※10件以下の口コミの平均点です。
担当スタッフさんの雰囲気が優しく、初めてのお店でしたがリラックスして施術を受ける事が出来ました!顔のみでなく、肩甲骨から首、頭皮までマッサージして頂いてとてもスッキリしました(*^^*)また行きたいお店です!
フェイシャルエステサロンButterfly Maiden 【バタフライメイデン】からの返信コメント
みかん 様
ご満足していただけたようで、とても嬉しいです。
お肌のバリア復活するよう祈っておりますので、お疲れの時はまたぜひご来店ください!
ご来店お待ちしております(^O^)/
お肌がピンチになった時やリラックスしたい時など通っているお店です。毎月は多忙で通えませんが、ゆるい感じで行っても、いつも温かく迎えてくれるお店です。
よっつ~ 様
多忙な中でもふと当店を思い出し、ご来店いただけているなんてとても嬉しいです!
また思い出していただけるようがんばりますので、これからもよろしくお願いします。
またお待ちしております(^O^)/
ここは本当にオススメです。ここだけは唯一通っているサロンです。水素エステした後は赤み肌が落ち着きます。癒されるし、綺麗になるし、とにかくオススメなサロンです!!
みかちょ 様
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
独身時代から今日まで、長くご利用していただき本当にありがたいです。
挙式前には都内からお母様まで!
お時間できましたらぜひ!また遊びに来てください♪
そして、みかちょ様もお時間作って休みに来てください♪
お待ちしております(^O^)/
初めての水素クレンジングでした。
オプションの毛穴ケアと併用した結果、すっきり汚れがとれ、高いお金を払って美容医療のハイドロフェイシャルなどをやるより全然よいのでは!?と思いました!
エレクトロポレーションは思ったよりピリピリしましたが、耐えられる程度でした。また、ピリピリする部分は水分量が足りてないということを教えていただきました。
スタッフの方も物腰柔らかくて話しやすかったです。
価格もお手頃なので定期的に通いたいです。
また、よろしくお願いします。
ピカ 様
翌日は万全なお肌で参加できましたでしょうか?
水素クレンジング♪
他のサロンや美容外科を経験されたピカ様に、よかったと言われると本当に嬉しいです!
毛穴に汚れがたまらないうちに、またぜひご来店ください!
お待ちしております(^O^)/
夏のダメージ肌をどうにかしたくて、コロナ前に伺ったこちらに施術してもらいました。全ての行程が気持ちよくて、仕上がりはリフトアップされてスッキリ!肌が生き返りました!ピーリングやビタミンCの話も詳しく教えていただき、なるほどでした(*^^*) 気になる施術もあるので、その時はまた宜しくお願いします。ありがとうございました☆
あき 様
2年ぶりでしたが、覚えていてくださって本当に感動しました!
携帯のケースのことも(笑)
お肌の調子が良くない時やお疲れの時は、また思い出してください♪
ぜひ!
ご来店お待ちしております(^^)/
かなり前からお世話になっています。プライベート空間なのでリラックスしながら施術を受けられるのと、なんといってもマッサージが気持ちよく、フェイシャルをやってもらっていますが、体の疲れも一緒に取れるので気づいたら定期的に通っています。
ひろ 様
そして…嬉しいお言葉まで!
ありがとうございます!!!
お疲れの時にはぜひまたご来店ください♪
お待ちしております(^O^)/
フェイシャルメニューは、以前利用して肌がしっとりした実感があったので、今回はブライダルメニューで伺いました。プライベート空間でとても癒されました。半分寝てしまっていたのですが、とても優しく丁寧にケアしていただきました。ありがとうございました!
やま 様
そしてご結婚おめでとうございます(^O^)/
1年以上空いていたのに、当サロンを思い出していただけたなんて…
嬉しくて嬉しくてたまりません!
最高の姿で挙式を迎えられますように♪
色々お忙しいと思いますが…
またお待ちしております(^O^)/
もういつからお世話になっているかわかりません、笑。コロナ前なので4.5年?通っています。行くたびに癒されて、肌の状態も良くなります。私の場合は乾燥肌ですが、施術が終わると肌が明るくなり、モチモチになります♪またすぐに行けるように頑張ります!笑
かなちゃん 様
先日はご来店、そして…嬉しいお言葉ありがとうございます!
2018年から、早5年ですね~♪
ママになられて初のご来店。
母子ともに健康で、本当によかった!嬉しかったです!
さらにお忙しい毎日かと思われますが、たまにはご自身に休養&ご褒美してあげてくださいね♪
またお待ちしております(^O^)/
バタフライメイデン(Butterfly Maiden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー