3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン昭和町・大正・住吉・住之江トップ   >
  5. ウインドベル(windbell)   >

windbell

ウインドベル

• 大阪府大阪市住吉区我孫子東2-7-8 ふぁみ~ゆ我孫子I 203号
  • 【地下鉄御堂筋線あびこ駅より徒歩1分】

ちゅうたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/11

どれを選んだら良いのか分からないまま予約しましたが、私の悩みを聞いて頂き予約した内容を心よく変更してくださりました。
    肌の悩みも解決方法を教えて頂き、さすがこの道のベテランさんだと納得します。
    安心してお任せできるサロンです!

ちゅうたろう様
    先日はwindbellにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お肌の乾燥があり、くすみもとても気にされていましたが、その後いかがですか?
    次回ご来店の時にお聞かせください。
    今後もメニュー選びが分からないようでしたらお気軽に声をかけてくださいね^ ^

うれしい口コミをありがとうございました

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/6

眉毛で顔の印象が変わった様なきがします。
    二重もハッキリしてビックリしました!
    久しぶりに癒されました(^^)

windbell からの返信コメント

眉は多分伸ばされると描かなくても良い状態になるかもと思います!
    また、都度アドバイスさせてくださいませ。
    施術後はかなり元気なお顔になられ目元もスッキリされましたね
    また、癒しにお越しくださいませ

うれしい口コミをありがとうございました。

• さりこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/9/25

引っ越しされて、さらにサロンの雰囲気が素敵に可愛くなってました!
    シルキー脱毛をしてもらってますが、毎回お肌がツルツルで綺麗にしてもらい大満足!
    痛みはありますが、痛みに耐えた後のツルツル感は感動ものです

さりこ様
    いつもwindbellにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    新しいサロンを褒めていただきありがとうございます!
    シルキー脱毛をされてから、肌の透明感も増し、眉も美しくなり、
    更にインナーケアもされてるので、増々美肌になられましたね
    これからもスッピン美人目指して頑張りましょう♪

うれしい口コミをありがとうございました

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

先日はありがとうございました!次の日の化粧のノリが凄く良くて、施術自体は痛かったものの..こんなに変わるなら続けたいと思いました!毛が無くなったからなのか、糸脱毛後はニキビみたいなポツポツが出てきてます。。。また次回よろしくお願い致します。

ゆき様
    次の日の化粧のノリが凄く良くなられたご様子で嬉しいです!
    シルキー脱毛は本当に人様々で、痛く感じられる方や、余り痛みを感じられない方、等^ ^。
    それでも続けてご来店頂けるのは、施術後のお肌がツルツルになるのが理由だと皆さまおっしゃられてます。
    ゆき様に、もっともっと好きになって頂けるように私も努力いたします。
    次回のご予約もありがとうございます!
    ニキビみたいなポツポツは気になりますよね。
    次回そこの箇所をしっかりと確認して対処法をお伝えいたします!

うれしい口コミをありがとうございました

• ゆいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/3/7

約10年色んなエステサロンに通って来ましたが、口コミを投稿するのは初めてです。
    本当に施術者様の人柄が良くてとても素敵な時間を過ごすことが出来ました。
    楽しみだったメタジェクト!
    でしたがやはり少し痛かったです(笑)
    なので次はリブセラをお願いしたいと思います♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます。

ゆい様
    初めての投稿がwindbellだなんて凄く凄く嬉しいです♪
    ゆい様とお話をしていていると、あっという間に時間が過ぎました^ ^
    メタジェクトは初めての肌感覚だったと思います。
    またリブセラとは感じ方が違いますので、そちらも体験してみてくださいね。
    私も次回お会いできるのを楽しみにしています!

うれしい口コミをありがとうございました。

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/14

今日はありがとうございました!
    自宅から少し遠いのですがスタッフの方、仕上がりも含め大満足でこれからもお世話になりたいと思います。
    とっても居心地も良く最初から最後までお喋りしてしまいました。
    早速次回の予約もさせていただきました!!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

ゆか様
    本当に遠いところ、こんな小さなサロンを見つけて頂きましてありがとうございます!
    沢山お話ができて私自身も楽しい時間を過ごせました。
    次回のご予約もありがとうございます
    もっともっとお肌を美しく出来るようお手伝いさせていただきたいです。

うれしい口コミをありがとうございました。

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

赤ら顔に悩んでいて、まずはLINEにて相談したところ、とても丁寧に対応してくださったので安心して当日伺いました。
    思っていたとおりの柔らかい雰囲気の方で、私の話をしっかり聞いて下さり、私に合ったメニューを紹介してもらえました。
    行くまではメタジェクトが気になっていたけど、赤みが出やすい肌質かもと助言いただき、リブセラへ変更しました。
    結果、少し赤みがましになった気がします!
    根気よく続けていきたいと思いますので、今後もよろしくお願いします!

リブセラで冬の肌荒れ・毛穴の引きしめ・たるみ/オール肌対応¥27000→¥9500

あゆみ様
    お顔の赤みは私自身も長年の悩みでしたので、お気持ちが痛いほど分かります。
    今までの状況から現在までの状況を詳しくお伝えくださいましたので私もアドバイスがしやすかったです。
    ご自宅とサロンでの二人三脚でお肌が丈夫になり、あゆみ様の美しいお肌を取り戻す為のお手伝いを惜しみなくさせて頂きたいです!
    今後ともよろしくお願い致します。

うれしい口コミをありがとうございました。

• Monaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/30

毛深いのが悩みなのと、顔の処理を自分で剃刀などを使ってするより昔から知っていたシルキー脱毛をした方が肌にも良いと聞いていたので、自分ではシルキー脱毛は出来ないなと思い、色々調べてこちらのお店を見つけました。アットホームな雰囲気のある場所で、凄く良い心地が良かったです。担当してくださった方も凄く丁寧な方で、シルキー脱毛に関して分からない事や不安な事などに対しても親切に対応して下さりました。とても話しやすいお方で、いつの間にか私も色んな話をしてしまっていました。笑
    人見知りな方でもリラックスして通える所だと思います!
    痛みは初めての方だと痛いかもしれませんが、我慢出来ないほどではないです。そこもきちんと配慮して下さります。脱毛だけでなく、パックや小鼻のバキュームなどといった色々なお肌のエステも含まれていてこのお値段は非常に有難いです。お得すぎて通いたくなりました!笑 お肌もこんなにツルンツルンになるものなんだと感動いたしました。オススメです。

【うぶ毛脱毛】シルキー脱毛&汚れが気になる方6050円→4500円

Mona様
    お顔の、うぶ毛って本当に悩まれている方が多いので、沢山の感想を頂き、
    シルキー脱毛をされたい方には分かりやすく解説くださいました事をとても嬉しく思います♪
    ツルンツルンにお肌がなって、私も嬉しく感動しました!
    お話も楽しく、また続きをお聞きしたいです^ ^!
    次回お会いできますことを楽しみにしております。

うれしい口コミをありがとうございました。

• あかりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/3

翌日以降の肌のノリが全然違います!
    定期的にお願いしたいと思いました(*^^*)
    またよろしくお願いします♪♪

【リフトアップ&たるみ改善】 ※疲れが取れます!極上の癒し¥10000→¥5500

あかりん様
    翌日以降のお肌に違いがあったようで凄く嬉しく思います♪
    元々のお肌の肌理が細かいので少しの肌荒れでも目立って感じられることもあると思いますが、
    定期的にお越し頂くことで改善されると思います。
    またあかりん様とお会いできるのを楽しみにしています。

うれしい口コミをありがとうございました。

• あいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/9/3

マッサージが最高に気持ち良く疲れが取れました。
    丁寧に対応してくださり心地の良い時間でした。

【エラスチン美容60分】オールハンドで引き上げ¥9720→¥4000

あいちゃん様
    お疲れモードでしたので疲れが取れて良かったです。
    デコルテ・ヘッドもカチカチでしたがお顔の肌のコリもありましたので、
    マッサージ後はかなり元気なお顔になられて私もとても嬉しいです♪

うれしい口コミをありがとうございました。

• げんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

気持ち良すぎて寝てしまいました。お肌ツヤツヤになりました。

げんちゃん様
    このたびはwindbellにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お肌ツヤツヤになられて、とても嬉しいです♪
    また、次回のご予約もいただきましてありがとうございます。

うれしい口コミをありがとうございました。

• よもぎとんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/19

シルキー脱毛、初めてしました。耐えれる痛みでしたが自然と涙が出ますね。
    うぶ毛でモサモサだったお肌も、すっきりしました♪
    眉毛も整えて下さり、ありがとうございました。
    IDからLINEを登録しようとしたのですが、私がスマホとして使っていないため、
    認証が出来ませんでした。
    次回、来店時に私のQRコードを読み取って下さい!
    また予約入れたいと思います。

よもぎとん様
    涙、自然と出ちゃいますよね~^ ^
    見た目は少なそうな感じのうぶ毛ですが意外と、ふわ~っと生えてましたね。
    続けてして頂くことで肌の透明度がかなりUPしますよ♪
    そして、LINEの件かしこまりました。
    またの、お越しを楽しみにお待ちしています!

うれしい口コミをありがとうございました。

• とびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

初めて来店しました。
    シルキー脱毛を予約したのですが、とてもツルツルになり、顔のトーンも明るくなりました!
    少し痛かったですが、とても満足です!
    また、事前の説明も詳細にしていただき、とても分かりやすかったです。
    スタッフさんもすごくフレンドリーな方でした!
    また是非来店したいと思います。

とび様
    初めてのシルキー脱毛を経験して頂き良い結果が出てとても嬉しく思います。
    可愛いお顔立ちでしたので、続けて頂くことでお肌がつるんとなり更に若く見られると思いますよ!
    東京と大阪では街の雰囲気も違うと思います!
    また、お肌のこと以外でも、この周辺のことで分からないこと等ありましたら
    遠慮なくLINEしてくださいね♪

うれしい口コミをありがとうございました。

• ゆうたかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

シルキー脱毛初めて経験しました
    口元などは少し痛く涙が出ましたが、終わったあとの
    スッキリ感とすべすべ感が病み付きになりそうです
    肌もワントーン明るくなった気がします
    施術中もリラックス出来楽しくお話させていただきました

ゆうたか様
    初めてのシルキー脱毛はどんな感じなのか皆さまドキドキされて来られます。
    そして、口の周り等、少し痛みの感じるところを脱毛するとスル~と涙が…
    我慢して頂いてありがとうございます^ ^
    施術後は、ゆうたか様の感想通りすべすべ感が病み付きになっちゃうんですよね~笑
    続けていただくことでお肌の透明感が違います。

うれしい口コミをありがとうございました。

• MNMさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/5

人生初めてのシルキー脱毛!
    今まで顔そりをしたことがなく、エステにも行ったことがなくとても緊張しましたがいい時間を過ごせました!
    自宅の様なサロンで周りに気を使うようなことも無く、脱毛時の痛みも想定内でした!
    最後にしていただいたパックも良かったです!
    お話も楽しくさせていただき、本当に素敵な時間をありがとうございます!
    何よりも翌日の化粧のりが良く、今まで何もして来なかったのを後悔(笑)
    またお願いしたいと思いました!

【艶々の卵肌】うぶ毛を糸で脱毛後、保湿ケア¥6480→¥3500

MNM様
    初シルキー脱毛を気に入って頂きましてとても嬉しいです!
    MNM様、お話がしやすく私の方こそ楽しく施術に入らせていただけました♪
    続けて脱毛をされますと毛穴の角栓や古い角質も取れますので肌にもっと透明感がでますよ。
    こちらこそまたお願い致します。

うれしい口コミをありがとうございました。

• あいちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/4/6

娘からのすすめでウインドベルさんにお世話になりました。聞いていた通り優しくて楽しい方でした。長年顔そりをしていましたが、糸を使って毛を取ることが出来るなんて職人技です。お肌がすっきりとしました。来月もよろしくお願いします。

あいちゃん様
    お返事遅くなりました。
    いつもお嬢様からお聞きしていましたので初めてお会いしたようには思いませんでした。
    普段からお肌のお手入れをされていらっしゃるとお聞きしていた通りの美しいお肌でしたのでうぶ毛を脱毛すると更に艶が出ましたね♪
    次回のご予約もありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

うれしい口コミをありがとうございました。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/17

3週間ごとにウインドベルさんに通ってます!
    毎回お手入れの内容を変えてしていただいてます。
    セラピストさんは本当に楽しく、落ち込んでいてもここに来ると帰りは心から癒され
    私はここのサロンが大好きです!
    清潔感もあり、ゴッドハンドのマッサージなんで紹介した友人からも感謝されてます♪

ゆう様
    わぁ!何て沢山のお褒めの言葉♪
    凄く嬉しいです!
    沢山のお知り合いをご紹介いただいたり私の方こそ感謝しています。
    これからもゆう様にとって心地の良い癒しのサロンでおれますように努力いたします。
    windbellにいつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

うれしい口コミをありがとうございました。

• カナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/20

自分での顔剃りが上手くできなくて毛穴が気になったりしたので、シルキー脱毛をお願いしました!
    まぶたや口の周りは痛みがありましたが、その痛みが気持ちよく感じる不思議な感じで病みつきになりそうです!眉の仕上がりもすごく気に入ってます!
    翌日の化粧ノリが良すぎて嬉しくなりました!

カナ様
    部分により痛く感じられたり、気持ち良く感じられたりしますよね。
    回を重ねるごとに抜けやすくなりますので気持ち良さの方が勝ってきますよ♪
    眉は綺麗に端から端まで揃って生えられていらっしゃったので周りのうぶ毛を脱毛するだけで
    美しい元々の眉の形になりました^ ^
    翌日の化粧のりが良かったみたいで凄く嬉しいです!
    またお会いするのを楽しみにしています。

うれしい口コミをありがとうございました。

• レイナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/12

気さくで優しいスタッフさんがやっていらっしゃるサロンで、楽しくお話させて頂いたのと同時にとても癒されました。メタジェクトができるサロンを探してたどり着いたのですが、翌日の肌のノリと顔色がやはり全然違い大満足です!続けて通おうと思いますのでまた次回もどうぞよろしくお願い致します。

【最新美容機器メタジェクト】お肌がみずみずしくプルプルに♪27000→¥13000

レイナ様
    メタジェクトで当サロンを探し求めて頂き感謝いたします。
    東京で既にメタジェクトをされていたお肌ですので、流石にハリがあり綺麗なお肌をされていました!
    レイナ様のお肌の美しさの維持と、さらに若々しいお肌づくりのお手伝いをさせて頂きたいと思います。
    早速、次回のご予約も頂きましてありがとうございます♪

うれしい口コミをありがとうございました。

• leeさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/2/2

家の様な雰囲気ですごく落ち着きました!

優しく接していただいて
    施術中も声掛けて続いて安心感があります。

翌日化粧しやすくなり嬉しいです。

lee様

シルキー脱毛は初めてのご経験でしたので箇所々でお声がけさせていただきました。
    lee様のお肌をもっともっと美しくさせて頂きたいです♪
    お化粧のりも良かったみたいで嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します。

うれしい口コミをありがとうございました。

• タンタンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/2

敏感肌ですが、トラブルなくツルツルになりました。
    顔剃りでは得られない透明感もでました。

唇まで塗れるパックもしてもらい、くすんでいた唇もピンク色に戻りました。
    肌の表面と奥の方の汚れもとってもらい、お肌も真っ白になり
    小鼻もピカピカになりました。

勧誘など一切ないので、安心して通えるサロンだと
    思います。最後に頂いたハーブティーもとても美味しかったです。

【メイクのり変わる】うぶ毛を糸で脱毛後、毛穴汚れが気になる方¥5940→¥3500

タンタン様
    ご予約の詳細に敏感肌と記載いただいてましたし、
    私自身も超がつくほど敏感肌ですので、お悩みは痛いほどわかります。
    経験を活かしつつ様子を見させていただきながら施術に入りました。
    赤くなることもなく、施術後はつるんと綺麗なお肌のままでしたので安心いたしました。
    パックにも炎症を抑える効果が入ってますので更に透明感がでましたよね♪

うれしい口コミをありがとうございました。

ウインドベル(windbell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー