2. エステサロン検索トップ   >
  5. ミライ 新宿店   >

都度払い専門 脱毛サロン ミライ新宿店

ツドバライセンモン ダツモウサロン ミライシンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-4-5新宿ウエストスクエア10F
  • 【都度払い脱毛/脱毛サロンミライ】新宿駅西口徒歩5分/山手線埼京線中央線[VIO脱毛]
  • pick up

naさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/10/1

10回目ぐらい、約1年通いました。
    ほかのサロンは予約が取れなかったりして回数を消化できずに終わったり効果がいまいちでしたが
    こちらは必ず予約が取れますし、日程変更にもすぐ相談にっていただけます。
    定期的にイベントやスタンプカード?みたいなので体験ができたりして、お顔のパックも種類がたくさんあって自分へのご褒美に良いなーと思ってます!
    ビタミンCのパック良かったです。個人的にはカスタードパックが好きです!
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

na様☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    ミライでは会員様ですと毛周期に合わせ、月に1度の来店で
    最短でツルスベお肌を目指すことができるので、多くのお客様に喜んでいただいております!

na様も、毎月 ご来店いただいているため、しっかりと効果も感じていただけているようで、
    私たちスタッフもうれしいです!脱毛だけでなく、オプションも豊富にあり
    お肌も一緒にきれいになれるサロンがミライです!

これからもスタッフ全員でサポートいたしますので
    よろしくおねがいいたします。

ミライ新宿店

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/1/14

丁寧でした、ありがとうございました。

【先着5名様】全身脱毛(顔脱毛・VIO込)+今だけ!高濃度ビタミンC導入付 ¥3,980

• くーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/1/9

1年ぶりに伺いましたが、今回は満足できました!
    手の指の毛などまだ生えてくる箇所があるので、もう少し通いたいと思います。

【来店半年ぶりの方限定】VIP施術体験◇美肌全身脱毛が¥12,800!

• かんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/12/23

肌の脱毛をしようか迷っていましたが、やってよかったと思いました。頬が乾燥しやすかったのが、潤ったのを実感しました。
    もう少し定期的に脱毛に通った方がいいとか、脱毛の様子を見てアドバイスをくれたのが良かったです。
    ヘッドマッサージをしてくれた脱毛サロンは初めてだったので、嬉しかったです。
    また都度払いで、脱毛をしたいと思いました。

かんな様

この度は数あるサロンの中から、ミライ新宿店へお越しくださり、ありがとうございます。
    また、素敵な口コミをありがとうございます♪

当サロンはマシンの直営サロンだからこそ、
    肌や毛質を確認させていただきながら進めさせていただいております。

また、乾燥状態や毛の状態だけでなく、
    今後どんな毎日を過ごしたいかを一緒にすり合わせさせていただきながら
    アドバイスさせていただいておりますので、なんでもご相談くださいませ♪♪

またかんな様にお会いできる日を楽しみにしております☆

ミライ新宿店

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/12/12

いつも丁寧にありがとうございました。
    カスタードパックがすごくよかったです!また脱毛と一緒にいろいろオプションも試したいとおもいます!

ナナ様☆

口コミのご投稿ありがとうございます♪

オプションのカスタードパックをご体験いただき、大変うれしく思います♪♪
    パック後の化粧ノリや肌のツルスベ感なども変化があるかと思いますので、
    ぜひご体感ください☆☆

オプションはお肌の悩みや箇所に合わせて
    様々なものをご用意させていただいておりますので、
    またご来店時にお楽しみいただければと思います☆

今年もペースよくご来店くださり、ありがとうございました!
    来年もナナ様の理想に対して全力でサポートさせていただきますので、
    一緒に頑張っていきましょう♪

ミライ新宿店

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/11/23

いつも丁寧にありがとうございます。
    また来月伺います!

ナナ様☆

口コミありがとうございます♪

ペースよくお通いいただき、ありがとうございます♪♪
    初回に比べて毛質の変化はいかがでしょうか?

今年は特に寒暖差の激しい季節となっておりますので、
    ホームケアでの保湿やお水の摂取など頑張っていきましょう!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ミライ新宿店

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/11/14

また次回もよろしくお願いいたします。

さやか様☆

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    また、長らくのご愛顧ありがとうございます♪♪

毛もだいぶなくなってきましたし、お肌もすべすべになってきていますね♪
    ホームケアでもしっかり保湿など頑張っていただき、本当にありがとうございます☆

今後もさやか様の理想にたどり着けるように全力でサポートいたしますので、
    一緒に頑張っていきましょう♪♪

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

ミライ新宿店

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/11/13

2年以上通っています。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

ゆりか様☆

口コミのご投稿を下さり、ありがとうございます♪

2年以上のご愛顧ありがとうございます♪♪
    ペースよく通ってくださっているからこそ、初回に比べて
    毛質もだいぶ変化出ておりますし、お肌もトーンUPできてきておりますね☆

ゆりか様の理想に対して全力でサポートさせていただきますので、
    一緒に頑張っていきましょう♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ミライ新宿店

• かのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/10/23

気になる部分にしっかり当ててくださり丁寧に対応して下さりありがとうございます!

かの様☆

素敵な口コミをありがとうございます♪
    また、ペースよく通ってくださりありがとうございます♪♪

脱毛の効果やお肌質の変化などはいかがでしょうか?

冬は乾燥しやすくお水の摂取量も減る季節なので、
    ジェルやローション系での保湿ケアで
    質を上げながらホームケアを行っていきましょう☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ミライ新宿店

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024/10/18

5回目でしたが生えてくるのが遅くなった印象です。7~8回目が効果がわかりやすいとおっしゃって居たので次回以降が楽しみです

なな様☆

いつもペースよくご来店くださり、ありがとうございます!
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪

5回目で脱毛効果をご実感いただいているとのことで、大変うれしく思います!
    これも、ホームケアで保湿や自己処理を頑張ってくださったなな様のおかげです♪
    いつも本当にありがとうございます☆

これから冷え込む季節となりますが、乾燥に気を付けながら
    保湿も水分量の多いものを使用して、脱毛を進めていきましょう!

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

ミライ新宿店

• めぐみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024/10/17

大変丁寧にご多忙頂きましてありがとうございました。また再来するときは宜しくお願い致します。

めぐみん様☆

この度は、数あるサロンの中から
    ミライ新宿店にご来店いただきありがとうございました!

あれから毛肌質は問題ないでしょうか?

脱毛は毛周期のペースで継続していくことでより良い効果を実感できます♪♪
    また、水分量の多い保湿を行うことで、お肌ケアも行うことができますので、
    ホームケアをできる限り頑張っていきましょう☆☆

めぐみん様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ミライ新宿店

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/10/13

本日もありがとうございました。

ゆりか様☆

先日もご来店いただき、ありがとうございました♪

あれからお肌や毛質の状態はいかがでしょうか???
    これからの時期は乾燥しやすくなってきますので、
    お肌の保湿ケアを頑張って脱毛効果を高めていきましょう!☆

今後もゆりか様の理想の状態にたどり着けるよう
    精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ミライ新宿店

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/10/11

気になっている部分のケアの仕方なども丁寧に教えていただき、ありがとうございました!
    またよろしくお願いします^ ^

のん☆様

この度はミライへのご来店ありがとうございました。
    その後お肌の調子や、脱毛効果はいかがでしたでしょうか?

ミライスタッフは、脱毛士検定を全員が取得しており
    お肌についての知識も豊富なスタッフばかりです!
    ご相談あればいつでもお気軽にお尋ねくださませ♪

来月のご来店も楽しみにおまちしております

ミライ新宿店

• ナナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/9/30

今回で9回目くらいですが少しづつ毛が薄くなってきたように思います。まだあと何回かは必要かと思いますがいつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

ナナ様☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    毎月しっかりとお通いいただいているからこその結果ですね(^▽^)

ムダ毛0でツルスベお肌めざしましょう!
    これからもスタッフ全員でサポートいたします♪

ミライ新宿店

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/9/29

丁寧な説明と施術で大変満足しました。

かよ様☆

素敵な口コミのご投稿をありがとうございます♪
    久しぶりにかよ様にお会いできてうれしかったです♪♪

脱毛のことはもちろん、お肌やライフスタイルに合わせてお悩みやご相談など乗らせていただきます!
    一緒に解決できればと思いますので、またいつでもご相談くださいませ☆

頑固な毛質をしっかりとなくして、今後楽にお過ごしいただけるように
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

ミライ新宿店 スタッフ

• まるのうちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/9/25

通い続けて1年経ちます。毎回丁寧な接客をしていただき有難いです。最初は友人からのおすすめでこちらのサロンを知ったのですが、美容脱毛なのでなかなか減らないのではないかという心配もしていました。しかし、通い始めて数回で毛量の減少や生え変わるスピードが遅くなったことを実感出来ました。わたしの肌にはとても合っていたようです。引き続きコンスタントに通いつつ、美肌を目指していきたいです。

まるのうち様☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして、素敵な口コミのご投稿をありがとうございます♪♪

毎月ペースよくお通いいただいているからこそ、しっかりと成長期を逃すことなく当てられていますし
    ホームケアでの保湿など頑張ってくださっているからこそ、毎回の脱毛効果をご実感いただけているのだと思います☆

いつもペースよく頑張ってくださり、本当にありがとうございます!

まるのうち様の目指す美肌までスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、
    一緒に頑張っていきましょう!!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

ミライ新宿店 スタッフ

• ひろぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/9/23

定期的にイベントやプレゼント、割引をしてくれるので続けて楽しみがあって通いやすいです。
    施術中も担当さんとお話するのが楽しいのであっという間に終わります。
    今回は新しい炭酸パック等、嬉しいプレゼントがありました。

ひろぽん様

毎回ペースよくご来店いただきありがとうございます♪
    また、とても素敵な口コミもありがとうございます♪♪

美容トークはもちろん、趣味の話やお仕事のお話など
    ひろぽん様と毎回お話しできて私もすごくうれしいですし、あっという間の時間です☆

脱毛もラストスパートになってきているかと思いますので、
    理想以上の状態を手に入れられるよう、全力でサポートいたします!!

また次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ミライ新宿店

• ゆめこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024/9/22

希望や気になる部分を意識して当てて下さってました。
    パックとともに角質ケアのできるクレンジングを購入しましたが、顔全体が柔らかい感じがします。
    今は2ヶ月毎の脱毛なので、自宅でのセルフケアを定期的に続けていこうと思います

ゆめこ様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    お忙しい中でも、サロンケアだけでなくホームケアまでしてくださっていて大変嬉しいです☆
    お肌の土台をまず綺麗にすることによって、さらに脱毛効果やスキンケア効果がアップしますので、このまま続けていただけたらと思います。もっとゆめこ様が綺麗になれるようサポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

新宿店スタッフ

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/9/22

都度払いの脱毛サロンを探していたところこちらを見つけました。1年ほど通っているのですが、スタッフの皆さんの雰囲気がとても良く、いつも温かく迎えてくださいます。施術も丁寧なので、安心して通うことができています。

m様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    お褒めの言葉大変うれしく思います!
    早くm様の理想に近づけるよう精一杯サポートさせていただきます。
    一緒に頑張りましょう!!

次回のご来店心よりお待ちしております。

ミライ新宿店スタッフ

• あおい0805さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/9/12

いつもお世話になってます。
    楽しくお話しながら脱毛して貰ったり、アドバイスをしてもらったりで毎月楽しく通わせてもらってます。

あおい0805様☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    ミライスタッフは全員、脱毛士の資格を持っているため、常にお肌状態を確認しながら
    脱毛をさせていただいております!知識も経験も豊富なスタッフばかりですので、
    なにかあればいつでもご相談くださいませ。

ツルスベお肌目指して一緒に頑張りましょう~☆

ミライ新宿店

• nnnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/9/12

ニーズに合わせてオプションなどもご提案くださり、ベストなタイミングで取り入れることができています!
    またコースの変更時期なども相談させていただきたいです。

nnn様☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    ミライでは脱毛以外にも豊富にオプションメニューがあり、
    毛だけでなく、お肌も一緒にきれいになれるのも魅力の一つです!

ツルスベお肌めざして、全力でサポートいたします!

ミライ新宿店

• whiteさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/9/7

丁寧に対応していただけてスタッフの方も素敵な方でとても良かったです!
    都度払いがあるところも魅力的だなと感じました!

white様★

この度はうれしい口コミ投稿ありがとうございます!
    都度払いで通えるというのも魅力に感じてくだり嬉しいです!

これから脱毛卒業まで、スタッフ全員でサポートいたしますので
    よろしくおねがいいたします。

ミライ新宿店

• Fさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024/9/7

担当の方が変わっても毎回丁寧に施術をしてくれます。回数を重ねていくうちに脱毛効果も肌の調子も良くなっている実感がありとても満足です。

F様★

この度はうれしい口コミ投稿ありがとうございます。
    毛周期に合わせてお通いいただくことでしっかりと効果も
    でてきていますね♪実感いただけているようで私たちもとてもうれしいです。

さらなる綺麗をサポートできるよう、全力でサポートいたします。

ミライ新宿店

• あみみ@かかって恋さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024/1/9

こちらに通い始めて1年経ちました!個人差があると思うので私の場合ですが、VIOは3ヶ月くらい、背中は半年程でツルツルになりました。腕と足は毎日カミソリで自己処理していたせいもあってなかなかしぶとく手触りが気になっていましたがやっと毛質が変わってスベスベになってきました!!感動しています。都内だと特にサロンが溢れていて悩みましたが、こちらは都度払いなので万が一倒産しても多額のお金だけ取られた、なんて事にはならないですしいつでもやめられる気持ちの負担がないのが魅力で決めました。あとは特に担当して下さっているスタッフさんの素敵な温かく心ある誠実な接客が決め手でした!よく大手だと個室に連れて行かれてマンツーマンで契約の圧を掛けられる…なんてことがありますが、ミライさんはオープンスペースでみんなに見えるところで話を聞けるので安心です。脱毛だけでなく、パックやバストケア等のオプションや来店回数に応じたスタンプカードもあって最高です!迷っている方がいらしたら全ての方にオススメしたいサロンです!

あみみ@かかって恋様

いつもミライ北谷店にご来店くださりありがとうございます。
    口コミも書いてくさりとっても嬉しいです☆

頻繁に自己処理してしまうと、お肌は乾燥して毛穴も目立ちざらざらした肌触りになってしましますよね。。
    ですが、脱毛する事で、毛が生えるスピードを遅くして毛を細く目立たなくできますので、自然と自己処理も減り、触ったお肌もツルツルになって、自分のお肌をずっと触っていたくなりますよね!!!

ご来店くださりお客様が安心して楽しくお通いいただけるようにサポートをさせていただきておりますので、あみみ@かかって恋様からのお褒めのお言葉とっても嬉しいです!!!!
    いつもありがとうございます!!

「女性のなりたい!!!」を叶えていけるように、これからも心を込めてサポートさせていただきますので、遠慮なくいつもでご相談ください!

あみみ@かかって恋様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております

ミライ新宿店 ソヨン

• ももえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/12/24

施術時間もちょうどよく、丁寧にやって貰えます。
    都度払いなところもとても助かります!

ももえ様

先日はミライ新宿店にご来店くださりありがとうございます!
    口コミも書いてくださり嬉しいです★

ミライはその都度払いで無理なく安心してお通いいただけると他のお客様からもおっしゃていただけております♪

施術に関しても、自社開発の最新マシーンで早いだけでなはく、特許取得のイオン導入で美肌効果もバツグンなんです!!!!
    継続していく事で産毛も気にならなくなっていきますので、これからも頑張っていきましょう!!

ももえ様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ミライ新宿店スタッフ一同

• くーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/12/24

口コミが良かったので行ってみました。
    早くて技術も良かったのですが、あまり歓迎されてない感じがして居心地が良くなく残念でした…

【平日限定】全身ビタミン導入◇全身脱毛+美容液導入 ¥17000→¥4980

くーちゃん様

先日は数ある脱毛サロンの中からミライ新宿店にご来店くださりありがとうございます。
    口コミも書いてくださりありがうございます。

せっかくご来店くださったのに、残念なお気持ちにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

くーちゃん様からいただいた貴重なご意見は、全スタッフで共有し改善に努めてまいります。
    次回ご来店くださった際は、ご満足していただけるように致します。

くーちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ミライ新宿店スタッフ一同

• jjさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/12/23

昨今サロン業界の倒産をよく見聞きしますが、その点に関しては都度払いであるミライさんは安心して通うことができます。
    スタッフさんの技術のばらつきは仕方ありませんが、どの方も対応は素晴らしいです。
    渋谷店の閉店により新宿店に変わり1年未満でしたが、その新宿店も閉店するため来年からは池袋店にて引き続きよろしくお願いいたします。

jj様

いつもミライ新宿店にご来店くださりありがとうございます!
    口コミも書いてくださりとっても嬉しいです★

技術のばらつきに関しましてご指摘感謝致します。
    技術統一の向上に努めて参ります!

渋谷店からずっとお通いくださり本当にありがとうございます!
    来年もどうぞよろしくお願い致します。

jj様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ミライ新宿店スタッフ一同

• のしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/12/19

来店~施術までもスムーズで、担当スタッフの方の接客も明るく、通いやすい良いサロンです。
    まだ3回目ですので大幅に毛がなくなったということはなく毛が生えてくるスピードが遅くなったことと部分的に若干毛が細くなった程度の効果ではありますが、引き続き通いたいと思います。

のし様

先日は3回目のご来店ありがとうございます!
    口コミも書いてくださり嬉しいです★

効果も実感されてきていますね♪
    のし様はVIP会員様ですので、効果が一番高められるタイミングで施術を受けていただけているので、さらにこれから効果の実感を感じていただけます!!

今の時期は乾燥しやすく肌の水分量が足りなくなってしまうと脱毛効果が高められにくくなるので、ご自宅での保湿ケアも頑張ってください♪

のし様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ミライ新宿店スタッフ一同

• すーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023/12/15

寒い季節でも電気マットでそんなに寒くなくてよきです。
    効果も自分でわかるので継続してきてよかったなと感じてます!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

すーちゃん様

いつもミライ新宿店にご来店くださりありがとうございます!
    口コミも書いてくださり嬉しいです★

すーちゃん様が毎月頑張ってお通いくださっているので、効果も出やすく施術ペースを遅くしても気にならなくなってきているかと思います♪
    寒い時期でも、少しでも施術中の負担やストレスを減らせるようにしておりますので、気になる点などございましたら遠慮なくおっしゃってください!!

すーちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

ミライ新宿店スタッフ一同

• おナスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/12/15

とても丁寧で効果にも満足しています。
    施術後のヘッドマッサージがとても気持ち良いです!
    これからもお願いします!

おナス様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    口コミも書いて下さり嬉しいです★

ご満足していただけていて私達も嬉しいです!!
    お褒めの言葉をおっしゃっていただけてとても励みになります!!

頭皮って意外と皆様凝っている部分なので、少しでもリラックスして癒されていただきたいです★
    また次回もおナス様にお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております!

ミライ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー