今まで大手も含めて何社か脱毛サロンのカウンセリングを受けて来ましたが勧誘の圧が凄かったり、身体のほんの一部のお試しで大した実感も分からないまま個室で高額なコースの迫られる所ばかりでピンと来ず、諦めてきました。でもミライさんは、最初にちょっとした動画を見てすぐ施術をして下さり、必要最低限の説明でカウンセリングもオープンな場所で行なうのでとても良心的でした。スタッフさんも皆さん機械的ではなくて本当に仕事に誇りを持っておられて、心からの笑顔で接客して下さっているのが分かりました。都度払いなので気持ち的な負担なく通えますし、カウンセリングの段階から全身を体験出来るサロンはなかなかないと思います。脱毛士さんの手際の良さにも技術の高さを感じました。自分の中で直感を感じて、「ここだ!」と思えるサロンに出会えた事が最高に嬉しいです。この気持ちに伴って、これから効果も早く感じられたらいいなと期待しています♪
【先着3名様限定】¥3,980全身脱毛(顔・VIO込)+高濃度ビタミンC導入付!
あみみ@かかって恋様
この度は、数あるサロンの中からミライ新宿店をご選択くださりありがとうございます♪
また、素敵な口コミ、お褒めをいただきありがとうございます。
担当させていただきましたスタッフも大変喜んでおります!
脱毛後、お肌の調子はいかがでしょうか?
3回目~4回目が終えると2週間後にポロポロと抜け落ちる感覚が感じられるので、一緒に頑張っていきましょう☆
あみみ@かかって恋様が1日でも早く理想の姿を手に入れていただけるよう今後も全力でサポートさせていただきます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
新宿店 ソヨン
店内は清潔だけどまちの小児科ぽい雰囲気。
毛周期の話とかは当然だけど他のサロンと同じ~。30分くらいかかる。会社の料金安くする企業努力とかはあまり興味ないからはしょってほしかった笑
予約時間より少し早く到着、説明が始まったのは予約時間の8分あと、ちょっと待たされる(空いてた)
施術はすんごいスピーディー、丁寧ではないけど雑でもない、普通。
お手洗いには手を拭くペーパーがあるけどゴミ箱なくてどうしようかまよった、サニタリーボックスにすてるっぽい、少し嫌だねーー。
施術する個室の中にウェットティッシュはあるけどゴミ箱どこにあるかわからない。
都度払い専門は嘘、普通にコースの勧誘される。でも断ったらすぐ引いてくれる。
少し微妙だけど安いからまた行くつもりだよん。
【先着3名様限定】全身脱毛(顔・VIO込)+今だけ高濃度ビタミンC導入付!¥3,980
コスパが良すぎるのでお試しで全身+顔の脱毛を予約してみました。スタッフさんがとても愛嬌のある良い方で、細かく説明して下さりとても安心できる施術でした。
都度払いなのがとても魅力的。変な縛りも無く勧誘も無し。初めての人はもちろんですが、他で脱毛経験のある人には絶対良いと思います。脱毛だけではなくエステも充実しているみたいなので、次回はエステも付けてもらおうと思います。今後よろしくお願いします(^^)
長年通っていますが、いつも丁寧で効果も実感しています。とても良いサロンさんです!
全身脱毛で初めて伺いました。施術時間が早くあっという間に終わりました。
接客もとても丁寧でした。
1年ほど通わせていただいてます!
スタッフの方が顔を覚えてくれていて、配慮が嬉しいです。
施術も丁寧ですし、効果も実感出来ます!
また宜しくお願いします!
全身脱毛でお世話になりました!
こちらで使用している機械は全く痛みがなく安心して脱毛出来るのがオススメです!
また、都度払いなのが忙しくても行きたい時に行けて嬉しいです!
Lico様
この度は、数多くサロンの中からミライ新宿店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます!
お手入れ後、お肌の調子はいかがでしょうか?
当サロンにあるバイマッハの機械は、イオン導入が搭載されており毛だけでなくお肌も綺麗にしながら脱毛を行うことができます♪バイマッハの機械は、-4度まで冷えるためデリケートもお痛みなくお手入れすることができます!!
お肌の水分量を増やすことで、脱毛効果も出やすくなるので保湿も一緒に頑張っていきましょう☆
Lico様の理想とするツルツルお肌、一緒に目指していきましょう♪
また、次回お会いできるの楽しみにお待ちしております!!
ミライ新宿店 ソヨン
脱毛技術に長けていました。
必ずひりつきなどについて確認の上進行していました。
マグロ様
この度は、数多くあるサロンの中からミライ新宿店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!
脱毛後、お肌の調子はいかがでしょうか?
脱毛効果はもちろん、機械に搭載されているイオン導入の効果でお肌の毛穴の引締めや美白効果もご実感しやすくなってきているかと思いますので、次回ご来店の際に一緒にご確認させていただければと思います♪
また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
ミライ 新宿店 スタッフ
値段が安いので通いやすいなと思います!
全身込みで契約するサロンで比較的お手頃なのではと思います!勧誘されないので、そこも良かったです!
時間も早いのでスムーズで、ちゃんと通って綺麗になるのが楽しみです!!
あっこちゃん様
この度は、数多くあるサロンの中からミライ新宿店をお選びいただき誠にありがとうございます!
素敵な口コミ、ありがとうございます!
脱毛後、お肌のひりつき等の問題はございませんでしたでしょうか?
お肌の水分量を上げ、自己処理回数をなるべく減らしてあげることでより脱毛効果が出やすくなりますので、ぜひ挑戦していただければと思います☆
あっこちゃん様の理想の姿に一日でも早く近づけられるようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ミライ新宿店 スタッフ
ミライに通い続けて変わったことは、通う前と比べて、自分の肌が見える洋服を着ることに抵抗がなくなりました。会った時に綺麗になったねと言われることも増えて、周りから褒めてもらえることがとても嬉しいです。自己処理もしなくて済むので、肌への負担の心配もなくなりました。脱毛効果をとても感じています。また肌も美白になったので嬉しいです。ミライに通い始めて自分に自信がつきました。脱毛効果をより高めていくことで自己満足度を上げるためにミライに通い続けています。美容が好きなので施術でパックをつけたり、キャンペーンでグッズを買ったりするために通うことも楽しみです。脱毛を始めたい方や全身を美白にしたい方におすすめしたいです。
eye様
いつもミライ新宿店をご利用いただき、誠にありがとうございます☆
嬉しい口コミもありがとうございます!!
eye様がホームケアも一緒に頑張っていただいるおかげで脱毛効果も毎回ご実感いただいているようで何よりでございます♪
だんだん自己処理回数も減ってきて、毛質もだいぶ柔らかくなってきましたね!
ミライでは、脱毛以外にもさまざまなオプションメニューがございます!
その日のお肌状態に合わせたパックの沢山ございますので次回もぜひお試しくださいませ☆
毎月のキャンペーンも楽しみにしていただき、ありがとうございます♪
5月も4月とは違うキャンペーンをいたしますので、楽しみにしていてください☆
次回も楽しみにお待ちしております!
ミライ新宿店 田口
半年ぶりにお伺いしましたが、時間通りに手際もよく仕上がりも満足です。
ただ全体的に値上がりしてしまったこと、1ヶ月後の事前予約での割引など無くなってしまい、すこし料金が高いなと感じています。ポイント還元などあれば良いなと思いました。
【来店半年ぶりの方限定】VIP施術体験◇美肌全身脱毛が¥12,800!
niii様
この度はミライ新宿店にご来店いただきましてありがとうございます♪
半年ぶりのお手入れでしたが、お肌の調子はいかがでしょうか?
毛質もだんだん細くなってきましたね!
niii様の理想の姿に早く近づけられるように精一杯サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします☆
ミライ 新宿店 多賀谷
とても優しくわかりやすく対応してくださり感謝です。ありがとう御座いました。
【最強美顔】顔脱毛+お肌に合わせたオプションで毛穴レス美肌♪¥2,980
koba様
この度は、ミライ新宿店にご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます☆
お手入れ後、お肌の状態はいかがでしょうか?
セルキュアクレンジングとパックでお肌のトーンが上がりましたね♪
koba様の理想とする、毛穴も目立たなくツルツルお肌に一緒にめざしていきましょう!!
次回も、お会いできるの楽しみにお待ちしております!
ミライ新宿店スタッフ一同
とても丁寧な説明と施術をしていただきました。今後もよろしくお願いします。
こたろー様
また、素敵な口コミをいただきありがとうございます!
オプション後、お肌の調子はいかがでしょうか?
ミライにはお肌のお悩みに合わせたパックが他にもございますので、ぜひ他のパックもお試しくださいませ☆
こたろー様の理想の姿に一日でも早く近づけられるよう、スタッフ一同精一杯サポートさせていただきますので、今度ともよろしくお願いいたします!
いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。
さやか様
いつもミライ新宿店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
脱毛効果も実感していただいており、生えるスピードも遅くなってきましたね!
この調子で、どんどん毛も薄くなっていけるよう一緒に頑張っていきましょう♪
また、次回のご来店も楽しみににお待ちしております♪
ミライ新宿店 田口
初めて行きましたが、担当の方がとても丁寧に接してくれて、安心して受けられました。お部屋も明るく綺麗でした。痛みなどもなく終わった後は肌もすべすべになりました。他店に行ったりしましたが、こちらの店舗の方が総合的に良かったです。これからよろしくお願いします。
かな様
数多くあるサロンの中からミライ新宿店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます♪
お手入れ後、お肌の調子はいかがでしょうか?
お肌スベスベを感じていただけてとっても嬉しいです☆
ミライは、脱毛だけでなくお肌も綺麗にしていけるサロンでございます!
お悩みがございましたら、何なりとご相談下さいませ☆
かな様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
ミライ新宿店 スタッフ一同
接客してくださるスタッフの方をはじめ、みなさんとても明るく、悩みなど話せる雰囲気です。
効果もかなり実感できます。
これからも宜しくお願いします。
かなこ様
いつもミライ新宿店をご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます♪
お手入れ後、お肌の調子はいかがでしょうか?
効果実感してくださっているようで、私共も嬉しい限りです☆
今後とも、かなこ様の理想のお肌状態になるよう精一杯サポート致します!
ミライ新宿店 スタッフ一同
はじめての店だったので、緊張しましたが、丁寧に対応してもらい安心しました。
ニードルの脱毛や、他の脱毛も経験しましたが、思ったより施術時間も短くて、良いなぁと思いました。これからの効果が楽しみです。
鮎未様
先日は、数多くある脱毛サロンの中からミライ新宿店にご来店して下さりありがとうございます♪
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
目に見えての効果実感まで、毛周期に合わせた定期的なお手入れをして3、4回目のお手入れ後から徐々に実感する方が多いです☆
脱毛効果を最大限に出すためには、お肌の水分量が大事になってきますのでご自宅での保湿ケアも頑張っていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしおります!
ミライ新宿店 ソヨン
丁寧な接客で安心して技術を受けられました。
手続きもスムーズで助かりました!
今後が楽しみです!
みつえだ様
この度は、数あるサロンの中からミライ新宿店にご来店して下さりありがとうございます!
また、嬉しい口コミありがとうございます。
安心して施術を受けていただけて良かったです♪
その後のお肌状態はいかがでしょうか?
みつえだ様の理想のお肌状態まで、1日でも早く辿りつけれるように精一杯サポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ミライ新宿店 田口
丁寧なカウンセリング、施術をありがとうございました!
脱毛は久しぶりでしたが、終始お話しながら進めていただいたので、緊張せずにあっという間に終わりました。
夏までに…!という気持ちはあるので、またお力貸してください。
よろしくお願いします!
もも様
この度は、数あるサロンの中からミライ新宿店をご選択してくださりありがとうございます♪
また、素敵な口コミまでありがとうございます!
お手入れ後、お肌の調子はいかがでしょうか?
お肌の水分量を上げることで、脱毛効果も上がりやすくなりますのでホームケアとサロンのケアと一緒に頑張っていきましょう♪
もも様の理想の姿に夏までに‥!1日でも早く叶えてられるように、全力でサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願いいたします!
また次回お会い出来るの楽しみにお待ちしております♪
ミライ新宿店 福田
何か凄いイイ感じのタイトルだったけど、結局肌診断なんてなくて、マイクロスコープ?なんて使わなかった。
どのオプションにしますか?とだけ。
最初はオプション付きであることも忘れられていた。
接客自体は丁寧だったけど、予約メニュー通りではなかった。
【肌診断付き】全身脱毛+お肌に合わせたオプションプレゼント♪¥14,800
は様
先日はミライ新宿店にご来店くださり誠にありがとうございます。
当日は、こちらの確認不足で、ご希望通りのご案内が出来ず、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見感謝致します。
は様からのご意見を元に、スタッフ全員で二度と同じことがないように改善に努めてまいります。
次回はご満足いただけるように精一杯サポートさせていただきます。
今後ともミライ新宿店をよろしくお願い致します。
ミライ新宿店スタッフ一同
わからないことばかりで緊張していましたが、行ってみるととても優しく丁寧に対応していただきリラックスした時間を過ごすことができました。
【高級美容液付】全身脱毛(顔VIO込み)&フェイシャルの贅沢フルコース¥6,980
都度払い専門 脱毛サロン ミライ新宿店からの返信コメント
この度は、数あるサロンの中からミライ新宿店にご来店下さりありがとうございます!
また、リラックスできたという嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
脱毛後にお肌のひりつき等の問題はございませんでしたでしょうか?
今年の冬は特に乾燥しやすい年でございますので
お肌に浸透しやすいジェルタイプや乳液タイプのご利用をぜひお願い致します☆
これからゆう様が理想とする状態まで一緒に精一杯サポートさせていただきますので、
何でもご相談くださいませ!
また、3月のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ミライ新宿店 ソヨン
渋谷店が閉店となったためこちらに伺いました。渋谷店では強引な勧誘をするスタッフさんはいませんでしたが、今回担当してくれた方に勧誘じみた接客をされて残念な気持ちになりました。
ふな様
先日は、数あるエステサロンの中からミライ新宿店を選んでいただきありがとうございます。
まず、当店の不適切なサービス、対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間での情報共有を徹底し、再発防止に努めて参ります。
この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後とも何卒宜しくお願いいたします。
ミライ新宿店 スタッフ一同
1年近く通わせていただいてますが、スタッフの方の接客、雰囲気がいいです!効果も実感できます。
色々とアドバイスや提案もしていただけるのでありがたいです♪
かなこ様☆
ミライ新宿店をご愛顧いただきありがとうございます♪
また毎回素敵な口コミのご投稿をありがとうございます♪
その後のお肌状態はいかがでしょうか?
脱毛も1年ほど通っていただいておりますので、
毛質がだんだん細くなって薄い毛になっているかと思います。
それらの毛をさらになくすためには、よりお肌の水分量を上げていくことや
自己処理をなるべくしないようにしてお肌への負担をかけないようにすることが重要ですので、
ぜひ挑戦していただければと思います☆★
寒い日が続きますが、ご自愛ください♪
また3月にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
ミライ新宿店 田口
スタッフの方の手際がよく、あっという間に終わります。
通いたくなるお店です♪
かなこ様☆
いつも素敵な口コミをありがとうございます♪
毎月ペース良く通っていただいているからこそ、
毛質もすごく薄くなっており、毎月の処理頻度が少なくなっているのだと思います☆★
まだまだ冷える日が続きますので、保湿ケアを多めにしていただきながら
お肌のトラブルが起きない様に自宅ケアを頑張っていきましょう♪
また次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ミライ新宿店
一年半近く通ってます。頑固だったムダ毛が大変綺麗になり感激しております。オプションメニューも豊富で、通うのが本当に楽しいです。まだ暫くお世話になると思います^_^
sakura様☆
いつもミライ新宿店をご利用いただき、ありがとうございます♪
ムダ毛がきれいになっているようで、私たちもすごくうれしいです♪♪
これも、sakura様が毎月ペース良く通ってくださっているのもありますし、
ホームケアでの保湿など頑張ってくださっているからだと思います!
本当にありがとうございます☆★
オプションも毎回お試しいただきありがとうございます!
ミライは毛だけでなくお肌の悩みにもアプローチが出来る様に
沢山のオプションを取り揃えておりますので、ぜひ次回もご利用くださいませ☆
またsakura様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
ミライ新宿店 田口
都度払いで通いやすいのでお世話になっています。
だいぶ毛も薄くなってきたので2か月に1度のプランに変更しました。
施術の際は気になっているところを聞いてくださるので、ピンポイントで効かせることができるので嬉しいです。
まなごん様☆
いつも素敵な口コミをご投稿くださり、ありがとうございます♪
月一で沢山通ってくださっていたので、産毛が目立たなくなってきましたね!
本当に毎月ペース良く通ってくださり、ありがとうございます♪
脱毛の効果も毎回ご実感いただいているようで何よりでございます☆
来月から2か月に1回とのことで、
さらに産毛をなくして過ごしやすい毎日をお過ごしいただける様に、
私たちも精一杯サポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
ミライ新宿店
久々の脱毛で緊張して行きましたが、丁寧で優しい接客に緊張はいつの間にかほぐれてました。年内駆け込みでお試しですが脱毛できて良かったですし、来年から新しく始まる1つにもなったので何だかこれから楽しみな気持ちです。
これから月1回通いながらお肌を綺麗にして頂き少しでも自信の持てる自分になれたらいいなって思ってますので、よろしくお願いします。そして本日はありがとうございました。
愛音様☆
この度は数あるサロンの中からミライ新宿店にご来店下さり、ありがとうございます♪
また、素敵な口コミもありがとうございます♪♪
久しぶりの脱毛と初めての場所での脱毛とで緊張されていたと思いますが、
今後の楽しみの一つになっているようで、私たちもすごくうれしく思います☆
愛音様の理想とするお肌状態まで、一日でも早くたどり着ける様に
精一杯サポートさせていただきますので、ホームケアとサロンケアと一緒に頑張っていきましょう♪♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
ミライ新宿店 福田
いつもありがとうございます、また次回もよろしくお願いいたします!
さやか様☆
いつも素敵な口コミをご投稿くださり、ありがとうございます♪
ご来店ペースを少し落としてくださっておりますが、脱毛の効果はいかがでしょうか?
薄い毛もなくして、もっと毎日が楽しくお過ごしいただける様に、
これからも精一杯サポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう♪
また、1月のイベントにもご参加いただけるとのことで、
お会いできるのを楽しみにしております!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
ニシナ様☆
素敵な口コミありがとうございます♪
いつもミライ新宿店をご利用いただき、ありがとうございます!
施術後の脱毛効果のご実感等はいかがでしょうか?
ニシナ様の理想が一日でも早く実現できるように、
スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、これからも一緒に頑張っていきましょう☆
来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
ミライ新宿店 田口
いつも丁寧な対応でスタッフの方も感じ良く、続けていこうとおもいます。ありがとうございます
みみりん様☆
いつもミライをご愛顧いただき、ありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
脱毛後のお肌状態は手触りいかがでしょうか?
イオン導入ですので、毛質も薄くなっていくのはもちろん
お肌もより透明感が上がっていきますので、今後も一緒に頑張っていきましょう☆
本年も1年間、ご愛顧ありがとうございます♪
2023年もみみりん様が早く脱毛ご卒業できるよう全力でサポートして参りますので、よろしくお願いいたします☆
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
ミライ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー