4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ミライ 新宿店   >

都度払い専門 脱毛サロン ミライ新宿店

ツドバライセンモン ダツモウサロン ミライシンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-4-5新宿ウエストスクエア10F
  • 03-6279-3377【新宿駅西口徒歩5分/山手線埼京線中央線】

みーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/3/26

人生で初めての脱毛施術をしていただきました!お店の雰囲気良し!スタッフの皆様の優しさに感動!毎回「お痛みや熱さは大丈夫ですか?」と声をかけていただきながらやっていただいたので、とっても安心感がありました。それに全く痛くない!脱毛は痛いという勝手なイメージがありましたが、そんなことはまるで無かったです。自己処理のコツや保湿の仕方も教えていただいたので、さっそく実践します!また次回伺うのが楽しみです。

【人気NO2】 全身脱毛(顔・IO込)+美肌保湿TR付 通常¥13200⇒¥9300

都度払い専門 脱毛サロン ミライ新宿店からの返信コメント

みー様、先日は御来店頂き有り難うございます。

初めての脱毛の効果のご実感はいかがですか?
    ミライの脱毛は美肌効果も味わえるのでお肌のプルプル感も
    一緒に味わって頂けたらなと思います♪♪

分からない事がありましたらいつでもお声掛け下さい!!

またお会い出来るのを、楽しみにしております。

ミライ新宿店 松本

• Izumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

いつも親しみやすい雰囲気で施術をしてくださいます。
    特典も多いのでパックやクレンジングなどもオプションですることも多いです。自分の好みでコースなども選択できるのでおすすめです。

• えいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/28

通わせていただいてます!脱毛サロンはここしか通った事がないのですが、値段も対応もすごく満足しています。特に声かけが好きで、ジェルを塗る時に「冷たいですよ~」などと声をかけていただくのが有難いです。剃り残しなどもスッと剃っていただいて感謝しています。いつもありがとうございます!

• まなごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/28

今回もお世話になりました!
    都度払いで通いやすいため、かなりツルツルになりました。
    脱毛のことだけでなく、肌改善やダイエット法など、美容に関する様々なことも相談できるのがありがたいです。
    また来月もよろしくお願いします!

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/27

コロナ対策もしっかりと取り組んでいたため安心してお手入れをお願いできました。何よりもスタッフの方の対応がとても素敵で、分からないことは丁寧に説明してくださります。施術の関しても痛み等はなく、安心してお任せできました。

• ミサミサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

今回で2回目の利用でしたが、スタッフの方も親切だし丁寧に施術してくれるのでとても満足してます。また来月伺わせて頂きます。

• 澪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/26

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    私が気になってるところをちゃんと覚えていてくださって、重点的に当ててくださったりしてくれています。
    また次回もよろしくお願い致します。

• ろみたんさん(女性/30代後半/会社員)

全身+VIO+F
    都度払いのため、通いやすくいつもお世話になっています。
    どの方が担当されてもいつも感じが良く、満足しています。痛みも少なく、声をかけながら施術してくださるので安心感があります。
    これからもお世話になります。

• yumiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/26

利用させて頂いてから、もうすぐ1年経ちます。
    いつも丁寧に施術してもらえています。これからもよろしくお願いします!

• エミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/25

リピーターです。だいぶ毛がなくなったので、時々通う頻度になりましたが、いつも丁寧にして頂いてます。
    リラックスしながら受ける事が出来るので安心してお任せしてます。またよろしくお願いします。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/25

2回目の利用です。
    丁寧な対応でとても安心してお願いできます。

• もちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/25

コスパを求めるひとにはすごくよいサロンだと思います。
    親切なスタッフの方が多いです。

• Joelynさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/25

今日初めてパークをしてみました。私の毛穴の悩みを聞いてくれて、それに合わせて、パークをしてくれて、ありがとうございました!

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/25

毎回効果を実感していて、とても丁寧に対応してくれます。
    また次回もよろしくお願いします。

• mimiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/23

今回こちら初めて訪れましたが、訪れた瞬間から雰囲気が良くないです。
    スタッフに笑顔がなく、冷たい感じ。
    都度払いは2回目ですが、2度と行きたくないサロンです。

[黒ずみサヨナラ!VIO脱毛¥2980]ビタミンC導入でつるつる色白効果+免疫UP♪

mimi様

この度は数あるサロンの中から、ミライ新宿店にご来店くださり、ありがとうございます。

せっかく足を運んでくださったにも関わらず、当店の規約にて脱毛サービスをご提供することができず申し訳ございませんでした。

私たちもお手入れをして差し上げたい気持ちはございますが、お客様のお肌をお預かりする分、常に安心安全なサービスを提供するうえで、どうしても難しい場合がございます。

しかし、そのご説明をさせていただく中で、mimi様にとってご不快な思いをさせてしまったことについて、心よりお詫び申し上げます。

これからもスタッフ一同、mimi様にとって幸せな日々をお過ごしいただけるよう願っております。
    この度は、ミライ新宿店にお越しいただき、ありがとうございました。

ミライ新宿店

• みほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/23

説明がわかりやすくとても丁寧な施術で満足しています!

• ひーにゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/23

ヘルプの方に担当していただきました。
    話す頻度も、声の大きさもちょうど良く落ち着いた雰囲気で施術できました。

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/2/22

とても丁寧に説明、接客してくださって、はじめての脱毛サロンでしたが安心して過ごせました。通っていきます。

特許技術!!イオン導入もちもち全身脱毛¥9700→¥980/美肌パック

ななみ様

この度は初めての脱毛にミライを選んで下さり、誠にありがとうございます♪
    これからも、分からないことなど出てきましたら気軽になんでもご相談ください。
    ななみ様の理想の状態まで精一杯サポートさせていただきますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ミライ新宿店

• なりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/22

2度目で少し機械のレベルを上げますと言われて身構えましたが、相変わらずなんの痛みもなく、ただただエステ受けたような気持ちです。

2回目で1000円割引が使えたので、かかとのピーリングしてもらいました。痛みもなくしっとりです。

脱毛の時間も合わせてサクッと終わりました。回数重ねるのが楽しみです。

口コミ専用クーポン

なり様

2回目のご来店ありがとうございました。
    お客様のお肌状態に合わせてレベルも調節しておりますので、レベルが上がっていっても安心してお手入れを受けて頂けます♪

かかとのオプションは隠れ人気オプションでございます♪
    実感して頂けてとても嬉しく思います。

回数を重ねるごとに脱毛の効果も実感していただけますので
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ミライ新宿店

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/22

とても丁寧な施術で安心して通うことができます!
    肌の悩みの相談にも乗っていただき、アドバイス通りにケアをしたら肌も良くなりました!
    だんだん毛も薄くなってきているため、このまま無くなるまで通いたいと思います!

なつ様

いつもミライにご来店して下さり、ありがとうございます♪
    安心して通えるとのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    脱毛だけではなくお肌のお悩みまで、なつ様の理想の状態になるためのサポートを精一杯させて頂きますので、これからも宜しくお願い致します。
    また来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

ミライ新宿店

• あいぼんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/2/21

今回はいつもと違うスタッフさんだったのですが、一部が出来てないんじゃないかと思う部分がありました。。
    また、終わりにやるヘッドマッサージが全然出来ていなくてこれは大丈夫なのか?と思ってしまいました。。
    次回はいつものスタッフさんがいいなぁ。

あいぼん様

いつもミライにご来店下さりありがとうございます。

またご意見をありがとうございます。
    施術に関しまして、至らないところがあり残念な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

本日より全スタッフで再徹底をさせていただくようにいたしました。
    今後とも、ミライをよろしくお願い申し上げます。

ミライ新宿店

• みーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/2/21

10回目の全身脱毛でした!スピーディかつ丁寧な施術で毎回有難いです。そしてスタッフさんの感じの良さもこのサロンの強みだと思います!自己処理が上手だと褒めていただけたことはとても嬉しかったですし、モチベーションがまた上がりました!これからも通いますのでどうぞよろしくお願い致します!

みー様☆

いつもミライ新宿店にご来店して下さり、ありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同とっても嬉しいです!!

自己処理に関しても、全身だととても難しいですが、いつも綺麗に仕上げてからご来店してくださり、本当にありがとうございます。

これからも、みー様の理想のお肌にいち早くなるようスタッフ全員でサポートをさせていただきます♪
    今後とも宜しくお願い致します☆

ミライ新宿店

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

丁寧な対応でとても通いやすいです。
    顔の施術後前髪に変な癖がついてしまうのは毎回
    困っています。パウダールームがあるのである程度は直せますが出掛けるとなると気になってしまいます。

りこ様☆

いつもミライ新宿店にご来店くださり、ありがとうございます。

少しずつ効果実感できているようで、私たちも安心しております☆

前髪の癖に関しましては、配慮が足りず申し訳ございません。
    お顔のお手入れをする際に、ターバンをさせていただくのでどうしても癖がついてしまいます。

どうしても気になる方は、おでこを避けてのお手入れであればターバンなしでも可能となりますので、
    次回お伺いさせていただきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ミライ新宿店

• syrさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/21

脱毛の効果はもちろん、他のメニューもあってリピートしたくなります。

syr様☆

いつもミライ新宿店にご来店下さり、ありがとうございます。

久しぶりにお会いすることが出来て嬉しかったです♪
    ミライは脱毛だけでなく、お肌をより綺麗にしていくためのメニューも充実しております☆

1月から新しくフォトメニューも始まりましたので、ぜひお試しくださいませ♪

またのご来店をお待ちしております☆

松本

• にしむらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/21

2回目の施術でしたが既に脱毛効果を実感することが出来ました!自己処理の時間が少し遅くなり、このままツルツルまで通いたいと思います!!正直、こんなに早く実感できると思ってなかったので、とても満足です!ありがとうございました。

にしむら様☆

2回目で効果実感することが出来て、良かったです!
    少しでも自己処理の頻度が少なくなったり、毛量が減ったりするだけで気持ちも楽になりますよね☆

ミライは自社の脱毛メーカー直営店ですので、自信をもって理想のお肌にいち早く導いていきます♪
    これからも、ミライ新宿店でツルスベ肌になるまでサポートをさせていただきたいと思いますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

古賀

• kubonnuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

施術までの待ち時間も施術時間も早く、丁寧で安心感があるのでいつも満足しています!

kubonnu様☆

いつもミライ新宿店にご来店下さり、ありがとうございます。

ミライでは効果はもちろんですが、とてもスピーディーな機械を使用しておりますので、
    全身でも1時間以内に施術が終わります☆

箇所でのお手入れでしたら、もっと早いのでお仕事帰りやすきま時間にぴったりですよね♪

これからもkubonnu様の理想のお肌になるまで精一杯サポートさせていただきます!

松本

• ほなちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

今回で6回目でした。
    毛は少しづつ減ったり細くなってきたのですが腕の毛穴が少し気になってました
    しかし気になってるところが他にもあったのでそちらを伝えてました(もちろん気になっていたところは念入りにやってくれました)
    そしたら腕の毛穴目立つので少し強めにしっかりあてますねと言ってもらえました。
    全スタッフそうですが話しやすいし丁寧で気になるところもしっかり聞いてくれてあててくれます。

これからの仕上がりが楽しみです。

口コミ専用クーポン

ほなちん様☆

少しずつ毛も薄くなってきたようで、私たちもとっても嬉しいです♪
    脱毛していく毎に、徐々に毛穴も目立たなくなってきますので、楽しみに捨ていてください☆

今後も、気になるところなどがございましたら、お気軽にご相談くださいませ!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

松本

• seoniさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

エステティシャンの方は可愛くて優しい方ばかり!
    そして都度払いのお店というのが有り難すぎます。
    お得なプランやサービスもたくさんで安心して通えます。
    このサロンがなかったら全身はあきらめてました~

seoni様
    いつもミライ新宿店をご利用下さいまして誠にありがとうございます♪

全身脱毛をお得に通って頂けて
    良かったです♪
    効果のご実感もいただけておりますでしょうか?

今後もスタッフ一同全力でサポート致しますので、
    一緒に頑張りましょう!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

ミライ新宿店 一同

• さぁちゃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/2/20

色々な脱毛サロンがある中全身にvioと顔の脱毛がついてこの金額はとてもお安いと思います!!
    そして普通は2ヶ月、3ヶ月に1度通いなどが多いかと思いますが毎月通えて、以前何社か脱毛サロンに通いましたがミライさんの効果が一番早く感じます(*゚∀゚*)

女性なら早く行って綺麗になられた方が良いかと思います!!笑
    そして脱毛した次の日の化粧のりが最高です(*゚∀゚*)
    お肌のメンテナンスとしても最高な仕上がりにさせて頂けるサロンさんです。
    いつも有難う御座います。これからも宜しくお願い致します!!!

さぁちゃ様☆

素敵な口コミをありがとうございます♪
    また、毎月ペース良く通って下さりありがとうございます♪♪

効果のご実感が出ているようで何よりでございます☆

当サロンの機械は自社の機械でございますので、
    お客様お一人お一人に適したレベルで毎回お手入れを行なって参ります!

これからの脱毛も楽しみにしていただけたらと思います☆☆

さぁちゃ様の理想とするところまで私達も全力でサポート致しますので、
    これからも一緒に頑張っていきましょう!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

ミライ新宿店 松本

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/20

いつもお世話になってます!
    いつも本当に楽しい時間で施術があっとゆう間です!

a様

こちらも楽しくお手入れに入らせていただいております!
    今後もスタッフ一同全力でサポート致しますので、
    一緒に頑張りましょう!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

ミライ新宿店 一同

ミライ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー