4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ミライ 新宿店   >

都度払い専門 脱毛サロン ミライ新宿店

ツドバライセンモン ダツモウサロン ミライシンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-4-5新宿ウエストスクエア10F
  • 03-6279-3377【都度払い制脱毛サロンミライ・新宿駅西口徒歩5分/山手線埼京線中央線】
  • みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/5/19

担当してくれた方がめちゃくちゃ優しくて、初めてで緊張してたけど安心して受けられた!

【学割U24】全身脱毛(顔・VIO込み)¥2,980!ツルツル肌で青春しよう♪

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/13

リピーターです。いつもありがとうございます。気になる箇所を重点的に施術してもらえて助かります。

• niiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/11

施術については丁寧かつスピーディで毎回とても大満足です!また来月もお願いいたします!
    ただ、一点だけ改善して頂きたいことがございます。
    施術いただく際に休日の過ごし方等、プライベートな話を毎回聞かれるのですが、例えば夏前は必ず休日にプールや海に行く予定ありますか?と聞かれます。毎回、行く予定はないと答えるのですが、質問に何か意図ありますでしょうか?特に話も広がらないので、プライベートな質問は不要と考えます。

• kumaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/5/10

予約時間の30分後に施術開始。10分前に到着してるのでトータル40分近く放置されました。二度と行かないです

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/5

VIOは初めてでしたが、とても手際が良く、緊張している暇がないくらい色々とお話ししてあっという間に終わりました。
    スタッフの方も施術も接客も丁寧でまた利用しようと思います!
    次回も楽しみにしています♪

【一番人気!】¥16000→¥3980全身脱毛(VIO・顔込)+高濃度ビタミンC導入付き

• minamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/5/4

安い価格で全身脱毛が受けられて施錠も丁寧にやってくださいました!ありがとうございました!

【超お得!】【イオン導入付き全身脱毛1ヶ月通い放題】衝撃の¥3,980!

• ジュジュさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/1

本当にスタッフさんがとても優しくて本当に良かったです。毎月行きたくなるぐらい丁寧な施術でした!

【脱毛初めての方】¥4980全身イオン導入脱毛〈2回券〉初めての脱毛ならミライ

• ぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/4/24

今まで行った脱毛サロンの中で一番良かったです!

・VIOが本当に痛くない!感動しました
    ・スタッフさんのシェービングが上手で痛みもなくスピーディ
    ・施術が丁寧かつスムーズ
    ・フェイシャルのトリートメント(複数の中から選べる)もサービスでプラスしていただけた←こちらのキャンペーン、すごく嬉しかったです。

終わった後は顔も体もくすみが消えて明るくつるつるになりました。
    毛が抜け落ちるのはもう少し時間が経ってからですが、効果も期待してます。

コスパが良いだけでなく、担当してくださった方の気遣いや声掛けといった接客面も含めて、口コミ評価が高い理由がよくわかるサロンでした。

都度払いも便利ですし、これからも通いたいと思いました!

• あらたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/20

担当して下さった方がおっとりとして押し付けがましくなくてとても良かったです。
    お願いしたパックがキャンペーン中だったので、お安く出来て得した気になりました。
    脱毛に関してはまだ効果が出るまで時間がかかると思うのですが、肌が引き締まった感じがするので、
    肌ケア感覚でお邪魔しても良いのかな?と思いました。

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/19

大満足の一言です。脱毛の機械を当てた後につけてもらえるクリームがベタつかずとてもよかった。

しおん様☆

この度はミライにご来店くださり、ありがとうございます♪

ご満足いただけたようで何よりでございます☆☆

脱毛機と同様、保湿ローションも自社の製品で、お客様の脱毛効果をより上げるためにと
    つくらせていただきましたので、ぜひご自宅でもたくさんご使用いただければと思います♪♪

これからも、しおん様の理想の為に精一杯サポートしてまいりますので、
    よろしくお願い致します!

来月お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022/4/15

安定した脱毛ありがとうございます!
    値上がりの波は気になりましたが、また宜しくお願い致します。

ゆう様☆

今回もご来店くださりありがとうございます♪

だいぶ毛質の変化もご実感いただいているかと思いますが、
    お肌の状態はいかがでしょうか?

値上がりに関しましては、ゆう様は以前にご入会いただいたプランの料金での
    お手入れでございますので、今後ともよろしくお願い致します!

ゆう様に毎月お会いできるのを、スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますので
    来月もよろしくお願い致します!

ミライ新宿店 スタッフ一同

• stormiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/12

とても丁寧に施術していただきました。

【18~20日限定】¥3980全身脱毛(VIO・顔込)+高濃度ビタミンC導入付き

stormi様☆

この度は、数あるサロンの中からミライ新宿店にご来店くださり、ありがとうございます♪♪

ミライでの脱毛は初めてでしたが、その後お痛みやひりつきなどはございませんでしょうか?

ミライの脱毛は毛だけでなくお肌も持っちり仕上がってまいりますので、
    お肌状態を楽しみにしていただければと思います♪

stormi様の理想に近づけられるように精一杯サポートさせていただきますので、
    今後ともよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2022/3/16

安定の丁寧さでした!
    また次も宜しくお願い致します。

ゆう様

いつも嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます!
    今後も安心してよりご満足していただけるよう、サポートして参ります。
    お悩みなどありましたらいつでもご相談ください☆

また次回もゆう様のご来店楽しみにお待ちしております♪

ミライ新宿店 スタッフ一同

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/15

いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます!

ma様

いつもミライをご利用くださり誠にありがとうございます♪

よりma様に満足していて抱けるよう今後も努めてまいりますので、今後もよろしくお願い致します☆

次回もma様のご来店楽しみにしております♪

ミライ新宿店 スタッフ一同

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/3/13

いつも丁寧に施術していただき本当にありがとうございます!!また次回もよろしくお願いします!

さやか様

いつもミライをご利用くださり誠のありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    脱毛の効果やお肌の変化などはいかがでしょうか?

さやか様に今後もより満足していただけるよう努めてまいりますので、
    何かございましたらいつでもお声掛けくださいませ☆

次回もさやか様にお会いできるのを楽しみにしております♪

ミライ新宿店 スタッフ一同

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/11

どのスタッフの方も優しく通いやすいです。
    医療で剛毛かした毛が薄くなりました!

みみ様

いつもミライをご利用くださり誠にありがとうございます!

そのようにおっしゃっていただけてとてもうれしいです!!

脱毛の効果のご実感もしていただけて良かったです!
    回数を重ねる度に効果の毛やお肌の変化があると嬉しいですね♪

目標の状態まで全力でサポートしてまいりますので、今後も二人三脚で一緒に頑張っていきましょう☆

次回みみ様のご来店楽しみにしております♪

ミライ新宿店 スタッフ一同

• maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/3/7

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。

ma様

いつもミライをご利用くださり誠にありがとうございます!

口コミも書いてくださりうれしいです!
    脱毛の効果やお肌の触り心地の変化等いかがでしょうか?

今後も理想の状態を手に入れるまで全力でサポートしてまいりますので、一緒に頑張っていきましょう!

次回ma様のご来店楽しみにしております♪

[投稿日] 2022/2/25

対応してくださった方が久しぶりでしたが、丁寧でどなたに当たっても間違い無くて助かってます。ありがとうございました。

ゆう様

いつもミラ氏をご利用くださり誠にありがとうございます!

そのようにおっしゃっていただけて私どももとてもうれしいです!
    何かお肌や毛のお悩みなどありましたら、知識の多いスタッフが多いですのでいつでもお尋ねください!

次回もゆう様のご来店楽しみにしております♪

ミライ新宿店 スタッフ一同

• hiroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/2/20

娘の勧めで人生初VIO脱毛。
    一回ではほとんど変わらないということで、終活に向けて毛をなくしたいと思い通ってみることにしました。
    よろしくお願いします。

【芸能人注目のVIO脱毛】¥2980/黒ずみ・ニオイ・ムレ改善!いいこと尽くし♪

hiro様

先日はミライを選んでご来店くださり誠にありがとうございます!
    初めてのVIO脱毛で緊張もあったかとおもいますが、いかがでしたでしょうか?

VIO脱毛沢山メリットございますので、理想の状態を手に入れるまで一緒に頑張っていきましょう♪
    何か気になる事などございましたらいつでもおっしゃってください!

次回hiro様のご来店楽しみにしております!

ミライ新宿店 スタッフ一同

• リエさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/2/8

とても丁寧に施術をしてくださいました。
    今もまだ毛が生えてきていなく、満足です。
    また来月伺います。
    よろしくお願いいたします。

【先着20名様限定】¥14900→¥2980/全身脱毛+高濃度ビタミンC全身美肌パック

リエ様

先日は数ある脱毛サロンの中からミライを選んでご来店くださり誠にありがとうございます!

施術1回目で少し変化のご実感をいただけてとてもうれしいです!
    ミライは脱毛効果だけでなく、美肌効果も期待出来ますので、これからが楽しみですね♪

定期的にお手入れをして最短で理想の状態を手に入れられるように今後のサポートしてまいりますので、一緒に頑張っていきましょう☆

次回リエ様のご来店楽しみにしております!

ミライ新宿店 スタッフ一同

• riccaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/7

はじめて利用させていただきました。全身脱毛は不安もありなかなか踏み込めなかったのですがとてもリーズナブルに体験させていただけてありがたかったです。手早く施術していただけて、痛みもなく、ベッドも温かくて特に苦を感じなかったです。終わった後は顔が明るくなったように感じました。
    支払いも自分のペースで払えるのでこれからも通っていきたいです。

【毎日3名限定】¥3980全身脱毛(VIO・顔込)+高濃度ビタミンC美肌パック付

ricca様

初めての全身脱毛で緊張や不安もあったかと思いますが、勇気を出してきてくださり、そのように言っていただけとてもうれしいです!

ミライの脱毛機は脱毛効果ももちろんございますが、イオン導入、コラーゲン生成効果もございますので、脱毛しながらお肌のケアもできて、つるつるなお肌触り、透明感のあるお肌になっていきますので、近ぞも変化も楽しみにしていてください!

不安のことやお悩みなどある際はいつでもお気軽にお声掛けくださいませ♪

次回ricca様のご来店楽しみにしております!

ミライ新宿店 スタッフ一同

• Guavaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/2/2

久々の脱毛でドキドキでしたが、全身でも短時間で手早く丁寧にしていただけて良かったです。
    痛みも無理な勧誘も無く安心できました。

Guava様

久しぶりの脱毛で緊張もあっかたと思いますが、そのように口コミをいただけてとてもうれしいです♪

その後のお肌の触り心地などはいかがでしょうか?
    ミライの脱毛機は脱毛しながらお肌のケアもできますので、今後の変化も楽しみですね!

今度もGuava様に安心してお過ごししていただけるようつとめてましりますので、よろしくお願い致します☆

次回Guava様のご来店楽しみにしております♪

[投稿日] 2022/1/26

日にちの変更などで、通うタイミングが遅くなりましたが
    変わらず丁寧な接客で良かったです。ありがとうございました。

ゆう様

いつもミライをご来店くださりありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!

お肌の満足度はいかがでしょうか?
    ゆう様が理想の状態を手に入れられる様に今後も全力でサポートして参ります☆

次回のご来店楽しみにしております♪

ミライ新宿店 スタッフ一同

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/1/18

スタッフさんの接客も良く丁寧でした。痛みが驚くほどなく快適にうけることができました。都度払いは気楽な気持ちでできるのでとてもありがたいです。また通いたいと思える場所だと思いました。
    一点だけ分からない点があります。メニューには高濃度ビタミンパック付きとありましたがパックらしきものはやってなかったように思いました。パックは何かで覆って時間を置く工程という認識がありそれがなかったので忘れられたのかとも思いました。パックしますねという声かけもなかったので…。私の認識が間違えていたらすみません。今日はお世話になりありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

あき様☆

この度は、数あるサロンの中からミライにご来店くださりありがとうございます♪

お痛みなく快適にお過ごしいただけたということで、私どもも安心いたしました♪♪
    脱毛効果は大体2週間後に出てまいりますので、またお肌状況をご確認いただければと思います。

パックについての説明不足でご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    こちらは、お当てする際、お当てした後に全身に塗布させていただいているジェルのことを指しております。
    全身のお肌もよりきれいにできるように、と塗布させていただいておりますのでご安心いただければと思います。

今後はこのようなことがないように、必ずコースのご説明を細かく行って参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ミライ新宿店

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/18

丁寧に接客してくださり、ありがとうございました。
    全てのスタッフの方が明るく、居心地も良く、また通いたくなるサロンでした!

都度払い専門 脱毛サロン ミライ新宿店からの返信コメント

R様、この度は素敵な口コミありがとうございます♪

そう言っていただけて大変光栄です!

スタッフ一同これからも精一杯サポートさせていただきますので、
    ぜひまたのご来店を楽しみにしております!

ミライ新宿店 田口

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/1/13

毎回とても丁寧に施術していただき大変満足しております。またよろしくお願い致します!

さやか様

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
    また、いつもミライにご来店くださり誠にありがとうございます!

さやか様に、よりご満足して頂ける店舗でい続けられるように努めてまいりますので今後もよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ミライ新宿店 スタッフ一同

• 澪さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/12/18

丁寧に対応していただけて良かったです。
    だいぶ気になる部分も減ってきましたが、定期的に通っていきたいと思っていますのでよろしくお願いします。

都度払い専門 脱毛サロン ミライ新宿店からの返信コメント

澪様、素敵な口コミありがとうございます♪

そう言っていただけて嬉しい限りです!
    これからも精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪
    またのご来店を楽しみにしております!

[投稿日] 2021/12/16

今日もありがとうございました!また年明け楽しみにしてます。

ゆう様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    お手入れの効果を実感することができたでしょうか?
    これからも理想のお肌を実現するために一緒に頑張っていきましょう!!
    よいお年をお迎えください♪

ミライ新宿店スタッフ一同

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/14

顔パックもポイントがたまっていたら、してくれて嬉しかった

ハナ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    喜んでいただけて何よりです♪
    これからも定期的にお得なキャンペーン等行っていくので、楽しみにしていてください^^
    またのご利用お待ちしております!

ミライ新宿店スタッフ一同

• ひーにゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/1

最近担当していただいてたスタッフさんが産休になってしまい少し残念でした。
    が、いつも通り対応していただいたスタッフさん、ありがとうございました。

ひーにゃん様

いつもミライをご利用くださり誠にありがとうございます!

最近担当していたスタッフがいなくなってしまい寂しい想いをさせてしまったかもしれませんが、
    お手入れに関してご満足いただけたようで嬉しく思います。

今後もスタッフ一同全力でサポートして参りますので一緒に頑張っていきましょう☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

ミライ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー