今回もとっても可愛く仕上げて頂いてありがとうございました!!
パーツの提案などもセンス抜群です!!
またお願いいたします!
ElixirNail 亀戸 ~Clover~ からの返信コメント
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
凄く嬉しいです!励みになります(*^^*)
今後も、ご満足頂けるようがんばりますので
よろしくお願い致します!!
嬉しい口コミ、お時間割いて書いて下さりありがとうございました!
Elixir Nail亀戸店
とでも優しくて丁寧な対応ありがとうございます。
施術も早くて可愛い感じ出来上がって嬉しいです。
また予約します。
【ずっとオフ無料★ハンド】おすすめ10種★6980円★10種ホームページに掲載★
先日は、ご来店して頂きありがとうございました!
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)♪
接客、技術共にお褒め頂けて嬉しいです!
よろしくお願い致します!!
お時間割いて、嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございました!!
Elixir Nail亀戸店
綺麗な出来上がりで指先を見る度にテンションが上がります。またお願いしたいと思いました!
【ずっとオフ無料★ハンド】大人ネイル☆定額カジュアル★400種~★8980円
先日は、ご来店して頂きありがとうございました(*^^*)
とても励みになります♪
これからも、ご満足頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します!
Elixir Nail亀戸店
今回もとっても可愛いネイルにしてもらいました♪
お姉さんのセンスが良すぎて優柔不断な私ですがいつもイメージ以上の仕上がりにしてくれますまた行きます
オフ込■マグネットネイルorフラッシュネイル☆5780円
Elixir Nail亀戸店
数年通っていますがとても親切でデザイン迷っていても一緒に考えてくれてとても上手なのでお気に入りのサロンです!
いつもとても可愛いくしていただいてありがとうございます☆
Elixir Nail亀戸店
サンプルデザインが豊富で可愛いのが多いので選ぶのが楽しいです。
ただいつも椅子が白いダストまみれで座るのを一瞬ためらいます。
黒いスカートを履いて行って、毎回後悔します笑
一回一回拭いていただけると嬉しいです。
テーブル周りやその他の場所もあまり綺麗とは言えないので…もう少しこまめに掃除して綺麗にしてほしいなと思います。
【ずっとオフ無料★ハンド】90分内やり放題★デザイン画像持ち込みOK★9980円
先日も、ご来店していただきありがとうございました!
ご指摘ありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。
今後は、気持ちよく通っていただけるよう努めてまいります。
お時間割いて、口コミを書いて下さりありがとうございました。
またぜひ、よろしくお願い致します。
Elixir Nail亀戸店
アート系のネイルをお願いしましたが、とても綺麗な形に仕上げて頂きました。大変満足です。また来月もお願いしたいです。
先日は、ご来店して頂きありがとうございました(*^^*)
Elixir Nail亀戸店
いつもお世話になってます!
とても早いのに綺麗すぎる仕上りで大変満足です!ありがとうございます!またよろしくお願いいたします!
【ずっとオフ無料★フット】1カラー★1色を全体塗りです★6280円
Elixir Nail亀戸店
今回もとても可愛くしていただいて嬉しいです!!
Elixir Nail亀戸店
いつも、ありがとうございます!
施術も早く、丁寧なので嬉しいです!
また今年もよろしくお願いします♪
Renewal【地域最安級&最上級】ハンド1カラーorラメグラ★オフ、ケア込5280円
Elixir Nail 亀戸店
担当さんが諸事情により時間に出勤できていなかった関係で、お部屋の中にも入れず、お店の電話にかけても繋がらず、他店舗の方に連絡をしてやっとスタッフさんと連絡が取れ、30分遅れでやっとスタートできました。
緊急時にお店に電話が繋がらなかったので不安でした。
ですが、スピーディーな施術とお詫びの対応、メニュー変更対応がちゃんとありましたのでその後の予定も間に合い、帰る時にはホッとしました。
施術内容、仕上がりにはとても満足しているのですが、予約の時間に始められなかった点と、他店舗の方にご迷惑がかかってしまったと思うのでその点で一部評価を比較させていただきました。
私は幸いにも後の予定に支障はなかったので大丈夫ですが、今後他の方に同じようなことが生じないことを祈ります。
先日はご来店頂きありがとうございます。
この度は、お客様をお待たせしてしまいとても不安なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後はこのようなことがないよう技術力、接客向上に向けて、精進して参ります。
施術内容とお仕上がりは満足いただけて、大変嬉しいです。
貴重なご意見ありがとうございました。
Elixir Nail亀戸店
早いし丁寧だし上手だしコスパもよく、とても感謝しています(*^^*)またよろしくお願いいたします!
Elixir Nail 亀戸店
施術テキパキ、技術よし。今まで浮きなどありません。相談&提案も親身で的確。笑顔で迎えてくださり、毎回会話も楽しくさせていただき、笑顔でお見送り…いつもありがとうございます。今年も宜しくお願いいたします。
先日も、ご来店して頂きありがとうございました!!
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(><)♪
とても励みになります!!(*^^*)
よろしくお願い致します!!
また次回もお会い出来ること、楽しみにしております!
Elixir Nail亀戸店
イメージしやすいデザインが豊富なところに魅力を感じて今回初めて伺いました。
終始おしゃべりをしなくても構いませんが、無愛想な方でなんだか怖かったです。
デザイン自体には満足してますが、仕上がりが非常に雑。硬化したジェルが爪横や爪裏にくっついたままだったり、指の皮膚にはみ出して付いたままだったり、爪の表面がぼこぼこしてたりザラザラしてたり…。クチコミ評価けっこういいみたいだけど、みんなこれくらいは良しとしてるのかな?と思いました。
先日はご来店頂きありがとうございます。
この度は、お客様に残念なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後はこのようなことがないよう技術力向上に向けて、精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
Elixir Nail亀戸店
おまかせでとっても可愛くしていただきありがとうございます!
いつも浮かないし折れないし助かります!
【hand】新商品ドリームパウダーネイル!¥6780
Elixir Nail 亀戸店
年末に急遽予約取れて施術早く助かりました、ありがとうございました。
先日はご来店して頂きありがとうございます♪
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
よろしくお願いいたします!!
お時間割いて、嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございました!!
Elixir Nail 亀戸店
毎回テキパキきれいに仕上げてくださいます。施術中の会話楽しくその中、細かいところもきちんとしてくださり、浮きや不具合、今までありません。持ちもよく安心して通っています。今年もありがとうございました!来月も宜しくお願いいたします。
先日も、ご来店して頂きありがとうございました!
接客、技術お褒め頂けて本当に嬉しいです(><)♪
こちらこそ、今年もありがとうございました!
また来年も、ご満足頂けるよう頑張りますので、よろしくお願い致します!
お忙しい中お時間割いて嬉しい口コミ、書いて下さりありがとうございました!
とても励みになります(*^^*)
Elixir Nail 亀戸店
仕上がりも接客も大満足です!!はじめましてだったのにお話も上手で居心地もよく、また次回もお願いしたいと思いました!!
【ずっとオフ無料★ハンド】フレンチorカラーグラデーション★6280円
先日は、ご来店して頂きありがとうございました!!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(><)♪
仕上がり、接客お褒め頂けて本当に嬉しいです!
また是非、お待ちしております(*^^*)
Elixir Nail 亀戸店
他店でネイルをするとすぐ浮いてしまったりと悩んでいましたが、2回ほど施術をして下さり、取れてしまうこともなく
とても丁寧でもちも長くデザインもおまかせしているのですが毎度センスがよくいいデザインを提案してくれます。
スタッフの方も親切で良い方でした。
Elixir Nail 亀戸店
いつも、丁寧にやってくださって本当にありがとうございます!
持ちもよく、リピートしています!!
Elixir Nail 亀戸店
いつも可愛くして頂きありがとうございます!!
またよろしくお願いいたします!
FOOT 親指アートコース■オフ無料ドライケア込7280円
Elixir Nail亀戸店
今回もとても丁寧にやって頂きましたが
定額コースなのに写真と同じパーツが無いなど
細かいですが何点か気になる箇所がありました。
【ずっとオフ無料★ハンド】大人気★定額シンプル★400種~★7980円
先日は、御来店していただきありがとうございました。
またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
同パーツないということ、申し訳ございませんでした。
iPadから見て頂くデザインは、全店舗共通のため、パーツ、カラーは店舗ごとにあるものと無いものがあるため、似たものを選んでいただく場合もございます。
きちんと、ご説明出来ておらず申し訳ございませんでした。
Elixir Nail亀戸店
いつも丁寧にでもテキパキと対応いただけます。
今回もステキに仕上がり、気持ち良く過ごせています。
いつも持ちが良いです。ありがとうございます。
先日も、ご来店して頂きありがとうございました(*^^*)
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
これからも、ご満足いただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!!
またぜひ、お待ちしております(*^^*)
Elixir Nail亀戸店
早いしとっても可愛く仕上げて頂きました、またよろしくお願い致します!!
先日も、ご来店して頂きありがとうございました(*^^*)
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
またぜひ、お待ちしております(*^^*)
Elixir Nail亀戸店
いつも1ヶ月は余裕でもつのでありがたいです!
デザインやパーツなどを迷ってると可愛い提案をしてくれて
毎回最高のネイルを仕上げてくれてありがとうございます!
担当スタッフさんも毎回同じ方ですがいつも楽しくネイルを変えられてますし施術もスピーディーでいつも助かってます!
また次もお願いします!!
先日も、ご来店して頂きありがとうございました!!
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)♪
技術、接客、仕上がりお褒めいただけて本当に嬉しいです。
いつも楽しくて私もとっても嬉しいです!
これからも、ぜひよろしくお願いいたします(*^^*)
またぜひ、お待ちしております!!
Elixir Nail亀戸店
いつも可愛く仕上げて下さり感謝しています。
私はシンプルでもキラキラが好きなのでそれを分かってくださっていてこちらの要望も快く聞いてくださり可愛くしてくれます。
お話ししながらでもテキパキと作業も早くもちも良くありがたいです。
これからもよろしくお願いします☆
いつもご来店して頂きありがとうございます!
またぜひ、よろしくお願いいたします!!
お時間割いて、嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございました(*^^*)
Elixir Nail亀戸店
前回行ったネイルサロンが良くなくて相談させて頂きました。
残せる補強や長さ出しは残してくれて、仕上がりもとても満足です!また行きます。
Elixir Nail亀戸店
いつも可愛くしていただいて感謝です!
Elixir Nail亀戸店
デザインが沢山あるので選ぶのが楽しいです。
時間通りに仕上げていただけるので助かります。
Elixir Nail亀戸店
いつも可愛く仕上げていただき感謝です!
お話も楽しくて癒されます(*^^*)
またお伺いします!
Elixir Nail亀戸店
エリクサーネイル 亀戸(ElixirNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー