施術をしてもらってから暫く経ちますが、相変わらず浮きも欠けも出ずキレイな状態を保てています!
仕事で水や洗剤をたくさん使うので他の人より取れやすいと過去に他のサロンで何度も言われておりますが、こちらで施術してもらうようになってからはそのストレスからも解消されました。
【口コミ投稿者限定】ストーン5個までプレゼントor300¥OFF
今回も丁寧な施術ありがとうございます。キラキラしていて気分が上がります。次回もよろしくお願いします。
いつも素敵に仕上げてくれて
爪のコンディションを見てベースを削らず対応してくれました。そのおかげもありヒビが入らず過ごせてます!
いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます
2回目です。医療関係なので初回はヌーデイカラー、今回クリアでお試しです。ナチュラルネイルでも満足しています
いつも丁寧で綺麗な仕上がりをありがとうございます。
久しぶりに利用しました。丁寧に綺麗で可愛くしてもらえて良かったです。またお願いします。
オフがとても丁寧なので綺麗が最後まで続きます。
可愛いデザインを提案していただけていつも満足です。
いつも丁寧に施術していただき、デザインも多いので選ぶのが楽しいです。いつもありがとうございます!また来月も宜しくお願いします!
手と足のオフのみメニューでしたが、早くて丁寧でした。大分自分で切り過ぎて行ったのですが、綺麗に整えてくれました。ありがとうございました。
いつもお世話になっています!ケアの丁寧さ、コスパの良さとても良いです!またよろしくお願いします。
家から近いのでいつも通っています!
違うコースで予約していたのに
マグネットネイル気になると言ったら変えてくれてありがとうございました!
すごく綺麗なので満足してますっ♪
久しぶりにやって頂きましたが、ひとつひとつが丁寧なので仕上がりもとても良かったです。
色選びですが、前回まではこちらでゆっくり選ぶ事が出来たのですか、今回は色の希望を言ったら一色だけを持って来てくれ塗り始めてしまいました。
選びたい時はハッキリと言えば応じてくれると思います。
技術はとても良いと思います。
<お誕生日月>hand、footメニューから10%オフ
綺麗にして頂きありがとうございました。大満足です。
<お誕生日月>hand、footメニューから10%オフ
友人の紹介で こちらで初めてネイルをしていただき 毎回出来上がりが楽しみです。。
いつも色の選択を相談にのっていただいて 季節に合った色にしたりと 人からも褒めていただき 気分が上がります。
ネイルをした事のない方は 是非一度試して欲しいです。
指輪のモチーフがとっても可愛いです!
今回は落ち着いた色でやったけど、色違いでやるのも良いですねー☆
次は何色にしようかなー?暑さが続きますが体調に気を付けて、また次お会いしましょう!
4週間ごとにお願いしていますが、いつも持ちが良く、浮いたりしません。今回もかわいくしていただきました。ありがとうございます♪
最近は爪に亀裂が入ってしまうことも多いのですが、補強も丁寧にスピーディーにしていただけ、ありがたいです!
ピンクのマグネットとシルバーラメのメニューでネイルしてもらいました。
マグネットの質がちゅるんとしたものでとても可愛いです。
また他の色も試したいです♪
夏なので海のネイルにして頂きました!
とても可愛くて気に入ってます♪
今回も色、デザイン相談に乗ってもらいながら、可愛いフットネイルにして頂きました!
ネイルも丁寧で長持ちするので安心してお任せ出来ます
豊富なカラーから選べるマグネットワンカラーが最近気に入りずっことのメニューですが、爪の形も綺麗にしてくださるのでシンプルがとても綺麗に映えます。もちもいいので浮くこともなく綺麗が持続できます。
いつも大満足です!ケアも技術も最高のサロン。ずっと通い続けます
久しぶりに伺いました。以前と変わらずとても丁寧でキレイにしてもらいました。ありがとうございます!
補強も丁寧にしていただきました。
サンダルの季節が近づいたので久しぶりのフット。
丁寧なお手入れととても綺麗なレッドで見るだけでテンション上がります。
いつも丁寧なオフとお手入れをしていただいてありがとうございます。いつも大満足です。
可愛い色のマグネットネイルをお願いしました。
ツヤツヤぷっくりで可愛くて大満足です。
ネイルサロン エンジェリア(Angellia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー