3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

NAIL&EYELASH AMULET【アミュレット】

ネイルアンドアイラッシュ アミュレット

• 岐阜県岐阜市神田町9-5 鷲尾ビル2F
  • 名鉄岐阜駅より徒歩約1分/JR岐阜駅より徒歩約2分
  • ふうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 18:15:12.0

施術していただき、ありがとうございました。

☆AKARIオリジナル定額☆ ハンドネイル¥6050

• うさぎさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 21:36:31.0

まつ毛パーマとエクステしてもらいました。
    持ちが良いです。

【もちがいい!すぐに洗顔OK!】最先端☆LEDまつ毛エクステ☆¥1100→¥550

• いっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:50:00.0

久しぶりのネイルでワクワクして来店させていただきました!明るく迎えてくださり、いろんなお話に答えてくださってとても嬉しかったです!また、雰囲気だけ決めていったので、こういう感じがいいと思いますと具体的にアドバイスをいただけて満足いくネイルにしていただきました!ありがとうございました!

【初回限定】 初回ソフトジェルオフ無料☆ハンド定額5000円コース

NAIL&EYELASH AMULET【アミュレット】からの返信コメント

いっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

久しぶりのネイルを担当できて、嬉しく思います(#^.^#)
    そして、たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後のお爪の様子はいかがでしょうか?
    分からないことなどあれば何でも聞いてください☆

またいっちゃん様のご来店を
    楽しみにお待ちしております(^^♪

Nailist akari

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:22:57.0

ワンカラーでお願いしましたが、丁寧で素早く仕上げていただけました。
    パーツも選ばせていただき、とっても可愛いネイルになり満足です。

【ハンド】ソフトジェルオフ込み☆ワンカラー 4950円

• りっぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:03:55.0

とても丁寧に下処理していただいて、仕上がりもとても綺麗でした。

【フット】ソフトジェルオフ無料☆フット親指アート定額コース 6600円

• みこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 12:26:38.0

急な予約にも関わらず、快く対応していただきました。
    初めてのネイルでしたが、綺麗に仕上げてくださりました。
    大変満足できるサロンです!!

【ハンド】 ソフトジェルオフ無料☆ハンド定額5500円コース

みこ様

先日はご来店いただきありがとうございました(#^.^#)

初めてのサロンということでしたが
    足を運んでいただき嬉しく思います♪

可愛い春色のネイル、とっても似合ってました☆
    またネイルできる機会がありましたら
    是非お待ちしております!

Nailist AKARI

• ハナゾウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:36:08.0

センスが良く仕事も早い、しかもネイルの持ちがとても良いです。毎回満足しています。ありがとうございます!

口コミ投稿者限定!!【全メニュー¥500 OFF】※お一人様2回まで

ハナゾウ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪

ネイルの持ちも良いとのことで
    大変嬉しく思います!☆

そろそろ付け替えの時期だと思いますので
    次回も素敵なお手元にさせてください(^^)

ハナゾウ様のまたのご来店を
    楽しみにしております!

Nailist AKARI

• ふうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 22:04:09.0

急な予約にも快く対応していただきました!
    担当のネイリストさんは可愛らしくて、とても丁寧な方でした。
    パーツの追加もすぐに対応してくれました。
    とても可愛いネイルが仕上がりました。
    自宅の近くにこんなに良いサロン見つけられて嬉しいです!またお願いします♪

ふう様

担当させていただきましたYUUです♪

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます(;_;)

ラメのカラーにキラキラパーツ追加したことで
    華やかな可愛いネイルになりましたね!
    とてもお似合いでした☆

ふう様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^

• クリステルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:10:08.0

The staff is kind and accommodating, since its my first time having eyelash extensions she explains the procedure to me so well...

【3月限定クーポン】フラットラッシュ★モチ◎ 120本¥6050→¥5747

Cabral Christel Joy, thank you very much for visiting us the other day.
    If you have any concerns about your eyelashes, please feel free to contact us anytime!
    We look forward to seeing you again (^^)

AMULET: In charge: MIREI

• ありーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 16:07:46.0

いつもまつ毛エクステをつけてもらってます。
    すごく綺麗に根元ギリギリでつけて
    もらえるので
    取れにくくて長持ちします。

ありー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

担当させて頂きましたMIREIです。

LEDエクステは通常のグルーに比べて更に持ちが良くなりいいですよね!

根元ギリギリでも痛くならないよう気を付けて施術させて頂いております。

これからもありー様に気に入って頂けるよう頑張ります!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

• かのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-10 22:52:06.0

今回も綺麗な立ち上がりにしていただきました!施術がとても丁寧です。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

パリジェンヌラッシュリフト&次世代まつ毛パーマ¥6600→¥5500 オフ込み

かのん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂きましたKANAです
    お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

かのん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-03-06 23:19:12.0

とても可愛いネイルに仕上げて頂き色味やデザインに満足しています。
    料金がお値打ちで、デザインも選べて、仕上がりも良いので大変助かります。また利用させていただきます。

いなっち様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

今回は黄色を使ったデザインで、
    春らしく仕上がり可愛かったです♪(^^)

またいなっち様のご来店
    楽しみにしております!

Nailist akari

• はちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 21:53:19.0

バイト先が派手なネイルだとダメなので、シンプルなものをお願いしました。
    イメージを伝えて、こういうふうはどうか?とスタッフの方が提案してくださったので、テンポよくデザインを決めることができました。
    仕上がりも良く、また来たいと思います。

【ハンド】ソフトジェル初回オフ無料☆フリーアートコース4950円+@~

はち様

先日はご来店いただきありがとうございました☆!

今回は馴染みのいいカラーでしたが、肌の色と
    とてもあっておりました(^^)
    次回はスクエアに挑戦してもいいですね♪

またはち様のご来店楽しみにお待ちしてます(#^.^#)

Nailist akari

• ナリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 13:47:51.0

担当してくださるスタッフさんがとても上手でリピートしています。過去、色んなサロンに行ったりしていたのですがコチラの仕上がりが1番しっくり来て気に入っています。まつげの調子がいいとテンション上がり、安心して過ごす事が出来ますね。
    常に新しいメニューも取り入れつつ、私に合わせて提案して貰えるので嬉しいです。施術中も色々と楽しいお話をさせてもらいながら過ごせるので私にはピッタリです。これからもよろしくお願いします。

ナリ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

担当させて頂きましたMIREIです。

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

また、大変嬉しいお言葉の数々…仕事をする上で大変励みになります!

これからもナリ様に満足して頂けるよう精一杯やらせていただきます。

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

• ナナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 22:12:19.0

爪の長さ、形について2本片側が割れて斜めになってしまった爪は丸くせず長さが残っている片側は残して欲しかったです。なので短くなってしまったように感じましたが伝わらなかったようです。次回はそういう爪はリップ型でお願いします。仕上がりはきれいでした。ストーンの近くのコーティング部分の気泡が少し気になりました。

【初回限定】初回ソフトジェルオフ無料☆ハンド定額6000円コース

ナナ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度はご希望に添えない形になってしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はお客様が不快な思いをすることがないように、接客や対応を見直して参ります。

お爪の様子はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

ナナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-17 21:54:55.0

色についてのアドバイスをして頂き、おすすめ通りの色に決めて良かったです。
    会話も楽しく、大変有意義な時間でした。また、伺いたいです。

いなっち様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初ネイビー、とっても似合ってました(^^)
    濃い色はテンション上がりますね♪

またいなっち様のご来店を
    楽しみにお待ちしてます(^^)☆

Nailist akari

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 18:02:53.0

初めてのまつエクでしたがとても可愛くしてもらえて大満足です!
    なりたいイメージに合わせてアドバイスもしていただきました!またお願いします^^

【新規様★限定クーポン】フラットラッシュ★モチ◎100本¥5000→¥4500

N様こんにちは♪

担当させて頂きましたKANAです!

嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )

初めてのエクステで不安もあったかと思いますが、
    すごく素敵な可愛い目元でとてもお似合いでした!!

またデザインの事など、気になる事やご相談などございましたら
    お気軽にお声掛けください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:25:52.0

担当スタッフさん、昨日はありがとうございました!

とっても明るく、笑顔の素敵な方で、
    お話も楽しかったです!

スピーディーなのに、とても綺麗に仕上げていただき
    大満足です!
    また担当スタッフさんにお願いしたいです(^^)

かわいいちゅるんとネイル、ありがとうございました!

【ハンド】ソフトジェルオフ込み☆ワンカラー 4950円

ゆうき様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

たくさんのうれしいお言葉、、、
    ありがとうございます(; ;)

馴染みの良いカラー他にも多数ありますので、
    また楽しい会話をしながら
    施術できたらなと思っております!^^

Nailist  akari

• 香奈さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 22:41:06.0

最初にお店に入った時、案内も遅く何処におったら良いのかもわからなかった。事前に子供連れてく事は電話で伝えてあったはずなのにに嫌そうな顔されスタッフ同士で相談してたのかやっと案内してくれると思ったら、「お待たせしました。」などの一言もなし。仕上がりもそこそこで子供が退屈そうだから我慢したけど爪の両端は綺麗に濡れてなくて自爪丸見え。1週間ちょいですぐ浮いてきて全然持たなかった。こんなにジェルネイルの持ちが悪いのは初めて。子供が待ってれるスペースも狭く待ち椅子もなく、子供に適した椅子もないのになんで子連れOKな店なんだろうと思いました。全然気遣いのない店でした。

香奈さま、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は、数あるサロンの中から足を運んで下さったにもかかわらず…配慮に欠けるご案内となってしまいましたことを心よりお詫びいたします。

今後はお客様が不快な思いをすることがないように、お声がけや接客を見直して参ります。

また、一週間以内にご連絡頂けますとお直しが可能となりますのでご連絡いただければ幸いです。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

• かのんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-28 13:41:49.0

今回はいつもとはちがうロットでまつ毛パーマをしてもらいました!いつもはカールを重視したロットだったらしいのですが、今回はまつ毛の立ち上げを重視したロットを提案してもらい挑戦しました。仕上がりはとても満足です!!まつ毛が綺麗に立ち上がっていて嬉しかったです。まつ毛が長くなったように見えて、気分も上がりました。またスタッフの方がとても気さくな方でお話しするのがとても楽しかったです。またよろしくお願いします!

かのん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

担当させて頂きましたMIREIです。

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。

私もお話させて頂きとても楽しいお時間でした♪

まつ毛のご要望など何でもお気軽にお申し付けくださいね!

かのん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2024-01-25 20:29:42.0

綺麗に仕上げていただきました。
    ワンカラーだとつまらないので選べるのはとても良いし、お安いです。
    立地もよく通いやすいです。

いなっち様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

担当させて頂きましたYUUです。

定額ネイルは毎月デザインが変わり、季節によって楽しめるように工夫しております。

いなっち様のまたのご利用心よりお待ち致しております。

• みちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 08:55:07.0

いつも綺麗に仕上げてくれます!

みち様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

担当させて頂きましたMISAKIです。

1月から産休に入らせていただくため、みち様にはしばらくの間お会いできませんが、産休明けにまたお会いできるのを楽しみにしております♪

ご要望などございましたら、遠慮なくスタッフへお申し付けください。

みち様のまたのご利用お待ちしております。

• みちよちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:04:03.0

いつも利用させていただいてます。普段担当してもらっていた方から変わって初めて施術していただきましたが、今回も希望どおりの仕上げにしてもらえたので、とても良かったです。

みちよちゃん様

担当させて頂きましたAYANAです
    お褒めのお言葉大変励みになります^ ^♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

みちよちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-02 14:48:36.0

当日予約でしたが、快く受け入れてくださりとてもありがたかったです。
    仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    毎日爪ばかり見てます!

【学割U24☆限定クーポン!】全メニュー1000円オフ♪

なみ様

担当させていただきましたYUUです♪

仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います^^

嬉しい口コミありがとうございます☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• るーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 13:38:15.0

いつも大満足な仕上がりです!
    スタッフさんの対応もとっても良くて
    今後もリピします^_^

るーちゃん様こんにちは!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪

担当させて頂きましたMISAKIです★

喜んで頂けて私も嬉しいです!

その後の状態はどうでしょうか?

何かありましたらお気軽にお声掛けくださいね(^.^)

またのご来店心よりお待ち致しております★

• れんこんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 23:35:58.0

初めてのまつエクで少々不安だったんですが、丁寧に接客して下って安心して施術を受けることが出来ました。
    はじめにお試しで数本つけてくださったので、イメージしやすかったです♪

れんこん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

前回担当させていただきましたMIKIです。

初めてのマツエクとお伺いしてこちらもドキドキでしたが気に入っていただけて、

何よりとってもよくお似合いで嬉しい気持ちになりました♪

次回今回のデザインをともにやりたいデザインなどございましたらご相談くださいね!

れんこん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みちよちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:30:28.0

いつもありがとうございます。担当スタッフさんがお休みに入るのはとても寂しいですが、素敵なお子さんが生まれることをお祈りしつつ、ご復帰を楽しみにしております。

みちよちゃん様こんにちは!

担当させて頂きましたMISAKIです★

この度はご迷惑おかけして申し訳ございません(>_<)

いつも嬉しいお言葉かけて頂きすごく嬉しかったです(^_^)

復帰させて頂きたいと思っておりますのでその際はよろしければまた担当させて頂けたら

嬉しいです♪

お会いできるのを楽しみにしてます!

何かありましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

• ririkaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 23:57:05.0

いつも担当してくださる方が丁寧で安心してお任せできます。
    しばらくお休みされるとの事でまた復帰されたら是非お願いしたいと思います。
    お店も雰囲気もよく何度もリピートさせて頂いてます。

ririka様こんにちは♪

担当させて頂きましたMISAKIです★

この度はご迷惑おかけし申し訳ございません(>_<)

いつもお話し本当に楽しかったです!

復帰させて頂く際にはまたよしければ担当させて下さい(^-^)

またお会いできる日を楽しみにしてます!

何かありましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

• くずりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 19:34:55.0

毎回 丁寧なお仕事で安心感があり 仕上がりも素敵!
    ネイルに行くのが楽しみです。
    又よろしくお願いします。

【ハンド】ソフトジェルオフ込み☆ワンカラー 4400円

くずりん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!励みになります!

担当させていただきましたRIKOです!
    お爪の調子はいかがですか?

ネイルを楽しみにしてくださっていること、とても嬉しく思います(;_;)

くずりん様のまたのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-12-07 17:05:44.0

前回同様丁寧にやって頂けました。
    色を出して欲しいなど要望も聞いて頂き、満足いく仕上がりになりました。また利用したいです。

【ハンド】 ソフトジェルオフ無料☆ハンド定額4500円コース

いなっち様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

担当させていただきましたYUUです♪

満足していただけて嬉しく思います^^

嬉しい口コミありがとうございます☆

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

アミュレット(AMULET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー