3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. エルレ(ELRe)   >

アイラッシュ&アイブロウサロン ELRe【エルレ】 銀座店

アイラッシュアンドアイブロウサロン エルレ ギンザテン

• 東京都中央区銀座4-11-3 ウインド銀座ビル7F
  • 銀座駅【A12】4分/日比谷線東銀座駅【3番】2分/浅草線東銀座駅【A7】30秒/歌舞伎座裏

ひかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 14:24:37.0

本日人生初のまつ毛パーマでお世話になりました!
    カウセがとっても丁寧で、私の希望と目の状態を鑑みて写真を見せながらデザインの提案をしてくださいました。少し悩んでしまったのですが、急かさず待って下さりありがたかったです!!
    施術中もしみたり痛んだりしないか都度確認してくださり、丁寧に施術してくださっていることが伝わりました。
    当日なので持ちなどは分からないですが、仕上がりも満足しています!ありがとうございました!!

パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ♪

アイラッシュ&アイブロウサロン ELRe【エルレ】 銀座店からの返信コメント

ひか様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿も嬉しく思います!

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました♪
    ぱっちりまつ毛、とてもお似合いでした♪
    たくさんのデザインをご用意しておりますので、また次回ご相談いただければと思います!

ひか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ELRe SAE

• レオさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-12 11:27:16.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!

【選べるデザイン】パリジェンヌorまつ毛パーマ ¥6600

• sykkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 08:55:42.0

いつも丁寧なカウンセリングです。
    まつ毛が伸びてきた際のアドバイスなども親切です。
    マツパのもちもよくて重宝してます。

sykk様

いつもご指名いただき、お褒めの言葉ありがとうございます♪
    パーマのもち良いとのことで安心いたしました!
    skyy様のご自宅でのケアが丁寧だからこそだと思います♪
    今後もご自宅でのケア続けていただいて、sykk様のお目元にお似合いになるデザインをご提案させていただきます!
    今後もよろしくお願いいたします(*^^*)

sykk様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ELRe HARUNA

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 20:16:33.0

いつも綺麗な仕上がりで嬉しいです!
    丁寧にマツエクをつけてもらえます。

あい様

今後もよろしくお願いいたします(*^^*)

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ELRe HARUNA

• ekさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-17 21:57:37.0

毎回丁寧に希望を聞いてくださり手際良く仕上げてくださり満足しています
    次回もよろしくお願い致します

ek様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミも嬉しく思います(^^♪

今回もお仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです☆
    こちらこそまた次回もお待ちしております♪

ELRe SAE

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-16 21:00:53.0

今回もバッチリあげていただきました。

の様

またお忙しい中口コミもご投稿いただき嬉しく思います。

ご指名いただき、お褒めの言葉ありがとうございます♪
    ご自宅での美容液やコーティング剤でのケアもしていただくともちなども良くなりますのでぜひやってみてください(*^^*)
    他にもデザイン変えてみたいななどございましたらお気軽にご相談ください。
    今後もよろしくお願いいたします(*^^*)

の様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ELRe HARUNA

• 歯子ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-15 18:50:16.0

とても綺麗な仕上がりでした。
    スタッフの方の対応もいつも丁寧ですが今回はお会計までがとても長かったように思います。

最高級フラットラッシュ120本【オフ無料★コーティング付き】

歯子ちゃん様

いつもELRe銀座をご利用いただきありがとうございます♪

お仕上がり満足いただけたようで安心しました。
    いつもお会計で使用しているカラーエクステのクーポンが終了した関係でいつも通りのお会計に調整させていただいておりました。お時間頂戴してしまい申し訳ございません。

歯子ちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ELRe銀座 MIHANE

• もももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-12 13:45:29.0

初めての眉毛WAXで不安が多かったですが、丁寧なカウンセリングと施術中にこまめな声かけで安心して受けることができました。
    間引きも、すっぴんでも不自然にならないようにしてくださりありがたかったです。
    毎日のメイクがとても楽になりました!ありがとうございました。

◆アイブロウWAX間引きあり【クレンジング&メイク付き】◆

ももも様

先日は数ある銀座のサロンの中からELReをご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    初のWAXとの事でしたが安心して頂けて嬉しく思います。
    間引きやデザイン変えてみたいななどございましたらお気軽にご相談ください。
    今後もよろしくお願いいたします(*^^*)

ももも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ELRe HARUNA

• ミホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 13:02:04.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!またぜひお願いします!

ミホ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙し中口コミ投稿も大変嬉しく思います(*^^*)

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    分からないことございましたらお気軽にご相談ください♪

ミホ様のまたのご利用お待ちしております。

ELRe MOMOKA

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 09:50:21.0

丁寧な説明で安心できました。
    仕上がりも満足で、目が大きく見えるようになりました。

セーブル付け放題【オフ無料☆本数無制限】

いちご様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿も嬉しく思います♪

エクステデザインとってもお似合いでした!
    デザインの変更やお悩みなどございましたらお気軽にご相談くさい!

いちご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ELReGinza YUMIKA

• さつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-09 19:08:06.0

丁寧に施術して頂きました。

最高級フラットラッシュ140本【オフ無料★コーティング付き】

さつき様

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    まつ毛の生え癖がありましたので今回さつき様のお目元に合わせてエクステつけさせていただいております!今後気になる事ございましたらお気がRにご相談ください♪

さつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ELRe HARUNA

• りりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 17:34:52.0

綺麗に仕上げていただき満足です!いつもありがとうございます。

りりり様

またお忙しい中口コミのご投稿も嬉しく思います♪

りりり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ELReGinza YUMIKA

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 21:54:07.0

とても心地よい接客でした。

あやか様

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    今回あやか様のお悩みに合わせて目尻を横に流すデザインもご提案させていただきましたが今後デザイン変えてみたいななどございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    今後もよろしくお願いいたします(*^^*)

あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ELRe HARUNA

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 20:34:53.0

まぶたに当てないけど、少しカールが欲しい+流した感じが良いというわがままにも優しく対応してくださり、大満足しています。
    希望通りのまつ毛になりとても嬉しかったです!!

みさき様
    指名でのご予約ありがとうございました!
    まぶたに当たらずパッチリでとてもお似合いでしたね(*^^*)
    みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    HANA

• みんみんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-09-07 20:28:41.0

とても綺麗にあがってます。毛のないところもカバーできてます。

パリジェンヌラッシュリフト★アイパック&ケラチントリートメント付き♪

みんみん様
    いつもご指名でのご予約ありがとうございます。
    まつげの隙間をカバーずるデザインでナチュラルにぱっちりしましたね!
    ご旅行、お気をつけて(*^^*)♪
    みんみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    HANA

• ひろこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-07 01:35:40.0

凄く綺麗に施術してくださり、担当の方もとても丁寧な方でした。
    LEDなのに涙が出るほど目が染みたのが気がかりでしたが終わったあとは充血なども特になかったです。

【LEDilash】ボリュームラッシュ300本【オフ無料アイパック付き】

ひろこ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿も大変嬉しく思います。

お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(^^♪
    また、施術中お目元しみてしまったとの事で申し訳ございません。
    グルーの量や根元の距離など次回調整させていただき改善できればと思います。

ひろこ様のまたのご来店をおまちしております。

ELRe銀座 SAE

• とびっこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-06 21:40:25.0

早くついてしまったのに丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いいたします!

◆アイブロウWAX間引きあり【クレンジング&メイク付き】◆

とびっこ様

いつも当店のご利用ありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿も大変嬉しく思います♪

お褒めの言葉ありがとうございます!♪
    気になることあればご相談ください!

とびっこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

MOMOKA

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 19:41:28.0

今回もとっても綺麗に仕上げていただきました!
    大満足です^^

◇アイブロウWAX間引きなし【クレンジング&メイク付き】◇

ち様

いつもご指名いただき、お褒めの言葉ありがとうございます♪
    もう少し丸みのあるデザインもお似合いになると思いますので次回、変えてみたいななどございましたらお気軽にご相談ください。
    今後もよろしくお願いいたします(*^^*)

ち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ELRe HARUNA

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-05 23:33:55.0

パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマの上下セット☆ 【上下パーマ】

りんご様
    いつもありがとうございます(*^^*)
    りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    HANA

• おりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 02:15:54.0

すごくゆったりできる空間で仕上がりも綺麗で大満足です!
    カウンセリングや説明も丁寧にしてくださって、
    色々相談できたのもありがたかったです★
    またお願いします!!

【LEDiLash】LEDグルー フラットラッシュ100本【オフ無料】

おり様

この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿も嬉しく思います♪

エクステデザインとってもお似合いでした!
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談くさい!

おり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ELReGinza YUMIKA

• kayoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-01 22:33:57.0

定期的にまつエクで通っていますが、生え変わりや抜けやすさなど毎回お伝えして調整してくれるので、持ちがよく綺麗で満足です。ずっと通いたいと思っています。
    お店の椅子が気持ち良すぎて爆睡してしまうのだけ恥ずかしいですw

kayo様

またお忙しい中口コミのご投稿も嬉しく思います♪

日頃のしっかりケアをしていただいているおかげで今回少し本数多めのお仕上がりでしたがLEDエクステいかがでしょうか?
    デザインやまつ毛のことでお悩みなどございましたらお気軽にご相談くさい!

kayo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ELReGinza YUMIKA

• cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-01 19:21:05.0

今回の仕上がりもよくてとても気に入っています。
    またお願いします♪

c様

いつもご指名でのご予約ありがとうございます!
    お褒めの言葉いただけてとても嬉しいです♪

MOMOKA

• はのんっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-31 21:48:51.0

すやすや寝ている間に目ともぱっちり、きれいな仕上がりでした。大満足です。ありがとうございました。

はのんっち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。またお忙しい中口コミの投稿嬉しく思います♪

いつも指名でのご予約ありがとうございます♪リラックスしていただけて嬉しく思います(*^^*)また仕上がりもご満足いただきありがとうございます!気になる事などございましたらご気軽にご相談ください☆彡

はのんっち様のまたのご来店お待ちしております。

ELRe FUNA

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 14:16:42.0

パリジェンヌをお願いしました。
    アドバイスを受けていつもと違う形を試したのですが、いい感じに仕上がってよかったです。

まな様
    いつもELReをご利用いただき誠にありがとうございます。

デザインをおすすめさせていただきましたが、お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    もちなどもみていただいて、次回改めてご相談させてください(*^^*)

まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    HANA

• akiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 01:18:42.0

いつもきれいに仕上げてくれるのはもちろん、ケアの仕方もしっかり教えてくれて本当におすすめです。ありがとうございます。

aki様
    いつもご指名でのご予約ありがとうございます(*^^*)
    aki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    HANA

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-29 21:12:31.0

パリエクをしてから、朝のメイクがすごく楽になって助かっています。もちも良くて全然取れないので、いつもきれいな目元を保てるのが嬉しいです。カウンセリングも丁寧で安心してお願いできましたし、お店も清潔感があって居心地が良かったです。また通いたいと思えるサロンでした。

【パリエク】☆パリジェンヌラッシュリフト&セーブル100本

M様

いつもご指名いただき、お褒めの言葉ありがとうございます♪
    今回まつ毛が伸びていましたので美容液の効果出ているなと感じました!
    今後もご自宅での美容液でのケア続けてください♪
    さらにまつ毛の長さがでれば長さなどデザイン変えてみてもいいなと思います(*^^*)
    お気軽にご相談ください。
    今後もよろしくお願いいたします(*^^*)

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ELRe HARUNA

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-28 21:04:25.0

今回もパッチリとした仕上がりにしていただきました。
    目が大きく見えて嬉しいです。
    またよろしくお願いいたします!

あい様

いつもご指名いただき、お褒めの言葉ありがとうございます♪
    LEDグルーの球の大きさなど気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。
    今後もよろしくお願いいたします(*^^*)

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ELRe HARUNA

• はなわぴーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-27 19:28:57.0

初めてパーマ+エクステをしました。最初のカウンセリングをしっかりしていただけたので、理想のまつげデザインになりました!施術中も声かけをしてくださるので、終始安心して過ごす事ができました。

【パリエク】☆パリジェンヌラッシュリフト&セーブル80本

はなわぴー様

またお忙しい中口コミもご投稿いただき嬉しく思います。

はじめましてでしたが、ご指名いただき、お褒めの言葉ありがとうございます♪
    お仕上がり確認の際にお褒めの言葉いただけてとても嬉しかったです!
    今後もはなわぴー様のお目元に合うデザインをご提案させていただければと思います。
    気になる事ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

はなわぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ELRe HARUNA

• mugichaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-27 18:07:24.0

とても対応が良くてスムーズでした。
    また利用しようと思います。

セーブルエクステ120本【オフ無料☆コーティング付き】

mugicha様

この度は数多くあるサロンの中からELReをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿も嬉しく思います♪

お褒めの言葉ありがとうございます♪その後まつ毛の状態いかがでしょうか?デザインの変更や気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆彡

mugicha様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ELRe FUNA

• みかりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 09:21:51.0

今回も綺麗に仕上げていただいて大満足です。
    また来ます(^^)

みかりん様

またお忙しい中口コミのご投稿も嬉しく思います♪

いつもご指名でのご予約ありがとうございます!

みかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

エルレ(ELRe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー