4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ミライ 新宿店   >

都度払い専門 脱毛サロン ミライ新宿店

ツドバライセンモン ダツモウサロン ミライシンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-4-5新宿ウエストスクエア10F
  • 【都度払い脱毛/脱毛サロンミライ】新宿駅西口徒歩5分/山手線埼京線中央線[VIO脱毛]

あみみ@かかって恋さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 01:07:27.0

今まで大手も含めて何社か脱毛サロンのカウンセリングを受けて来ましたが勧誘の圧が凄かったり、身体のほんの一部のお試しで大した実感も分からないまま個室で高額なコースの迫られる所ばかりでピンと来ず、諦めてきました。でもミライさんは、最初にちょっとした動画を見てすぐ施術をして下さり、必要最低限の説明でカウンセリングもオープンな場所で行なうのでとても良心的でした。スタッフさんも皆さん機械的ではなくて本当に仕事に誇りを持っておられて、心からの笑顔で接客して下さっているのが分かりました。都度払いなので気持ち的な負担なく通えますし、カウンセリングの段階から全身を体験出来るサロンはなかなかないと思います。脱毛士さんの手際の良さにも技術の高さを感じました。自分の中で直感を感じて、「ここだ!」と思えるサロンに出会えた事が最高に嬉しいです。この気持ちに伴って、これから効果も早く感じられたらいいなと期待しています♪

【先着3名様限定】¥3,980全身脱毛(顔・VIO込)+高濃度ビタミンC導入付!

あみみ@かかって恋様

この度は、数あるサロンの中からミライ新宿店をご選択くださりありがとうございます♪
    また、素敵な口コミ、お褒めをいただきありがとうございます。
    担当させていただきましたスタッフも大変喜んでおります!

脱毛後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    3回目~4回目が終えると2週間後にポロポロと抜け落ちる感覚が感じられるので、一緒に頑張っていきましょう☆

あみみ@かかって恋様が1日でも早く理想の姿を手に入れていただけるよう今後も全力でサポートさせていただきます♪

新宿店 ソヨン

• あみみ@かかって恋さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 02:17:34.0

こちらに通い始めて1年経ちました!個人差があると思うので私の場合ですが、VIOは3ヶ月くらい、背中は半年程でツルツルになりました。腕と足は毎日カミソリで自己処理していたせいもあってなかなかしぶとく手触りが気になっていましたがやっと毛質が変わってスベスベになってきました!!感動しています。都内だと特にサロンが溢れていて悩みましたが、こちらは都度払いなので万が一倒産しても多額のお金だけ取られた、なんて事にはならないですしいつでもやめられる気持ちの負担がないのが魅力で決めました。あとは特に担当して下さっているスタッフさんの素敵な温かく心ある誠実な接客が決め手でした!よく大手だと個室に連れて行かれてマンツーマンで契約の圧を掛けられる…なんてことがありますが、ミライさんはオープンスペースでみんなに見えるところで話を聞けるので安心です。脱毛だけでなく、パックやバストケア等のオプションや来店回数に応じたスタンプカードもあって最高です!迷っている方がいらしたら全ての方にオススメしたいサロンです!

あみみ@かかって恋様

いつもミライ北谷店にご来店くださりありがとうございます。
    口コミも書いてくさりとっても嬉しいです☆

頻繁に自己処理してしまうと、お肌は乾燥して毛穴も目立ちざらざらした肌触りになってしましますよね。。
    ですが、脱毛する事で、毛が生えるスピードを遅くして毛を細く目立たなくできますので、自然と自己処理も減り、触ったお肌もツルツルになって、自分のお肌をずっと触っていたくなりますよね!!!

ご来店くださりお客様が安心して楽しくお通いいただけるようにサポートをさせていただきておりますので、あみみ@かかって恋様からのお褒めのお言葉とっても嬉しいです!!!!
    いつもありがとうございます!!

「女性のなりたい!!!」を叶えていけるように、これからも心を込めてサポートさせていただきますので、遠慮なくいつもでご相談ください!

あみみ@かかって恋様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております

ミライ新宿店 ソヨン

• ももえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:23:15.0

施術時間もちょうどよく、丁寧にやって貰えます。
    都度払いなところもとても助かります!

ももえ様

先日はミライ新宿店にご来店くださりありがとうございます!
    口コミも書いてくださり嬉しいです★

ミライはその都度払いで無理なく安心してお通いいただけると他のお客様からもおっしゃていただけております♪

施術に関しても、自社開発の最新マシーンで早いだけでなはく、特許取得のイオン導入で美肌効果もバツグンなんです!!!!
    継続していく事で産毛も気にならなくなっていきますので、これからも頑張っていきましょう!!

ももえ様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ミライ新宿店スタッフ一同

• くーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 18:25:19.0

口コミが良かったので行ってみました。
    早くて技術も良かったのですが、あまり歓迎されてない感じがして居心地が良くなく残念でした…

【平日限定】全身ビタミン導入◇全身脱毛+美容液導入 ¥17000→¥4980

くーちゃん様

先日は数ある脱毛サロンの中からミライ新宿店にご来店くださりありがとうございます。
    口コミも書いてくださりありがうございます。

せっかくご来店くださったのに、残念なお気持ちにさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

くーちゃん様からいただいた貴重なご意見は、全スタッフで共有し改善に努めてまいります。
    次回ご来店くださった際は、ご満足していただけるように致します。

くーちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ミライ新宿店スタッフ一同

• jjさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 14:16:00.0

昨今サロン業界の倒産をよく見聞きしますが、その点に関しては都度払いであるミライさんは安心して通うことができます。
    スタッフさんの技術のばらつきは仕方ありませんが、どの方も対応は素晴らしいです。
    渋谷店の閉店により新宿店に変わり1年未満でしたが、その新宿店も閉店するため来年からは池袋店にて引き続きよろしくお願いいたします。

jj様

いつもミライ新宿店にご来店くださりありがとうございます!
    口コミも書いてくださりとっても嬉しいです★

技術のばらつきに関しましてご指摘感謝致します。
    技術統一の向上に努めて参ります!

渋谷店からずっとお通いくださり本当にありがとうございます!
    来年もどうぞよろしくお願い致します。

jj様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ミライ新宿店スタッフ一同

• のしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 00:33:00.0

来店~施術までもスムーズで、担当スタッフの方の接客も明るく、通いやすい良いサロンです。
    まだ3回目ですので大幅に毛がなくなったということはなく毛が生えてくるスピードが遅くなったことと部分的に若干毛が細くなった程度の効果ではありますが、引き続き通いたいと思います。

のし様

先日は3回目のご来店ありがとうございます!
    口コミも書いてくださり嬉しいです★

効果も実感されてきていますね♪
    のし様はVIP会員様ですので、効果が一番高められるタイミングで施術を受けていただけているので、さらにこれから効果の実感を感じていただけます!!

今の時期は乾燥しやすく肌の水分量が足りなくなってしまうと脱毛効果が高められにくくなるので、ご自宅での保湿ケアも頑張ってください♪

のし様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ミライ新宿店スタッフ一同

• すーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 14:37:12.0

寒い季節でも電気マットでそんなに寒くなくてよきです。
    効果も自分でわかるので継続してきてよかったなと感じてます!ありがとうございました。またよろしくお願いします!

すーちゃん様

口コミも書いてくださり嬉しいです★

すーちゃん様が毎月頑張ってお通いくださっているので、効果も出やすく施術ペースを遅くしても気にならなくなってきているかと思います♪
    寒い時期でも、少しでも施術中の負担やストレスを減らせるようにしておりますので、気になる点などございましたら遠慮なくおっしゃってください!!

すーちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

ミライ新宿店スタッフ一同

• おナスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 12:39:39.0

とても丁寧で効果にも満足しています。
    施術後のヘッドマッサージがとても気持ち良いです!
    これからもお願いします!

おナス様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    口コミも書いて下さり嬉しいです★

ご満足していただけていて私達も嬉しいです!!
    お褒めの言葉をおっしゃっていただけてとても励みになります!!

頭皮って意外と皆様凝っている部分なので、少しでもリラックスして癒されていただきたいです★
    また次回もおナス様にお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております!

ミライ新宿店スタッフ一同

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 01:37:27.0

毎月全身脱毛を行いに伺っています!
    担当者の方は肌悩みに対してのアドバイスもしてくれるのでモチベーションが上がっています!
    もう少しで1年になりますが自己処理の回数も減り快適です。

めぐ様

1年!!!
    あっという間ですね♪
    自己処理回数が減るととっても楽で快適ですよね!!
    毎月通ってくださりありがとうございます!

ミライでは、ただ毛をなくすのではなく、「綺麗に毛をなくす」事に拘りをもってサポートさせていただいております!
    いつでも遠慮なくご相談ください!

めぐ様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

ミライ新宿店スタッフ一同

• ぽんさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 13:43:19.0

とても丁寧な施術で毎回満足しています。

ぽんさん様

口コミも書いてくださり嬉しいです★

毎月頑張ってお通いくださっているので、どんどん綺麗になってきていますね♪
    毛がなくなる事で、自己処理回数も減りますし、その分ご自身のお肌も傷つける事なく綺麗なお肌をキープ出来るので、脱毛する事でメリットが沢山あります★

引き続き、ぽんさん様の理想の状態に近づけるようにサポートさせていただきます!!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ミライ新宿店スタッフ一同

• sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 19:01:02.0

他のサロンのカウンセリングにも行きましたが、高額なローン契約がなくスタッフさんの対応がよかったのでこちらに通い始めました。
    リーズナブルですが脱毛効果はきちんと感じられます!痛みもなく、予約も取りやすいので通いやすいのもうれしいです。

saki様

口コミも書いて下さり嬉しいです★

通っていただき始めてから1年たちますが、あっという間ですね♪
    毎月頑張って通ってくださり本当にありがとうございます!!

今お入りいただいているVIPプランは、一番脱毛の効果が出やすいベストな時期に施術を受けていただけるので、効果もどんどんご実感されてお肌もきれいになっていきます!!

通っているのになかなか予約がとれず、効果もあまり分からない、、というお声は結構耳にしますが、ミライでは、予約もスムーズにとっていただけます★

引き続き、saki様の理想の状態により使づけていけるように精一杯サポートさせていただきます★
    saki様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております!

ミライ新宿店スタッフ一同

• リカちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 20:12:54.0

いつも丁寧です。気持ちよく施術受けています。
    次に伺うのが楽しみなお店です。

【来店半年ぶりの方限定】VIP施術体験◇美肌全身脱毛が¥12,800!

リカちゃん様

先日はミライ新宿店にご来店くださりありがとうございます!
    口コミも書いてくださり嬉しいです★

私共は、ミライにご来店くださるすべてのお客様に「美容」を通して、キラキラと輝く毎日を送っていただきたいという想いで日々寄り添わせていただいております!!
    リカちゃん様がおっしゃってくださった「気持よい」「楽しみ」というお褒めの言葉は、大変励みになります!!
    いつもこちらこそ楽しいお話をありがとうございます!!
    楽しくて私達もあっという間の時間を過ごさせていただいております♪

またリカちゃん様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    今後共よろしくお願い致します!

ミライ新宿店 スタッフ一同

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 12:38:36.0

効果も実感していて、いつも丁寧に対応していただけます。また次回もよろしくお願いいたします!

さやか様

いつもミライ新宿店にご来店下さり、誠にありがとうございます。
    お手入れ後、お肌の調子はいかがでしょうか?

素敵な口コミありがとうございます!

毎月通って下さっているおかげで、効果が出ていてよかったです♪

さやか様の理想の状態まで、スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ayanoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:58:01.0

大手脱毛サロンに長く通って、通い終わったあとに少し気になる所があったので4年ぶりに脱毛しました。種類はじめ、毛周期の説明もどのサロンよりも分かりやすかったです。うなじなどは写真を撮って見せてくださいました。自分が見えない部分は、人からは見えている分気になりますが、なかなかしっかり把握出来ないので嬉しかったです。通いやすいプランも提示して下さり、自分のペースで通えそうだなと思いました。何より、お部屋が可愛くて暖かいです。脱毛サロンで何度鳥肌が立ったことか分かりませんが、施術台が暖かくて感動しました。また11月、行けたらいいなと思います。

【先着3名様限定】全身脱毛(顔・VIO込)+今だけ高濃度ビタミンC導入付!¥3,980

ayano様

誠にありがとうございます。

久しぶりの脱毛後は、お肌の調子はいかがでしょうか?

また、大変うれしい口コミもありがとうございます!

毛周期にライトを当てることで、脱毛の効果もアップいたします♪
    お客様が安心して通いやすいサロン作りを目指しておりますので、
    ご不明点や、疑問点がございましたらお気軽にスタッフにお尋ねくださいませ。

また、ayano様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

• womさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-30 02:33:11.0

わたしの剃り残しがあったのが良くなかったのは承知で、やってくださったシェーバーは意味があったのかな...
    あと時間を気にしてたせいか、手際よくやってくださりとても感謝ですが全身にちゃんと当たってたのかな..
    値段安いプランを選んだので妥当かもしれません。

wom様

この度は、数あるサロンの中から
    ミライ新宿店にご来店くださり、ありがとうございます。

この度は施術について
    wom様にご不安な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

シェーバーの件や時間管理など、
    次回以降はご満足のいくお時間を
    お過ごしいただけるよう
    スタッフ間の技術統一に励んでまいります。

wom様に心地よい時間を過ごしていただけるよう邁進し、
    再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

ミライ新宿店 スタッフ

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 23:47:24.0

口コミ評価が高かったので初めて全身脱毛でこちらにお伺いしました。今回担当していただいた方をはじめ、私が見たスタッフさん全員とても丁寧な接客や笑顔に安心してお任せすることができました。
    説明は動画込みで30分ほどありましたが施術は始まってからとてもスピーディーで1時間ほどで終わりました。その際毛が濃かった部分が痛くないか不安でしたが全く痛みもなく熱さもほとんど感じずにあっという間に終わりました。
    施術後に今後のお話を聞きましたが、私個人の目線では無理な勧誘はなかったと感じています。
    私にあったおすすめプランや料金を教えていただき、今回のミライさんでの一通りの話や施術含め納得した上でしばらく通うことにしました。今後効果を感じられたらいいなと思います。次回もよろしくお願い致します。

ひ様

この度は、数あるサロンの中からミライ新宿店をお選びいただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

脱毛後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    2週間後にポロポロと抜ける感覚が感じられるので楽しみにしていてください♪
    お肌に水分量を上げ、毛周期に合わせて当てることで脱毛効果がしっかりと出てきますので一緒に頑張っていきましょう!☆

ひ様が毎日快適に過ごせるよう今後も全力でサポートさせていただきます♪

新宿店 スタッフ

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:11:03.0

サロンもスタッフさんもとてもよかったです!
    1年間通います!

み様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

脱毛後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    初めての脱毛で緊張されたと思いますが、み様にご満足していただけて嬉しいです☆

毛周期に合わせて当てることで、脱毛効果がしっかり出てきますので
    一緒に頑張っていきましょう♪

9月またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

ミライ新宿店 スタッフ

• YZWさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 18:21:48.0

脱毛効果ははもう少し経ってみないと分かりませんが、ヒト幹細胞の効果をとても感じました。肌がふっくらしてシワが少なくなりました!お話し上手なので楽しい気分で施術を受けることができました。ありがとうございました。

YZW様
    この度は、数多くあるサロンの中からミライ新宿店にご来店いただきまして、ありがとうございます!
    口コミ投稿も、ありがとうございます♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌の水分量を上げ、自己処理回数をなるべく減らしてあげることで脱毛効果が出やすくなります!

ミライは毛だけではなく、機械に搭載されているイオン導入の効果で毛穴の引締めや美白効果もご実感しやすくなってきているかと思います♪

次回も、オプションでヒト幹細胞導入ができますので是非またお試しいただければと思います!

またの、ご来店楽しみにお待ちしております♪♪

新宿店 スタッフ

• しゅがーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 14:40:36.0

初めての脱毛で、分からないことが沢山あり、こちらの確認不足で少しトラブルが起こっても柔軟に対応してくださりとても良かったです。脱毛も全く痛くなくて驚きました。
    都度払いなので通いやすく、またリピートしたいと思いました。

しゅがーちゃん様
    この度は、数多くあるサロンの中からミライ新宿店にご来店下さりありがとうございます♪
    また、口コミもありがとうございます!!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

初めての脱毛で、少し緊張されていたと思いますが満足していただけてとてもうれしいです☆
    -4度まで冷えているためお痛みなくお手入れすることができます♪♪

脱毛効果を最大限に出すためには、毛周期に合わせて通っていただくことをお勧めしております。

しゅがーちゃん様に、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

新宿店スタッフ

• オキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 10:25:56.0

ミライのスタッフさんはどの方もとても感じがよく毎回気持ちよく対応してくださるので大満足です。
    今回の担当の方は私が疑問に思っていた事を丁寧に説明してくれて悩みが解消されました。
    また、気になる箇所を丁寧に当ててくださったのがとてもよかったです。
    今は全身ツルツル状態が継続しているのでまた少し生えてきたら伺います。

オキ様

この度は、ミライ新宿店にご来店下さりありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

お悩み解消できてよかったです!
    また、何かご不明点や、疑問に思ったことはすぐにスタッフまでお聞きくださいませ☆

全身ツルツルになっており、しっかり脱毛効果がでてきていますね!

とても毛が薄くなってきておりますので、メンテナンスでまたお越しくださいませ♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

ミライ新宿店スタッフ

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:27:34.0

施術を行ってくれた方がとても気さくな方で、施術中ずっと話していました。とても楽しかったです!
    眠たい、あまり会話したくない等は事前に言っておけば考慮してくれるそうで、その点はとてもいいなと感じました!

また痛みは全くなく、リラックスした状態で過ごせました。ありがとうございました。

ゆー様☆

この度は数あるサロンの中からミライ新宿店をご利用いただき、ありがとうございます♪
    また素敵な口コミもご投稿くださりありがとうございます♪♪

施術中楽しんでいただけたようで何よりでございます!
    お痛み等もなかったとのことでよかったです。

脱毛をいち早くご卒業するためには、毛周期での来店ペースが鍵となりますので
    お忙しいとは思いますが、私たちも全力でフォローいたします。
    一緒に頑張っていきましょう♪♪

またゆー様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

ミライ新宿店

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 01:16:24.0

とても良心的な価格ですし、スタッフさんも気遣いが素晴らしい対応でした。
    とても気持ちよく対応していただきました。ありがとうございました。またお伺いしますね!

ゆき様☆

この度は数あるサロンの中からミライ新宿店にご来店いただき、ありがとうございます♪
    また、口コミもご投稿くださりありがとうございます♪♪

脱毛後のお肌などいかがでしょうか?

脱毛は、自己処理の軽減と保湿次第で効果のご実感を高めることができますので、
    ぜひホームケアでお試しくださいませ☆☆

またゆき様にお会いできる日を楽しみにしております!

ミライ新宿店

• こまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 23:18:34.0

はじめて脱毛を体験するため、怖い気持ちが強かったのですが、担当してくださった方がとても明るく優しくて、一切不安がなく体験できました。
    もちろん痛みもなく、嫌な思いもせず、あっという間に終わってしまいました。これなら続けられます。
    追加でお願いしたパックが、とてつもない威力で、次の日鏡をみてビックリしました。普段クマがひどくくすんでる顔が、パッと明るくなってました!その日あった友人にも、今日肌の調子がいいね。と気づかれるほど、劇的変化でした。また、お願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

こまる様

この度は、数あるサロンの中からミライ新宿店にご来店いただき、ありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

脱毛中のお痛みなどがなかったようで何よりでございます☆
    脱毛後は気温も相まって、乾燥しやすく気付きにくくなっておりますので
    お風呂上がりと朝の準備の際にたくさん保湿してあげてくださいませ!

オプションの美顔器やパックもお試しいただき、ありがとうございます♪
    ご友人様にもお褒めのお言葉をいただいているとのことで、私たちも大変嬉しく思います☆☆

こまる様が理想とする毎日を手に入れられるように、私たちスタッフも
    全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!

今後もご来店楽しみにお待ちしております♪

ミライ新宿店

• しほしほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 13:08:04.0

店内は清潔だけどまちの小児科ぽい雰囲気。
    毛周期の話とかは当然だけど他のサロンと同じ~。30分くらいかかる。会社の料金安くする企業努力とかはあまり興味ないからはしょってほしかった笑
    予約時間より少し早く到着、説明が始まったのは予約時間の8分あと、ちょっと待たされる(空いてた)
    施術はすんごいスピーディー、丁寧ではないけど雑でもない、普通。
    お手洗いには手を拭くペーパーがあるけどゴミ箱なくてどうしようかまよった、サニタリーボックスにすてるっぽい、少し嫌だねーー。
    施術する個室の中にウェットティッシュはあるけどゴミ箱どこにあるかわからない。
    都度払い専門は嘘、普通にコースの勧誘される。でも断ったらすぐ引いてくれる。
    少し微妙だけど安いからまた行くつもりだよん。

しほしほ様

この度は数あるサロンの中からミライ新宿店にお越しいただき、ありがとうございました。

予約時間よりお待たせしましたこと、施術の丁寧さ、サロンの雰囲気等、
    しほしほ様にご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、お手洗い後のペーパータオルのゴミ箱やお部屋のゴミ箱のご案内不足で
    過ごしやすい環境づくりができておらず、申し訳ございません。

いただいたご意見をもとに、今一度スタッフと施術やご案内時のお伝えの見直しをおこなってまいります。

しほしほ様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございます。

ミライ新宿店

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:39:56.0

コスパが良すぎるのでお試しで全身+顔の脱毛を予約してみました。スタッフさんがとても愛嬌のある良い方で、細かく説明して下さりとても安心できる施術でした。
    都度払いなのがとても魅力的。変な縛りも無く勧誘も無し。初めての人はもちろんですが、他で脱毛経験のある人には絶対良いと思います。脱毛だけではなくエステも充実しているみたいなので、次回はエステも付けてもらおうと思います。今後よろしくお願いします(^^)

なな様

この度は、数あるサロンの中からミライ新宿店にご来店くださりありがとうございます♪
    また素敵な口コミも投稿してくださりありがとうございます^^

脱毛後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    触り心地などもこれからさらに変わっていきますので、お悩みのないツルツルなお肌にしていきましょう☆

オプションメニュー(エステメニュー)も豊富にご用意してありますので、ぜひお試しください^^

今後もなな様の理想を叶えられるよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます♪

またのご来店をお待ちしております☆

ミライ新宿店 スタッフ一同

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 11:46:31.0

長年通っていますが、いつも丁寧で効果も実感しています。とても良いサロンさんです!

さやか様

ミライ新宿店をご愛顧いただきありがとうございます♪
    そして素敵な口コミをありがとうございます!

脱毛後、お肌の調子はいかがでしょうか?

ペース良く通っていただいているからこそ、毛質が薄くなっていき効果も実感いただけているのだと思います^^

私どもは、お客様に「美」を提供するとともに、さらにその後の「幸せ」を実感していただけるよう
    今後も全力でサポートし、寄り添って参ります♪

ミライ新宿店 スタッフ一同

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 17:51:51.0

全身脱毛で初めて伺いました。施術時間が早くあっという間に終わりました。
    接客もとても丁寧でした。

まゆみ様

この度は、数多くあるサロンの中からミライ新宿店をご選択して下さりありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    外の気温は、上がってきましたがお肌はまだ乾燥しやすい時期ですのでお肌に浸透しやすいジェルタイプで保湿するのがお勧めです!

まゆみ様の理想の姿になるまで全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

ミライ新宿店 スタッフ一同

• かなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-07 12:03:14.0

1年ほど通わせていただいてます!
    スタッフの方が顔を覚えてくれていて、配慮が嬉しいです。
    施術も丁寧ですし、効果も実感出来ます!
    また宜しくお願いします!

かなこ様

いつもミライ新宿店をご利用してくださり、誠にありがとうございます!
    また、毎回嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

月1度、通ってくださっているのでしっかり効果が出てきていますね!

最近は、暑い日が続いておりますのでご自愛くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Licoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 15:54:01.0

全身脱毛でお世話になりました!
    こちらで使用している機械は全く痛みがなく安心して脱毛出来るのがオススメです!
    また、都度払いなのが忙しくても行きたい時に行けて嬉しいです!

Lico様

この度は、数多くサロンの中からミライ新宿店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます!
    お手入れ後、お肌の調子はいかがでしょうか?

当サロンにあるバイマッハの機械は、イオン導入が搭載されており毛だけでなくお肌も綺麗にしながら脱毛を行うことができます♪バイマッハの機械は、-4度まで冷えるためデリケートもお痛みなくお手入れすることができます!!

お肌の水分量を増やすことで、脱毛効果も出やすくなるので保湿も一緒に頑張っていきましょう☆
    Lico様の理想とするツルツルお肌、一緒に目指していきましょう♪

また、次回お会いできるの楽しみにお待ちしております!!

ミライ新宿店 ソヨン

• マグロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 06:24:39.0

脱毛技術に長けていました。
    必ずひりつきなどについて確認の上進行していました。

マグロ様

この度は、数多くあるサロンの中からミライ新宿店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!

脱毛後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛効果はもちろん、機械に搭載されているイオン導入の効果でお肌の毛穴の引締めや美白効果もご実感しやすくなってきているかと思いますので、次回ご来店の際に一緒にご確認させていただければと思います♪

また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

ミライ 新宿店 スタッフ

ミライ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー