5. アムズビューティー(AmZ Beauty)   >

アムズビューティー

• 神奈川県横浜市神奈川区六角橋2-14-23BLA横浜白楽105
  • 東急東横線「白楽」駅から徒歩5分「横浜」駅より3駅

• ざっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 23:10:05.0

初めて行きました。
    最初に丁寧にカウンセリングをしてくれたのが良かったです。
    アロマはいろんな種類から選べたのが楽しかったです。
    施術も強めを希望したところ、強めにしてくれてとても気持ちよかったです。
    終わった後に肩こりの原因や下半身の方も確認してくれて、体全体に対してアドバイスしていただけました。
    体に優しいお茶もいただけてとてもリラックスできました。

【肩こりケア】デコルテ+背中+ヘッドマッサージ(45分)¥3,800

• Rosyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:28:47.0

口コミを見て予約が取れたので行ってみました。メッセージカードやお茶など素敵なおもてなしが感動てす。頭痛や肩凝りがあると話をしたらその部分を丁寧にマッサージして頂きました。今度は違うメニューも試してみたいてす。

• みあいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 19:31:13.0

本当に行って良かったです。バタバタした日々を過ごしていたのですが、細かいところまで丁寧な接客をしていただいて、身体はもちろん、心も癒されました。

また行きたいと思います。

• KRNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 21:13:56.0

仕事でパソコンとにらめっこが長らく続いて、自分でも明らかにわかるほどガチガチだった、頭、首、肩甲骨でしたをなんとか改善したく時間が出来た当日急遽予約をしました。

奥まったマンションの一角にあり大きな道路が近くにあるけどすごく静かで、前後の時間も余裕をみてくれているのか他の方とかぶることもなく、かなりリラックスできました。

その日の夜は大分肩も頭も軽く目の下のくまも心なしか薄くなったような?

ただやはり久々もあって翌週仕事が始まるとあっという間にがちがちに、、

時間あけずにまた行けたら良いです。

• うーたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 19:16:00.0

とても丁寧なカウンセリングと施術 誠にありがとうございました。
     本音が言いやすい お優しい方で、安全してワガママをお伝えする事が出来ました。
    生憎 アロマオイルが肌に合わず、夕方から首からデコルテの辺に赤みと痒みが出ましたが、想定内だったので 2,3日 ポリポリかきながら過ごします(笑)
    でも 心配していた揉み返しはこず、翌日もスッキリ起きれ、1日 軽く動くことができ 助かりました。
    贅沢な至福のひとときを誠にありがとうございました!

一番人気!全身リンパ★アロマトリートメント 5,980円 75分

• にーにさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-03 18:00:22.0

お店の雰囲気も良く入った瞬間にリラックス出来ました。アロマオイルを選ぶところから始まり施術もとても大満足です。
    左肩と左の腰も翌日には軽くなって楽になりました。
    次回もまた通わせていただきます。

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 11:43:30.0

お店の内装も可愛らしく、丁寧に接客も施術もしていただきました。アロマも好みの感じに仕上げてくださり、とても気持ちよかったです。

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 00:09:18.0

お部屋も施術も全てがお気遣いで溢れています。
    お茶をいただきながら、心地よいアロマをじっくり選ぶ楽しさから始まり、間接照明のなか、天井の照明を布で覆っていただき、非日常感を演出されています。
    ベッドも手を置くところまでご配慮いただき、身体の調子を優しく整えさせてくださいます。
    何より、手書きのメッセージに感動します。
    この時間の為にしっかり準備してくださり心から迎えていただけることに、心も身体も癒される、贅沢な時間です。

• うめりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-01 08:38:28.0

丁寧に施術していただいて、アロマの香りも非日常の時間を過ごしてとても癒されます。

花と香りのサロン AmZ Beauty(アムズビューティー)からの返信コメント

うめりん 様

嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
    アロマは様々な組み合わせが楽しめます。
    ご気分や体調によって好きなお香りも変わってきますので
    是非色々と試してみてくださいね。

望月

• ともさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-20 17:08:40.0

お店の前をよく通るので気になっていました。
    中に入ってみると、落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです。
    スタッフの方の心遣いもとてもよかったので、また行こうと思います。

とも様

この度は口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
    あたたかいご配慮とても嬉しく思います。
    当店は移転をし、同じ白楽駅ではありますが10月から再オープン致しました。
    ぜひまたお疲れの際はご来店ください。

望月

• piyoooさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-05 14:25:56.0

今回もとても気持ち良く、リフレッシュできました!
    冷え性ですが足湯やホットストーンで身体を温めながらほぐして下さるのでありがたいです。
    肩甲骨と頭の施術が特に良かったです。

piyooo 様

この度は嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。
    あれからだいぶ寒くなり、お身体も冷えて肩こりや頭痛など感じていらっしゃる頃でしょうか?
    ホットストーンメニューやよもぎ蒸しなどお身体を温めるメニューもご用意ございます。
    ぜひまたお疲れの際はご来店下さいませ。

望月

• beagleさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 22:28:19.0

先日お邪魔しました。
    初めてのオイルマッサージに緊張しておりましたが、とても優しく接して下さり、身体も気持ちもほぐれました。
    自分の現状の身体を知ることができましたし、時間ができたらまたお伺いしたいと思ってます。
    よもぎ蒸しや脱毛なども興味あります。

beagle 様

気づかないうちにお身体は疲れをため込んでしまいます。
    人に触られて初めて疲れに気づくこともございますよね。
    よもぎ蒸しもこれからの季節とてもおすすめです。

また少しでもお疲れを感じましたらぜひご来店ください。

望月

• りょうこsさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-29 08:11:50.0

初めてよもぎ蒸しを体験談しました。最初の説明がとても丁寧で、始める前のドリンクやアフタードリンクもあり、期待以上のおもてなしに心地良い時間を過ごすことができました。。更にスリッパまで使い捨てのものが用意されていて、衛生面も心配することは何もありませんでした。
    とても、リラックスできて、他のメニューも試してみたくなりました。

りょうこs様

いつもアムズビューティーをご利用
    いただきましてありがとうございます。

口コミをご投稿いただき嬉しく思います。
    ゆっくりとお過ごしいただけているようで何よりです。

10月より新しい店舗へ移転いたしました。
    より一層心地のよい店舗作りに努めて参りますので
    ぜひまたご来店ください。

望月

• みよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-18 11:16:53.0

初めてオイルでのリンパマッサージでしたがとても心地よく圧もしっかりとあり辛い所、気付かない所も感じられました。居心地もとても良く癒されました。細屋かな接客も素敵だなと思いました。

みよ 様

嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
    ゆっくりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    またトリートメントの圧は体調に合わせて調整させていただきますのでお気軽にお申し付けください。

10月より移転をしましたのでまたぜひご来店いただけますと幸いです。
    心よりお待ちしております。

望月

• りっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-04-30 10:36:22.0

プライベートサロンだけあって、とても過ごしやすかったです^ - ^
    ハンドメイドの作品が置いてあり、穏やかな時間を過ごせました。またお伺いしたいです(^_^)

りっちゃん 様

嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
    季節の変わり目体調崩しやすい時期ですので、
    またご都合の良いときにぜひご来店ください。

望月

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-28 23:04:38.0

初めて伺ったのですが、とても丁寧に対応してくださり安心感と緊張がほぐれました!
    プライベートサロンで本当に静かでリラックスできます。1階が雑貨屋さんで、小物も可愛くてそれもまたゆっくり見に行きたいです!

あーちゃん様

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

ゆっくりとしたい時にまたぜひご利用くださいませ。

望月

アムズビューティー(AmZ Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー