4. リラクゼーション・マッサージサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. リ トゥルー(Re-TRUE)   >

Re-TRUE

リ トゥルー

• 千葉県印西市木刈2-28-14
  • 千葉ニュータウン中央駅より車で3分

リ トゥルー(Re-TRUE)の口コミ

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

みなっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/31

産後に何度か施術していただき調子良く過ごしていましたが、床に座って授乳したり、上の子のおんぶや抱っこを長時間おこなっていたら、肩と腰、股関節が痛くなりまたお願いしました!
    首と肩をじっくり診てもらい、肩や首の緊張が和らいでとても気持ちが良かったです、とにかく足が地に着く感じが戻り、体の違和感が無くなって動きやすくなりました。教えて頂いたストレッチを意識して行い自己ケアを少し生活に取り入れてみます。ありがとうございました!

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/12

とっても、よかったです。ありがとうございました。

これからもお願いしたいと思います。

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/28

とても効きます!
    定期的に通いたいと思います!
    長年の痛みさらばしたい。

Re-TRUEからの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    長年の痛みを改善して、本来の健康キレイを甦らせましょうね。

Re-TRUE
    I井上知子

• みささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/19

産後1年と少し経ってからの施術でしたが、いまの自分の体の歪みなど写真も撮ってもらい分かりやすく教えて下さいました。
    施術は初回っていうのもあり数分だったのに目に見えるほどの変化がありとても驚きました!
    やる気が出るようなこともたくさん言ってくださり、これからの自分を作るために日頃から頑張ろうと思いました!
    また来月予約します!ありがとうございました

Re-TRUEからの返信コメント

先日はお越し頂きましてありがとうございます。自分の歪みを自分で知る事がまず一番大事です。
    出産はそれだけでは終わらず、子育てがずっと続くのでママは大変です。休んではいられないですよね。なので少しでもサポートさせて頂ければと思います。またメンテナンスにお越しくださいね。お待ち致しております。

• でみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

今回は、骨盤の検査と矯正をしていただきました!
    説明もとてもわかりやすく、お話も楽しくてとてもいい時間を過ごせました♪
    矯正の結果、歪みがだいぶ良くなり結果にも大満足です!
    またよろしくお願いします(^^)!

Re-TRUEからの返信コメント

お越し頂きましてありがとうございました。まずは自分の事を知ることが、改善やキレイの始まりなので、いい時間を過ごせたと言って頂いてとっても嬉しいです。またのお越しをお待ちいたしております。

• ぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/10

2度目の来店でした。
    前回から1ヶ月間が空いてしまって、身体の歪みがもどってしまっていました。。
    簡単なストレッチも新たに教えてもらい毎日実践しています!
    次はもう少し間を空けずに行きたいなと思います。

• あーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

産後の骨盤矯正でお世話になりました。
    どこがどういう風に悪いかなど、具体的にわかりやすく説明して頂けました。
    全体的に歪んでいて猫背でしたが、一回の施術で背筋がスッと伸びたような気がします!
    定期的に通っていきたいです。ありがとうございました!

• ぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/15

初めて伺い、少し緊張していたのですが、とても気さくな先生で話しやすかったです。
    身体の歪みも分かりやすく説明していただけたり、簡単なストレッチも教えていただきました。
    定期的にお世話になりたいなと思えるサロンです♪

Re-TRUEからの返信コメント

クチコミを頂きましてありがとうございます。またカラダのメンテナンスにどうぞお越しくださいませ。お待ち申し上げております。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/5

家が近くだし試しに行ってみたのですが、とってもよかったです^ - ^
    骨格矯正をしたのですが価格もリーズナブルだし、きちんと効果もわかりました!また行きたいし、通いたいと思います^ - ^

• みなっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/9/26

2回目の来店です。前回と同じく骨盤と首をお願いしましたが、全身を整えていただいたようです。1回目の施術後よりも歩いたり長時間立っているのが本当に楽になりました。何より肩から背中のコリが取れて常に息苦しい感じがしていたのが、解消されました!メンテナンスするとこんなに違うのですね!
    とても丁寧にマッサージをしていただいて、娘も同伴で伺いしたのでお騒がせしてしまいましたが、快く迎えて下さり大変助かりました。育児のアドバイスも頂いて、ありがとうございました。

• みなっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/4

産後の疲れや股関節の痛みが中々良くならないので骨盤矯正をお願いしました。
    辛い箇所などのカウンセリングの後、歪みチェックをしてから骨盤、首の歪み矯正をしていただきました。手でじっくりと押したり丁寧な施術でとても気持ちが良かったです。
    体が軽くなり歩くのがだいぶ楽になりました。子供を抱っこして立ち続けるのも楽になったように感じます。何よりポッコリ出たお腹とほうれい線がスッキリとしたのが嬉しいです。こんなに効果が出るとは思いませんでした、一度で全て良くなるわけでは無いと思いますので、また伺います。ありがとうございました。

• soraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/9/2

とても気さくな先生で、リラックスして施術を受けられました。自分の身体の歪みなど、気付かなかった事がたくさんわかって、とても勉強になりました。
    骨盤の位置が戻り、お腹のぽっこりも少しマシになり、身体が一回り小さくなったように見える程でした。頭蓋骨の矯正のお陰で、二重が前よりはっきりしたのも驚きでした。
    完璧に戻るまで、定期的に通いたいと思います。

• よしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/6/16

顔の左右差が骨盤の歪みから来ているということがわかり、納得しました。初めてで不安もありましたが、先生のお人柄と雰囲気で楽しく施術していただきました。普段から今回教わったことを心がけ、定期的にメンテナンスに伺いたいと思いました!

Re-TRUEからの返信コメント

先日はお越し頂きましてありがとうございます。自分の歪みを知り、体の仕組みを知るとどうしていいかが明確になりますよね。またメンテナンスにどうぞお越しくださいね。お待ち申し上げております。

• くーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/8

先日は 大変お世話になりました。
    自分の姿勢の悪さに痛感いたしました。
    見た目が酷いことが解っただけでも良かったです。
    終わった後は マッサージに行った時よりもスッキリして 体が軽くなりました。
    でも私の場合 体が凄く硬かったので 体をほぐすのも一苦労だったと思います。
    本当、担当スタッフさん ありがとうございました。
    私も体が凄く硬いから揉み返しみたいに後から筋肉痛みたいに痛くなりましたが それだけ 体が硬いこと、固まってしまっていたことが解り良い教訓になりました。
    自分でも これからは姿勢に気をつけて生活する様に心掛けます。
    良いキッカケになりました。
    また お邪魔して 歪みを直してもらいに行きますね。
    その時は また宜しくお願いします。

Re-TRUEからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。軽くなってよかったです。
    身体は歪ませない様に生活するというより、
    歪みっぱなしが良くないので、体の仕組みを知って
    整えればちゃんと整うという事を知って
    メンテナンスをしてあげると、ちゃんと応えてくれます。

またのご来店お待ち申し上げております。

リ トゥルー(Re-TRUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー