4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  6. ラココ 大宮店(LACOCO)   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 大宮店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-1-27 小暮ビル7F
  • JR線・東武野田線・埼玉新都市交通伊奈線の大宮駅西口/徒歩1分
  • みーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:51:47.0

スタッフさんはどなたも優しくて、いろいろ相談しやすいです。アットホームな雰囲気も良いと思います。

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 大宮店【ラココ】からの返信コメント

みーこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます♪

ラココ大宮店

• モリタさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 11:30:29.0

いつもきれいな店内と丁寧な施術で、ありがとうございます!

モリタ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます♪

ラココ大宮店

• かなでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 11:20:26.0

今回もとても丁寧に施術していただきました!
    お店の雰囲気もとても良いので、毎回来るのが楽しみです!

かなで様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    脱毛に通うことを楽しんでいただけて嬉しいです♪
    脱毛効果はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽にお話しください!

ラココ大宮店

• りぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:40:06.0

どの方でも丁寧な接客、施術なのでいつも満足しています。

りぃ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです♪

ラココ大宮店

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:07:04.0

対応も良く、快適に過ごすことが出来ました。
    脱毛の効果も出てきていて、満足しています!
    手入れがとても楽になりました!

りさ様

この度はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました!

ラココ大宮店

• まみさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2023-11-23 17:49:31.0

とても丁寧にしてもらいよかったです!

まみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    丁寧と言っていただけて嬉しいです♪

ラココ大宮店

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 14:46:59.0

丁寧に施術をしていただけて良かったです。
    また機会があれば通わせていただきたいです。

ゆりな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    丁寧と言っていただけて嬉しいです♪
    ぜひまたお越しくださいませ!

ラココ大宮店

• きためりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 12:59:29.0

お声かけ都度ていねいで良いです!リラックスできます!

きためり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    丁寧と言っていただけたり、リラックスしていただけて嬉しいです♪

ラココ大宮店

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 12:43:42.0

とても親切に接客して頂きました。

はな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    親切と言っていただけて嬉しいです♪その後の脱毛効果はいかがでしょうか?

ラココ大宮店

• しょーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 10:52:58.0

良かった!

しょーちゃん様

これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので何卒よろしくお願いいたします(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 22:08:12.0

脱毛は初めてで不安もあったのですが、スタッフの方がとても優しく、丁寧に対応して下さったので、安心して施術を受けることができました。痛みも熱さもなかったです。効果がでるのが楽しみです。これからもよろしくお願いします。

あやちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    初めての全身脱毛緊張しましたね。ご安心していただけて嬉しいです♪
    たくさんコースをもっていただいているので、これからも一緒に頑張りましょう!

ラココ大宮店

• ひかちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-22 20:01:23.0

色々気にかけてくださり声をかけてくださったので、安心して受けることができました。

ひかちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またなにか不安なことがございましたらお気軽にお声がけくださいませ♪

ラココ大宮店

• たこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 16:56:47.0

いつも肌が綺麗になり、脱毛の効果も得られてます。いつもありがとうございます。

たこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    脱毛の効果を感じていただけてスタッフ一同嬉しく思います♪
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ラココ大宮店

• まみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-22 15:49:10.0

すごく丁寧な施術で大満足です。
    また通いたいです。

まみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです♪脱毛効果はいかがでしょうか?

ラココ大宮店

• たくやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 14:56:07.0

回数を重ねるたびに効果を実感しています。
    熱さを感じないか何度も聞いていただいたり、冷たいジェルを塗る時も声をかけていただき、丁寧に対応してくださるので安心して通っています。

たくや様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    効果を実感していただけて嬉しいです♪
    よりご安心して通っていただけるようお声がけさせていただきます。
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

ラココ大宮店

• ねねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 14:08:26.0

とても丁寧に施術を行ってくれました。
    また、成人式前というのもあり気になる箇所を言ったらそこをしっかり施術をしてくれてとてもよかったです!

ねね様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    気になるところを伝えてくださりありがとうございました。
    最高な成人式になるよう素敵な1日をお過ごしください♪

ラココ大宮店

• momoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 12:21:10.0

とても丁寧に施術していただきました。
    回数重ねるごとに毛が気にならなくなり、自己処理の回数も減ってだいぶ楽になりました!

momo様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    丁寧と仰っていただきとても嬉しいです♪

ラココ大宮店

• あやのさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 11:03:49.0

元々細い毛は処理しなくても目立たなくなって来ました。太い毛もところどころになって効果を実感しています。

あやの様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    脱毛効果をしっかり実感されているとのこととても嬉しいです!

ラココ大宮店

• てぁんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:00:12.0

丁寧な声掛けをして下さるので安心していつもおまかせ出来ます。

今回担当してくださった方は一生懸命やってくれてるのが伝わって嬉しかったです。
    またよろしくお願い致します。

てぁん様

ラココ大宮店

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 18:34:16.0

12回目の施術が終わりました。生えるスピードも量もかなり落ちて、メンテナンスが楽になりました。眉上など手強いところは効果を感じることが難しく思っています…
    施術は、とても丁寧でリクエストや相談がしやすいなと思っています。

りり様

ラココ大宮店

• aoiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 16:07:42.0

少しずつ効果を実感できています。

aoi様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    脱毛効果しっかり感じていただけているようで嬉しいです。乾燥しやすい時期ですので保湿を入念にお願いいたします!

ラココ大宮店

• Kaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 15:05:01.0

お店の雰囲気も清潔感がありとても良く、スタッフのみなさんも優しくて施術も丁寧なのでいつも安心してお任せできています!次もよろしくお願いします!

Ka様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お褒めの言葉とても嬉しいです。乾燥しやすい時期ですので保湿を入念にお願いいたします!
    Ka様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております

ラココ大宮店

• 大島さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 15:03:09.0

数回利用してますが、効果が出ているのが目に見えて良いと思います。

大島様

ラココ大宮店

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 14:05:55.0

比較的予約も取りやすく、1時間で全身終わるので仕事終わりでも通いやすいです!

なな様

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

ラココ大宮店

• mihoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 11:54:45.0

丁寧な対応、施術していただきました!
    予約もとりやすい◎
    またよろしくお願いします(*^^*)

miho様

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

ラココ大宮店

• ひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-21 11:27:04.0

落ち着いた雰囲気でスタッフさんも優しくてよかったです!
    一回だけでも効果を感じられたのでこれからが楽しみです。

ひ様

この度はお忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございます

ラココ大宮店

• なまえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 19:05:40.0

全体的にどのスタッフさんも毎回丁寧な施術で安心できます。スタッフさんによっては、より重点的に気になる箇所を聞いて当ててくれてくれるので来た甲斐があるなと感じます。全スタッフがそうであると、さらに有り難いです。

なまえ様

先日はご来店頂きありがとうございます

安心していただけて良かったです!
    これからも安心して通っていただけるようにサポートしてまいります!
    また、貴重なご意見をありがとうございます。スタッフの統一化を徹底してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

ラココ大宮店

• ゆっきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 18:11:08.0

30分くらいで終わりました!特に痛みもなく、安心して受けられました!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 17:55:46.0

いつも素早く施術してくださるので助かっています。
    痛くないところも嬉しいです!
    またよろしくお願い致します。

ぴ様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• はちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 15:39:59.0

今日は2人体制だったため、30分程度で施術が終わりました。いつも以上に短時間で施術を受けられて満足です。

はち様

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ラココ 大宮店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー