4. ネイル・まつげサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. エリクサーネイル 亀戸(ElixirNail)   >

ElixirNail 亀戸 ~Clover~

エリクサーネイル カメイド クローバー

• 東京都江東区亀戸2-24-1 KKハウス602
  • JR亀戸駅徒歩3分・錦糸町駅徒歩11分

cocoroseさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022/9/4

毎回、派手系のネイルでお願いしていますが期待通りで素敵に仕上げていただき通うのがとても楽しみです。お話も楽しくテキパキ手際も良いので所要時間も早く助かります。毎月行きますが、ネイルが取れることもなくしっかり付いていますし爪が痛むこともないので嬉しいです。コスパも良く申し訳ない位です。いつも感謝しています。またよろしくお願いします。

【ずっとオフ無料★ハンド】90分内やり放題★デザイン画像持ち込みOK★8980円

ElixirNail 亀戸 ~Clover~ からの返信コメント

先日は、ご来店して頂きありがとうございました!!
    接客、技術、仕上がり、料金全てお褒め頂けて本当に嬉しいです(*^^*)
    いつも、私もとても楽しく施術させて頂いてます!!
    本当に嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからも、ご満足頂けるよう精進していきますので
    よろしくお願い致します!!
    またお待ちしております!!

Elixir Nail亀戸店

• snmnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/9/17

可愛く素敵なネイルに仕上げていただきありがとうございました!爪が弱く折れやすい私でもこちらでしていただくと亀裂もなく嬉しいです。またお願いします!

Newユニコーンギャラクシー☆5500円

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    技術、仕上げお褒め頂けて本当に嬉しいです!!
    これからも、頑張っていきますので
    ぜひよろしくお願いします!!
    またお待ちしております(*^^*)

Elixir Nail亀戸店

• ちーちゃばさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/9/17

いつも可愛く仕上げてくださり、とても満足しています!またよろしくお願いします!

Renewal【地域最安級&最上級】ハンド1カラーorラメグラ★オフ、ケア込4480円

先日は、ご来店して頂きありがとうございました!!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    ご満足頂けてるとのこと、本当に嬉しいです!!
    こちらこそ、これからもぜひ
    よろしくお願い致します♪

Elixir Nail亀戸店

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/9/7

週末の直前だと中々予約が取れず久しぶりに伺いました。
    手早くリーズナブルで仕上がりも満足です、ありがとうございました!
    今回はオフなしだったので以前の施術の記憶ですが、他店のオフと比べると優しくスピーディな印象です。
    また次回もよろしくお願いします!

【ずっとオフ無料★ハンド】おすすめ10種★5980円★10種ホームページに掲載★

先日は、ご来店して頂きありがとうございました!!
    施術、仕上がりお褒め頂けて本当に嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)
    オフは、爪をなるべく傷つけず優しくオフ出来るよう心がけておりますので
    そう言って頂けて何よりです♪
    こちらこそ、よろしくお願いします!
    お待ちしております(*^^*)

Elixir Nail亀戸店

• なつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/9/3

こちらのお店には初めて伺いましたが、とても丁寧に仕上げていただいて満足です!お話も楽しくてあっという間でした!またお願いします!

FOOT 親指アートコース■オフ無料ドライケア込6500円

なつ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    技術、接客共にご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    共通の話題で盛り上がれて私もあっという間に感じました!^^
    是非、またのご来店をお待ちしております☆

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/9/1

初めて定額シンプルでやりまりたが、とっても可愛い仕上がりになって大満足です。色のチョイスもとてもよかったです!また宜しくお願い致します。

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    カラー変更して、とっても可愛くなりましたね♪
    いつも、楽しく施術させてもらってます!本当にありがとうございます!
    これからも、ぜひよろしくお願い致します!!

Elixir Nail亀戸店

• ふみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/8/29

毎回可愛く仕上げて頂いて、手先を見るたびにルンルンしちゃいます。
    ネイルのもちも凄く良いです。会話も楽しく、私の愚痴など聞いてもらったり又通うのが楽しみです。
    おすすめのネイルサロンです。

先日は、ご来店して頂きありがとうございました!!
    ネイルの持ちも、仕上がりもお褒め頂きありがとうございます(*^^*)
    オススメのサロンと言っていただけてとっても嬉しいです!!
    私もいつも、お話していてたのしいです!!これからも、ぜひよろしくお願いします!!
    またぜひ、お待ちしております♪

[投稿日] 2022/8/28

折れてしまった爪をどうしたものか?と悩んでいました。色もアドバイスいただき全体を短くして、とてもカワイイネイルになりました。とても気に入っています。またよろしくお願いします。

先日は、ご来店して頂きありがとうございました!!
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただけて嬉しいです!
    またぜひ、よろしくお願い致します!!
    お待ちしております♪♪

Elixir Nail亀戸店

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/24

フットで2回お世話になってます。
    2回とも、早く丁寧に仕上げてもらえて、持ちも良いです。
    接客は、2回とも同じ方でしたが、おしゃべりをしながらの施術ではないですが、嫌な感じもなく素早くやってくれるのがよかったです。

ただ、他の方も口コミ書いていましたがスリッパが汚すぎるので、お店に入って、これを履くのかぁ、、、みたいな気分になります笑 あとカラーチャートがダストだらけでめっちゃ汚いです。早くて安くやってもらえるので良いと思います。

【ずっとオフ無料★フット】1カラー★1色を全体塗りです★5480円

な様

接客や技術についてお褒めいただきとても嬉しく思います!
    ご指摘頂いた内容につきましては早急に対応し、スリッパを新しいものに替え、カラーチャートやその他のダストの掃除を徹底しております。
    この度は大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

• なべしょさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/24

久々にクリアじゃなくラメグラが出来て色も可愛いのを提案してくれてずっと爪を見てしまってます笑
    いつもありがとうございます!初ラメグラですが仕上がりも最高です!

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    ブルーのラメグラとっても可愛いです!!
    喜んでいただけて良かったです!!
    こちらこそ、いつもありがとうございます!!
    これからも、喜んでいただけるよう頑張りますので
    ぜひよろしくお願いします(*^^*)

Elixir Nail亀戸店

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/15

初めてジェルネイルをしましたが、可愛い仕上がりにとても満足しています!!思っていたよりもたくさんの種類からデザインが選べたのも嬉しかったです。ハンドとフットで違う色にしてもらったので目に映るたびにテンションが上がります!またよろしくお願いします!

【亀戸店限定】1日で両方!ハンド&フット☆シンプルアート/11000

すず様

初めてのジェルネイルに当店を選んでいただけて大変嬉しいです(*^^*)
    デザインや仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
    是非またのご来店をお待ちしております☆

• ちーちゃばさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/8/13

何回かお邪魔させていただいてますが、いつも可愛く仕上げて頂いて満足してます(*^^*)だいたい今月の10種でお願いしていますが、色は選べるのでいつも迷います。今回は夏っぽく仕上げいただき、テンションあがりました!またお願いします!

先日は、ご来店していただきありがとうございました!!
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    これからも、御満足していただけるよう頑張りますので
    よろしくお願い致します♪
    またぜひ、お待ちしております!!

Elixir Nail亀戸店

• フロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/8/11

いつも丁寧で綺麗にして頂きました!
    又次回もよろしくお願いします!

フロ様

爪が綺麗になると気分もあがりますね♪
    次回気になっていたお色ぜひ試してみてください☆
    またお待ちしております!

• フロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/8/11

急にも関わらずリペアをして頂きました
    いつも親切です

フロ様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    たくさん利用してくださりとても嬉しいです☆
    またいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2022/8/9

前回と同じ方が対応してくれたが、接客も施術も仕上がりも満足。

あん様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    ご満足とのお言葉、大変嬉しく思います!
    またのご来店をお待ちしております♪

• ゴクウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/8

ネイルデビューでよくわからず伺いましたが丁寧に説明していただけて安心しました。コースの選択などどんなものが良いのかよく分からず予約しましたが希望通りに仕上げていただきありがとうございました。今後はまた相談させていただきながら楽しめたらと思っています。

【ずっとオフ無料★ハンド】大人ネイル☆定額カジュアル★400種~★7980円

先日は、ご来店して頂きありがとうございました!!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    接客、仕上がりを喜んで頂けて、こちらも嬉しいです!!
    ぜひ、これからもネイルを楽しんで頂けたらと思います!!
    またぜひ、よろしくお願い致します♪
    お待ちしております!

Elixir Nail亀戸店

• おこめさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/3

とても丁寧に施術してくださり、大満足です。
    この価格でアートが出来るお店はほとんどないと思うので
    またお世話にになりたいと思います!

おこめさん様

アート、気に入って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    またお待ちしております!

[投稿日] 2022/8/1

今回は特に爪が折れて亀裂がはいってしまい痛かったのですが、丁寧なネイルをありがとうございました。思いきって夏らしいブルーのネイルにしてもらいました。素敵な仕上がりに満足です。職場で注意されませんように(笑)

先日は、ご来店頂きありがとうございました!!
    いつもありがとうございます(*^^*)
    ブルー可愛かったですね♪
    怒られないよう願ってます(*^^*)笑
    またぜひ、よろしくお願いします!!
    お待ちしております!!

Elixir Nail亀戸店

• 悠さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/20

いつもデザインや色の相談に乗って下さりありがとうございます!
    今回の色味、とても好みで嬉しいです(^^)
    持ちも毎回とてもよくて助かっています。
    またよろしくお願いいたします!!

悠様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    笑顔になっていただけて私もとても嬉しかったです^^*
    好みのお色で1ヶ月たくさん楽しんでください♪
    またお待ちしております☆

• フロさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/7/19

いつも丁寧で親切です
    持ちもとてもいいので助かります!
    又次回もよろしくお願いします!

フロ様

いつも本当にありがとうございます!
    これからも丁寧に頑張っていきます!
    次回もよろしくお願い致します♪

• まちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/19

デザインをこうしたい!というお話を丁寧に聞いて対応してくれました!沈黙があまり得意では無いので定期的に声をかけてお話してくれてとても楽しい時間でした!また次もよろしくお願いします!

【長さだし】10本長さだし(アプレ)+90分やり放題コース¥12000

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    お話楽しかったです♪
    またぜひ、こちらこそよろしくお願い致します!

Elixir Nail亀戸店

• れんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/7/12

好きな紫を探し歩くために、Elixirの色んな店舗に行っていて今回初亀戸店でした。

亀裂の修正・月替りでお願いしたのですが、オフも手際よく、塗りもムラ・ハゲなどなく綺麗にやってもらえました。
    亀裂の修正自体初めてだったのですが、テキパキと手際よく、粉とジェルで修正していただけました(アクリルですかね?)
    細かいパーツがついていたのですが、施術中に「家事をする時に~」と話していたからか、仕上げ時もきちんとトップを「薄いですか?もうひと塗りした方がいいですか?」と確認して頂けたのでお願いしやすく助かりました!細かい気遣いに感謝です!
    色の相談などもしやすく「塗ったらもうちょっとこうなる」なども教えて頂けてわかりやすかったです。

施術とは直接関係ないですが、凄く気に入っているデザインを作った方だったので驚きました!色んな店舗でどこの店舗の人か聞いて回っていたのですが、まさか本人に出会えるとは…!

家からは遠いので、近くに寄るついでの用事などがあれば、ぜひまたお願いしたいです!

れん様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    細かいところに気づいて頂けてとても嬉しいです!たくさんお褒めの言葉ありがとうございます♪
    私の作ったデザインを気に入ってくださっていて、私自身も驚きの出会いでした!笑
    ぜひ、またお近くにいらした際はお待ちしております☆

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/7/10

自分好みのデザイを何時も提供していだ抱き満足しています

【ずっとオフ無料★ハンド】フレンチorカラーグラデーション★5480円

ママ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    満足していただけているとのこと、とても嬉しいです!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

• まやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/7/8

定期的にサロン行けず爪が折れてしまって気分が下がってましたが…短くてもとっても可愛くしてくれて気分あがりました!毎回可愛くしてくださり感謝です!今後ともよろしくお願いします!

先日は、ご来店して頂きありがとうございました!!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ご満足頂けて本当に嬉しいです(*^^*)
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いします!!
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2022/7/4

今回も淡々とした接客でしたが不快感はなく、施術も早く良かったです。変に双方共に気遣ってコミュケーション取らなくて済むのは楽です。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

あん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    また行きたいと思っていただけて嬉しい限りです^^
    ぜひ次回のご来店もお待ちしております!

• みさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/7/3

爪が伸びるのが早いので短くしてもらうのですが、短い爪の形をきれいに整え仕上げてもらいました。オフもとても丁寧でした。

みさこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    丁寧だったと感じていただけたとのこと、とても嬉しいです♪

[投稿日] 2022/7/3

今回も可愛く仕上げてもらいました。一気に涼しげに!暑い夏を乗り越えます。またよろしくお願いします。

先日は、ご来店して頂きありがとうございました!!
    大変嬉しいお言葉、いつもありがとうございます!
    一気に夏ネイルに仕上がりましたね♪
    こちらこそ、また宜しくお願い致します!!

Elixir Nail亀戸店

• フロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/6/24

いつも丁寧で持ちもいーのでとても気に入っています。
    又よろしくお願いします。

フロ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• 悠さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/13

口コミ投稿遅くなりすみません、初めてお伺いしました!
    担当の方がとても優しくて丁寧に施術してくださり、カラーやラメの相談にも親身に乗っていただきました…!!
    出来上がりもとても可愛く、持ちもよくて感動です!
    またよろしくお願いします(^^)ありがとうございました!!

【ずっとオフ無料★ハンド】大人気★定額シンプル★400種~★6480円

悠様

初めてのご来店誠にありがとうございました!!
    そして素敵な口コミもありがとうございます☆
    お褒めの言葉とても嬉しいです♪
    またいつでもお待ちしてます!

[投稿日] 2022/6/7

初めての来店でしたが、とにかく施術が速かったです。だからといって雑とかではなく、仕上がりも何も不満無いです。接客は定型的でホスピタリティは感じませんでしたが、失礼な言動とかも無く、当たり障りない接客でした。お値段を考えるとコスパが良いサロンだと感じました。ありがとうございました。またお願いしたいです。

オフドライケア込■マグネットネイルフットワンカラー

先日は、ご来店して頂きありがとうございました!!
    施術の速さ、お褒め頂き、ありがとうございます!!
    接客につきましても、典型的ということでこれからまた頑張ってききます!
    またぜひ、お待ちしております(*^^*)

Elixir Nail亀戸店

エリクサーネイル 亀戸(ElixirNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー