3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. よもぎ蒸しと温活リラクゼーション テオン(te-on)   >

よもぎ蒸しと温活リラクゼーション te-on ておん

テオン

• 愛知県名古屋市東区東桜1-10-3 則武ビル401
  • 栄4番出口2分/久屋大通5B出口30秒

あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 21:33:55.0

4年ほど通わせていただいてるのですがマッサージをその時の体調や気分に合わせて変えてもらえることができて、中々その様なサロンはないのでとても気に入って通ってます。
    他のお客様と一緒になることがないからよもぎ蒸しで温まりながら趣味の話から愚痴まで聞いてもらい身体も心もデトックスできます笑
    最近では手足の冷えも気にならなくなり夏も冬もよもぎ蒸しが欠かせないなと感じてます!
    これからも通い続けたいサロンです^_^

よもぎ蒸しと温活リラクゼーション te-on ておんからの返信コメント

4年も通って頂いていることに心から感謝します。
    体調に合わせてケアをさせてもらっていますが、不調のない健康なからだ作りのお手伝いができれば嬉しいです。
    わたしもいつも、いろいろな話をきいてもらっていますね。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• えっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 06:48:56.0

初めてよもぎ蒸しを体験してすごくよかったです^ ^
    選んだハーブで今の自分の体調などのことを詳しく説明していただいてすべて当たっててびっくりしたし、心がけようと思うことも見つけれたのでよもぎ蒸しはよかったです!
    また次回ぜひお願いしたいです。今回はありがとうございました。

【温活したい人に!】よもぎ蒸し30分選べるハーブ付    3900円→3700円

えっちゃんさま
    初めてのよもぎ蒸しで当サロンを見つけて頂き嬉しく思います。
    選んでいただいたハーブは最近のカラダや気持ちの結果です。
    次回はどのハーブを選ばれるか楽しみにお待ちしておりますね。

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:15:07.0

よもぎ蒸し初体験させていただきました。
    まず自分で気になるハーブを選び、それもミックスしてよもぎ蒸ししていただきました。
    下半身がぽかぽかになり、とても良かったです!
    ハーブ診断もとても参考になりました。

初めてのよもぎ蒸しを当サロンにて体験頂き嬉しく思います。
    ハーブは好きな香りで癒されることはもちろん、最近のからだや気持ちがわかります。
    次回選ばれるハーブも楽しみですね。
    まだまだ気温の低い日が続きます。
    足湯付きのよもぎ蒸しで下半身から温めにお越しください。
    お待ちしております。

• chacoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 18:35:59.0

同業種の者です。以前からよもぎ蒸しに興味があり色々と調べる中、ブログからte-onさんの存在を知り本日初めて伺いました。感染対策やお部屋の温度、蒸し中は熱いので安全面やより高い効果が出る温まり方等々を教えて下さったりと細やかな気配りが盛りだくさん。とても満足度が高かったのでこんなに安くて良いのかなと思うくらい。ハーブの読み取りは当たっていてびっくり。面白かったです。そして時間が経っても体がほかほか。これにもびっくりです。te-onさんのよもぎ蒸しはすごいですね。またぜひお邪魔させてください。本日はありがとうございました。

chacoさま
    定期的なメンテナンスのため、たくさんの同業者のみなさんにお越し頂いています。
    細かいところまで気づいてくださって嬉しいです。
    te-onておんを選んで頂き大変光栄に思います。
    温まって癒されるよもぎ蒸しの講座も開催しております。
    ご自身やご家族の温活に、サロンのメニューに人気講座です。
    またぜひサロンでもお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:22:43.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、スタッフの方がとても優しくリラックスしてできました。
    ハーブを選ぶところから始まり、選んだハーブから今の身体の状態がわかる、とのことでした。
    色々とアドバイスも頂き、とてもためになりました。
    身体がポカポカになりました。

ゆかりさま
    ご来店誠にありがとうございました。
    よもぎ蒸しで温まってリラックスして頂き嬉しく思います。
    好きなハーブを好きなだけ選んでいただけますので香りでも癒されると喜ばれています。
    からだや気持ちが変わると選ぶハーブも変わります。
    次回のハーブも楽しみにしています。
    またのご来店ぜひお待ちしております。

• 07さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 17:45:11.0

第一子の不妊治療中に初めてお世話になり
    とても親身に施術をしていただきました。
    それから間も無く妊娠。そして出産。

しばらく間が空き
    現在、第二子妊活中でまた伺いました^_^
    私の中の駆け込み寺みたいな感じです。笑

妊活中は知らない間にストレスを感じる事も多く
    ておんさんに伺うと自分がよく分かり、
    妊活に良いことをしているプラス
    会話やよもぎ蒸し、施術に本当に癒されます。

何かとお金がかかる不妊治療ですが
    ておんさんは価格もリーズナブルですし、
    また頑張っている自分へご褒美として
    しばらくお世話になる予定です♪

女性は温めて悪い事は無いので
    全ての方にお勧めのお店です。

07さま
    お久しぶりにご来店頂きありがとうございます。
    再びお顔が拝見できてとても嬉しかったです。
    妊活中はおひとりで悩んだり苦しんでいる方が多いです。
    温活が妊活の方のお役に立てるよう様々な勉強もしておりますが、
    よもぎ蒸しやケアはもちろんリラックスの時間が大切だと思っています。
    子育て、家事、治療でお忙しい身体と気持ちを休めにぜひまたお待ちしております。

• うずらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 19:14:04.0

よもぎ蒸しを体験させていただきました。私の体の悪い部分が当たっていてすごいなと思いました!よもぎ蒸しと足湯を一緒にやりましたが、かなり温まりました。

パフォーマンスもあるかもと思いますが、ハーブの説明は事前にあってもいいかなと思いました。

とても良いサロンでした。

うずらんさま
    この度はよもぎ蒸しにご来店いただきましてありがとうございました。
    当サロンはLINE登録にて足湯をしながらよもぎ蒸しをしていただけます。
    しっかりと温まって頂き嬉しく思います。
    また好きなハーブを選んでいただきそのハーブでカラダや気持ちがわかるという特徴のあるよもぎ蒸しで、ハーブを選ぶ際は好きな香りで、直感で選ぶという選び方です。
    事前に説明させていただきますと直感ではなくなってしまいますのであえて説明は控えさせて頂き直感に集中して頂いています。
    わかりにくくて混乱をさせてしまい申し訳ありませんでした。
    2回目以降も足湯付きでよもぎ蒸しをしていただけます。

• うめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 22:38:12.0

引っ越して来たばかりで、疲れが溜まりに溜まり、よもぎ蒸しとマッサージを探してました。
    初のお店で、ドキドキでしたが、友人から言われてた通り、頭の疲れを指摘され納得。
    リラックスできました。

【1番人気!】よもぎ蒸し30分×選べるオリジナルケア30分  7300円→6800円

うめさま
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    知らない街での初めてのサロンは緊張しますよね。
    当サロンを選んでいただきとても嬉しいです。
    またぜひお待ちしていますね。

• こなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:01:12.0

体の冷えとコリに限界を感じて予約しました。
    たくさんのハーブの中から好きな香りを選び、自分の身体や心の状態を診断していただきました。
    よもぎ蒸しは香りも良く、汗をたくさんかいてすっきり!
    ボディマッサージもゴリゴリやっていただいて大変スッキリしました。
    夜はいつも以上に熟睡できました。
    サロンの中も落ち着いた雰囲気で、今後も通いたいと思います!ありがとうございました!!!

【温活コース】よもぎ蒸し30分×選べるオリジナルケア30分  7300円→6800円

こなつ様
    ぐっすり熟睡されてお疲れが少しでも取れましたら嬉しいです。
    気持ちやからだの変化がありますと選ぶハーブも変わります。
    こなつ様の次回のハーブも楽しみにしていますね。
    またのお越しをお待ちしております。

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:31:36.0

どんなものか体験してみたく今回te-onさんにお邪魔しました。たくさんのアロマから自分が気に入ったアロマを選べることにビックリしました。
    選んだアロマで自分の心理状態がわかるのも楽しかったです。
    よもぎ蒸しと同時に足湯もできたおかげで身体中が温まりました。ありがとうございました。

あきちゃん様
    初めてのよもぎ蒸しに当サロンを選んで頂きありがとうございました。
    足湯をしながらのよもぎ蒸しはからだ全体が温まるのでみなさんに好評です。
    あきちゃん様にも温まって頂き嬉しく思います。

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:29:01.0

何度か通わせてもらってます。
    身体も温まり、よい汗がかけて、とても素敵な時間を過ごせてます!
    また是非よろしくお願いします!

ぽん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    よもぎ蒸しで温まることで気持ちもからだもスッキリします。
    こちらこそ素敵な時間をいただき感謝しております。
    またのご来店お待ちしています。

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 17:41:03.0

よもぎ蒸しは、身体がとても温まり汗がかけて、スッキリしました。
    腸のマッサージを受けたのですが、お腹が柔らかくなりました。またお伺いします。

【温活コース】よもぎ蒸し30分×選べるオリジナルケア30分¥6800

のり様
    ご来店ありがとうございます。
    よもぎ蒸しでスッキリしていただき嬉しく思います。
    お腹はぎゅうぎゅう強くしない優しめの力で対応しています。
    それでもふわふわなお腹になることでみなさんに喜ばれている隠れた人気メニューです。
    また次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにお待ちしています。

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 22:43:42.0

癒されました
    私の隠れ家決定

【温活コース】よもぎ蒸し30分×選べる6種のオリジナルケア30分¥6800

日にちの変更のご協力もいただき感謝しております。
    隠れ家に決定いただき大変光栄です。
    次回も癒しのお時間をお過ごしいただけるように努めてまいります。
    お待ちしていますね。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 20:11:23.0

ハーブのよもぎ蒸しは、初めてでした。多数の種類のハーブにびっくりし、好きなものを全て選べてかなり、わくわくするし香りにも癒されます。選んだハーブから、体調等を読み取っていただき全てその通りでした。体調管理の基本的なことをお話しいただけるので、納得できます。LINE登録で無料となる足湯と一緒にやることで、相乗効果でかなり身体が温まります。終わったあとは血行がよくなりかゆくなるほどでした。帰りもずっとポカポカで眠くて気持ちが良いのと、とても楽しい時間と体験ができとても良いサロンと担当の方でした。ありがとうございました。

【名古屋初★おかま直伝】よもぎ蒸し30分・30種のハーブを好きなだけ選べる

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    好きなハーブを好きなだけ選ぶよもぎ蒸しは他にはないよもぎ蒸しでみなさん楽しいと喜んでいただいています。
    からだや気持ちがわかるだけでなく、香りでも癒されます。
    ずっとぽかぽかが続きわたしも嬉しいです。
    まだまだ寒い日が続きます。
    ぜひまた温まりにお越しください。
    お待ちしておりますね。

• まなみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 16:47:04.0

はじめてよもぎ蒸しを体験しました。かなりの冷え性で普段汗をかく事がないのですが、滝のような汗が出て驚きました。その後もずっと、身体がぽかぽかしていたので受けて良かったです。選んだハーブから現在の体調などを診断していただくのも新鮮でした。

今回はよもぎ蒸しだけでしたが、次回は施設も合わせてお願いしたいと思います。

まなみん様
    よもぎ蒸しのご来店ありがとうございました。
    しっかり温まっていただき嬉しいです。
    汗も大切なのですが、ぽかぽかがずっと続くことが大切です。
    ぜひ次回はよもぎ蒸しのぽかぽかからのケアメニューをオススメします。
    お待ちしておりますね。

• necoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 17:14:37.0

サロンは落ち着いた雰囲気で、終始リラックスして過ごすことが出来ました。妊活体験コースでは、よもぎ蒸しの他2種類のマッサージとカウンセリングまで受けることが出来てとても充実した時間となりました。マッサージでは自分の改善点に気づかせていただき、カウンセリングでは妊活で大事にしたいことを優しくお話しくださりました。アドバイスいただきましたことを心掛けてみたところ、睡眠の質が良くなり朝スッキリ目覚めることが増えています。これからも楽しみながら継続したいです。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

【妊活子宮ケア体験コース】よもぎ蒸し30分+ケア60分(カウンセリング付)

妊活のお手伝いが少しでもできましたら嬉しく思います。
    からだ作りはママになってからも続きます。
    不安なことや迷っている事などありましたらご相談ください。

• まめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 02:12:41.0

久しぶりの来店になりましたが、お出迎えから笑顔で受け入れて頂き安心しました。
    よもぎ蒸しで身体ポカポカ、その後の施術も丁寧にして頂き夜はビックリするくらい熟睡でした。
    改めてよもぎ蒸しっていいですね!
    もちろん施術もしっかり勉強されてて安心してお任せできるオススメサロンです。
    また、お世話になりますね!

遠方からお越しいただきありがとうございました。
    久しぶりにお顔が拝見でき嬉しかったです。
    気温は低くなくてもからだは思ってる以上に冷えていますよね。
    しっかり温まって頂いて安心しました。
    また近くにお寄りの際はご来店お待ちしています。

• ひでりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 17:48:16.0

お店は大変清潔感があり気持ちの良い空間でした。ハーブもたくさんの種類があり最初は驚きましたが、好きなものを選んで、それをよもぎに混ぜてくださるので、アロマサロンにいるような感じの香りで、初めてのよもぎ蒸しでしたが、香りも抵抗なく心地よかったです。
    じんわり全身が温まり、特に脚が冷えていたようでとても楽になりました。選んだハーブから心身の状態もわかるようで、教えていただくことが色々当てはまり驚きました。この1年ほどなかなか夜は眠くならないのですが、当日、翌日とも熟睡でした。また是非行きたいと思います。

ひでりんさま
    初めてのよもぎ蒸しでぐっすり眠れたという事で安心しました。
    睡眠の質が上がると翌日の体調にも変化がでてくるのではないかと思います。
    また好きなハーブを好きなだけ選ぶよもぎ蒸しも楽しんでいただけて嬉しく思います。
    次回のハーブも楽しみです。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-13 00:20:34.0

冷房で冷えたり、仕事で疲れがたまった自分の身体によもぎ蒸しはとても効果があります。
    普段汗をかきにくいため、汗をかけるのも嬉しいです。
    終わった後のマッサージでさらにリラックスできました!
    帰宅後はゆっくり眠れました。
    これから寒くなるので定期的に通いたいです。

汗がかきにくい方によもぎ蒸しはピッタリです。
    お仕事柄、気力も体力も使われるので疲れも溜まりますよね。
    ゆっくり眠ることは1番の回復法だと思います。
    よもぎ蒸しとケアでゆっくり眠るお手伝いをさせてください。
    ぜひまたお待ちしています。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 16:00:14.0

初めてYOSAを受けました!
    体脂肪が詐術前と後で大幅に変わってびっくりしました!
    汗も自分の体からこんなにでるなんて…!
    よもぎがいい香りでした!

はるさま
    当サロンのよもぎは国産です。
    香りは髪やからだに残らないのでみなさんに好評を頂いています。
    よもぎ蒸しで体脂肪の変化があった方は初めてです。
    きっとはるさまの日頃の努力の積み重ねも合わせた変化ではないかと思います。
    またぜひお待ちしております。

• まりちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 09:10:16.0

時間的にやむを得ずよもぎ蒸しのみでしたが、選んだハーブから自分の体調などズバリ当てて頂いて、本当にびっくりしました。よもぎ蒸しも熱すぎずちょうど良くてしっかりと汗をかき、リフレッシュ出来ました。何より驚いたのがいつも熟睡出来ないのに、翌日朝までしっかりと眠れました。有り難うございます。先ほど次の予約を入れさせて頂きました!今後とも宜しくお願いします。

まりちんさま
    先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    からだがしっかり温まると朝までぐっすり眠れますね。
    またすぐにご予約頂きまして嬉しい限りです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-12 15:11:09.0

ずっと気になっておりやっと行けました!
    ハーブ診断では、身体の状態を見て頂き当てはまる事が多くてびっくりしました!
    足湯付のよもぎ蒸しはとても気持ちよくて終わった後の身体が凄く楽になりました!
    スタッフの方もとても親切で優しくて気持ちの良い接客を受けました。
    今後も是非ご指導よろしくお願い致します。

ゆめさま
    te-onておんのよもぎ蒸しは、選んだハーブでからだや気持ちがわかるので占いみたいとよく言われます。
    LINE登録の方には初回無料サービスの足湯をしながらよもぎ蒸しをして頂いてます。
    足湯はみなさんに大好評です。
    よもぎ蒸し講座のお申し込み合わせてありがとうございます。
    またお会いすること楽しみにしています。

• ひさちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 21:32:27.0

とても良い雰囲気のサロンです。
    担当スタッフさんとお話しさせていただく中で、体に良いことを色々教えていただけて嬉しいです。
    今回は背面のマッサージをお願いしたのですが、とてもとても気持ち良かったです。ぜひまたお願いしたいです。
    この日は雨がすごく、濡れて迷惑かけてしまったのですが、とても親切にしてくださいました。本当にありがとうございました。

ひさちんさま
    豪雨の中お越しいただき感謝しております。
    よもぎ蒸しとケアでしっかり温まって頂き安心しました。
    またのご来店をぜひ待ちしています。

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 13:37:17.0

母と2人でお邪魔させていただきました。
    身体の内側からじんわりと温まっていき、サウナや岩盤浴よりも気持ちの良い汗をかくことができました。
    ハーブを選んで今の自分の身体の状態を知ることができ、アドバイスもいただいて母と2人でとても満足しています!
    生理不順が気になっていたので、これからコツコツ通って治していきたいなと思います。

ひとみさま
    先日はお母様とのご来店ありがとうございました。
    身体の内側から温まるよもぎ蒸しは、手足が冷えてしまう今の時期にぴったりだと思います。
    またよもぎ蒸しはリラクゼーションであり治療ではありませんので、
    すぐに身体の変化を感じることはむずかしいかもしれません。
    ぜひ続けて頂いて少しでも不調が少なくなるお手伝いができればと思います。

• さっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-04 21:50:15.0

1年ぶりに行きました。
    やっぱりよもぎ蒸しは気持ち良いです。
    疲れの溜まった身体がスッキリしました。
    担当スタッフさんとのおしゃべりも込みで大満足です。

さっちゃんさま
    お久しぶりにお越しくださり嬉しかったです。
    よもぎ蒸しは寒い季節だけでなく、疲れや気持ちをスッキリさせることができると思います。
    またぜひお待ちしていますね。

よもぎ蒸しと温活リラクゼーション テオン(te-on)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー