先日はお世話になりました。90分間じっくりと色々な技を体験する事が出来てとても興味深かったです。施術で見える景色が変わったのには驚きました。姿勢が変わると景色も違うんですね。腸腰筋をしっかり使う事を教えて戴いたので歩く時に意識する様にしています。それと古傷の小指の痛みが無くなりました。正に信頼出来る先生に出会えた感じです。健康な身体でいられる様通わせて戴きますね。引き続きよろしくお願いいたします。
首肩こり改善コース90分 ¥12500→¥7000!
ことらちゃん様、初めてのご来店誠にありがとうございます!
上半身がかなり凝っていましたね。
長時間座って勉強されているからかと思います。
筋肉がちゃんと働いていないとしっかり姿勢を支えられなくなりますので、骨格だけでなく筋肉の連動を促す施術を行っております。
当店では10回で卒業できるようにしっかり通って頂けますと、しばらく通わなくて大丈夫なようにできるプランを提案させて頂いております。
整体は軽くチェックに来た位にいけると良いですね。
またのご来店、心よりお待ちしております!
姿勢がよくなり呼吸がしやすくなりました。ありがとうございます。
3回目になりますが体の調子が良くなっています。
定期的に通いたいとおもっています。
体の歪みが正しいところに戻れるよう通い続けたいです。
初めてでしたが、症状に対して的確にアドバイスや施術して下さりとても良かったです!ありがとうございました。
今までにない施術方法で、顔のスッキリ感や歪みも改善されて嬉しく思いました。
カオリママ様、初めてのご来店誠にありがとうございます!
歯の食いしばりがすごく、顎のハリが気になるとのことでしたね。
食いしばる力は300キロと言われますので、寝ている間中やっていたら顎の筋肉が発達したり、老廃物がどんどん溜まっていきます。
なので顎の運動や調整、ほぐし、美顔器でリフトアップしていくと、明らかにお顔がほっそりしていきます。
お体の歪みも凄そうでしたので、次回はお体とのセットがオススメです。
ご満足頂たようで、何よりです!
またのご来店、心よりお待ちしております!
何年も続く肩こりと腕の重さが最近特に気になるようになり、うかがいました。首が前に出ている姿勢の悪さが原因のようでbefore→afterを写真に撮って見せてもらえて分かりやすかったです。帰ってからも次の日も、座っている時に自分の姿勢がいつもと違うな、と感じました。他にも足のむくみだったり、食いしばりだったり、自分が気づいていないことも教えていただき、自分の体を知るいい機会になりました。
フラメンコ様、初めてのご来店誠にありがとうございます!
全体的にかなり凝っていましたね。
ご自身では気付かれていないようでしたが、かなりお体が緊張する癖があるので、そこが原因かと思います。
こちらでは力の抜き方を覚えて頂く施術がございますので、何度か受けて頂けますと力んでいることが自覚できるようになって、ご自身で修正していくことができるとどんどん疲れづらくなっていきます。
姿勢が良くなると重力の影響を受けづらくなるので、必然的に凝りづらいお体になっていきます。
またのご来店、心よりお待ちしております!
久しぶりに伺いました。肩~首の凝りと頭痛がかなり改善されました。帰りは背筋も伸びて身体が軽かったです。またよろしくお願いします。
首肩がかなり凝っていましたね。
体調不良による咳での緊張からかと思います。
今回は結構お久しぶりでしたので、その場合は90分コースでしすとかなり深いところまでほぐせますのでオススメです。
楽になられたようで何よりです!
またのご来店、心お待ちしております!
腰の痛みで辛いところをお願いしました。
丁寧な説明と施術で、安心してお願いできました。
歪みや痛みが和らぎ、楽になり、継続して通わせていただきたいと思いました
Yuka様、初めてのご来店誠にありがとうございます!
腰が大分お辛そうでしたね。
お仕事で前傾姿勢が多いからかと思います。
腰だけでなく全体的にかなり凝っていましたので、最初は何度も詰めてお越し頂けますと、どんどん全身が楽になって快適にご機嫌に生活できると思います。
またのご来店、心よりお待ちしております!
先日は有難うございました。
慢性的な首肩こりの為、来訪しました!
整体でのメンテナンスは時々しているのですが、
今まで受けたことのないような体感でした。
指圧も本当に細かくほぐしていただきました。
帰宅後は少しだるさが出たのですが、一晩寝たら、もみ返しもなく、一番気になっていた首の突っ張りも良くなりました。
又、宜しくお願いします。
サクラン様、初めてのご来店誠にありがとうございます!
首肩がかなり凝っていましたね。
お仕事で前傾姿勢が多いからかと思います。
かなり緊張されるクセが強かったので、何度も受けて緊張グセを取っていきますと、どんどん凝る必要の無いお体になっていきます。
歪みが強い方の方が施術後の筋肉痛やダルさが出やすいですが、何度も受けて頂けますとどんどん好転反応がでなくなっていきます。
またのご来店、心よりお待ちしております!
初めて施術していただきました。
体中が硬くて歪みもあり施術後はかなり良くなりました。
これから定期的に通って歪みなど少しずつなおしていけたらと思います。当日夜はよく寝れました。
ミニ様、初めてのご来店誠にありがとうございます!
全体的にかなり張っていましたね。
常に緊張している状態からかと思います。
緊張されている方ですと、痛みや辛さに鈍感になってしまうので、かなりひどくなってから気づくようです。
それまでにお体の動きづらさが出てきますので、今のうちにケアして頂けますと、運動する際にもパフォーマンス良く動かすことができます。
またのご来店、心よりお待ちしております!
体が軽くなり、姿勢が良くなりました。継続したらどのように変わるのか楽しみです。
なつ様、初めてのご来店誠にありがとうございます!
全体的にかなり凝っていましたね。
フルタイムでのお仕事と、4人のお子さんの育児からかと思います。
上半身が凝って、下半身が浮腫む典型的なデスクワークの方のお体ですので、姿勢が整ってくるとどんどんお体が楽になっていきます。
お時間作るのは大変かと思いますが、お体が楽な状態ですとすべてが楽しくなりますので、続けて頂けましたら幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております!
いつも体をリセットいただき、ありがとうございます。
背術後の当日は、トレーニングは推められてないのですが、
明らかに可動域が広がるので、嬉しくてついジムに行ってしまいます。
デッドリフトのMAX重量を5キロですが更新できました。
新しいフォームを取り入れても不安なくできます。
どんな体の不安をお話ししても、受け入れて改善していただけるので、とても頼りにさせていただいてます。
SKM様、いつもご来店誠にありがとうございます!
右半身がお辛そうでしたね。
お体のクセで片側だけが辛くなりやすい方も結構いらっしゃいますが、原因は様々なので色んな角度からアプローチしております。
筋肉の連動を促す施術を行っていますので力は出しやすくなるのですが、同時に骨を緩める施術も行っていますので、直後のトレーニングはどちらに転ぶかはその方次第です。笑
重量が上がるようでしたら全然行って下さい。
ご満足頂けているようで何よりです!
またのご来店、心よりお待ちしております!
先日はお世話になりました。
自律神経がおかしくなっているのか身体の不調をどうにかしたく伺いました。
丁寧に説明しながら施術いただき、全身は繋がっているという事を意識する事が出来ました。
動ける身体に戻すべく、これから通わせていただこうと思っています。よろしくお願いいたします!
シークワサー様、初めてのご来店誠にありがとうございます!
全体的にかなりお疲れでしたね。
労働時間も長く、ストレスも多いお仕事だからかと思います。
全身の疲労でお休みは寝て過ごす程ですとしんどいかと思いますので、最初は頻繁に受けて頂いて良い状態に導いて、お休みの日も有意義に過ごせるようにサポートさせて頂きます!
またのご来店、心よりお待ちしております!
かなり久しぶりだったので、とても身体が軽くなってよかったです
またよろしくおねがいします
ななみ様、いつもコメント誠にありがとうございます!
今回も上半身が大分凝っていましたね。
結構お久しぶりでしたので、お疲れがかなり溜まっていたのかと思います。
梅雨の季節は気圧の変化が大きくて体調を崩しやすいので、今こうちに整えて頂くのがオススメです。
またのご来店、心よりお待ちしております!
知人の紹介で来店しました。姿勢の悪さが首肩の痛みの原因だと再認識できました。矯正していきたいです。とても良かったので次回の予約もとりました。
しう様、初めてのご来店誠にありがとうございます!
首肩が大分凝っていましたね。
ダンスで腕を上げっぱなしだからかと思います。
左肩かま下がるクセがかなりありましたので、歪みが取れてきますと痛みも出づらくなっていきます。
パフォーマンスも上がると思いますので、最初は詰め気味にお越し頂くのがオススメです。
またのご来店、心よりお待ちしております!
毎回癒されているので定期的に通っています。
知り合いにもお勧めしています。
気になったら躊躇せずに予約されることをお勧めします。
【10回以上ご来店の方限定】全コース60分 ¥9800→¥7000!
みの様、いつもご来店誠にありがとうございます!
今回も上半身が張っていましたね。
お仕事で前傾姿勢になっていることが多いからかと思います。
ご自身でもストレッチ等のアフターケアをして頂けますと、施術の持ちが長くなりますのでオススメです。
ご紹介頂いたりしまして、本当にありがとうございます!
またのご来店、心よりお待ちしております!
まや様、初めてのご来店誠にありがとうございます!
腰が大分張っていましたね。
ダンスでお体を酷使されているからかと思います。
かなり緊張されるクセがありましたので、力の抜き方を覚えて頂く施術を行いました。
何度も受けて頂けますとどんどん動きやすく、痛みが出づらいお体になっていきますので、お楽しみにして下さい。
またのご来店、心よりお待ちしております!
首肩の凝りで伺いました。知識の裏付けがある詐術と感じました。今後も通いたいと思います。
うーたん様、初めてのご来店誠にありがとうございます!
首肩がかなり凝っていましたね。
長時間のデスクワークからかと思います。
ご自身ではそこまでお辛い状態では無さそうでしたが、かなり硬いので感覚がわからなくなっているのかもしれません。
お体が整うと楽になった感覚が味わえますので、より元気に活動できるようにサポートさせて頂きます。
またのご来店、心よりお待ちしております!
最初に丁寧にカウンセリングしていただき、身体の不調やどういう状態になりたいか、等を事細かに確認してもらえました。それから自分の姿勢が前後左右にどのくらい傾いて・歪んでいるかを写真を撮ってもらい、施術前と後でそれがどのくらい改善したかを見せてもらいました。特に前後の傾きの改善は一目瞭然で、効果が実感だけでなく目に見えてもわかりやすかったです。
すごく良かったので、また予約したいと思います。
TH様、初めてのご来店誠にありがとうございます!
上半身がかなり凝っていましたね。
デスクワークと小さいお子さんの面倒を見てらっしゃるからかと思います。
お体が歪むと重力の影響があるので、どうしても偏った場所に負担がきて痛みを生じます。
まっすぐな状態になりますと重力の影響を最小限に抑えられますので、楽に生活することができます。
最初は何度も詰めて来て頂いて、良い状態を記憶していくと無意識でも維持できるようになっていきます。
またのご来店、心よりお待ちしております!
技術力に間違いありません。
【2回目以降の口コミを投稿して下さった方限定】お好きなメニュー¥500オフ☆
かっちゃん様、いつもコメント誠にありがとうございます!
今回も上半身が凝っていましたね。
ゴルフがやりやすい季節になりましたので、お休みも忙しくされているからかと思います。
常に新しい発見がありますので、施術もどんどん進化していっております。
ご満足頂けているようで何よりです!
またのご来店、心よりお待ちしております!
いつもお世話になっています。仕事中の姿勢が良くなかったのか、左腰を痛めてしまい違和感が残っていたのですが改善されました。ありがとうございます。またよろしくお願いします!
上半身がかなり凝っていましたね。
お久しぶりのご来店だったからかと思います。
お仕事でかなりお体を使われるので、ご自身のケアに合わせてお越し頂けますと、更に良いお体になっていきますよ。
またのご来店、心よりお待ちしております!
本日2回目はトレーニングとほぐしのプランでしたが、しっかりと効果を感じました。
パーソナルトレーニングコース75分 体験価格¥4980!
みあ様、2回目のご来店誠にありがとうございます!
上半身がかなり凝っていましたね。
デスクワークとライブ活動で、かなりお体を酷使されているからかと思います。
かなり歪んでいて力も入りづらい状態でしたので、歪み調整してしっかり力を出しやすくした状態でトレーニングを行いました。
併用することでよりバランスの取れた強固なお体作りができますので、お楽しみにして下さい。
ご満足頂けたようで、何よりです!
またのご来店、心よりお待ちしております!
産後の骨盤矯正で伺いました。
めちゃくちゃ体が楽になって、行きと帰りで体の感覚が違い過ぎてびっくりしました。整体でこんなに体が変わるのかと思うくらいすごく上手で、人気な理由がわかりました。また是非行かせていただきたいと思います。
クラリス様、初めてのご来店誠にありがとうございます!
上半身がかなり凝っていましたね。
出産直後でお体に負担がかかっていたからかと思います。
産後は骨盤が緩んでお体の力が入りづらい状態になっていますので、動くのがしんどくなりやすいです。
当店の施術は筋肉の使い方を学習する施術がございますので、力が入るようになって骨盤も安定し、キビキビ動けるようになります。
ご満足頂けたようで、何よりです!
またのご来店、心よりお待ちしております!
腰がラクになり驚きました。定期的に伺いたいと思います。
ま様、お久しぶりのご来店誠にありがとうございます!
腰がかなり張っていましたね。
久々にお仕事を始められたからかと思います。
全体的にお体が硬いので、定期的に受けて頂けますと更に調子が良くなってきますよ。
またのご来店、心よりお待ちしております!
脳出血の後遺症があり、身体に張りが出るため週一回90分のボディケアを受けてます、今回はとても身体に痛みがあり、精神的にも辛いくらいでしたが、もみほぐしていただき、すごくすっきりしました、ありがとうございました。
お笑い好き様、いつもご来店誠にありがとうございます!
今回も左半身がお辛そうでしたね。
お体が痛いとやる気が無くなったり不安になったりしますので、お体をメンテナンスされるのはとても大事です。
毎週ご利用頂けまして、とても感謝致します!
またのご来店、心よりお待ちしております!
とても身体がすっきりしました。ありがとうございました。
ゆみ様、初めてのご来店誠にありがとうございます!
腰がかなりお辛そうでしたね。
介護のお仕事で夜勤が多いからかと思います。
自律神経も乱れやすいので最初に何度も受けて頂けますと、どんどん色んなところが整ってくると思います。
またのご来店、心よりお待ちしております!
ボディービルで鍛えたパワーと正確な儀実力で、最高の施術を受けることができます。
かっちゃん様、いつもコメント誠にありがとうございます!
今回も上半身が張っていましたね。
そろそろゴルフのシーズンになりますので、お体を動かす頻度も上がってくると思いますので、メンテナンスにいらして下さい。
ちなみに施術は力をそんなに使っておりません。笑
最高とのお言葉、とても光栄です!
またのご来店、心よりお待ちしております!
期間が空いたこともあり身体がガチガチでしたが、とっても軽くなりました。最後は緊張も緩んでうとうとでした。少しでも維持できるように自分でもメンテナンス頑張ります。これからもよろしくお願いします!
上半身がかなり凝っていましたね。
ピラティスの試験でお体を酷使されているからかと思います。
体に良いことでも、追い込む程されるとさすがにお疲れになると思います。笑
またのご来店、心よりお待ちしております!
固くなった筋肉をほぐして調整していただいたので軽くなりました。最高です。
まちゃ様、お久しぶりのご来店誠にありがとうございます!
上半身がかなり凝っていましたね。
お休み少なく肉体労働をされているからかと思います。
お休みが合えばもう少し早くお越し頂けたらと思うのですが。笑
最高とのお言葉、とても光栄です!
またのご来店、心よりお待ちしております!
身体が固まった感じがしていたので、お願いしました。自分でもストレッチするようにはしておりますが、やはり施術してもらうと、すごく身体がほぐれて、肩とか回しやすくなりました。
ゆきねぇ様、お久しぶりのご来店誠にありがとうございます!
首肩がかなり凝っていましたね。
通勤時間が長くて、重い荷物を持っているからかと思います。
3ヶ月位経ちますと、ご自身でのストレッチも限界にくると思いますので、ご来店頂けたら幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております!
とても丁寧な施術でした。身体が少し軽くなりました。ありがとうございました!
アン様、初めてのご来店誠にありがとうございます!
腰がかなりお辛そうでしたね。
長時間のデスクワークの影響かと思います。
頭が前に出た姿勢が後ろに戻らないと、常に背面に負担がかかった状態になりますので、姿勢改善が先決です。
何度かまとめてお越し頂けますとどんどん良い姿勢を覚えていきますので、凝りづらくなっていきます。
またのご来店、心よりお待ちしております!
和風プライベート整体 是色の口コミ一覧/ホットペッパービューティー