素晴らしい仕上がりです。
またお願い致します。
Renewal【地域最安級&最上級】ハンド1カラーorラメグラ★オフ、ケア込5280円
ElixirNail 亀戸 ~Clover~ からの返信コメント
またぜひ、よろしくお願いいたします!!
お時間割いて、嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございました(*^^*)
Elixir Nail亀戸店
とてもスムーズな施術で、時間通りに終わるのがとてもありがたいです。また、仕上がりも持ちも良くコスパがとても良いです!色変え、配置変更も快く受けてくださりいつも助かっています!また次回もよろしくお願いします。
【ずっとオフ無料★ハンド】おすすめ10種★6980円★10種ホームページに掲載★
Elixir Nail亀戸店
早いしお話も楽しくてあっという間に終わり助かります!!
可愛くてテンション上がりますありがとうございます(*^^*)
【ずっとオフ無料★フット】1カラー★1色を全体塗りです★6280円
Elixir Nail亀戸店
折れないし浮かないし本当に助かります(*^_^*)
また来月もよろしくお願いします!
先日は、ご来店して頂きありがとうございました!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
とっても励みになります!!
これからも、頑張りますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
嬉しい口コミ書いて下さり、ありがとうございました!
Elixir Nail亀戸店
いつも可愛く仕上げていただいてありがとうございます。
サンプルが沢山あるので選ぶのが楽しいです。
【ずっとオフ無料★ハンド】90分内やり放題★デザイン画像持ち込みOK★9890円
先日は、ご来店して頂きありがとうございました!
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
Elixir Nail亀戸店
フットのワンカラーをしてもらいました。予定より30分早く終わり、確認もなくお会計を渡されました。すごく手際がいいのかと思ったのですが、正直恥ずかしいレベルの仕上がりでした。そのまま帰るのも嫌で、その場で目立つ親指だけやり直してもらいましたがリピートはないです。
綺麗なネイルをされている方だったので期待していたのですが、急いでいたのかかなり雑な仕上がりで見るたびにテンション下がります。
先日はご来店頂きありがとうございます。
この度は、お客様に残念なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後はこのようなことがないよう技術力向上に向けて、精進して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
Elixir Nail亀戸店
会話しながらもテキパキと早い仕上がりでした。1週間経ちましたが、特に浮きもなく綺麗です(^^)
Renewal【地域最安級&最上級】ハンド1カラーorラメグラ★オフ、ケア込4480円
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(т т)☆
Elixir Nail亀戸店
今回も可愛く仕上げていただきました。とっても気に入っています。
配置変更も快く受けてくださり、施術時間もとてもスピーディーで助かっています!
また次回もお願いします。
【ずっとオフ無料★ハンド】おすすめ10種★5980円★10種ホームページに掲載★
R様
ご来店して頂きありがとうございました!!
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
これからも、ご満足頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します!!
またぜひ、お待ちしております!
Elixir Nail亀戸店
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます。
サンプルが沢山あるので選ぶのが楽しいです。
【ずっとオフ無料★ハンド】大人ネイル☆定額カジュアル★400種~★8980円
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(т т)☆
とても励みになります!
またぜひ、お待ちしております!
Elixir Nail亀戸店
店内環境:他店はドリル使用など埃が増える作業が終わるたびにブラシで周りを簡単に整理したり、ティッシュで拭き取ったりしてたような気がするが、こちらは特になく、爪カスと粉が結構散らかされていたので、終わってから服と体に結構付着されていました。
仕上がり:デザインは綺麗ですが、上記で言ったように、埃や気泡が入っていて、かつ三日後に一本、五日経った今3本が根元のところから浮いちゃっています。
口コミが良かったので伺いましたが、事後のお店からの通知メールに、高評価した人向けに嬉しいプレゼントとの記載があるから?かは知りませんが、リピはおそらくないです。
先日は、御来店していただきありがとうございました。
またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
剥がれてしまったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後も技術向上、店内清掃に向けて精進して参ります。
Elixir Nail亀戸店
話しやすいネイリストさんで、施術も丁寧で満足しました。
お財布にも比較的優しいと思います。また伺いたいと思っています。ありがとうございました。
FOOT 親指アートコース■オフ無料ドライケア込6500円
先日は、ご来店して頂きありがとうございました。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
これからも、ご満足頂けるよう頑張りますので
よろしくお願い致します。
お時間割いて、嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございました!!
Elixir Nail亀戸店
バリバリギャル系のかわいいネイルに仕上げてくれてとても嬉しいです!センスとか合うのでこれからもお願いします!もっとギャル系と地雷系のパーツを入荷したら最高だと思います!
【ずっとオフ無料★ハンド】90分内やり放題★デザイン画像持ち込みOK★8980円
先日は、御来店して頂きありがとうございました!!
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
出来るだけ、ご希望に添えるよう入荷致しますね!
またぜひ、よろしくお願い致します!
Eriko Nail亀戸店
初めてお伺いしました。持ち込みデザインでお願いしたのですが、画像の通りにとっても可愛く仕上げてくださって大満足です!また伺いたいと思います。
先日は、御来店して頂きありがとうございました!!
大変嬉しいお言葉ありがとうございます(><)♪
ご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
こちらこそ、またぜひよろしくお願い致します!
お時間割いて、嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございました。
Elixir Nail亀戸店
サンプルデザインも豊富で毎回楽しく選ばさせてもらってます。
いつも時間通りに仕上げていただいてありがとうございます。
先日も、御来店して頂きありがとうございました!!
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
とても励みになります!
またぜひ、お待ちしております!よろしくお願い致します!
Elixir Nail亀戸店
オフ込みでこのお値段は有り難いです。
初めてマグネットネイルに挑戦しましたが、デザインの相談にも快く応じてくださり、満足の仕上がりです。
また宜しくお願い致します。
FOOT 親指アートコース■オフ無料ドライケア込6500円
ゆゆ様
お褒め頂けて嬉しいです(*^^*)
これからも、頑張っていきますのでよろしくお願い致します(*^^*)
ぜひまたお待ちしております!
Elixir Nail亀戸店
初めてお店に来店した際から、毎月リピートしております。
いつも迅速かつ丁寧な施術をしていただき、時間が経つのもあっという間に感じます。
また、とても気遣い溢れる接客や、要望に対する提案やアドバイスも親切にして下さり、ストレスなく過ごせる毎月の楽しみとなっております。
【ずっとオフ無料★フット】1カラー★1色を全体塗りです★5480円
先日も、御来店して下さりありがとうございました!!
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(><)♪
施術、接客、仕上がりお褒め頂けて本当に嬉しいです!!
次回もお待ちしております♪
Elixir Nail亀戸店
スムーズに作業していただき思ってたより早く終わりました。また、暇な時間はディズニー映画を見てたので退屈じゃなく気分が良かったです!またお願いします
ににに様
お褒め頂けて嬉しいです(*^^*)
ぜひまたお待ちしております!
Elixir Nail亀戸店
後ろに映画とかが流れてるので、施術時間が短く感じました!
ネイルもコロンとしていてとっても気に入りました!
他のデザインもしてみたいです笑
お褒め頂けて嬉しいです(*^^*)
ぜひ、たくさんのデザインが毎月変わりますので
色んなデザインやってみて下さい!
Elixir Nail亀戸店
初めてお伺いしました。
とってもスピーディーかつ丁寧な対応と施術でとても満足しました!
パーツ、色変更も柔軟に対応いただき楽しくお話ししながらあっという間の施術でした。
オフや爪カットの際も全く痛みを感じず、するすると進んだのでとても快適に過ごせました。
また次回も利用したいと思います。ありがとうございました(^^)
【ずっとオフ無料★ハンド】大人気★定額シンプル★400種~★6980円
先日は、ご来店して頂きありがとうございました!!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(><)♪
施術、接客、仕上がりお褒め頂けて本当に嬉しいです!!
Elixir Nail亀戸店
前通ってたネイルサロンが、最近は2週間持たずに剥がれてしまうので初めてこちらにお伺いしました。
他にお客様がいなくて、プライベートサロンのようでした。
仕上げもとても素早く、またラメグラを頼んだのですがラメの種類も豊富で選ぶのが楽しかったです*
トップコートを丁寧にやっていただいたので表面のボコボコがなくてとても美しいです。
また次回もお願いいたします!!!*
さや様
またぜひ、お待ちしております!!
お忙しい中、お時間割いて嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございました!!
Elixir Nail亀戸店
とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!またよろしくお願いします。
【hand】今流行りの!宝石ネイル2本アートコース¥5800
なおみん様
Elixir Nail亀戸店
仕上がりも早く丁寧で明るい方で
楽しくネイルの時間を過ごせました♪
仕上がりも満足です( ´ ▽ ` )
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)♪
施術、技術、接客お褒め頂けて本当に嬉しいです!!
とっても励みになります!!
またぜひ、お待ちしております!!
こちらこそ、お時間割いて嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございました!!
Elixir Nail亀戸店
ここで初めて画像持ち込みのメニューをしていただきましたが、思ってた以上にじょうずで驚きました!話も楽しくてあっという間でした。いつもありがとうございます。これからも通います!
先日は、ご来店して頂きありがとうございました!!
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
接客、技術共にお褒め頂けて本当に嬉しいです!!
これからも、頑張りますのでよろしくお願い致します(*^^*)
ぜひ、またお待ちしております♪
Elixir Nail亀戸店
初めてお伺いしましたが、スムーズな対応で約1時間でサクッと終わったので次の予定の時間を気にする必要がなく、助かりました。
要望通りのネイルにしていただきクオリティも高く大満足です。
ヒカリ様
Elixir Nail亀戸店
別の店舗に何度か通っていましたが、こちらの店舗は初めて伺いました。
お名前はお伺いできませんでしたが、とても感じのいいネイリストさんで、仕上がりも満足です。
あまり広くなく少人数制なのでザワザワしていなくて雰囲気もいいです。
駅からのアクセスもよく、この価格でこのクオリティはなかなかないと思います。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
めーちゃん様
ご満足頂けて本当に嬉しいです(*^^*)
またぜひ、来月もお待ちしております!!
Elixir Nail亀戸店
いつもとてもスピーディにやっていただけるし、デザインも可愛くて大満足です!赤ちゃんがいるのでショートネイルしかできないのですが、その中で可愛くしていただけて嬉しいです。
また来月もどんなデザインにするか楽しみです♪
ご満足頂けて本当に嬉しいです(*^^*)
またぜひ、来月もお待ちしております!!
Elixir Nail亀戸店
おすすめ10種でいつも予約しています。必ず気に入った種類のネイルがあり、あとは色味だけ。私の好みをわかってくれているので、いつもアドバイス頂き、お気に入りのネイルにしてもらっています。今後もよろしくお願いします。
先日も、ご来店して頂きありがとうございました!!
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)♪
ご満足頂いて嬉しいです!これからも、ご満足頂けるよう頑張ります!!
またぜひ、よろしくお願い致します(*^^*)
お待ちしております!!
Elixir Nail亀戸店
こちら都合久々。いつもの明るい笑顔で迎えてくださり、やはり施術は安心してお願いできます。亀裂補強対応などありがとうございました!来月またお願いいたします(o^^o)
先日は、ご来店して頂きありがとうございました!!
とても嬉しいお言葉ありがとうございます(;_;)
久々にお会いできて、嬉しかったです♪
こちらこそ、またぜひよろしくお願い致します!
これからもご満足いただけるよう頑張ります♪
お時間割いて、嬉しいクチコミ書いて下さりありがとうございました!
Elixir Nail亀戸店
いつも楽しく施術してくれます!
デザインもイメージ通りに仕上げて頂けるので、とても満足です!
話すのが楽しくて時間があっという間に過ぎてます涙
先日も、ご来店して頂きありがとうございました!!
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)♪
そんな風にお褒め頂けて嬉しいです!!
またぜひ、よろしくお願い致します(*^^*)
Elixir Nail亀戸店
初めて伺いましたが、早くて安くてデザインも最高でした!次回はフットで行こうと思います!
【hand】新商品ドリームパウダーネイル!¥5900
みーちゃん様
先日は、ご来店して頂きありがとうございました!!
とてもキラキラで可愛いネイルにしたがりましたね(*^^*)
お忙しい中嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます♪
これからも、ご満足頂けるよう精進していきますので
よろしくお願い致します!!
またお待ちしております!!
Elixir Nail亀戸店
エリクサーネイル 亀戸(ElixirNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー