5. アイラッシュサロン セレーナ(SERENA)   >

eyelash salon SERENA

アイラッシュサロン セレーナ

• 千葉県鎌ケ谷市新鎌ケ谷1-19-36 フルジェンテ・カーサ104
  • 新京成線・北総線・東武野田線 新鎌ヶ谷駅より徒歩3分

• あぶちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 08:50:24.0

翌日から暖かい地方に行き、汗が沢山出ましたが エクステが取れること無く、しっかりしています。長さも満足です。又、次回もお願いします。

あぶちゃん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    ご希望のデザインを明確にお伝えくださり、大変スムーズに施術することが出来ました^ ^
    持続性やデザイン等ご満足頂けて嬉しく思います(*^^*)
    ありがとうございます!!
    あぶちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げますm(_ _)m

• シャンこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:32:50.0

昨日は丁寧に施錠して頂きありがとうございます
    心地よくてついうとうと寝てしまいましたです
    また次回も予約していきますのでどうぞよろしくおねがい致します

シャンこさま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    リラックスしてお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います^_^
    シャンこさまのまたのご来店、心よりお待ち申し上げますm(__)m

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 22:48:17.0

初めて伺うサロンでしたが、今までの施術やこうしたい。という希望をしっかり聞いて下さり、そしてアドバイスして頂き 希望した感じにして頂けました!

eyelash salon SERENAからの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    ご希望に添える施術が出来ました事、大変嬉しく思います^ ^
    嬉しいご感想をありがとうございます!!
    付いていたエクステとは違ったデザインで、でもお仕事の都合上長くするのは難しい...
    との事でしたので、今回は長さはそのままでカールをプラスしてみました♪
    それだけでも華やかさが増し、お目元がパチっとリフトアップしたようなお仕上がりになりますね(*^^*)
    また違ったデザインや、ご希望がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆

ゆう様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げますm(_ _)m

• りっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 18:21:41.0

初めてのサロンで少し緊張しましたが
    丁寧に施術して頂きました。
    まつ毛の太さとかが細かく注文できるが
    良かったと思いました。
    また機会がありましたら
    お願いしたいと思います。

りっち様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    二重の幅に左右差があったり、
    まつげが下がりやすい部分があると仰っていましたので、
    場所によってカールを変えさせて頂きました!
    また何か気になるところがございましたら
    ご相談させて頂きます(*^^*)
    りっち様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます♪

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 13:42:55.0

こちらのお店を初めて利用させて頂きましたが、清潔感があってよかったです。
    久しぶりのまつエクでしたがカウンセリングをしっかりやって頂き可愛く仕上げてもらえたので嬉しく思いました。
    次回はこんな風にしてみたいなと希望が出てきたのでまた利用させて頂きたいと思います。

この度はありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

なつ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆
    久しぶりのマツエクとのことで、扱いなどご不便はなかったでしょうか??
    何かございましたらいつでもご連絡下さい^ ^

なつ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げますm(_ _)m

• みんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 15:15:56.0

初めて行かせて頂きました!
    とてもドキドキしてましたが丁寧に接して頂き、
    落ち着いた雰囲気のお部屋や担当スタッフさんのお話に癒されました。もちろん施術は100点です!綺麗に仕上げてくださいました。またお願いいたします(^-^)

みん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    当店の雰囲気と施術を気に入ってくださり、大変嬉しく思います(^^)
    久しぶりのマツエクとの事でしたが
    ご不便はございませんでしたでしょうか??
    なにか気になる事等ございましたら、
    いつでもお問い合わせください☆
    みん様のまたのご来店を、心よりお待ち申し上げます(*^^*)

• ぺぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 00:16:04.0

とても丁寧に時間をかけてやってくださり、仕上がりも大満足です。今回は少し太めをつけていただきましたが、思ってた通りの仕上がりで、気に入ってます。
    また次回もよろしくお願い致します。

ぺぺ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    初回と今回とで太さを変えましたが、とてもお似合いでしたね(^^)
    また何か気になる事やご要望がございましたら、お気軽にお申し付け下さい♪
    ぺぺ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げますm(_ _)m

• ぺぺさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 22:20:12.0

初めて行かせていただきましたが、とても感じ良く、すごく丁寧にやっていただきました。
    あらかじめ細かく相談してくださり、不安なくやってもらえました。

ぺぺ様
    前日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    安心してお過ごし頂けて、大変嬉しく思います♪
    気になる事などございましたら、いつでもご連絡下さいm(_ _)m
    ぺぺ様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます♪

• Takiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-31 15:15:55.0

サロンの雰囲気も、爽やかで清潔で静かでよかったです。
    担当スタッフさんも親切で優しく、わからないことも教えていただけてよかったです。
    居心地よく、爆睡してしまいました笑
    仕上がりもきれいで、家族にも今までで一番きれいな仕上がりと言われました。
    もちはまだわかりませんが、毛質や太さのバランスもよさそうです^ ^
    まつげパーマも気になっているので
    次回もやるときは是非お願いしたいと思っています。

Takiさま
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    とても嬉しいご感想もありがとうございます!( ; ; )
    ご家族さまにも褒めて頂けて、私も嬉しいです(*^^*)
    エクステの毛質によってもちが違うかも?と仰っておられましたので、
    当店のエクステとの相性もご観察頂けたらと思います!
    ご来店頂いた日のまつげは、左が生え変わり直前で、
    右が生え変わった後のご様子でした(^^)
    左右差も出てくるかと思いますので、
    よろしければ次回に確認させて頂けましたら幸いです♪
    Takiさまのまたのご来店、心よりお待ち申し上げますm(_ _)m

アイラッシュサロン セレーナ(SERENA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー