お店に入ってからの雰囲気は良かったです〇
女性スタッフさんにわかりやすく利用の説明をしてもらいました。回数券や、次回利用のしつこい営業もなかったです。ただカプセルの中が暑かったですw利用した日もめちゃくちゃ暑かったんで、店に着くまでにまあまあ汗もかいたので仕方ないんですが。なので、半分くらいの時間は、暑さが気になって寝れなかったんですが、その後は少し寝れました。
対応も丁寧だったし、暑さ以外は〇でした。
たくみ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
新人スタッフが対応させていただきました。お褒めの言葉をいただきとても励みになります。
暑い日にはアイス枕をご用意させていただいておりますので、次回ご来店される機会ございましたら対応させていただきます。
★土曜日限定19時以降★《酸素カプセル60分》1750円
うう様
いつもご来店いただきありがとうございます。
暑くなってきたので
疲労回復にまたは、睡眠不足にも
酸素カプセルをお役立て下さいませ。
昔一度だけ入ったことのあるコラーゲンマシン、夏場紫外線浴びるので、お試し回数券でチャレンジさせて戴くことにしました。思っていた以上、暑くなりますが、私的に大丈夫でした。継続して続けてみたいです。
【6月限定】コラーゲンマシン 3回回数券/有効期限1ヶ月/シェア利用不可
makimaki様
口コミのご投稿ありがとうございます。
紫外線が強いこの時期に、コラーゲンマシンはとてもおすすめです。
体がポカポカして芯まで温まりますよね!
是非今後も継続してご利用くださいませ。
またのご利用お待ちしております。
ゴルフの前の日に酸素カプセルに入るとカラダが良く動く気がします。平日の13時までのプランは
本当に有難いです。
★平日11時から13時★《酸素カプセル60分》2970円→1750円
makimaki様
いつもご来店いただきありがとうございます。
高評価の口コミをいただきとても嬉しいです。
酸素カプセルに入るとパフォーマンスが良くなると感じとのお話を良くお聞きします。
後の疲れを残さないためにも酸素カプセルを有効お使いくださいませ。
酸素カプセルで利用しました。
担当してくださっなスタッフの皆さん、とても綺麗でスタイル良くて健康に気をつかっている雰囲気でした。
説明や対応もとても良かったです^_^
これからも利用します、ありがとうございました^_^
克巳様
この度はリラコラ本町店をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。
いつも素晴らしい対応ありがとうございます!これからもよろしくお願いします。
ヤベッチ様
久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(^^♪
お忙しい中、時間を作ってご来店いただき本当にありがとうございます。
口コミのご投稿も本当にありがとうございます。
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
平日お昼限定の酸素に行かせてもらってます。来店から帰るまで無駄がなくスムーズで、スタッフの方々の接客も気持ち良いです。酸素の効果を感じたくて、定期的に通いたいです。
moh様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
口コミのご投稿もありがとうございます。
高評価の口コミ、とても嬉しです。これからも高評価をいただけるように頑張ります。
暑さも本番を迎えるので
酸素カプセルを上手に活用していただけたらと思います。
継続して酸素カプセルに入ると花粉症に効くと聞きましたが、 目が痒くて使っていた 目薬を手放すことができました。
口コミのご投稿ありがとうございます。
花粉症が少しでも改善されてよかったです(^^♪
初めて酸素カプセルを利用しましたが、分からないことなど丁寧に教えてくださりとても助かりました。
2人で利用しましたが2人とも満足できました。
さわ様
嬉しい口コミありがとうございます(^O^)/
初めてとのことでしたが、ご満足いただけて嬉しく思います。
定期的に入られるのがおすすめですのでまた是非いらしてください
急用で直前にキャンセルしましたが、すぐに空いている時間を教えてくださったのでスムーズに予約がとれました。ありがとうございます!
ちゅん様
いつもご利用ありがとうございます。
高評価の口コミのご投稿も嬉しいです(^▽^)/
また是非ゆっくり入りにいらしてください。
スタッフ一同お待ちしております。
少しづつ酸素の効果を感じるようになりました。夜の眠りが深くて寝起きが良くなった気がします。
お昼のコースがお得なので続けて行きます!
moh様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
高評価をいただきとても嬉しいです。
徐々に酸素カプセルの効果を感じて頂けているみたいでこちらも嬉しく思います。
グッと質の良い睡眠をとると翌朝スッキリ起きていただけるかと思いますので今後もご自身のペースで通って頂ければ幸いです。
久しぶりに伺いました。
仕事が忙しく、寝不足に加えて体力的にも精神的にも疲れがあり駆け込みました。相変わらずの笑顔でお迎えいただき、帰りには身体のスッキリ感もありますが、細やかな気遣いで精神的にも穏やかになりました。
ほんと、行って良かったです!また行きますね。
【ホットペッパーからのご予約限定+5分延長】 再来 酸素カプセル65分2970円
カメリア様
この度はご来店ありがとうございました。
お久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです。
口コミのご投稿もありがとうございます。
高評価を頂きとても嬉しいです。
これからも行って良かったと思って頂けるように
スタッフ一同頑張ります。
月イチくらいの酸素カプセルです。
時間ギリギリ(5分前)に滑り込みました。
カプセルに入って5~10分くらい経つと眠気が…今日も気付いたら落ちてました。。。笑
不思議と30分ほどで目が覚めるので、丁度良い仮眠になります◎
今月中にまたお伺いしたいです。ありがとうございました!
えみえみ様
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
今日も気付いたら落ちてました...とのこと、私もよくわかります(^^♪
それが気持ちよかったりします♪
ぜひまた寝落ちしにいらしてください
ご来店をお待ちしております。
何回も行きたいので、少しでもお財布に優しい平日13時までのコースで通うようにしてます。久々に行くと耳抜きが痛かったりしますが、身体の中に酸素が巡っていると思って楽しんでます。
口コミのご投稿ありがとうございます。
平日クーポンはとてもお得にお入りいただけますのでオススメです!
他にも毎月色んなイベントも行っておりますので今後ともよろしくお願いいたします。
コラーゲンマシーン初めて体験しました。
終わったあとは肌がいつもと違って、ぷるんとしてました。
じわじわ体の中から温まり汗もかけました。
いつも冷えてる手足が次の日までポカポカでした。ちょっと目がまぶしかったけど、慣れそうです。
酸素カプセルはリラックスできます。浮腫んだり疲れやすいので、時間がある時は利用したいです。
史さん様
口コミのご投稿ありがとうございます!
コラーゲンマシンに入ると代謝もよくなり、体が芯まで温まります。
酸素カプセルも疲労回復や、睡眠不足に効果があります。
どちらも継続して入られるのがおすすめですので、是非またご来店ください(*^^*)
仕事でのストレスも原因でなかなか疲れが取れなかったので久しぶりに予約しました。
2年ぶりくらいだったのですが覚えていてもらえてとても嬉しかったです(^^)
以前と 変わらず 丁寧に対応してもらえて 何だかほっとしました。
また リフレッシュしにいきたいとおもいます!
口コミのご投稿ありがとうございます。
久しぶりでのご来店ありがとうございました!
リフレッシュできたとの事でわたくしも嬉しく思います!
平日クーポンやお得なクーポンもご用意しておりますので、
最近入られた若いスタッフさんの接客が残念です。入った後に化粧室でふぅっ~とひと息ついたり、化粧をなおしたり、自身のペースでくつろぎたい所に、割ってメンバーカードを返却されます。今までのスタッフさんはそんなことをせず、お水は常温がいいのか?冷水でいいのか?など常に一人一人に思いやりをもって接客されてました。今回で2度目ですが、来店して若いスタッフさんだと知ると嫌な気持ちになる自分がいました。快適な場所でなくなったこととても残念です。
J様
いつも大変お世話になっております。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
せっかくご来店していただいたのに、
リラックス出来ず嫌な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
ご指摘していただけたこと真摯に受け止め改善に努めて参ります。
またご来店いただけた時に、「変わった、良くなった」と思っていただけるように
スタッフの育成に努めて参ります。
本当に申し訳ございません。
軽いぎっくり腰なら、酸素カプセルと湿布でよくなります。医者に行くより、タイパ、コスパがいいです。
口コミのご投稿ありがとうございます。
酸素カプセルに入っていただいて怪我が早く治ったとお聞きすることが多いです。
続けて入って頂くことでより効果的です。
いつも体感を口コミ投稿して頂いてありがとうございます。
酸素カプセルの後すぐにコラーゲンマシンの予約が取れないときがありました。
時間つぶしをどうするか困っていたところ、急なキャンセルが出たのかメールで連絡が来て、待ち時間なく入ることが出来ました。スタッフの細かい配慮が嬉しかったです。
ちゅん様
いつもご利用ありがとうございます。
うれしい口コミ感謝いたします(*^^*)
今後も状況を見て、できる限りご対応させていただきます!
今回はクーポン使用でリーズナブルに利用できました。こういうクーポンが時々あると嬉しいです。
ここのスタッフさんは親切な方が多く、いつも気持ち良く過ごさせて頂いています。
酸素カプセルは利用後頭がスッキリするのでリラックスには最高です。
みか様
口コミのご投稿もありがとうございます。
お得なクーポンをご利用いただいてリフレッシュして頂ければとても嬉しいです。
最近 LINE のお友達登録が始まりました
お得情報があるので要チェックです!
ちゅん様
いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
口コミもご投稿いただき、嬉しく思います。
随時お得なクーポンや情報を配信しておりますので、楽しみにお待ちください!(^^)!
初めての口コミです。このお店は接客は素晴らしい!行って嫌な気持ちになった事がありません。大抵のお店は丁寧だけどマニュアル通り。このお店はそんな儀礼的な接客はしません。無理強いも一切なし。皆さんも是非行かれてはと私は思います。
メロン様口コミのご投稿ありがとうございます。
いつも大変お世話になっております。
これからもお客様の立場に立ち、また来たいと思っていただけるような接客を目指し
頑張ります。
酸素カプセルのお昼限定のクーポンでお世話になってます。
まだスカッと感は実感できてないのですが、調子が良いような気がしてきました。お昼の値段が安いので続けて通ってみようと思ってます!お姉さんがすごく良い人です!
そして入店から退店まで無駄な時間がありません、スムーズ!
その後のタイムスケジュールも組みやすいのでとても助かります!
moh様
高評価の口コミのご投稿感激しております!!
まだスカッと感は実感できてない、との事ですが続けてみようと思っていただけてることを嬉しく思います。
本当にありがとうございます(^^♪
溶解型酸素が増えている状態は、代謝アップや免疫力アップなどにも繋がりますので
これからもmoh様のいいタイミングで続けていただければと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。
大阪市内で酸素カプセルの安いところを探してたどり着きました。家からあまり近くないけどとりあえず行ったら、スタッフの親切さで気がつけば2年以上通っています。信頼できる店舗です。
口コミのご投稿もありがとうございます。
高評価をいただきとても嬉しいです。
初めてご来店いただいた日が昨日のような気がします。
色々話しをさせていただき、いつもお会いできるのを楽しみにしております。
酸素カプセルに入るとスッキリして元気になります。
土曜日の夜はお得に入れます。
再来★土曜日限定19時以降★《酸素カプセル60分》1750円
marie様
口コミのご投稿ありがとうございます。
いつも酸素カプセルの効果を実感いただけてうれしく思います。
高評価を頂きとても嬉しいです。
これからも高評価を頂けるように頑張ります。
今回は酸素濃度を上げるスピードを緩めにしてもらいました。おかげさまで耳抜きもうまくいきリラックスした時間を過ごせました。短時間の睡眠でもスッキリして快適でした。
みか様
口コミのご投稿ありがとうございます。
リラックスして入っていただけて良かったです。
加圧の時間は体調など、その時々で変更出来ますので
またご来店の際に相談させていただきます(^^♪
初めての酸素カプセルでした。耳抜きが心配でしたがお店の方が丁寧に説明して下さり、リラックスして過ごす事ができました。ありがとうございます!また行きたいなと思いました。
続けてみようと思います!
【新規/4月限定】酸素/疲労回復・ストレス緩和☆60分2300円(プレゼント付)
moh様
この度はご来店ありがとうございました。
口コミのご投稿も高評価をいただきとても嬉しいです。
リラックスして入っていただけて本当に良かったです。
入られるたびに耳抜きは慣れてこられると思います。
体感も入るたびに違ったりしますので楽しみにしていただけたらと思います(^^♪
よかった
【初回限定】疲労回復・ストレス緩和☆60分 2970円→2300円
よしき様
この度はリラコラ本町店をご利用いただきありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
よかった のお言葉はとても嬉しいです。
何か体感していただけたかなと思っております。
高い評価も付けていただいて本当にありがとうございます。
また是非入りにいらしてください。
スタッフの方も親切で、施術以外の無駄な時間もなくよかったです。次の日の予定に合わせて予約しましたが、疲れ方がいつもに比べてかなり軽度だったので効果あったと思います。また行くつもりです。
rierie様
口コミのご投稿もありがとうございます。
疲れ方がいつもに比べてかなり軽度だった、との事でとても良かったです。
曜日や時間にお得なクーポンもございますので
ご都合に合わせてお使いいただければと思います。
ここ最近は酸素カプセルのあと、コラーゲンマシンのセットでいつも満足しています。
今後も続けていきたいです。
ひめ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
酸素カプセルとコラーゲンマシンの相乗効果を体感して頂けて
とても良いです(^^♪
まだまだ朝晩寒かったりしますので
メンテナンスに続いていただければ幸いです
またお会いできるのを楽しみにしております。
リラコラ 本町店(RIRACOLLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー