5. 美容矯正サロン レレポノ(LELEPONO)   >

美容矯正サロン LELEPONO【レレポノ】

ビヨウキョウセイサロン レレポノ

• 千葉県松戸市松戸1240-3 エクセル松戸401号
  • 松戸駅東口徒歩2分[ヘッドスパ/小顔矯正/骨盤/猫背/姿勢/リフトアップ/ブライダル]

えいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 22:07:12.0

顔の歪み等矯正をして頂きました。

店内は明るく、担当の方は説明がわかり易く
    穏やかな感じで好感が持てました。

施術は驚くほど素晴らしかったです。
    軽く触っているだけだったので、変化あるのかな?と
    思っていましたが、鏡を見ると一目瞭然顔の歪みが整い
    顔が小さくなっていました。
    一つずつ丁寧に説明しながら確認をしてくれるのですが
    魔法の様に顔が変化していきました。
    本当に感動です。
    また、私は施術中も後日も、全く痛くありませんでした。
    むしろ、こんなソフトで大丈夫?と思ったほどです。
    (しかし変化は劇的でした^_^)

一回でかなり歪みや鼻の曲がり口元の左右差等を
    矯正して頂きましたが、これから通うともっと改善し戻りづらくなるそうなので、即決で回数券を購入しました。

悩んでいる方がいたらオススメします。

また宜しくお願い致します♪

圧倒的効果で人気♪頭蓋骨小顔矯正40分 通常12800円→7900円

美容矯正サロン LELEPONO【レレポノ】からの返信コメント

えいこ様
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    施術にご満足いただきとても嬉しいです。
    今後もより期待に応えられるように頑張りますので宜しくお願い致します。

• れふあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:11:14.0

頭蓋骨小顔矯正に以前から興味があり、ずっと気になっていたこちらへ伺いました。
    普通のマンションの一室なので入る前はドキドキしましたが、お部屋は清潔感があり窓も大きく開放的で、優しく柔らかな対応をしていただき安心できました。
    もともと顔が大きいこともあり年齢とともに顔のたるみも気になり始めていたのですが、自分でも普段そんなに気づいていなかった顔の歪みを丁寧に説明していただき、その後の施術でそれほど痛みもないのに驚くほど変わったことに感動してしまいました。自分でも鏡で見て触って実感できるくらいにすっきりしましたが、その後会った友人にも「少しやせた?肌の調子がいいのかな?」とわからない程度にも好評でした。
    加齢のせいと諦め気味でしたが少しでも調えていけたらと思い通わせていただきます。

れふあ様
    口コミありがとうございます。
    施術の効果を実感いただきとても嬉しいです。
    今後も喜んでいただけるように頑張りますので宜しくお願い致します。

• あんこさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 20:57:02.0

これまで整形外科のリハビリに何年も通っても根本治療にはならず、痛みやだるさ、頭痛とは円は儲からないんだろうなと半ば諦めていました。そんな状態ですから体の歪みがかなりひどいだろうなというのはわかってはいました。最後の砦のつもりで来店しました。知り合いの理学療法士というプロの人のおすすめだったので、金額が安くないこともありこれまで避けてきた整体院でしたが、結果、思い切って行って良かったです!事前に言われた通りかなり痛みはありましたが、痛気持ちいいの境地。しばらくは通わないとですが、次に行くのが楽しみです

【冬割】[究極のパーフェクト矯正]小顔+骨盤60分通常16800→9800円

あんこさん様
    口コミありがとうございます。
    今回美容ではなくお体の辛さをメインで施術させていただきました。理学療法士さんからのご紹介で慢性的な痛みで大分お辛い状態でしたが、お役に立てたということで嬉しく思います。
    今後も施術で少しでもつらい状態から解放できるように頑張りますので宜しくお願い致します。

• MMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:58:05.0

自分の顔の気になっているところを、一瞬で理解していただきました。施術は鏡を見なくて感覚だけで分かるくらい整えていただきました。
    勧誘など全くされませんでしたが、とても気に入ったので回数券を買わせていただきました。
    家でできるマッサージ方法もカウンセリングで教えて頂けて、本当に選んでよかったなと思いました。
    これからも宜しくお願いします^ ^

MM様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    今後も結果で期待に応えられるように施術させて頂きますので宜しくお願い致します。

• myuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:30:04.0

初めてお伺いしましたが、現状の説明とそれに合わせた施術を丁寧にしてくださり、実際にすぐに効果を感じ驚きました。
    お店の雰囲気も落ち着いて居心地が良かったです。回数を重ねることで良い状態をキープできるとのことでまた次回も楽しみにしています。

【冬割】【40分で激変!】左右対称の美小顔へ40分通常12800円→5900円

myu様
    口こみありがとうございます。
    施術の効果を感じていただきとてもうれしく思います。
    今後もしっかりと施術させていただきますので宜しくお願い致します。

• はつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 23:31:39.0

様々な箇所の顔の歪みを瞬時に見抜き、あっという間に治してしまう施術は、驚きの連続でした。
    顎のラインがすっきりし、とても満足しています。
    1回の施術で効果を実感できましたので回数券も購入してみました。
    引き続きよろしくお願いします!

【冬割】圧倒的効果で人気♪頭蓋骨小顔矯正40分 通常12800円→5900円

はつ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    今後も矯正が安定するようにしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:10:52.0

元々エラが発達していて全体的にベース顔なことであったり、左側の顔が大きく見えたりと顔にコンプレックスを持っていたのですが、クリスマスに気持ち程度でもスッキリした顔でお出掛けしたいなと思い予約させて頂きました。施術してもらって、すぐに顔の歪みやむくみが軽減されているのが目で見て分かり本当に感動しました!!!また、分かりやすく丁寧な説明であったり、家で簡単に出来るマッサージ方法も教えて頂き嬉しかったです。来月も楽しみにしています。

りえ様
    口コミありがとうございます。
    施術の効果に喜んでいただきとても嬉しいです。
    今後もしっかりと施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 17:44:14.0

ずっと気になっていましたが、なかなか空きがなくひたすら他の方の口コミを読み込んでから満を持して伺いました。
    入った瞬間から安心感に包まれ、長年諦めながら誤魔化しつつ過ごしてきたことを後悔するような結果を見せていただきました。
    一過性ではない先の未来を見せていただきましたので、じっくり通わせていただきます。
    素晴らしい出逢いだったのでは!と期待でいっぱいです。
    しっかり注意事項として教えてくださっていた翌日の痛みなども全くありませんでした。
    今後共末永く体と顔のメンテナンスを宜しくお願いします。

【秋割】頭蓋骨小顔矯正+骨盤 60分 通常16800円→12800→9800円

口コミありがとうございます。
    喜んで頂きとても嬉しいです♪
    今後も頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• junoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:31:37.0

顔の左右の歪み矯正の施術で伺いました。たった1回短時間で、パッと見でも分かるような歪みが分からなくなる位までになり驚きました。
    施術に関しても丁寧に説明していただき、とても分かりやすかったです。
    次の施術も楽しみです。

顔の左右のバランスが気になる40分 通常12800円→9800→7800円(秋割)

juno様
    口コミありがとうございます。
    一度で結果を実感いただきとてもうれしく思います。
    今後もより良い結果が出せるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• ゆきマユさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 00:41:03.0

久々に行ってきました。
    今回は大分期間が空いたので少し心配でしたが、あまり歪みは出ていなくて安心しました♪やはり一度安定させたので元の歪みには戻りずらくなっているのが嬉しいです。
    最近ストレスのせいか食いしばりが酷く、顎が痛くなっていて頬っぺたが硬くなっていたのが気になっていましたが、先生に伝えたところ、重点的に施術して頂いて柔らかくなりました。おかげさまで今は痛みもなく快適に過ごせています。今後も半年に一度のメンテナンスで良いと言う事で通わせていただきますので宜しくお願いします。

【秋割】頭蓋骨小顔矯正(頭蓋骨+小顔)40分 通常12800円→9800→7800円

ゆきマユ様
    口コミありがとうございます。
    今後もお役に立てるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 17:22:07.0

施術後は左右非対称が直り、曲がっていた鼻も真っ直ぐになりました。頬骨を押される場面が私にとっては初めての経験で少し怖いと感じましたが、あまり力は入れてないとのことでした。
    当日だと回数券を買うと安くなるとのことでしたので購入しましたが、施術後数日間痛みが続いたため今後通えそうにありません。

頭蓋骨小顔矯正+骨盤 (頭蓋骨+小顔+骨盤)60分 16800円→12800円

もも様
    クチコミありがとうございます。
    鼻が曲がってるのが改善して、左右非対称が改善したということで嬉しく思います。
    施術後の好転反応などで痛みが出てしまったということで大変申し訳ありません。
    痛みの感じ方にも個人差があり100人に1人位はどうしても施術後に痛みが出る方がいるので、最初のカウンセリング時に説明をさせて頂き、その旨を書いた施術同意書にもサインを頂いていますが、もも様の場合かなり歪みもあり、表情筋もガチガチに固まっていたので施術後改善したものの好転反応が出てしまったのかと思います
    初回で歪みを大分改善しましたので、お伝えしたエクササイズをしっかりやって頂ければ二回目以降は痛みや好転反応は半分以下になり、3回目4回目はほとんど好転反応も出ず、痛みを感じずに施術が出来ると思いますので、折角歪みを治しに来ていただいたのであれば是非今後もお越し頂ければと思います。

• うっちゃりへけ太郎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 10:45:42.0

施術内容や体の問題点、施術後の変化等について素人の私にもわかるように丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。
    どのくらいの期間で、何回で、自分の体の歪みを改善していけるのか明確に教えてくださり、大変信頼できると思ったため、回数券の購入を決めました。
    施術後の効果についても大満足です。

うっちゃりへけ太郎様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    今後も結果でご期待にお応えしていけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• もらこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 15:29:03.0

骨盤と頭蓋骨の矯正をお願いしました。
    特に顔が年齢を重ねるごとに大きくなってきているような気がしてお伺いしました。
    今の顔の状態を説明していただいた後で施術していただくので安心でした。
    骨盤も整ったことで、気になっていた反り腰と巻き肩が改善されていて良かったです。
    一回で効果を感じることができたので、定期的に通っていい状態をキープしたいと思い回数券も購入しました!
    今後が楽しみです!!

もらこ様
    口コミありがとうございます。
    今後もしっかりと施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。

• snooowさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 21:00:27.0

小顔+骨盤矯正をお願いしました
    施術していただいている途中から顔が小さくなっていくこと、自分にしかわからないかもですが、帰り道、多分歩き方が変わって楽に歩けてることを実感しました
    自分でも毎日のケアを続ける努力をしてこのまま変わっていけたらと思います
    お伺いするまでは緊張しましたが、サロンもお人柄もとても素敵でした
    これからもよろしくお願いいたします

snooow様
    口コミありがとうございます。
    効果を実感いただき嬉しく思います。
    今後も頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• ゆみくままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 11:20:14.0

初めての小顔矯正で伺いました。
    個室とのことで少し不安がありましたが、とても綺麗で清潔感があり安心しました。
    またお店の方も箇所ごとに丁寧に説明して下さり、大変分かりやすかったです。
    一回でかなりの効果があり、満足しています。
    定期的に通うと更に効果が期待できるそうなので、お得な回数券を購入させて頂きました。
    回数重ねてどう変化していくのか楽しみです。
    家でできるマッサージ等も教えて頂いたので継続してやっています。
    これからよろしくお願い致します。

頭蓋骨小顔矯正(頭蓋骨+小顔)40分 12800円→9800円

ゆみくまま様
    口コミありがとうございます。
    今後もしっかりと結果が出せるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• りさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 19:30:43.0

顔の左右の歪みが気になり初めて伺いました。顎関節のようだったのが施術していただいたら気にならなくなりました。
    左右の耳の高さもズレていたようなのでそれも治していただいて、下がってきた口角も上げていただきとっても良かったです。目もパッチリしてスッキリ開けやすくなりました。
    アフターケアやストレッチなども丁寧に説明していただき、次回の施術も楽しみです。

顔の左右のバランスが気になる(頭蓋骨+小顔)40分 12800円→9800円

り様
    喜んで頂きとても嬉しいです。

• はゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 08:12:39.0

まずすぐに顔の歪みのある部分の説明をしてくれて期待が膨らみました!
    鏡で確認しながら丁寧に施術してもらいました。
    施術後、顔を手で触ったときの違いにびっくり!
    しばらく通って歪みを治していきたいです。

はゆみ様
    口コミありがとうございます。
    今後もより良い施術ができるように頑張りますので、よろしくお願いいたします。

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 21:03:57.0

先日、顔の左右差が気になる為、小顔矯正をして頂きました。
    最初は半信半疑なところがありましたが、実際に受けてみたら本当に変わってびっくりしました。
    教わったストレッチも毎日コツコツ頑張ろうと思います。

ちか様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    今後も喜んでいただけるように、しっかりと施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:53:21.0

初めて利用しました。
    松戸駅からもアクセスがよく、ビルの1室なので一見わかりにくいですが、清潔感があってリラックスできる空間でした。

とにかく、一度の施術でここまで変わるか!?というくらい、変わりすぎてびっくりしました!!

顔も体もかなり歪んでいましたが、
    施術前と後の写真を撮っておけばよかったと思うくらい(笑)
    これは通おうと思いました。
    人にあわせて通うペースやレベルを設定されたり、よく診てくださってると思います。
    毎日続けらそうなストレッチも教えてくださり、
    自分でもメンテしつつ、通って理想的な体型の目指せそうです。

まり様
    喜んで頂きとても嬉しいです。
    今後も良い結果が出せるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• pさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 00:49:32.0

ひと目見て歪んでいるところを教えて下さってすぐになおして下さいました。
    骨格だから仕方ないと思っていた顔の造形も歪みだからなおせると知れて嬉しかったです。

p様
    口コミありがとうございます。
    骨格の変形は治せませんが、ずれはかなりの確率で改善します。
    今後も少しでもお役に立てるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 18:01:47.0

小顔矯正と骨盤矯正をお願いしました。大事な予定の前なので念のため骨盤矯正は延期に。
    またくまも効果が難しいと、できないことはしっかりと先に説明したくださり施術前から信頼できました。
    カウンセリング時に、少し見ただけで私の気になっているところをどんどん言ってくださり驚きです。
    施術前から早くお願いすれば良かった~と後悔。予約がとれにくいのも納得です。
    施術中も、前後を鏡で確認させてくれたりしっかり説明してくれて丁寧です。
    手で触ると本当に顔のサイズが変わっていてびっくりしました。
    むくみ、たるみがすっきり。自分では気づいていなかった左右のズレも整えてくれて、全てにおいて大満足です。
    マッサージ・エステ・小顔矯正・鍼 等試してきましたが、とても信頼できて効果も良かったので回数券も購入。
    おうちでできる事も教えてくれて大満足な1時間でした。

翌日からの旅行と挙式参列も楽しめて感謝です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

みーちゃん様
    口コミありがとうございます。

• なさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 17:26:30.0

とってもよかったです!
    口コミが高かったので、期待値も高く行きましたが、期待を超える効果に即決で回数券を購入しました。
    金額は高めかなって思ったりもしましたが、一度施術を受ければ納得のお値段だなと感じました。
    普段あまり口コミ投稿はしませんが、とてもよくおすすめだったので投稿させていただきました。
    またよろしくお願いいたします!

な様
    口コミありがとうございます。
    高い評価とてもうれしく思います。
    今後もしっかり施術させていただきますのでよろしくお願いいたします。

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 16:53:08.0

ウェディングに向けて小顔矯正をして頂きました!純粋に太ってしまったからだと思ってた頬も歪みが原因だとわかりあっという間に施術して顔がシャープになりました!分析も対策も早くあっという間に矯正が終わりますし、効果もすぐ実感する事ができます!式当日まで安心してお任せする事が出来ると思いました!これからも通わせて頂きます♪

りな様
    口コミありがとうございます。
    施術の効果を実感いただき嬉しく思います。
    今後もウェディングに向けてお役に立てるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• ヤマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 22:38:08.0

顔の左右差、歪みに悩んでいました。
    とても気になっているものの、治すには顎の骨を切るなどの整形外科手術で修正しないとダメなんだろうと諦めていました。
    そもそも手術を受ける勇気もなかったですが、ネット検索する中でこちらのサロンに辿り着き、施術を受けるに至りましたが、結果、とても感激しました。
    施術中にもみるみる輪郭が変わり、施術後には歪みが改善していることがよくわかりました。
    日常に取り込めるケアも教えてくださり、今後もお世話になろうと思いました。

ヤマ様
    嬉しい口コミありがとうございます。またビフォーアフター写真のご提供ありがとうございました。
    かなり歪みがあり、まだまだ100パーセントではありませんが、だいぶ改善してよかったです。今後もしっかりと歪みのない本来の美しいお顔に戻せるように頑張りますのでよろしくお願いいたします

• みっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 22:49:47.0

お値段が高めだったので予約を迷っていましたが、結果とても満足しました(^^)
    フェイスラインがシュッとしましたし、ほうれい線も薄くなったように思います!なんとなく肌の調子も良いような??
    事前にご説明いただいたとおり、翌日には少し痛みが出ましたが、痣にはならなかったので全然OKでした笑
    そろそろ根本的なアンチエイジングをと思っていたので回数券も購入しました(^^)次回は少しまがっているとご指摘いただいた鼻も治していけるといいなと思います!
    これからよろしくお願いいたします!!

ほうれい線が気になる(頭蓋骨+小顔)40分 12800円→9800円

みっこ様
    嬉しい口込みありがとうございます。
    次回は鼻の歪みなどもみさせていただきますので、よろしくお願いいたします

• むーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 13:28:26.0

初回で身体全体が軽くなりました!!
    施術は他のコメントの方とおなじ、身体全体が凝り固まっていたため痛かったのですが、終わったあとの身体の軽さが全然ちがいました。
    小顔矯正と骨盤矯正のコースをお願いしたのですが、カウンセリングを受けることでどちらを重点的に施術するかを話し、私の場合は骨盤の方が酷かったこともあり特に重点的に施術してもらいました。
    部屋の雰囲気もとても良く、一つ一つ丁寧に説明していただけるので安心しておまかせすることが出来ると思います。
    因みに伺った際、化粧をして服装も下がスカートだったのですが、化粧したままでも小顔矯正していただけますし、スカートの場合は下に履くものを貸して頂けるので、施術が終わった後そのままお出掛けする事が出来、私としてはとても助かりました。

むー様
    口コミありがとうございます。
    今後もお役にたてるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• じゃいけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 13:45:43.0

背術中は凝り固まっていたため、正直痛いですが
    終わった後からずっと身体がとても楽です!
    特に翌日の怠さや痛みなどもありませんでした。
    丁寧に家でのストレッチのやり方なども教わり、早速実践しております。通い続けて効果をもっと実感したいと思います!

じゃいけ様
    口コミありがとうございます。
    だいぶおつらい状態でしたが、楽になったということで安心しました。

• ナツミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 22:44:40.0

初めての小顔矯正です。口コミが良いのでお願いしました!
    色々と悩みがあったのですが、説明も丁寧で安心できますし、施術も痛くなくすぐに変化がわかります!
    一瞬で顔の歪みが良くなり本当に感動します。
    歪みなどは少しずつ戻っていくと思っていたのですが、フェイスラインの左右差が施術してもらった10日前よりも良くなってます!!筋肉の使い方などが整ったからでしょうか…?
    回数券も購入したので、歪みが戻りにくい状態にできるよう定期的に通います(^^)

ナツミ様
    喜んで頂きとても嬉しいです。

• なさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 13:43:49.0

口コミがとても良かったので予約してみました。カウンセリングで顔を見ただけで歪みがわかる事に驚きました。自分で鏡を見ても気づかないような歪みを鏡を見ながらひとつずつ説明してくれてパパッと治して頂きました。施術後は顔を触ったらちっちゃくなってるのがわかりました!そして口角がすごく上がりやすくなり自然な笑顔になりました!本当に大満足です!しっかり通いたいです!

な様
    口コミありがとうございます。
    今後もより小顔にしながら、しっかりと矯正を安定させられるように頑張りますのでよろしくお願いいたします。

• maho.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 15:52:08.0

先日初めて伺いました!
    顔の左右差が気になることと、マスク生活が始まってから顔のたるみが気になっていたのでその旨をお伝えしました。マスクを外した瞬間から顔がどう歪んでいるかや、自分でも気になっていたところを指摘されびっくり!
    軽めの指圧であっという間に整っていくのを実感しました。フェイスラインのもたつきが軽減されたのがとても嬉しかったです。
    歯の噛み合わせが最近気になるようになってきていたのでそこも重点的に治していただいていたのですが、これは数日後の方が効果を実感しました!奥歯が引っかかる感じが今まったくないので感動です。
    少し継続していくと定着していくとのことで、今後も通わせていただきます!次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

maho.様
    口コミありがとうございます。
    奥歯の引っ掛かりがなくなったということでとてもうれしく思います。
    顎関節や顔の歪み、歯槽骨などを矯正すると噛み合わせが良くなる方が多く、今回はその施術を入れさせていただきました。今後も頑張りますのでよろしくお願いいたします。

美容矯正サロン レレポノ(LELEPONO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー