが、なかなか症状が感じづらい場所です。

腕をほぐすと自然と首肩の痛みも取れていきますので、重点的に施術致しました。

筋肉の連動を促す施術も行ってますので、歩くのも楽になります。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• むんちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-25 15:44:26.0

初めて整体を体験しましたが、腰の痛みが無くなり身体が軽くなりました。ありがとうございました♪

腰痛改善コース90分 体験価格¥6980!

和風プライベート整体 是色からの返信コメント

むんち様、初めてのご来店誠にありがとうございます!

全体的に凝っていましたが、腰が特にお辛そうでしたね。

座って前傾姿勢でネイルされているからかと思います。

長年の積み重ねで様々な不調があると思いますので、最初はリフォーム期間として2週に1度を5.6回目安でお越し頂けますと、不調の少ない活発なお体になっていきます。

お体の整った状態ですと日常の運動も健康効果倍増しますので、オススメです。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• かっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 21:36:15.0

体調不良の期間があったため、久々にお世話になりましたが、相変わらず素晴らしい技術でリラックスさせていただきました。
    夜には、久々に深く眠ることもできました。血流をよくすることは健康にはとても重要であることをあらためて認識させていただきました。

【2回目以降の口コミを投稿して下さった方限定】お好きなメニュー¥500オフ☆

和風プライベート整体 是色からの返信コメント

かっちゃん様、お久しぶりのご来店誠にありがとうございます!

上半身が大分凝っていましたね。

ご病気でなかなかお体が動かせなかったからかと思います。

これから運動する機会も増えるかと思いますので、相乗効果で元気になれるようサポートさせて頂きます。

[投稿日] 2025-09-23 21:57:19.0

2回目ですが、初回より身体のバランスが改善しているように感じます。着替えなくても良い服装で行くと、すんなり施術に入れるので、楽な格好で行くと良いです。首が動かなくなる前にまた伺います。

【初めて口コミ投稿してくれた方限定】お好きなメニュー¥1000オフ☆

和風プライベート整体 是色からの返信コメント

りゅう様、2回目のご来店誠にありがとうございます!

今回も上半身が大分凝っていましたね。

前回に比べると症状は和らいでいたようで良かったです。

長年の蓄積のコリや歪みがありますので、リフォーム期間として2週間に一度を5,6回受けて頂けますと、元気に動ける状態になってきます。

お体の調子が良ければ全てうまく進みますので、今後の生活楽しめると良いですね。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• とんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 19:38:11.0

1ヶ月前から左腰に違和感を覚え、騙し騙し仕事を続けていましたが、ついに昨日ビリビリ電気が走るような痛みに!!
    マッサージと整骨院は行っていてもあまりしっくりこず、ほぼ初めての整体へ…
    施術中に痛みがスーーーっと抜けていく初めての感覚にただただ感動!!!
    施術のbefore afterの写真でも違いを実感。
    大満足でした。

腰痛改善コース90分 体験価格¥6980!

和風プライベート整体 是色からの返信コメント

とん様、初めてのご来店誠にありがとうございます!

腰が大分お辛そうでしたね。

立ち仕事と反り腰が原因かと思います。

姿勢からくる不調は姿勢を整えてあげないと解決しませんので、先に姿勢を整えてからお辛い箇所を施術致しました。

腰が痛くても全然違う場所が原因のことが多いので、そういった所を見つけて施術するのも当店の特徴です。

[投稿日] 2025-08-31 19:49:36.0

今回整体とトレ-ニングを組み合わせていただきました。
    トレ-ニングも要望に合わせていただきとても満足できました。
    これからも定期的にかよって体作りに励みたいと思います。

和風プライベート整体 是色からの返信コメント

ミニ様、いつもコメント誠にありがとうございます!

今回は初めてのトレーニングコースでしたので、トレーニングは短めに致しました。

お体を整えてからトレーニングして頂きますので、ケガのリスクが少なく初めてでも安心してできます。

整体のみよりも楽になる方もいますので、かなりオススメです。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 14:11:37.0

リラックス出来て、施術をして頂いたあとも身体が軽くなりました。また伺いたいと思います。

和風プライベート整体 是色からの返信コメント

アヤ様、初めてのご来店誠にありがとうございます!

首肩がかなり凝っていましたね。

デスクワークの影響からかと思います。

腕の使い過ぎから首肩にくることがかなり多いので、そちらも施術致しました。

トレーニングコースもご興味あるとのことでしたので、お得なサブスクプランを始めますので是非お試し下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• etsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 20:35:03.0

施術前のヒアリングもしっかりして頂き、安心してお任せすることができました。
    とても辛かった肩こり、腰痛が軽くなり翌日の目覚めがスッキリ!感謝しています。
    よりよい状態を維持できるよう定期的にメンテナンスを行いたいです。今後ともよろしくお願いします。

首肩こり改善コース90分 体験価格6980円!

和風プライベート整体 是色からの返信コメント

etsu様、初めてのご来店誠にありがとうございます!

上半身がかなり凝っていましたね。

お子さんが小さいので、抱っこや前傾姿勢の影響からかと思います。

自律神経の問題もありそうでしたので、リラックスしやすくなるような施術も行っております。

お体が楽になるとご自身もご機嫌になって、心が豊かになると思っています。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• smalljawsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 14:54:22.0

初めてだったので緊張しましたがとてもリラックスして施術を受けることができました。見た目がマッチョでインテリアもお寺の中にいるようなので独特ですが、物腰が柔らかくかつ技術も納得のいくものでした。都内のお店や駅前のチェーン店よりも空いているし、周りもうるさくないし、変な機材も使わないし、とにかく腕がいい人を希望する方には穴場かも。女性の方でも安心です。

お悩み別の整体+もみほぐしメニューはこちら↓↓

和風プライベート整体 是色からの返信コメント

smalljaws様、初めてのご来店誠にありがとうございます!

上半身がかなり凝っていましたね。

慢性的になると痛み等を感じづらくなるので、突然ひどくなることがあります。

その場合はなんとなく調子悪い状態なので、施術を受けて頂くとお体の本当の軽さを思い出して頂けると思います。

[投稿日] 2025-08-18 23:08:01.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングから整体で身体のバランスを整えるという感じです。体調を崩していて、寝不足と眼精疲労が酷くてどうにか楽になりたかったので、今回施術を受けて姿勢が良くなり、首肩の張りや眼精疲労も緩和しました。和風な雰囲気がどこか懐かしい感じでした。

眼精疲労改善コース90分 体験価格¥6980!

和風プライベート整体 是色からの返信コメント

りゅう様、初めてのご来店誠にありがとうございます!

上半身がかなり凝っていましたね。

労働時間が長くなった影響からかと思います。

眼精疲労は歯の食いしばりで頭の老廃物が流れづらくなるのも原因ですので、そちらも施術致しました。

姿勢が良くなると重力の影響を受けづらいお体になりますので、軽くなります。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• 、さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-17 10:28:53.0

凝りが慢性的で辛いことが多いのですが
    施術後ほぐれを実感しました。
    慢性的なものもあるかと思うので定期的に通ってみたいと思います。

和風プライベート整体 是色からの返信コメント

、様、初めてのご来店誠にありがとうございます!

全体的にかなり凝っていましたね。

デスクワークの影響からかと思います。

慢性的にお辛い状態ですと、最初は戻りやすいので何度か詰めてお越し頂くのをオススメしております。

脳が正しい状態を記憶していくと戻りづらくなりますので、お楽しみにして下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-15 08:32:03.0

姿勢がよくなり呼吸がしやすくなりました。ありがとうございます。

眼精疲労改善コース60分 体験価格¥4980!

和風プライベート整体 是色からの返信コメント

Y様、初めてのご来店誠にありがとうございます!

首肩がかなり凝っていましたね。

デスクワークによるお疲れからかと思います。

前傾姿勢になると反射で歯を食いしばってしまいますので、そうすると頭部の緊張が強くなって目の疲労も抜けづらくなってしまいます。

なので、姿勢改善と顎回りの施術も入れていきました。

[投稿日] 2025-08-13 18:34:25.0

3回目になりますが体の調子が良くなっています。
    定期的に通いたいとおもっています。
    体の歪みが正しいところに戻れるよう通い続けたいです。

和風プライベート整体 是色からの返信コメント

ミニ様、3回目のご来店誠にありがとうございます!

最初に比べると大分緊張の癖が抜けてきましたね。

余計な力がいらなくなりますと、動きも俊敏になって疲れづらくなっていきます。

バレーボールの調子も上がってくると良いですね。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• カオリママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 08:41:42.0

初めてでしたが、症状に対して的確にアドバイスや施術して下さりとても良かったです!ありがとうございました。
    今までにない施術方法で、顔のスッキリ感や歪みも改善されて嬉しく思いました。

小顔特化コース30分 体験価格¥2980!

和風プライベート整体 是色からの返信コメント

カオリママ様、初めてのご来店誠にありがとうございます!

歯の食いしばりがすごく、顎のハリが気になるとのことでしたね。

食いしばる力は300キロと言われますので、寝ている間中やっていたら顎の筋肉が発達したり、老廃物がどんどん溜まっていきます。

なので顎の運動や調整、ほぐし、美顔器でリフトアップしていくと、明らかにお顔がほっそりしていきます。

お体の歪みも凄そうでしたので、次回はお体とのセットがオススメです。

ご満足頂たようで、何よりです!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• フラメンコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 11:40:16.0

何年も続く肩こりと腕の重さが最近特に気になるようになり、うかがいました。首が前に出ている姿勢の悪さが原因のようでbefore→afterを写真に撮って見せてもらえて分かりやすかったです。帰ってからも次の日も、座っている時に自分の姿勢がいつもと違うな、と感じました。他にも足のむくみだったり、食いしばりだったり、自分が気づいていないことも教えていただき、自分の体を知るいい機会になりました。

首肩こり改善コース90分 体験価格6980円!

和風プライベート整体 是色からの返信コメント

フラメンコ様、初めてのご来店誠にありがとうございます!

全体的にかなり凝っていましたね。

ご自身では気付かれていないようでしたが、かなりお体が緊張する癖があるので、そこが原因かと思います。

こちらでは力の抜き方を覚えて頂く施術がございますので、何度か受けて頂けますと力んでいることが自覚できるようになって、ご自身で修正していくことができるとどんどん疲れづらくなっていきます。

姿勢が良くなると重力の影響を受けづらくなるので、必然的に凝りづらいお体になっていきます。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• しゃみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-02 13:21:55.0

久しぶりに伺いました。肩~首の凝りと頭痛がかなり改善されました。帰りは背筋も伸びて身体が軽かったです。またよろしくお願いします。

和風プライベート整体 是色からの返信コメント

しゃみ様、いつもコメント誠にありがとうございます!

首肩がかなり凝っていましたね。

体調不良による咳での緊張からかと思います。

今回は結構お久しぶりでしたので、その場合は90分コースでしすとかなり深いところまでほぐせますのでオススメです。

楽になられたようで何よりです!

またのご来店、心お待ちしております!

• Yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 09:24:08.0

腰の痛みで辛いところをお願いしました。
    丁寧な説明と施術で、安心してお願いできました。
    歪みや痛みが和らぎ、楽になり、継続して通わせていただきたいと思いました

腰痛改善コース60分 体験価格¥4980!

和風プライベート整体 是色からの返信コメント

Yuka様、初めてのご来店誠にありがとうございます!

腰が大分お辛そうでしたね。

お仕事で前傾姿勢が多いからかと思います。

腰だけでなく全体的にかなり凝っていましたので、最初は何度も詰めてお越し頂けますと、どんどん全身が楽になって快適にご機嫌に生活できると思います。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• サクランさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 12:10:40.0

先日は有難うございました。

慢性的な首肩こりの為、来訪しました!
    整体でのメンテナンスは時々しているのですが、
    今まで受けたことのないような体感でした。
    指圧も本当に細かくほぐしていただきました。

帰宅後は少しだるさが出たのですが、一晩寝たら、もみ返しもなく、一番気になっていた首の突っ張りも良くなりました。
    又、宜しくお願いします。

和風プライベート整体 是色からの返信コメント

サクラン様、初めてのご来店誠にありがとうございます!

首肩がかなり凝っていましたね。

お仕事で前傾姿勢が多いからかと思います。

かなり緊張されるクセが強かったので、何度も受けて緊張グセを取っていきますと、どんどん凝る必要の無いお体になっていきます。

歪みが強い方の方が施術後の筋肉痛やダルさが出やすいですが、何度も受けて頂けますとどんどん好転反応がでなくなっていきます。

[投稿日] 2025-07-24 08:24:31.0

初めて施術していただきました。
    体中が硬くて歪みもあり施術後はかなり良くなりました。
    これから定期的に通って歪みなど少しずつなおしていけたらと思います。当日夜はよく寝れました。

首肩こり改善コース75分 体験価格¥4980!

和風プライベート整体 是色からの返信コメント

ミニ様、初めてのご来店誠にありがとうございます!

全体的にかなり張っていましたね。

常に緊張している状態からかと思います。

緊張されている方ですと、痛みや辛さに鈍感になってしまうので、かなりひどくなってから気づくようです。

それまでにお体の動きづらさが出てきますので、今のうちにケアして頂けますと、運動する際にもパフォーマンス良く動かすことができます。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-17 03:28:37.0

体が軽くなり、姿勢が良くなりました。継続したらどのように変わるのか楽しみです。

首肩こり改善コース105分 体験価格6980円!

和風プライベート整体 是色からの返信コメント

なつ様、初めてのご来店誠にありがとうございます!

全体的にかなり凝っていましたね。

フルタイムでのお仕事と、4人のお子さんの育児からかと思います。

上半身が凝って、下半身が浮腫む典型的なデスクワークの方のお体ですので、姿勢が整ってくるとどんどんお体が楽になっていきます。

お時間作るのは大変かと思いますが、お体が楽な状態ですとすべてが楽しくなりますので、続けて頂けましたら幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• SKMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 18:30:52.0

いつも体をリセットいただき、ありがとうございます。
    背術後の当日は、トレーニングは推められてないのですが、
    明らかに可動域が広がるので、嬉しくてついジムに行ってしまいます。
    デッドリフトのMAX重量を5キロですが更新できました。
    新しいフォームを取り入れても不安なくできます。
    どんな体の不安をお話ししても、受け入れて改善していただけるので、とても頼りにさせていただいてます。

お悩み別の整体+もみほぐしメニューはこちら↓↓

和風プライベート整体 是色からの返信コメント

SKM様、いつもご来店誠にありがとうございます!

右半身がお辛そうでしたね。

お体のクセで片側だけが辛くなりやすい方も結構いらっしゃいますが、原因は様々なので色んな角度からアプローチしております。

筋肉の連動を促す施術を行っていますので力は出しやすくなるのですが、同時に骨を緩める施術も行っていますので、直後のトレーニングはどちらに転ぶかはその方次第です。笑

重量が上がるようでしたら全然行って下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております!

和風プライベート整体 是色の口コミ一覧/ホットペッパービューティー