5. ビジュー(BijouX)   >

BijouX 【ビジュー】

ビジュー

• 千葉県市原市辰巳台東3-3-13
  • 八幡宿駅から車で10分 ちはら台駅から車で12分 五井駅から車で15分

あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 15:20:21.0

出産・育児で重だるく感じていた身体が軽くなり感動しました!
    なかなか細くならない足やウエストラインもすっきりして、鏡を見るのが楽しいです。
    ホームケアのアドバイスもしてくれるのでモチベーションが上がります。
    明るく気さくな接客でお店の雰囲気も良く、女性専用サロンなので着替えも安心してできます。
    定期的に通いたいと思っているのでこれからもよろしくお願いします^ ^

いつものご来店、次回のご予約も誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミも明日の元気に繋がります!
    出産してからまたご来店して頂き、素敵なママになられて、お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
    ウエストライン等もすっきりしたみたいで、私も次回楽しみになっちゃってます 笑
    こちらこそ!宜しくお願い致します。

Bijouxビジュー

• プータローさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 18:03:38.0

毎回 通わせて頂いてます。今回は仕事の都合で10日程 開いてしまい 体がバキバキになって 歩くのも辛くなってしまっていました。 足裏 ふくらはぎ
    腰 背中 など ガッツリ 流してもらい 嘘のように軽くなりました。 ほんとにいつも感動しています。 次回もよろしくお願いします。 ガッツリ抜いてもらうのが 楽しみです。

嬉しい口コミも明日の元気に繋がります☆
    定期的にご来店してくださるので初めての時よりもかなり流れが良く、軽さを体感出来ますよね!
    今後もしっかりと流させていただきますね!

Bijouxビジュー

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 11:19:51.0

パンパンに張っていた首がふわふわに!
    アドバイス通りに施術後はたくさん水分をとり、お風呂に浸かったら、夜は身体がぽかぽかでぐっすり、朝は身体が軽くて感動しました!
    その人に合った施術をしてくれて、すぐに身体がぽかぽかになり、血流が良くなっているのがよくわかります。
    また日々の疲れを癒しに、自分へのご褒美として通いたいと思います(*´ω`*)

いつものご来店、次回のご予約も誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも明日の元気につながります!
    そうなんですよー!皆さん同じ施術じゃないんです!
    凄い!良く分かりましたね。私、言ったっけ?って考えちゃいました 笑
    赤ちゃんを毎日抱っこするから肩、首の張りが強かったので張りを取るやり方にしました☆
    身体が軽くなって良かったです!
    抱っこは毎日の事だから、疲れを癒しに来て下さいね☆

Bijouxビジュー

• 可憐ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 09:51:55.0

大変お世話になっております。

足が痛かったり肩が痛かったりしても
    施術を受ければ痛みから解放されてスッキリです^^
    会話も楽しくて毎回笑いが絶えないので
    行くのが楽しみでしょうがありません。
    いつも体も心も大満足です~

これからも宜しくお願いいたします

いつものご来店、次回のご予約も誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも明日の元気に繋がります!
    こちらこそ!長い間、大変お世話になっちゃってます☆
    初めてご来店された時よりも、更に美しくなっていって羨ましいです!
    いつも勉強になる事ばかり教えて頂き、そっか!ってのが沢山あり感謝です♪

Bijouxビジュー

• ヨッシーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 17:28:02.0

ここは、わたしのパワースポットです。
    象のようだった足が、施術後人間の足に。重くて悪霊に取り憑かれているような身体が、施術後、除霊したかのように、軽くスッキリ。車を置いて、走ってスキップして自宅まで帰れそうなくらい元気になります。
    施術してくれるお姉さんがすごく素敵な方で、大ファンです。毎回、施術前の暗い気持ちが、施術後全て吹き飛んで、明るい前向きな気持ちに生まれ変わります。身体も心もデトックスしてくれる素敵な場所です。毎日を明るく頑張れるのは、ここのおかげです。いつもありがとうございます。

いつものご来店、次回のご予約も誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉も明日の元気に繋がります☆
    私こそ!いつも癒して頂けてるので悪霊退散です 笑
    お身体が辛いと何でもマイナスに考えちゃいますので、当店でリンパを流して前向きになって頂きこちらこそ!ありがとうございます☆
    お仕事柄浮腫が強くなりがちですので、水分をこまめにですよー!

Bijouxビジュー

• プータローさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-03 22:14:29.0

いつも体が重くて だるくて つらいときにリンパマッサージをしてもらい 嘘のように軽く なります。毎回リンパマッサージの日が楽しみです。マッサージを受けた日はいつも爆睡です(笑)これからも私のカチカチの体をよろしくおねがいします。

嬉しい口コミも明日の元気に繋がります☆
    リンパの日を楽しみにして頂いてる事、嬉しいです!

Bijouxビジュー

• プータローさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-07 17:52:44.0

疲れてカチカチになった肩と背中 重たくなった足を いつも丁寧にほぐしてもらい びっくりするくらい 体が軽くなります。 疲れてくると あと何日でほぐしてもらえるーっと予約の日が待ち遠しいです。 これからも私のカチカチの体をよろしくお願いします。

嬉しい口コミも明日の元気に繋がります☆
    お身体の軽さを実感して頂き、嬉しいです!
    軽さが出ると気分も上がりますよね。

Bijouxビジュー

• ありさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 16:15:12.0

こちらのサロンが好きすぎて、毎月予約を取るのに必死になります(笑)
    ここ以上のリンパマッサージのお店は無さそうなので永遠に通いたいと思います!またよろしくお願いします。

いつものご来店、次回のご予約も誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミも、明日の元気に繋がります!
    永遠に通って下さい!
    なので、おばあちゃんになっても、手震えながらアリ様のご希望に答えて施術しますよ☆笑

[投稿日] 2022-08-12 18:43:27.0

今回で終わってしまうのが本当に寂しいです(;_;)
    この値段でこのクオリティで、こんなに時間かけてやってくれるところはこれから探してもきっとないんだろうなって思います。ネイルは今回も白いこいぬの男の子のキャラクターをとてもかわいく描いていただきました´`*!美容にズボラな私にためになる情報を教えてくれたり、美味しいお店を教えてくれたり、ネイルだけじゃなくておしゃべりもとっても楽しかったです。ネイルは今回で最後になってしまいますが、これからもずっと通いたいと思います*。

美爪ハンドラメグラジェルorワンカラーフットジェル ¥5000、フットは+500

BijouX 【ビジュー】からの返信コメント

いつものご来店誠にありがとうございました☆
    お土産もありがとうございます♪
    わんちゃんも気にいって頂き、嬉しいです!
    すっかり忘れてましたが、わんちゃんのサンプルをあげる約束をしていましたね☆
    次回お会いした時まで保管しときます!
    私も楽しくお話させて頂き、特にうさぎさん様のおすすめのお店はいつも美味しいです!
    また、お会いしましょうね☆

[投稿日] 2022-07-22 18:27:36.0

この前は白いこいぬのおとこのこのキャラクター、今回は黄色いでんきねずみのキャラクターの絵を描いてもらいました´`*特にこいぬは、前から好きだとお話していた子なのでとても嬉しかったです。いつも遠くから来てくれてありがとう、と言ってくださいますが、どんなに遠くてもここでやってもらいたい!と思ってずっと通ってきました。次がネイル最後になるのが惜しいです(;_;)このクオリティをこの値段でやってもらえるところは絶対他にないです……ほんとに残念!
    最後になる次回も、白いこいぬの絵を書いてもらおうと思います^ - ^

いつものご来店、次回のご予約も誠にありがとうございます!
    手書きアートが好きなので、こちらこそ!楽しく描かせて頂いてました☆
    いつも遠方過ぎる所から通って頂き、山奥でも、電車やバスがある限り通います!と言って頂き、涙がちょちょ切れる思いでした 笑
    沢山のお客様にネイルを気に入って頂き、申し訳ございません。
    本来のエステティシャンとして、ボディに専念したいと思っております。
    うさぎさん様の出会いにも、私にとっては宝です。
    是非、ボディでもお会いしたいです☆
    次回は、白いわんちゃん!了解です!
    楽しみにお待ちしております☆

Bijouxビジュー

• ちぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-09 20:16:39.0

4ヶ月ぶりでしたがやっぱり満足でした。
    来月も宜しくお願いします。残念ですけど

いつものご来店、次回のご予約も誠にありがとうございます!
    お久しぶりでしたが、満足して頂き嬉しいです!
    私も、残念でーす。
    また、お会い出来るのを待ってます☆
    その時はいつもの話しに、花を咲かせましょー!
    長い間ありがとうございました。
    来月は楽しみにお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2022-06-08 10:35:50.0

今回のデニム柄もすごいかわいかったです!´`*いつも可愛くしてくださり、面白い話もしてくださり、1ヶ月のご褒美です~!

デニム柄!
    私が1番好きな柄ですので、気に入って頂き嬉しいです♪
    デニムは清潔感があり、お洋服も何でもあいますよね。

Bijouxビジュー

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-12 20:18:11.0

今回は、葉牡丹ネイルです。
    すごくかわいいです。
    いつも新作ネイルがあり、季節に合った、流行にあったネイルが選べます。
    美についても、いろいろアドバイスを下さり、とても嬉しいです。
    ネイリストさんとのおしゃべりもとても楽しく、明日からまた頑張ろうと元気がもらえる、素敵な場所です。

いつものご来店、次回のご予約も誠にありがとうございます!
    ネイルデザインも気に入って頂けたみたいで、嬉しいです。
    季節限定の手書きネイルは、高級感あって良いですよね☆
    美については、色々聞いて下さいね☆
    私も、毎回楽しくお話させてもらっていて、、、
    こちらこそ!元気もらっちゃってます 笑

[投稿日] 2022-04-29 14:13:45.0

今回もありがとうございました!!ひまわりすごいかわいいです´`*いつも丁寧にやっていただけて本当に感謝です!いつも話してくださる美容のお話もとても勉強になります。さっそくサラダばかり食べています……笑

いつものご来店、次回のご予約も誠にありがとうございます!
    こちらこそ!うさぎさん様のアフターケアが良いので、毎回綺麗な状態で付け替えさせて頂いてます!
    お爪の伸びが早いので3週間で気になると思いますが、遠方だしこの状態だともう1週延ばしても全然大丈夫なんですよ☆
    真面目だからいつもピッタリでいらっしゃる所もまた、可愛い一面ですけど、、、笑
    うさぎさん様の悩みにはサラダが良いけど、本当におりこうさん過ぎてそればかり食べてるのは、、バランスを見ながら摂取して下さいね☆
    また、美容で分からない事があれば聞いて下さい!

Bijouxビジュー

ビジュー(BijouX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー