4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ミライ 新宿店   >

都度払い専門 脱毛サロン ミライ新宿店

ツドバライセンモン ダツモウサロン ミライシンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-4-5新宿ウエストスクエア10F
  • 03-6279-3377【都度払い制脱毛サロンミライ・新宿駅西口徒歩5分/山手線埼京線中央線】

[投稿日] 2022/2/25

対応してくださった方が久しぶりでしたが、丁寧でどなたに当たっても間違い無くて助かってます。ありがとうございました。

ゆう様

いつもミラ氏をご利用くださり誠にありがとうございます!

そのようにおっしゃっていただけて私どももとてもうれしいです!
    何かお肌や毛のお悩みなどありましたら、知識の多いスタッフが多いですのでいつでもお尋ねください!

次回もゆう様のご来店楽しみにしております♪

ミライ新宿店 スタッフ一同

• hiroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/2/20

娘の勧めで人生初VIO脱毛。
    一回ではほとんど変わらないということで、終活に向けて毛をなくしたいと思い通ってみることにしました。
    よろしくお願いします。

【芸能人注目のVIO脱毛】¥2980/黒ずみ・ニオイ・ムレ改善!いいこと尽くし♪

hiro様

先日はミライを選んでご来店くださり誠にありがとうございます!
    初めてのVIO脱毛で緊張もあったかとおもいますが、いかがでしたでしょうか?

VIO脱毛沢山メリットございますので、理想の状態を手に入れるまで一緒に頑張っていきましょう♪
    何か気になる事などございましたらいつでもおっしゃってください!

次回hiro様のご来店楽しみにしております!

ミライ新宿店 スタッフ一同

• リエさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/2/8

とても丁寧に施術をしてくださいました。
    今もまだ毛が生えてきていなく、満足です。
    また来月伺います。
    よろしくお願いいたします。

【先着20名様限定】¥14900→¥2980/全身脱毛+高濃度ビタミンC全身美肌パック

リエ様

先日は数ある脱毛サロンの中からミライを選んでご来店くださり誠にありがとうございます!

施術1回目で少し変化のご実感をいただけてとてもうれしいです!
    ミライは脱毛効果だけでなく、美肌効果も期待出来ますので、これからが楽しみですね♪

定期的にお手入れをして最短で理想の状態を手に入れられるように今後のサポートしてまいりますので、一緒に頑張っていきましょう☆

次回リエ様のご来店楽しみにしております!

ミライ新宿店 スタッフ一同

• riccaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/7

はじめて利用させていただきました。全身脱毛は不安もありなかなか踏み込めなかったのですがとてもリーズナブルに体験させていただけてありがたかったです。手早く施術していただけて、痛みもなく、ベッドも温かくて特に苦を感じなかったです。終わった後は顔が明るくなったように感じました。
    支払いも自分のペースで払えるのでこれからも通っていきたいです。

【毎日3名限定】¥3980全身脱毛(VIO・顔込)+高濃度ビタミンC美肌パック付

ricca様

初めての全身脱毛で緊張や不安もあったかと思いますが、勇気を出してきてくださり、そのように言っていただけとてもうれしいです!

ミライの脱毛機は脱毛効果ももちろんございますが、イオン導入、コラーゲン生成効果もございますので、脱毛しながらお肌のケアもできて、つるつるなお肌触り、透明感のあるお肌になっていきますので、近ぞも変化も楽しみにしていてください!

不安のことやお悩みなどある際はいつでもお気軽にお声掛けくださいませ♪

次回ricca様のご来店楽しみにしております!

ミライ新宿店 スタッフ一同

• Guavaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/2/2

久々の脱毛でドキドキでしたが、全身でも短時間で手早く丁寧にしていただけて良かったです。
    痛みも無理な勧誘も無く安心できました。

Guava様

久しぶりの脱毛で緊張もあっかたと思いますが、そのように口コミをいただけてとてもうれしいです♪

その後のお肌の触り心地などはいかがでしょうか?
    ミライの脱毛機は脱毛しながらお肌のケアもできますので、今後の変化も楽しみですね!

今度もGuava様に安心してお過ごししていただけるようつとめてましりますので、よろしくお願い致します☆

次回Guava様のご来店楽しみにしております♪

[投稿日] 2022/1/26

日にちの変更などで、通うタイミングが遅くなりましたが
    変わらず丁寧な接客で良かったです。ありがとうございました。

ゆう様

いつもミライをご来店くださりありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!

お肌の満足度はいかがでしょうか?
    ゆう様が理想の状態を手に入れられる様に今後も全力でサポートして参ります☆

次回のご来店楽しみにしております♪

ミライ新宿店 スタッフ一同

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/1/18

スタッフさんの接客も良く丁寧でした。痛みが驚くほどなく快適にうけることができました。都度払いは気楽な気持ちでできるのでとてもありがたいです。また通いたいと思える場所だと思いました。
    一点だけ分からない点があります。メニューには高濃度ビタミンパック付きとありましたがパックらしきものはやってなかったように思いました。パックは何かで覆って時間を置く工程という認識がありそれがなかったので忘れられたのかとも思いました。パックしますねという声かけもなかったので…。私の認識が間違えていたらすみません。今日はお世話になりありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

あき様☆

この度は、数あるサロンの中からミライにご来店くださりありがとうございます♪

お痛みなく快適にお過ごしいただけたということで、私どもも安心いたしました♪♪
    脱毛効果は大体2週間後に出てまいりますので、またお肌状況をご確認いただければと思います。

パックについての説明不足でご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    こちらは、お当てする際、お当てした後に全身に塗布させていただいているジェルのことを指しております。
    全身のお肌もよりきれいにできるように、と塗布させていただいておりますのでご安心いただければと思います。

今後はこのようなことがないように、必ずコースのご説明を細かく行って参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ミライ新宿店

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/1/18

丁寧に接客してくださり、ありがとうございました。
    全てのスタッフの方が明るく、居心地も良く、また通いたくなるサロンでした!

都度払い専門 脱毛サロン ミライ新宿店からの返信コメント

R様、この度は素敵な口コミありがとうございます♪

そう言っていただけて大変光栄です!

スタッフ一同これからも精一杯サポートさせていただきますので、
    ぜひまたのご来店を楽しみにしております!

ミライ新宿店 田口

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/1/13

毎回とても丁寧に施術していただき大変満足しております。またよろしくお願い致します!

さやか様

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
    また、いつもミライにご来店くださり誠にありがとうございます!

さやか様に、よりご満足して頂ける店舗でい続けられるように努めてまいりますので今後もよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ミライ新宿店 スタッフ一同

• 澪さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/12/18

丁寧に対応していただけて良かったです。
    だいぶ気になる部分も減ってきましたが、定期的に通っていきたいと思っていますのでよろしくお願いします。

都度払い専門 脱毛サロン ミライ新宿店からの返信コメント

澪様、素敵な口コミありがとうございます♪

そう言っていただけて嬉しい限りです!
    これからも精一杯サポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします♪
    またのご来店を楽しみにしております!

[投稿日] 2021/12/16

今日もありがとうございました!また年明け楽しみにしてます。

ゆう様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    お手入れの効果を実感することができたでしょうか?
    これからも理想のお肌を実現するために一緒に頑張っていきましょう!!
    よいお年をお迎えください♪

ミライ新宿店スタッフ一同

• ハナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/12/14

顔パックもポイントがたまっていたら、してくれて嬉しかった

ハナ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    喜んでいただけて何よりです♪
    これからも定期的にお得なキャンペーン等行っていくので、楽しみにしていてください^^
    またのご利用お待ちしております!

ミライ新宿店スタッフ一同

• ひーにゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/12/1

最近担当していただいてたスタッフさんが産休になってしまい少し残念でした。
    が、いつも通り対応していただいたスタッフさん、ありがとうございました。

ひーにゃん様

いつもミライをご利用くださり誠にありがとうございます!

最近担当していたスタッフがいなくなってしまい寂しい想いをさせてしまったかもしれませんが、
    お手入れに関してご満足いただけたようで嬉しく思います。

今後もスタッフ一同全力でサポートして参りますので一緒に頑張っていきましょう☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

ミライ新宿店 スタッフ一同

• さちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/11/23

都度払いでコース契約勧誘なしを謳っている割には、施術中、どれくらいのペースで通いますか?といった勧誘じみた会話ばかりで少し残念でした。
    施術は丁寧で満足なので、終わった後に満足であれば無理に押されなくても通う気でいたのですが。
    丁寧な説明とベストな頻度を教えていただいてるが故の会話だと思いますが、どんなサロンでも終わった後の満足度で次回来店を決める物ではないかと思うので最中に決めさせるのはどうなのかなと。
    重ねて書きますが、施術は丁寧で良かったと思いますのでその点では満足です!

さち様

この度は数あるサロンの中からミライにご来店いただき、誠にありがとうございます。

お手入れ中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことの無いように、お客様とのコミュニケーションの内容を今一度確認しなおしてまいります。

施術に関してはご満足いただいているようで何よりでございます。
    脱毛効果を感じていくのが、2週間後程度になりますのでお肌の様子をご確認いただければと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ミライ新宿店スタッフ一同

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/21

いつもvioは少し痛みを感じるのですが、ここは全く痛くありませんでした。
    施術中の声かけ・お話もうれしかったです。
    また通いたいなと思います。

ゆー様

ミライは最先端の脱毛機を使用していますので、痛みなどは今後もご安心ください!

ゆー様の理想とする状態にいち早く近づけるように全力でサポートいたしますので二人三脚で頑張っていきましょう☆
    不安なんことやお悩みございましたらいつでもご相談ください!

次回ゆー様のご来店楽しみにしております♪

ミライ新宿店 スタッフ一同

• ありなさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/11/20

全身脱毛でお世話になりました。久しぶりの脱毛で不安がありましたが、スタッフの方が丁寧に説明してもらえて安心できました。今回はスタッフ2人でしてもらえて時間も早く終わり痛みも無かったので来月の予約をお願いしてきました。

ありな様

この度は素敵な口コミありがとうございます♪

ご安心頂けて何よりです!!ありな様により安心していただきリラックスしていただけるよう、
    精いっぱい努めてまいりますので今後もよろしくお願いいたします。

次回もまたお会いできることを楽しみに待っております♪

ミライ新宿店 スタッフ一同

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/11/18

次に行くのが楽しみです。

ゆう様

いつもミライをご利用くださり誠にありがとうございます!!
    1ヶ月に一回、ミライに来ることがワクワクで楽しみなお時間になるように今後も務めてまいります♪

次回もゆう様のご来店楽しみにしております♪

ミライ新宿店 スタッフ一同

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/15

医療脱毛に通っていましたが、金銭的に難しく結局生えてくるので美容で!
    綺麗になるのでおすすめ

みみ様

いつもミライをご利用くださり誠にありがとうござます♪

口コミ書いてくださりありがとうございます☆
    毛もなくしながらお肌のケアも一緒にして、最短で理想の状態を手に入れましょう!!

次回みみ様のご来店」楽しみにしております♪

ミライ新宿店 スタッフ一同

• あきぴぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/12

色々な対応がとても丁寧で、雰囲気も良いお店です!

あきぴぃ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    いつもミライにご来店くださり誠にありがとうございます!

あやぴぃ様によりリラックスして頂ける空間になるように努めてまいりますので今後もよろしくお願いいたします!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ミライ新宿店 スタッフ一同

• マリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/11/4

自分のニーズにあっていた
    隅々まで、くまなく、脱毛してくださって
    都度払いのニーズにあってあたので
    次回からもお願いしたいと思いました。

祝・ミライ5周年記念[全身脱毛(顔IO込)¥3980]ビタミンC導入付で効果免疫力UP

マリー様☆

この度は素敵な口コミをいただき、ありがとうございます♪♪

その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    脱毛後から2週間ほどで当てた毛たちが抜けていくかと思いますので、
    ぜひ変化を次のご来店の際にお教えいただければと思います♪

マリー様が理想としている状態まで全力でサポートしてまいりますので、
    これからご卒業に向けて一緒に頑張っていきましょう☆☆

ミライ新宿店 優希

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/4

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします。

さやか様☆

いつも素敵な口コミをいただきありがとうございます♪

さやか様も効果実感をいただいているのを伺い、
    私たちもすごくうれしく思います♪♪

今後も、理想の状態まで全力でサポートしてまいりますので、
    一緒に頑張りましょう☆

また1月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ミライ新宿店 下村

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/4

丁寧に施術していただきました!
    次回はアドバイスいただいたメニューで予約させていただきます。

えりこ様

いつも口コミを書いてくださり誠にありがとうございます♪
    とてもうれしいです♪

えりこ様の願望実現のために今後も二人三脚で頑張っていきましょう☆
    どんなことでもいつでもご相談ください!

次回もえりこ様のご来店楽しみにしております♪

[投稿日] 2021/10/21

ハロウィン仕様も素敵でした!

いつもミライをご利用くださり誠にありがとうございます!
    ハロウィンの装飾についてもおっしゃっていただけてうれしいです♪

ゆう様が毎月のご来店が楽しみで、ワクワクしていただけるように
    今後も務めて参ります☆

何か気になったことなどございましたらいつでもおっしゃってください!

次回ゆう様のご来店楽しみにしております♪

ミライ新宿店 田口

• 150さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/9

エステにありがちな強い勧誘がないのと
    都度払いということで
    とても通いやすく長くお世話になっています。
    脱毛効果もとても感じていて通ってよかったなーと
    思えるサロンです。

150様

いつもミライをご利用くださり誠にありがとうございます!

そのように言っていただけてとても嬉しいです!

お肌状態もだんだんと理想の状態に近づいてきていますね♪
    最短で願望をかなえられるように、二人三脚で一緒に頑張っていきましょう☆

次回150様のご来店楽しみにしております♪

ミライ新宿店 スタッフ一同

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/7

いつもお世話になってます。
    楽しいお話をしていただいたり、アドバイスをいただいたりと毎回行くのがワクワクしています。
    今後も通いたいです。

口コミ専用クーポン♪いつも貴重なご意見ありがとうございます。

ももこ様

いつもミライをご利用くださり誠にありがとうございます!

毎回ワクワクしていただけると仰っていただくことができ私達もとても嬉しく思います!

毛やお肌の変化はいかがでしょうか?
    お悩みございましたらいつでもご相談くださいませ☆

今後もももこ様が月一回の楽しみに思っていただけるように努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

次回ももこ様のご来店楽しみにしております♪

ミライ新宿店 スタッフ一同

• Mさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/10/6

久しぶりの来店で今回は脱毛は全身ではなくIOのみと誕生月特典でセルキュアを初体験してオプションで保湿パックをお願いしました。テキパキしてるけどしっかりやってくれてお肌も潤って満足です。またよろしくお願いします^^

M様

久しぶりのご来店誠にありがとうございます!

セルキュアでしっかりと毛穴の奥の汚れも取れてお肌触りとってもつるっとしましたね!!
    お肌の変化がすぐ実感していただけて良かったです♪
    理想のお肌状態を目指せるようにミライは脱毛以外のメニューもご用意しておりますので、お肌の調子など気になった際はいつでもお声掛けくださいませ☆

次回M様のご来店楽しみにしております♪

ミライ新宿店 スタッフ一同

• ミサミサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/30

今回もIOと顔を除く全身脱毛をして頂きました。
    どのスタッフさんも丁寧だし、少しずつ毛が生えにくくなってると実感も出来るので大満足です(*^^*)

ミサミサ様

いつもミライをご利用くださり誠にありがとうございます!

少しずつ脱毛の効果も出てきていますね!
    毛に変化が出てくるとお肌のさわり心地などにも変化はご実感できていますでしょうか?

更に自信を持ったお肌状態を手に入れられるように全力でサポートしていきますので、一緒に頑張っていきましょう!!

なにかございましたらいつでもお気軽にお尋ねくださいませ☆

次回ミサミサ様のご来店楽しみにしております♪

ミライ新宿店 スタッフ一同

• ネレアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/29

通いはじめてもうすぐ1年になります。1年前より毛量が大分減ったと感じます。スタッフさんの対応が丁寧で話もしやすいです。よくお得なキャンペーンをしていて楽しいサロンだな~と思います。

ネレア様

いつもミライをご利用くださり誠にありがとうございます!

1年脱毛頑張って下さりありがとうございます!
    1年の変化はだいぶ違いますよね!

よりネレア様の利用の状態に最短で近づけるように全力でサポートして参りますので一緒に頑張っていきましょう☆

毎月楽しんでいただけるキャンペンーンを考えていますので気になったときは是非お声掛けくださいませ♪
    次回ネレア様のご来店楽しみにしております♪

ミライ新宿店 スタッフ一同

• ちゃんたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/29

ご丁寧にありがとうございました!
    清潔感のある店内と優しいお姉さんで
    とても居心地がよかったです。

ミラリンピックで輪を繋ごう!お友だちご紹介の方はこちらからご予約下さい♪

ちゃんたろ様

いつもミライをご利用くださり誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もちゃんたろ様に安心感とリラックスできる空間をご提供できるように今後も務めてまいります!
    気になることなどございましたらいつでも仰ってください!

次回ちゃんたろ様のご来店楽しみにしております♪

ミライ 新宿店 スタッフ一同

• れーこりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/29

ミライさんには長い間お世話になってます。
    他の脱毛店に通っていた頃は痛くて施術できなかったVIOもミライさんでは痛くなかったので通い続けてます。
    脱毛の後は肌がぷるぷる、色も白くなります。
    いつも優しく丁寧なスタッフの皆さんにも癒されてます。ありがとうございます、、!
    これからもよろしくお願いします!

れーこりん様

いつもミライをご利用くださり誠にありがとうございます!

部分によっては痛みが感じやすい脱毛ですが最先端の脱毛器をミライでは取り扱っている為、安心して施術を受けていただけるのもミライの特徴になっております☆

施術後にのお肌の変化、とっても嬉しいですね!!
    より理想の状態に近づけるように今後も全力でサポートして参ります!

これからもよろしくお願いいたします!

次回れーこりん様のご来店楽しみにしております♪

ミライ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー