4. ネイル・まつげサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. クローバー ネイル(clover nail)   >

パラジェルトウロクサロン クローバー ネイル カメイドテン

• 東京都江東区亀戸2-24-1 KKハウス602
  • JR亀戸駅徒歩3分・錦糸町駅徒歩11分  ワンカラー4400!!
    4.2
  • ちぃちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/18

丁寧な施術ありがとうございます(^^)
    お店の雰囲気もとっても良く
    何よりスタッフさんの対応が良かったです!
    次は持ち込みでお願いします!

【hand】初回再来ソフトオフ無料!定額アートコース¥6050→¥5800

パラジェル登録サロン clover nail 亀戸店 【クローバーネイル】からの返信コメント

ちぃちゃん様
    昨日はご来店ありがとうございました!
    また次回のご予約と口コミもありがとうございます。
    また次回も満足頂けるよう努めますので
    持ち込みデザイン楽しみに来月のご来店お待ちしておりますね(^^)
    clover nail 高橋

• まりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/1/31

定額アートコースのデザインの色変更の際、色んな色を見せてくださったのでよかったです。仕上がりも綺麗で周りのひとから褒められることが多いです。オフも丁寧にして下さいました。ありがとうございました。

まりか様
    周りから気づいて貰えるのは嬉しいですね!
    口コミもありがとうございました。
    また機会がありましたらご来店お待ちしております★

clover nail 高橋

• れいなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/28

担当してくれた方はすごく優しく
    仕上がりも最高でした!!

ユニコーンもマグネットネイルもしてVカットストーンも
    付けたのにお値段もお安くビックリしました!

可愛く仕上げて頂いてありがとうございました!

【長さだし】アプレ150分やり放題コース¥10000

れいな様
    喜んで頂き良かったです!
    また、口コミ投稿もありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております★

clover nail 高橋

• プチトマトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/25

担当の方は
    とても親切で優しく対応してくれました。
    丁寧な施術で仕上がりも想像以上で
    大満足です。

【今井限定】90分やり放題コース¥3575

先日は、ご来店ありがとうございました。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    気に入って頂けてとても嬉しいです!

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• くーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/12

綺麗にしていただきありがとうございました。大満足でした。またご褒美に行きます♪

★贅沢ハンドケア★パラフィンパック+ウォーターケア¥3850→¥3500

くーさん様
    乾燥時期にしっかりとしたケアは大事ですよね!
    またご自身のご褒美にいらして下さい♪
    スタッフ一同お待ちしております(^^)
    clover nail

• アネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/24

とてもきれいに仕上げていただきました。
    爪が折れやすいので仕上げにハードコートをお願いしましたが、おかげさまで日々過していても安心感があります。

一箇所だけ、もともと爪が折れてしまっていて補修兼長さ出しをしていただいた部分が数日ほどで同じ場所からまた亀裂が入ってしまったので、近々お直しに伺いたいと思っています。

【大人気】マグネットネイル★ワンカラー仕上げ¥5500→¥5400

アネ様
    また素敵なロングネイルを施術出来るのを楽しみにご来店お待ちしております!
    また何かご希望がございましたらスタッフまでお気軽にお声がけ下さい(^^)
    clover nail

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/12

カラーもサンプルもたくさんありましたが試し塗りもしてくれて満足な仕上がりでした。
    近所なのでまたお伺いします!

みい様
    また新しいカラーも入ってますのでまたご来店頂けるのを楽しみに
    スタッフ一同お待ちしております!
    clover nail

• Naaaaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/11

1週間以内に4本浮きました。直しの件で店舗に電話すると繋がらず留守電だったので折り返し掛けてもらうよう残しても折り返しはなく、結果こちらから再度電話してようやく繋がる。連絡確認してないの?という、社会として普通の疑問を抱きました。日時決めて直してもらいに行きましたが、浮いてしまった原因を聞こうともせずに施術。最後の最後で洗い物しますか?ゴム手袋とかしてもらって、って一方的に言われました。最初に聞いてくれてたら、こちらから先端のジェルしっかりと塗ってもらえるようにお願いも出来たのに、最後に言われたら何も言えない。それ以前に、他の所でネイルしたこともありますが、洗い物などの水の影響でネイルが浮いたことはありませんでした。
    通いやすい距離ですし、価格も高すぎないのでリピート出来たらと思っていましたが、初めての印象があまりにも良くないので私自身はもう行かないと思います。
    リピートの期待があっただけに残念です。

【hand】ワンカラー¥4400

Naaaa様
    ご予約がない場合はサロンもCLOSEしてましてご連絡がスムーズに取れずに大変申し訳ございません。
    またこちらの技術不足によりお直しになって大変申し訳ございませんでした。
    まだ歴の浅いスタッフによる施術でしたのでこちらでしっかり技術指導させていたきたいと思います。
    また口コミのご投稿ありがとうございました。
    clover nail

• megさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/9

とても明るい雰囲気でスタッフの方と同い年だったこともあり楽しくネイルして頂けました!ネイルもとても可愛くて気に入っていて大満足です!また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

先日は、ご来店ありがとうございました。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!☆
    ネイルも気に入って頂けて嬉しいです!

また是非よろしくお願い致します。

• くろぉばぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/6

ずっと通っていますが、今回初めて不快な思いをしました。
    甘皮仕上げの時マシンで深くやられすぎ皮膚が傷つきすごく痛かったです。その後のアルコールも沁みたし終わってみたら赤くなっていて数日絆創膏をしないと家事が出来ませんでした。また前々回も気になってたのですが、小指の中心位置がずれている為形が曲がっています。確認した際に言おうと思いましたが、前々回も同じだったから言っても無駄かなと思ったのと言いづらくて言えなかったです。そして施術6日目に根元にガッツリ空気が入りました。いつもはこんな事ないのに残念です。
    毎回パラジェルなのにオフの時は最初から最後までマシーンでオフされます。パラジェルの意味ないなって感じです。
    次回に期待したいですが、少し検討したいと思います。

【hand】流行りのネイルも可能! ジェル90分やり放題コース¥7150→¥6800

くろぉばぁ様
    ケア時の際に痛みを伴わさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    爪の形成の際にはひっくり返して確認もさせて頂いてますが小指についてお気づきになってあげれず申し訳ございません。
    その都度確認して施術させて頂いてますので言いずらいかもしれませんが何なりと仰っていただれば幸いです。
    オフに関しましてですがフィルインという技術でベース1層残しで全オフはせず自爪も削ってないので自爪に対しての負担は少ないのでご安心下さい。

いつもご来店頂いてますので次回ご来店の際には謝罪と今一度カウンセリング等行いこの様な事の無いよう努めてまいりますのでまたご来店頂けたらと思います。

clover nail

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/14

お名前間違えてたらごめんなさい。
    2週間ちょっとで人差し指浮きました。前回は1ヶ月以上綺麗に持ってただけあって少し残念でした。オフも時間かかったのかなーと思いました。90分アートコースで持ち込みでしたがべっ甲が初めてだったのですが思ってたのと違ったのと色味も違う。持ち込みでしたが、見本と色味違いますが宜しいですか?って宜しいわけないです。その色味が良くてお願いしたのに。塗ってしまったのは仕方ないしアクセントのシュガーネイルが可愛かったのと丁寧に接客して下さったので技術も伴えば嬉しいです。

はなちゃん様
    今回浮きが早かった用で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    持ち込みのデザインと言うことでしっかりカウンセリングと確認不足により少し違ってしまい申し訳ございません。
    次回この様な事のないよう務めてまいります。

clover nail

• aotowaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/23

可愛いアシスタントさんに、丁寧に施術してもらいました( ´∀`)新規訪問は不安もありましたが、素敵なサロンに出会えました。

アシスタントスタッフ★定額シンプルコース3300円!

この度は、御来店ありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    凄く嬉しいです!!

またぜひ、お越しください☆
    お待ちしております!

• プチトマトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/10

とても丁寧で手際もよく
    施術も素晴らしかったです。

プチトマト様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております♪
    clover nail

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/23

初めて行きましたがとてもスピーディなのに丁寧で、
    希望以上の仕上がりでした。ブイカットはほかだと高いのに値段も良心的で、パーツがとにかく好みでした!
    予約する時説明下手ですみませんでした。。。
    またお願いします♪

はなちゃん様
    様々なパーツ取り揃えてますのでまた次回お好きなパーツを探してみて下さい★
    またのご予約お待ちしております♪

• 黎さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/14

対応がとても良かったです!
    ネイルの種類も沢山あり可愛く仕上げて頂きました。次回も楽しみです。

黎様
    先日はご予約ありがとうございました!
    また次回もキラキラで可愛いネイル出来るのを楽しみにしています★
    口コミのご投稿もありがとうございました!

• うさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

初めてお伺いしました。
    当日の予約かつ、早過ぎる到着でご迷惑をおかけししました。
    2週間前に他店で乗せたジェルの馴染みにしっくり来ず、
    モヤモヤしていていだのですが、
    その話にもじっくり耳を傾けていただき、
    とても丁寧に仕上げていただきました。
    良心的なプライスとステキなデザイン、
    そしてひとつひとつの手順が大変心地良かったです。
    基本がしっかり出来ているネイリストさんでした。
    これからもお任せしたいと思いました。

うさちゃん様
    また口コミのご投稿もありがとうございます。
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    また次回のご予約もお待ちしております★

• お母さんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/31

施術が前回と同じ方で、楽しくお話しながらのネイルでした。
    とても丁寧に、大人可愛く仕上げて頂きました!
    またよろしくお願い致します。

前日当日の急な予約対応!10%オフ!!

お母さん様
    また可愛いネイルさせて頂くのを楽しみにしています。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2020/3/25

今回も、ありがとうございました!!!!!
    毎月毎月通わせて頂いてますが、いつも丁寧でスピーディーです★
    落ち着くサロンです!
    また来月もよろしくお願いします★

ここちゃん様
    先日はご予約ありがとうございました!
    いつもあっという間の時間ですがこちらも楽しませて頂いてます★
    また次回のご来店もお待ちしておりますね♪

• リリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/3/19

料金が他店よりお安く、通いやすいかな…と思い伺わせて頂きました。パラジェルを使用されてるお店も近辺では少なく決めてになりました。カラーグラデーションとフットの両方をお願いしたのですが、担当された方が技術も素早く綺麗に仕上がりました。グラデーションのかけかたが気に入ってます。

1日で両方!ハンド&フット☆シンプルアート/10000(税抜き)

リリー様
    先日はご来店ありがとうございます!
    ハンドとフットで拘束時間が長い中お疲れ様でした。
    またパラジェルで気になる事ございましたらおっしゃって下さい★

• お母さんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/18

11日、数年ぶりにサロンでネイルしてもらいました。深爪なのに、美しく仕上げて頂いて、帰宅してからも指先をチラチラ。
    足も深爪なのですが、こちらならキレイに仕上げてもらえるかも!と思い、18日にフットをお願いしました。丁寧な対応から、想像以上の素敵な仕上がり、とても気分が上がりました!
    多分、道順は覚えました。
    またよろしくお願い致します。

【hand】初回再来ソフトジェルオフ無料!定額シンプルコース¥4950→¥4800

お母さん様
    綺麗な爪ですと気分も上がりますよね★
    また次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2020/2/27

今回もありがとうございました!!
    色味も綺麗で大満足です!
    また次回もよろしくお願いします★!!

ここちゃん様
    また来月も宜しくお願い致します★

• ナナシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/21

ネイルオフや形を整えたりしていただき、次回のアドバイスなど丁寧に対応していただきましたが、メニューにあるウォーターケア…施術がありませんでした。メニューを記憶違いしているかと思っていましたが、店側のミスでした。自分もその場で確認すればよかったですが、残念です。

ナナシ様
    せっかく足を運んで頂いたのに残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

• MANAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

対応、技術共に今までで色んなお店行きましたが1番素敵なスタッフさんだと思います!
    少し遠いですがこれからこのお店に通おうと思います!

本当にありがとうございました(*´ω`*)

練習モデル価格!LA発ジェルエクステンション!¥8800→¥6000

MANA様
    また口コミのご投稿もありがとうございます!
    お爪の状態はいかがでしょうか?
    またのご予約お待ちしております!

• mipottyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

思っていたより早く仕上げていただき腰の悪い私は助かりました!

[ハンド]爪が痛ませないパラジェル使用!定額シンプルコース5300円

mipotty様
    また口コミのご投稿もありがとうございます。
    また機会がありましたらご予約お待ちしております♪

[投稿日] 2020/2/4

今回も、ありがとうございました!!!
    居心地も良く本当に通いやすいお店です!
    ネイルのもちも良く、大満足です!
    また来月もよろしくお願いします!!

ここちゃん様
    また口コミのご投稿もありがとうございます!
    またのご予約お待ちしておりますね。

[投稿日] 2020/1/19

いつも、本当にありがとうございます!!
    色々な相談にも乗ってもらってありがたいです!!
    また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m!!

ここちゃん様
    いつも口コミありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしておりますね★

• STARさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/31

通常料金だったのに、アシスタントの方が担当されました。
    仕上がりは、よく見ると気泡があったり、表面がデコボコしていたり、形が左右違っていたりで、納得はできなかったですが、指摘しだすとキリがないので、指摘しませんでした。
    また、後から到着した人がハンド用の席で、先に来店したこちらはフット席で終始横を向いたまま片手ずつの施術でした。
    先にいた方は納得いかないようで、料金を一部しか支払っていないような会話を担当の人とされていたのも気になりました。
    そのような対応をされるのであれば、こちらもアシスタント料金にしていただきたかったです。

Star様。
    また、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました。

先日の施術で、不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
    担当スタッフに関しまして、すでにアシスタントではなく通常メニューに入っておりますが今後技術向上を目指します。
    また、お席の事ですが、リクライニングチェア席はフット席でもありますがハンドも施術できるスタイルとなっており席のデスク席、リクライニング席の優先順位はございませんが、その様に不快に思わせてしまい申し訳がでした。
    また、他のお客様の施術に関しましても、サービス提供前のメニューでモニター様でもございましたので、今後より一層サービス向上に向けて努力をしております。

[投稿日] 2019/12/24

今回もありがとうございました!
    また来年伺います!!

ここちゃん様。
    2019年様々なネイルをやらせて頂きまして本当にありがとうございました!
    また2020年もよろしくお願いします。
    いつも口コミありがとうございます★
    高橋

• おおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/26

駅からも近く、清潔感のあるお店です。
    ネイリストさんのお名前を忘れてしまいすみません。
    手際よく丁寧に仕上げていただきました。
    シンプルなワンカラーでしたがカラーも豊富で気に入ってます。

【hand】ご新規様限定料金!ラメグラデーションorワンカラー¥4000

おおみ様。先日はご来店ありがとうございます!
    あれからお爪の状態はいかがでしょうか?!
    新しいカラーも時期時期で増えていくのでまた機会がありましたらよろしくお願いします。
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!!
    clover nail

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

デザインも豊富でカラーもたくさんありいつも悩みますが色々と提案してくださり可愛いネイルにしてくれ大満足です。

みい様。
    念願のマオジェルいかがでしたか?!
    また何かご不明なことなどありましたら御相談下さいね★
    clover nail

クローバー ネイル(clover nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー