3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ   >
  5. エリクサーネイル 亀戸(ElixirNail)   >

ElixirNail 亀戸 ~Clover~

エリクサーネイル カメイド クローバー

• ネイル
  • 東京都江東区亀戸2-24-1 KKハウス602
  • JR亀戸駅徒歩3分・錦糸町駅徒歩11分
  • めぐちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/7/18

いつもとてもスピーディにやっていただけるし、デザインも可愛くて大満足です!赤ちゃんがいるのでショートネイルしかできないのですが、その中で可愛くしていただけて嬉しいです。
    また来月もどんなデザインにするか楽しみです♪

【ずっとオフ無料★ハンド】おすすめ10種★5980円★10種ホームページに掲載★

ElixirNail 亀戸 ~Clover~ からの返信コメント

先日は、御来店して頂きありがとうございました!!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)♪
    ご満足頂けて本当に嬉しいです(*^^*)
    またぜひ、来月もお待ちしております!!
    お時間割いて、嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございました(*^^*)
    とても励みになります♪

[投稿日] 2023/7/17

おすすめ10種でいつも予約しています。必ず気に入った種類のネイルがあり、あとは色味だけ。私の好みをわかってくれているので、いつもアドバイス頂き、お気に入りのネイルにしてもらっています。今後もよろしくお願いします。

先日も、ご来店して頂きありがとうございました!!
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)♪
    ご満足頂いて嬉しいです!これからも、ご満足頂けるよう頑張ります!!

Elixir Nail亀戸店

• hiro3さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023/6/29

こちら都合久々。いつもの明るい笑顔で迎えてくださり、やはり施術は安心してお願いできます。亀裂補強対応などありがとうございました!来月またお願いいたします(o^^o)

Renewal【地域最安級&最上級】ハンド1カラーorラメグラ★オフ、ケア込4480円

先日は、ご来店して頂きありがとうございました!!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(;_;)
    久々にお会いできて、嬉しかったです♪
    こちらこそ、またぜひよろしくお願い致します!
    これからもご満足いただけるよう頑張ります♪
    お時間割いて、嬉しいクチコミ書いて下さりありがとうございました!

Elixir Nail亀戸店

• み。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/6/26

いつも楽しく施術してくれます!
    デザインもイメージ通りに仕上げて頂けるので、とても満足です!
    話すのが楽しくて時間があっという間に過ぎてます涙

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)♪
    そんな風にお褒め頂けて嬉しいです!!

Elixir Nail亀戸店

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/6/25

初めて伺いましたが、早くて安くてデザインも最高でした!次回はフットで行こうと思います!

【hand】新商品ドリームパウダーネイル!¥5900

みーちゃん様

先日は、ご来店して頂きありがとうございました!!
    とてもキラキラで可愛いネイルにしたがりましたね(*^^*)

お忙しい中嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます♪
    これからも、ご満足頂けるよう精進していきますので
    よろしくお願い致します!!

Elixir Nail亀戸店

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/6/24

可愛いネイルをしていただきありがとうございます(*^^*)
    またお伺いします!

かれん様

これからも、ご満足頂けるよう精進していきますので
    よろしくお願い致します!!

Elixir Nail亀戸店

• ながおみそらーめんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/6/21

今まで沢山のネイルサロンに行ってきましたが、こんなに楽しくお話しながらネイルをしてもらったサロンはここが初めてでした!
    コスパも良くてとてもスピーディーで通いたいと思えるお店でした、また伺います(^^)

【流行りの♪】爪先輝くガラスフレンチ☆

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)♪
    そんな風に言っていただけて、本当に嬉しいです!!
    これからも、ご満足頂けるよう頑張りますので
    また是非、よろしくお願い致します♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございました!!

[投稿日] 2023/6/19

毎回アドバイスいただきながら楽しい時間と自分へのご褒美の時間として通わせてもらってます。今後もよろしくお願いします。

先日も、ご来店して頂きありがとうございました!!
    いつも本当に嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)♪
    励みになります!!
    これからかも、ご満足頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します!!
    またぜひ、お待ちしております(*^^*)

Elixir Nail亀戸店

• 宮本さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/6/15

安いのにいつも丁寧で仕上がりも大満足です♪
    ネイリストのかたもネイルがいつも可愛くて本当にネイルが好きなんだな~と感じます♪
    また行きます

いつもエリクサーネイル亀戸店をご利用頂きありがとうございます!

お忙しい中、大変嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます(*^^*)

次も可愛いネイルにしましょう!!
    ぜひまたお待ちしております!

エリクサーネイル亀戸店

• めぐちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/6/7

スピーディにやっていただけるし、コスパがめっちゃ良いので助かっています(*^^*)
    赤ちゃんがいるのでショートネイルしかできないのですが、その中で可愛くしていただけて嬉しいです♪♪
    またよろしくお願いいたします!

めぐちゃん様

次も可愛いネイルにしましょう!
    またお待ちしております♪

エリクサーネイル亀戸店

• kzmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/6/6

いつもは神田店にお世話になっています。
    アルコール消毒がなかったりダストが舞っていてもそのまま施術を続けていたり、痛みはなかったものの甘皮処理の際に血が滲んでしまったのをそのままにしていたところが少し気になりました。
    おすすめデザインをお願いしましたが、パーツが足りなかったのか若干違うデザインに仕上がりました。
    他店舗よりリーズナブルな点とスピーディーなところはよかったです。ありがとうございました!

Kkzm様

先日は、御来店していただきありがとうございました。
    またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

甘皮ケアの際に声掛けが足らず大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、今後も店内清掃や技術向上に努めてまいります。

Elixir Nail亀戸店

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/6/5

初めて伺いましたが丁寧な接客で居心地もよく良いサロンに出会えてよかったです!

Newユニコーンギャラクシー☆5500円

haru様

エリクサーネイル亀戸店

• ぴのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/6/5

何回かリピートしています。
    今回初めてオレンジと黄色ネイルをしてみたのですが、オーロラを加えることで派手すぎず落ち着いた雰囲気になり、よかったです。
    いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    いろんなネイルのお店を調べて行ってみたりしましたが、この値段で完璧な仕上がりはいまだこのお店しか経験してないのでおすすめです。
    また伺います。

【ずっとオフ無料★ハンド】大人気★定額シンプル★400種~★6980円

先日も、ご来店していただきありがとうございました!!
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(;_;)
    すごく励みになります♪
    これからも、ご満足頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します!!
    また是非お待ちしております(*^^*)

Elixir Nail亀戸店

• 宮本さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/6/2

お店も綺麗で落ち着きます♪
    いつも可愛くしてくださりありがとうございます♪

お忙しい中、大変嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!

ぜひまたお待ちしております(*^^*)

エリクサーネイル亀戸店

• タニさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023/6/2

とても丁寧に対応してくださり、持ちも良かったです。

タニ様

エリクサーネイル亀戸店

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/5/29

はじめて伺いました。
    オフも丁寧で痛くなく、長さや形も理想通りに仕上げていただきました。担当してくださったスタッフさんも話しやすくて楽しかったです。
    デザインやカラーの種類も豊富で、どれも可愛くて迷いました!また行きたいと思います。

【ずっとオフ無料★ハンド】大人ネイル☆定額カジュアル★400種~★7980円

めい様

またお待ちしております!

エリクサーネイル亀戸店

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/5/25

今までのネイルサロンで1番持ちが良いです!3週間経ってもびくともしませんでした。オフも素早く、無料なのが本当にありがたいです。

ゆうこ様

エリクサーネイル亀戸店をご利用頂きありがとうございます!

お忙しい中、大変嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
    これからも、技術向上に努めてまいります(*^^*)

またお待ちしております!

エリクサーネイル亀戸店

• みゆみゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/5/22

時間内にしっかり仕上げていただけるので助かります。
    毎回、オフまで浮いたりもせず持ちがいいので嬉しいです!

【ずっとオフ無料★ハンド】90分内やり放題★デザイン画像持ち込みOK★8980円

みゆみゆ様

いつもエリクサーネイルをご利用頂きありがとうございます!

お忙しい中、嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます!
    またご来店お待ちしております(*^^*)

エリクサーネイル亀戸店

• いつもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/5/18

いつも丁寧な施術で仕上がりも綺麗、しかも3週間バッチリ長持ち、本当にいいサロンに出会えてよかったです!ネイリストさんもとても気さくな方で、次に行くのが楽しみです。

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)♪
    施術、持ち、接客お褒め頂けて本当に嬉しいです!
    お時間割いて嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございました!

Elixir Nail亀戸店

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/5/17

何もデザイン決めずに行っちゃいましたが、優しく相談に乗ってくれて今回の色もすごく気に入ってます!
    毎回担当スタッフさんと話すのが楽しみです♪
    来月もよろしくお願いします~!!

先日も、御来店して頂きありがとうございました!!
    いつも嬉しいお言葉、本当にありがとうございます(>_<)♪
    私もいつも楽しくお話させて頂いて本当に嬉しいです!!
    これからも、御満足頂けるよう頑張りますのでよろしくお願い致します(*^^*)

Elixir Nail亀戸店

• あんぱんぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/5/15

ラメグラデーションにしてもらいました。
    会社での評判がとても良くて、嬉しい気持ちになりました。
    ネイル中も色々な会話で盛り上がり、
    とても楽しかったです。
    また伺います。

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)♪
    またぜひ、よろしくお願い致します!

[投稿日] 2023/5/15

オスメス10種で通っています。毎月付け替えるのが楽しみです。爪の長さから色の相談などなと丁寧にしてくれます。

先日も、御来店して頂きありがとうございました!!
    いつも本当に嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)♪

Elixir Nail亀戸店

• エマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/5/14

今回初めて伺いました。
    当日中に3本剥がれたので電話をしてお直ししてもらいました。しかし翌日また一本剥がれました。
    10年近くネイルをしていますがこんなことは初めてです。
    技術力不足だと思います。

【ずっとオフ無料★フット】1カラー★1色を全体塗りです★5480円

先日は、御来店していただきありがとうございました。
    またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。

剥がれてしまったとの事で、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、今後も技術向上に向けて精進して参ります。
    Elixir Nail亀戸店

• ぴのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/5/12

リピートです。
    いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    亀戸限定デザインがとても可愛く気に入ってます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)♪
    亀戸限定デザインは、季節によって更新されていくので
    色んなデザインやってみて下さい♪
    こちらこそ、また是非よろしくお願い致します!
    お待ちしております!!
    お時間割いて、嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございました!

ElixiNail亀戸店

• ゆみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/5/3

はじめて伺いました。
    良心的なお値段なのに、丁寧でかわいい出来栄えで本当に嬉しいです。
    施術してくれた方も感じがよく、お値段や施術の説明もしっかりしてくれたので安心しました。技術があまりにスムーズで眠くてうとうとしてしまいました。
    またいきたいです。

ゆみこ様

この度はエリクサーネイル亀戸店をご利用頂きありがとうございます!!
    また、お忙しい中嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます(*^^*)

仕上がり満足頂けて嬉しいです!
    ぜひまたお待ちしております(≧∇≦)

エリクサーネイル亀戸店

• いつもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/4/28

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    オフも早くて綺麗です!
    ワンカラーの種類も豊富でどれにしようか迷うのも楽しいです。もちも良く、毎日手を酷使しても劣化しないのはありがたいです!

先日は、ご来店して頂きありがとうございました!!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)♪
    オフ、施術、持ちお褒め頂けて本当に嬉しいです♪

Elixir Nail亀戸店

• なかむらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023/4/28

とても丁寧に対応してくださり、持ちも良かったです。

なかむら様

仕上がり満足頂けて嬉しいです!
    ぜひまたお待ちしております(≧∇≦)

エリクサーネイル亀戸店

• みゆみゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/4/26

いつも可愛いネイルに仕上げていただきありがとうございます。
    持ちもよく、満足です。

先日も、ご来店して頂きありがとうございます!
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(>_<)
    お褒め頂けて嬉しいです!
    これからも、ご満足頂けるよう頑張りますので、よろしくお願い致します♪
    またぜひ、お待ちしております!!

[投稿日] 2023/4/19

楽しいお話しながら、お気に入りのネイル仕上がり、いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

先日も、ご来店して頂きありがとうございました!!
    嬉しいお言葉、いつもありがとうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです。
    また次回もぜひ、よろしくお願い致します♪
    お待ちしております!

Elixir Nail亀戸店

• なべしょさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/4/18

いつもお世話になってます!
    今回は久々推しカラーをお願いしましたが
    相変わらず可愛い色提案ありがとうございます!
    仕上がりバッチリでめちゃくちゃ可愛くなりました!

先日も、ご来店して頂きありがとうございました!!
    いつも、嬉しいお言葉本当にありがとうございます(><)
    久々の推しカラーでとても可愛くなりましたね♪
    また次回も楽しみにしております!よろしくお願い致します♪

Elixir Nail亀戸店

エリクサーネイル 亀戸(ElixirNail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー