4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ミライ 新宿店   >

都度払い専門 脱毛サロン ミライ新宿店

ツドバライセンモン ダツモウサロン ミライシンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-4-5新宿ウエストスクエア10F
  • 【都度払い脱毛/脱毛サロンミライ】新宿駅西口徒歩5分/山手線埼京線中央線[VIO脱毛]
  • しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 20:18:13.0

田中みなみさんが推しているパックを追加でお願いしたところ、最高でした!またやりたいです。エアコンが壊れていてめちゃめちゃ暑かったです!!!脱毛士さん!暑い中ご苦労様です!頑張って下さい!

しおん様☆

口コミありがとうございます♪

エアコンが故障していたため、暑い中でのお手入れとなってしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    また、スタッフへの寛大なお心遣いとご配慮ありがとうございます。

その後すぐに空調の修理を行い、今では空調管理をさせて頂いておりますので、
    次回ご来店いただく際はお過ごしやすい環境でご案内できると思いますのでご安心頂ければと思います。

パックを追加でお付けいただきありがとうございます!
    その後のお肌状態や化粧ノリ等いかがでしょうか?

こちらのパックは毎日行えてお肌の自活力UPもしてくれるパックのため、
    パックだけでもご利用いただけます!

またご利用の際は、いつでもご連絡くださいませ♪

しおん様に来月もお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

ミライ新宿店

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 08:19:09.0

いつもご丁寧にありがとうございます!!

ma様
    素敵な口コミありがとうございます!
    これからもしっかりサポートさせていただきます♪

• Mikiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 21:44:13.0

お名前を失念してしまったのですが担当スタッフさんの印象がとても良く、接客が素敵でした!出来ることならまた同じスタッフさんにお願いしたいな、と思いました。

高濃度ビタミンC導入付きというクーポンを利用したのですが、普通に全身脱毛をされただけでビタミンC導入をしてもらったのかどうかがよくわからなかったです。もし飛ばされてたら残念だなと思いました。

脱毛してから1週間経ちますが特に毛に変化はなく…初回だからかもしれませんが、1回目でももう少し目に見える変化があったら嬉しかったです。ただ、Iライン脱毛がここまで無痛で出来る事に感動したのでまた施術してもらいたいと思いました。

【毎日3名様限定】¥3,980全身脱毛(顔・VIO込)+高濃度ビタミンC導入付!

Miki様
    この度はたくさんあるサロンの中からミライ新宿店にご来店くださりありがとうございます!
    また口コミ投稿も大変うれしく思います。

高濃度ビタミンC導入はしっかり脱毛ジェルに入れこんで施術をしておりますので
    ご安心くださいませ。
    あらかじめ説明ができておらず、不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

また効果実感に関しては毛周期上、3週間前後で効果実感いただけますので、
    また次回ご来店の際に毛質やお肌の変化、聞かせてくださいませ。

また来月のご来店を楽しみにお待ちしております!

• ゆうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-11 13:17:19.0

いつもありがとうございます。丁寧で助かってます。

都度払い専門 脱毛サロン ミライ新宿店からの返信コメント

いつもミライ新宿店に通ってくださりありがとうございます。
    また、口コミ投稿も大変嬉しく思います!

ゆう様によりご満足いただきながら理想のお肌が手に入れられるように
    スタッフ一同技術、サービスの向上に努めてまいります。

また来月のご来店を楽しみにしております!

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-27 00:45:12.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!また次回もよろしくお願いいたします。

さやか様
    いつもミライ新宿店にご来店いただきましてありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

さやか様が更にどんどん綺麗なお肌になっていく姿を見て
    私たちもとても嬉しいです。

これからもさやか様のゴールの実現に向けて
    スタッフ一同技術と知識、サービスの向上に努めてまいります。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-24 03:59:26.0

2年ぶりぐらいにお世話になりましたが、以前と変わらず丁寧な接客で心地よく過ごせました。

まり様

この度はミライ新宿店にご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりのご来店にミライを選んでいただき大変嬉しく思います。

引き続き、まり様の理想のお肌が手に入るまで
    スタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきます。

またお会いできる日を楽しみにしております!

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-19 17:53:44.0

担当してくれた方がめちゃくちゃ優しくて、初めてで緊張してたけど安心して受けられた!

【学割U24】全身脱毛(顔・VIO込み)¥2,980!ツルツル肌で青春しよう♪

みく様
    この度は数あるサロンの中からミライ新宿店にご来店くださりありがとうございます。
    また口コミ投稿も大変嬉しく思います。

みく様の理想のお肌に向けてこれからも精一杯サポートさせていただきます!
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• はるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 00:32:51.0

脱毛効果かなり実感しています。20回ほど通っていますが今は産毛の気になるところをしっかりなくしていくために継続で通っています。
    いつもスピーディーに施術して頂けるので全く寒くありません。スタッフの方の美容知識が豊富でお話しているとあっという間に終わります。
    自宅から近いサロンやし放題で低価格なサロンを探せば沢山ありますが、少し遠くてもミライさんを選んで良かったと思います。お店の雰囲気やスタッフの方の親しみやすさなど総合的に見て大満足です!
    もっと知名度が上がって店舗数が増えてくれたら凄く嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

都度払い専門 脱毛サロン ミライ新宿店からの返信コメント

はるみ様素敵な口コミありがとうございます!
    そう言っていただけて嬉しいです!
    産毛もしっかりなくしていけるように精一杯サポートさせていただきますね!

ミライ新宿店スタッフ一同

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 10:26:05.0

リピーターです。いつもありがとうございます。気になる箇所を重点的に施術してもらえて助かります。

都度払い専門 脱毛サロン ミライ新宿店からの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございます!!
    これからも精一杯サポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう♪
    またのご利用をお待ちしております。

ミライ新宿店スタッフ一同

• niiiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 16:47:41.0

施術については丁寧かつスピーディで毎回とても大満足です!また来月もお願いいたします!
    ただ、一点だけ改善して頂きたいことがございます。
    施術いただく際に休日の過ごし方等、プライベートな話を毎回聞かれるのですが、例えば夏前は必ず休日にプールや海に行く予定ありますか?と聞かれます。毎回、行く予定はないと答えるのですが、質問に何か意図ありますでしょうか?特に話も広がらないので、プライベートな質問は不要と考えます。

niii様

この度はミライ新宿店にご来店くださり、誠にありがとうございます。

niii様に不快な気持ちにさせる会話をしてしまったこと、深く反省いたします。
    申し訳ございません。

これからもスタッフの育成に力を入れるとともに、サービスの向上に努め
    niii様にとって通いやすいサロン作りに努めてまいります。

貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• kumaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-10 23:09:44.0

予約時間の30分後に施術開始。10分前に到着してるのでトータル40分近く放置されました。二度と行かないです

kuma様
    またこのような貴重なお言葉を頂き、ありがとうございます。

今後もスタッフの技術、接客ともに教育体制を見直し改善するとともに、
    お客様へよりよいサービスが提供できるよう努めてまいります。

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 16:34:16.0

VIOは初めてでしたが、とても手際が良く、緊張している暇がないくらい色々とお話ししてあっという間に終わりました。
    スタッフの方も施術も接客も丁寧でまた利用しようと思います!
    次回も楽しみにしています♪

【一番人気!】¥16000→¥3980全身脱毛(VIO・顔込)+高濃度ビタミンC導入付き

都度払い専門 脱毛サロン ミライ新宿店からの返信コメント

かなこ様、ご来店ありがとうございました!
    初めての箇所のお手入れは緊張しますよね。
    次回もかなこ様のお話をお聞きできるのを楽しみにしております♪
    一緒にツルツルお肌をてにいれましょう!!

ミライ新宿店スタッフ一同

• minamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-04 08:34:39.0

安い価格で全身脱毛が受けられて施錠も丁寧にやってくださいました!ありがとうございました!

【超お得!】【イオン導入付き全身脱毛1ヶ月通い放題】衝撃の¥3,980!

都度払い専門 脱毛サロン ミライ新宿店からの返信コメント

minami様素敵な口コミありがとうございます!
    その後のお肌状態はいかがでしょうか?

ミライ新宿店 スタッフ一同

• ジュジュさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 23:52:42.0

本当にスタッフさんがとても優しくて本当に良かったです。毎月行きたくなるぐらい丁寧な施術でした!

【脱毛初めての方】¥4980全身イオン導入脱毛〈2回券〉初めての脱毛ならミライ

ジュジュ様☆

この度はミライにご来店くださりありがとうございます♪
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます♪♪

その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    脱毛の効果はこれからもう周期ペースでお当てすることでどんどんわかりやすくなりますので、
    お忙しいとは思いますが、ぜひ一緒に頑張っていきましょう☆☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ミライ新宿店 スタッフ一同

ミライ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー