3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. キャンドール(can-doll)   >

ビューティーサロンキャンドール

• 大阪府大阪市中央区南船場3-6-25 IBC心斎橋east306
  • 心斎橋駅徒歩3分/長堀橋駅徒歩5分【乾燥肌、開き毛穴ケア、ニキビケア、痩身、小顔】

さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:54:52.0

初めての施術で緊張してましたがとても丁寧に説明と施術をして頂いてありがとうございました。
    ホワイトタンニングで身体が温もり1度で肌のトーンも明るくなったように感じました。その後パイラソードの施術をして頂き相乗効果もあるようで浮腫みも取れてスッキリしました♪
    続けてみようと思ってますのでまたお伺いしますね。
    宜しくお願い致します^_^

お腹や太もも、二の腕も、全身気になる方に!!¥9900

Beauty Salon can-doll【キャンドール】(旧:TROISVOEUX【トワーヴ】)からの返信コメント

さくら 様♪

この度は数あるサロンから当サロンをお選び頂きありがとうございます!
    個人差がある中でも一度でお肌のトーンが上がっていましたね!(*^^*)

次回もしっかりお施術させて頂きます!♪
    またのご利用心待ちにしております♪

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 19:42:22.0

パイラソードと脂肪分解の施術をしていただきました。どちらも初めてだったのでメニューの内容を分かりやすく説明してくださり、施術もとても丁寧でした。自分では気づかない箇所にセルライトがゴリゴリと固まっていて、そちらも丁寧にほぐしてもらいました。また行きたいサロンです。

痩身パイラソード【全身】+脂肪分解剤【12cc選べる3箇所】脂肪撃退セット

みき 様♪

この度は数あるサロンから当サロンをお選びいただき、ありがとうございます!
    また大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

次回もしっかりセルライトほぐさせていただきます!
    糖質/脂質カットサプリメントのご購入もありがとうございます!
    またお会いできますこと心よりお待ちしております♪

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 19:36:13.0

コラーゲンマシンめっちゃよかったです!
    受付していただいたお姉さんも肌がピカピカでキレイでした!説得力あります!
    通い放題にしたので頑張って通います、よろしくお願いします。

期間延長!【全身美白マシン30分】+【小顔美顔器施術】セット♪¥3000

ゆ 様♪

この度は数あるサロンから当サロンをお選びいただき、ありがとうございます(^^♪
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    セルキュア施術もしなくとも ゆ様 のお肌もつるっとされていてとてもお綺麗でした☆

短時間でしたが沢山お話させていただきとても楽しかったです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 12:13:21.0

コラーゲンマシンは汗もかいてスッキリ感があってとても気持ち良かったので回数券を購入する事にしました。
    痩身パイラソードもまたやりたいです。通いやすいお値段と都度払いができるのも大変ありがたいです

【当日予約限定☆】痩身パイラソード下半身+コラーゲンマシン¥8800→¥6800

さき 様♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    ぜひ痩身もお待ちしております(^^)/

次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:04:58.0

初のコラーゲンマシンでしたが、携帯を見ながら入れますし、説明もしっかりしていただけたので安心&リラックスして受ける事が出来ました。
    効果は短いスパンで1-2ヶ月とのことでしたが、続けやすい価格なのでこれから続けて通ってみようと思います。

セルキュアもすぐ小顔になって、目に見えて効果がでました。

期間限定【コラーゲンマシン】+【美顔器セルキュア】施術セット¥3000

あず 様♪

次回ご来店、楽しみにお待ちしております☆

• mimoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 22:27:35.0

お手軽で体験できて、これからの効果がとても楽しみです。
    通い放題がお得すぎて即決でした

お腹や太もも、二の腕も、全身気になる方に!!¥9900

mimo 様♪

次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 16:02:37.0

初めてのコラーゲンマシンです。
    終わった後血行が良くなってお肌がしっとりした気がします。頑張って続けて美白美肌を目指したいと思います。

先着25名様限定☆【1000円】全身美肌コラーゲンマシンメニュー登場☆

ひとみ 様♪

次回ご来店も楽しみにお待ちしております☆

• 桃さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 08:13:53.0

以前から気になっていたコラーゲンマシンを受けさせていただきました!
    サウナや岩盤浴の類は苦手なのですが、すごく気持ちよく過ごすことが出来ました。1回入っただけだとそんなに大きくは変化しないかな?と思っていましたが、その日以降に「手白いね」と言われたり、他人にも分かる変化があったみたいで嬉しいです。対応してくださったスタッフの方もすごく良い人だったので、またぜひお邪魔したいです。

桃 様♪

ランプを浴び続けるとより美白や美肌効果もあり、お肌の表面だけで無く免疫や自律神経も整えてくれるのでお身体にメリットしかないコラーゲンマシンなのです(*^^*)♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    是非またのご利用心待ちにしております!

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:03:36.0

続けると効果がありそうなので定期的に行きたいと思います。

先着30名様限定☆【1000円】お試しコラーゲンマシンメニュー登場☆

momo 様♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

次回お会いできることを楽しみにしております!

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 11:25:11.0

顔も凝っているのだなと感じました。心地よい振動が眠りを誘い、その日のうちに頬の高さが変わっているのを実感しました。次の日、顔を洗った時の手に伝わる感触か驚くほどつるつるでした。

エクソソーム【ヒト幹細胞】エイジングケア/シワたるみ改善に◎¥15000→¥5000

マッキー 様♪

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!
    術後すぐにリフトアップ効果出ておりましたね☆
    次回来店も楽しみにお待ちしております!

• ぷぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:41:21.0

2回目のエクソソームです!お肌がすぐにつやつやぷるぷるになり、ベールをまとっているみたいにお肌がうるうるになります!大満足です(*^^*)またお願いします!

• ひーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 19:37:23.0

2回目エクソソームして頂きました。
    前回同様、施術後すぐに引き上がっているのがわかり、お肌も生き生きしてます。これからも続けていきます。

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 19:27:58.0

今日は初めてコラーゲンマシーンと
    パイラソードをしました
    相乗効果もあるみたいで

【当日予約限定☆】痩身パイラソード上半身+コラーゲン ¥8500→¥6000

まみ 様♪

次回のご来店もお待ちしております(^^)/

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 11:34:14.0

いつもお世話になっております!!
    今回はマシンと施術もしていただき
    スピード、内容、コスパ
    全て素晴らしかったです。

えりか 様♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 14:01:40.0

初めて行きましたが
    とても居心地もよく
    技術もバッチリでした。
    これから変化が楽しみです。

冬の大キャンペーン!関西最安値!人幹細胞美容エクソソーム¥15000→¥5000

まみ様♪

ご来店頂きましてありがとうございます!

施術時のお話とても楽しかったです♪
    次回のご来店も心待ちにしております(*'▽')

• minminさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 02:14:17.0

やりたかったメニューなので、すごく満足しています。
    効果はすぐにわかるものではないですが、背中の肉がすっきりしていたので、おそらく他も減ってるのかと思います!
    値段も他と比べてリーズナブルな上に、一回毎に支払えるので、スケジュールや自分のお金と相談していけるのがいいポイントだと思いました!
    スタッフさんもすごく親切だったのでまた利用したいと思います。

【痩身パイラソード全身60分】+【コラーゲンマシン30分】 9900円

minmin 様♪

この度は数あるサロンから当店をお選び頂き、
    ご来店頂きましてありがとうございます!

お施術中お話が楽しくて時間もあっという間でした(*^^*)
    また是非当店をご利用下さいませ♪
    心よりお待ちしております。

• ひーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-20 00:30:19.0

エクソソームをして頂きました。
    施術してすぐに引き上がっていて驚きました!
    夜もお肌の調子が良く、大満足でした。
    即効性、持続性、共に素晴らしいです。
    質問にも丁寧に答えて頂きお喋りも楽しい時間でした。

エクソソーム【ヒト幹細胞】エイジングケア/シワたるみに◎ ¥15000→¥5000

ひー 様♪

ご来店頂きましてありがとうございます!

施術後すぐに効果でていましたね!お日にち経つ度により感じてくると思います♪
    次回のご来店も心待ちにしております(*'▽')

• ぷぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 00:24:21.0

お得に受けれるとのことで、気になっていたエクソソームを施術していただきました!施術は痛みもなく、気持ちよかったです。実際に実感したのはその夜からでした。肌が1枚ベールを張っているような、そんな感じでお肌がぷるぷる、もちもち?していてびっくりしました。更に次の日の朝もお肌を触ってすぐにわかるほど調子が良く、感動レベルでした。経過が楽しみです!これからも定期的にお願いしたいと思います!ありがとうございました!

ぷぅ 様♪

ご来店頂きましてありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    次回のご来店も心待ちにしております(*'▽')

• Naoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 18:49:01.0

だいぶ久しぶりのコラーゲンマシーンでした。
    操作が不安だったのですが、スタッフの方が久しぶりな事を把握していてくださり丁寧に説明してくれたので安心して使えました!
    冷えと乾燥がすごかったので、いってよかったです。
    勧誘等もなく、自分のペースで通えて安心です。

【乾燥肌/開き毛穴】コラーゲンマシン★都度払い¥3000

Nao 様♪

期間を詰めて通っていただくと効果の実感も早くなります(^^)/
    次回の来店もお待ちしております♪

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 02:37:53.0

コラーゲンマシーンは寝ているだけで良いので続けやすいです。
    心地良く汗もかけるので代謝も上がったように感じます。
    ノーメイクで友人に会った際に「白くなった」と言われました。スキンケアはこの1年変えていないので、コラーゲンマシーンの効果かなと思います。
    予約も取りやすくてとても助かっています。

あさみ 様♪

いつも当サロンをご利用いただき、ありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/

次回来店も楽しみにお待ちしております!

• shihoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 17:05:02.0

コラーゲンマシンで数年通わせていただいているのですが全身の肌の調子が良く、自律神経が整うせいか心身の不調もなく更年期を過ごせています♪

shiho 様♪

次回来店も楽しみにお待ちしております!

• mmmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 17:47:56.0

コラーゲンマシンを入り続けるようになってから、
    乾燥肌だったのが改善され夜もぐっすり眠れる様になりました!
    お肌も専用の化粧水クリームは保湿力があって
    毎日化粧ノリも良くなりとても満足してます!
    今お得にできるとの事で、エクソソームもしてもらいましたが目の下のクマやニキビが改善されてびっくりしました!
    またお願いしたいです。

• ゆねこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:19:34.0

初めて脂肪分解メニューで来店しました。産後、子供を抱っこしている時期が終わると二の腕がプニっとしてきたのにハッとして筋トレなど少しやっていたのですが、中々二の腕には効かず…違うアプローチをしたくてクルスカを受けました。
    わかりやすい説明をしっかり受け、相談しながら脂肪分解溶液の分配まで決めました!
    選べる箇所があったので腹部もクルスカを受けましたが、気になっていたパイラソードも追加してもらいました。
    おかげで腹部はむくみも取れてスッキリしました。
    二の腕も腹部もまだ効果はジワジワ効いてるところだとおもうのですが、継続したいなと思います。

脂肪分解【クレスカ】細胞を溶かす!全身選べる3か所☆¥18000→¥10000

ゆねこ 様♪

ご来店頂きましてありがとうございます!

腹部のパイラ後は1回でだいぶスッキリとされましたね☆
    溶解の効果は約3週間かけて発揮しますので、
    たくさんお水を飲んで排出を促してあげて下さいね♪
    次回のご来店も心待ちにしております(*'▽')

• ぴっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 15:20:38.0

いつも丁寧な接客応対で、長く通わせて頂いてます。
    ハイフも良心的なお値段で満足です。
    また定期的に宜しくお願い致します。

3Dハイフ【小顔にしたいなら】たるみケア、二重顎!速小顔に◎¥6500

• 一海さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:33:46.0

施術前の説明も丁寧で、施術もしっかりやってもらえたおかげか鏡を見た時の変化にびっくりしました。
    よくある勧誘も無く、都度払いがあるので安心です。
    また行かせていただきます。

一海 様♪

ご来店頂きましてありがとうございます!

また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    たくさんお水を飲んで排出を促してあげて下さいね
    またお会いできるのを心待ちにしております(*'▽')

• tmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 17:42:50.0

コラーゲンマシンに通っています。
    個室で綺麗で、ゆっくりできます。

全身白玉美白ホワイトタンニング都度払い◎関西最安値!¥3000

tm 様♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    またのご利用心待ちにしております。

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:03:59.0

ホワイトタンニングをしていただきました。
    肌がしっとりして汗もじんわりかいていたので、定期的に通ってみたいと思います。
    施術の説明も丁寧にしていただき安心して受けることが出来ました。

【9月限定】ホワイトタンニング+パイラソード半身気になる箇所¥5000

とも 様♪

ご来店頂きましてありがとうございます!

通い放題で是非沢山ホワイトタンニングマシンをご利用ください♪
    パイラソードも浮腫みとりにすごくいいのでまたお施術希望の際は、
    お気軽にお申し付けください♪
    またのご利用心待ちにしております。

• さくらこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 16:08:41.0

お姉さんが可愛くて優しくて、美白マシンも美顔器も
    すべてが良かったです!
    また行きますのでよろしくお願いします^_^

【大好評につき延長☆夏クーポン】美白マシン+美顔器施術セット¥3000

さくらこ 様♪

この度は数あるサロンから当サロンをお選びいただき、
    ご来店いただきましてありがとうございます(^^♪

楽しくお話させて頂きお時間あっという間でした!
    また是非大阪にいらっしゃる際は美白マシンに入りに
    いらして下さいませ♪
    またのご利用心待ちにしております(^^♪

• みいちゃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 20:12:50.0

大変丁寧に施術して頂きました♪
    むくみもとれて、継続して施術したいサロンです♪
    またお邪魔致します!♪

【クレスカ】 脂肪撃退 お得☆全身選べる3か所

みいちゃ 様♪

ご来店頂きましてありがとうございます!

施術直後のむくみ、めちゃめちゃスッキリしてましたよね☆
    溶解の効果は約3週間に効果感じていただけるとおもいます!
    たくさんお水を飲んで排出を促してあげて下さいね♪
    次回のご来店も心待ちにしております(*'▽')

• なすびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 05:55:47.0

ボディの脂肪撃退をさせていただきましたが施術の際は寝てしまっていましたが終わってから見ると効果がしっかりありました。触った感じでも細くなっているのが分かり嬉しかったです。
    終わってからもエステ特有のしつこい勧誘もなく対応も良かったのでまた利用したいです。

一番お得☆【クレスカ】 脂肪撃退 お得☆全身選べる3か所

なすび 様♪

ご来店頂きましてありがとうございます!

2回目もお施術させて頂きましたが、ほっそりとよりおキレイになられていました!
    継続的にして頂くとより効果を実感して頂けるかと思います♪

またのご利用心待ちにしております(^^♪

キャンドール(can-doll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー