4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ミライ 新宿店   >

都度払い専門 脱毛サロン ミライ新宿店

ツドバライセンモン ダツモウサロン ミライシンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿7-4-5新宿ウエストスクエア10F
  • 03-6279-3377【都度払い制脱毛サロンミライ・新宿駅西口徒歩5分/山手線埼京線中央線】
  • 美咲◯さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/9

わかりやすい説明に施術中もとても楽しく過ごせました

[まるごと全身ツルスベ脱毛(顔IO込)¥3980]ビタミンC導入付で効果と免疫力もUP

美咲◯様♪

この度は、数あるサロンの中からミライへご来店下さりありがとうございます♪
    また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪♪

あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛の効果をより高めるためにお肌の保湿を頑張っていき、
    美咲○様が理想の状態を一日でも早く手に入れられるよう
    サポートして参りますので、一緒に頑張っていきましょう☆

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2021/6/9

今回も丁寧に施術していていただきました。
    気になるところを伝えたところ、より重点的にしてくれて感謝してます。

えりこ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    またその都度気になる箇所などございましたら
    ご相談下さい♪

このような嬉しい口コミ書いて下さり

次回のご来店も楽しみにしております。

ミライ新宿店 一同

• にしむらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/7

このお値段なのに、脱毛効果もしっかり感じられて毎回通うのが楽しみなサロンです! 冬から通い始め、6回程通いましたが、私は脇が1番毛がなくなったと感じます。他の部分は、まだまだ生えてくる感じはありますが、全体的に薄くはなってきています。これから、夏に向けて、もっと保湿等も頑張っていきたいです!

にしむら様

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    回数を重ねるごとに薄くなっていますね♪とてもいいペースです☆

まだまだ気にされている箇所に関しても
    にしむら様に更に効果を実感していけるよう
    これからもしっかりとサポートさせていただきます!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ミライ新宿店

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/5/18

施術に関してはいつも担当していただいているスタッフさんだったので非常に満足しています。
    ただ、着替えをしてから脱毛に入るまでに15分以上も待たされました。利用客に時間を守るよう促すのであれば、サロン側が15分以上遅れることはあり得ないと思います。定期的に通うVIPコースを予約していただけに残念でした。

さやか様

いつもミライをご利用くださり誠にありがとうございます!

お時間お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
    今後お待たせのないようスタッフ一同気を付け、さやか様により満足していただけるように努めて参ります。
    今回は貴重なご意見を下さりありがとうございます。

また何か気になる事ございましたら遠慮なく仰って下さい。

次回もさやか様のご来店楽しみにしております♪

ミライ新宿店

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/17

今回もご丁寧に有り難うございました。
    本当に安心してお任せ出来るサロンだと思います。
    又宜しくお願い致します。

ゆか様

いつもミライをご利用くださり誠にありがとうございます!
    安心して頂けて私たちも嬉しいです!

ゆか様により安心してリラックスしていただける様に勤めてまいりますので、今後もよろしくお願い致します☆
    また気になる事がございましたらいつでもおっしゃて下さい!

次回ゆか様のご来店楽しみにしております♪

ミライ新宿店

• エミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/15

リピートしています。いつもアドバイスいただきながらなので安心してお任せしています。最新のマシンとかで薄いうぶ毛にも効く機械とかあれば、もっといいなと思います。

エミ様

いつもミライをご利用くださりありがとうございます!

ミライの機械は色素があれば産毛にも反応する機械となっております!
    産毛は太くしっかりとした毛に比べてメラニン色素の量が少ない為、回数が必要な毛質となります。

気になる部分ございましたらお手入れの際に遠慮なくおっしゃって下さい☆

次回エミ様のご来店楽しみにしております♪

ミライ新宿店

• にゃさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/14

担当してくださったスタッフの方、とても優しく施術も丁寧でした。色々アドバイスもしてくださってありがとうございました。

にゃ様

先日は数ある脱毛サロンの中からミライを選んで下さり誠にありがとうございます!

その様に言って頂けて嬉しいです!
    その後のお肌触りの変化などはご実感頂けましたでしょうか?

にゃ様の理想に状態まで最短での導いて参りますので、今後も私達と一緒に頑張っていきましょう☆

次回にゃさまのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2021/5/11

いつもながら、丁寧にしていただきました。
    私の肌に合った施術をしてくれます。

えりこ様

いつもミライにご来店くださりありがとうございます♪
    その様に言って頂けてとても嬉しいです☆

お肌の変化などはご実感頂けていますでしょうか?
    何か気になる部分などございましたらいつでも遠慮なくおっしゃって下さいませ!

次回えりこ様のご来店楽しみにしております♪

ミライ新宿店

• ぽりーなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/11

通って1年経ちますが、どの店員さんも優しく居心地のいいサロンです。毎回5箇所で行っていて、この間vip会員になりました。脱毛効果もいいし、接客も素敵なので通い続けています。

ぽりーな様

この度は嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございます♪
    感謝の気持ちでいっぱいです。

毛の状態もだいぶ減ってきましたね。
    毛周期に合わせた毎月のお手入れで、最短で自己処理のいらないお肌状態を目指してまいりましょう♪
    また来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ミライ新宿店

• ゆうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/5/11

初めて?か2回目か対応してくださった方でしたが、丁寧で良かったです。ありがとうございました。

ゆう様

いつもミライ新宿店にお越しくださり、ありがとうございます。

また、お褒めのお言葉をいただくことができて、嬉しい気持ちでいっぱいです!
    以前と比較して、お肌の状態や毛の状態はいかがでしょうか?

もし気になることなどがございましたら、お気軽にスタッフまでご質問くださいませ☆

ゆう様の理想の状態までしっかりとサポートさせていただきますので、これからも宜しくお願い致します。

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/9

施術はとても丁寧で満足です。ただキャンペーンのお土産を頂けなかったのは残念です。

あやちゃん様

この度は久々にミライに足を運んでくださり、ありがとうございました。

お土産につきましては、こちらの不手際でお渡しすることができず大変申し訳ございませんでした。
    次回ご来店して下さった際に、必ずお渡しさせていただきます。
    今後、このようなことがないよう気を付けて参ります。
    ご指摘くださいましてありがとうございました。

施術に関してはご満足と感じていただけたようで嬉しいです。
    あやちゃん様の理想のお肌にいち早く導けるよう、精一杯サポートさせていただきたいと思います。
    次回ご来店を心よりお待ちしておりますので、宜しくお願い致します。

ミライ新宿店

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/5/2

久しぶりに施術して頂きました
    感染予防も相変わらず徹底していました
    毎回必要に応じてレベルの強弱もして貰えるので
    安心して受けられます
    どのスタッフの方も対応が良いので
    今後も様子を見て伺います

とも様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    感染予防につきましては今後も徹底してまいります!

とも様の気になっておられる箇所がはやく理想の状態に近づける様、これからもしっかりとサポートしてまいりますので、これからも宜しくお願い致します。

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

ミライ新宿店

• ほりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

<よかった点>

・勧誘がしつこくない
    次の予約も取らせようともしてきませんでした。
    自由に通いたく都度払いを選んだのでよかったです。
    商品の売りつけもなかった。

・施術時間がめっちゃ早い
    →全身で1時間しないで終わりました。

<悪かった点>

・スタッフさんの接客レベルが低い

→施術中「〇〇ですかー?」と色々と質問してくださったのですが、興味があって聞いてるというより会話を保たせるために仕方なく聞いてる感じがすごかったです。

→一番嫌だったのは、「それ言ってどうするの?」という指摘をされたことです。
    背中が肌荒れしていることや、うなじがまだ毛が残っていることを指摘されました。

好きで肌荒れしてるわけでもないですし、毛が残ってるから新しく脱毛通おうとしてるんですが?と思いました。

背中の肌荒れに関しては保湿しろとアドバイスいただきましたがもうしてますし、肌を見て保湿してる肌かどうかもわからないんでしょうか?これに関しては本当に不愉快でした。
    「ここ肌荒れしてるので飛ばしますねー」等必要があって伝えるならわかりますが。

もう少し人の気持ちを考えたほうがいいと思いました。

[まるごと全身ツルスベ脱毛¥1980]ビタミンC導入付きで効果+免疫力の一石二鳥

ほり様

この度はミライ新宿店を選んでいただきご来店下さりましてありがとうございます。

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    よかった点についても評価していただけていただけに大変残念です。

サービス業として再度、全スタッフの接客を見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ミライ新宿店

• まなごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

こちらは時間通りに来たのに、施術まで20分待たされてあげく最後のヘッドマッサージを「時間が足りなかったから」と勝手に省略されたのは納得いきませんでした。
    メニューを変更するなら一言言って欲しかったです。
    料金も立地も良いため長く通っていますが、今回のことは残念です。次までには改善されていることを願います。

まなごん様

いつもミライ新宿店にご来店をしてくださり、ありがとうございます。

この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフへ詳細を伺い、しっかりと指導をさせていただき再発防止に努めて参ります。

お時間通りにご来店してくださったにも関わらず、お待たせをしてしまったこと、
    サービスのご提供がきちんと出来ていなかったこと、
    重ねてお詫び申し上げます。

ミライ新宿店のために、お伝えしずらいことをご報告くださり、ありがとうございます。
    貴重なご意見として、全スタッフで改善をして参ります。

ミライ新宿店

• あいぼんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/21

いつも丁寧に施術をしてくださるので、安心してお任せできます。

いつもミライをご利用下さり誠にありがとうございます!

安心をお届けでき私達も嬉しいです!
    効果のご実感はいかがでしょうか?
    お肌や毛のお悩み、いつでもなんでもご相談ください☆

次回もあいぼん様のご来店楽しみにしております♪

ミライ新宿店 一同

• にしむらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

いつもと違う方でしたが、今回の方のがとても丁寧に施術して下さっていると感じる対応でした。いつもの方も、笑顔で感じは良いのですが、施術が少し雑に感じます。効果も実感できて、この値段なのでとても気に入っているサロンなので少し残念です。
    お肌の仕上がりは、毎回満足◎なのでこれからも通わせては頂きます。

都度払い専門 脱毛サロン ミライ新宿店からの返信コメント

いつもミライ新宿店にご来店下さり、ありがとうございます。

口コミも書いて下さりありがとうございます☆

これからもにしむら様の理想のお肌になるまで精一杯サポートさせていただきます。
    貴重なご意見もありがとうがざいます。
    次回のご来店楽しみにしております♪

ミライ新宿店

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

肌をツルツルとキレイに仕上げていただき、
    大満足です。

さと様☆

先日はご来店下さりありがとうございます!
    脱毛の効果の実感はいかがでしょうか?

今後もスタッフ一同サポートさせていただきますので
    何か気になる事などございましたら何でもは話ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!!

[投稿日] 2021/4/8

新しい機械の説明をしていただき勉強になりました。

都度払い専門 脱毛サロン ミライ新宿店からの返信コメント

えりこ様先日はご来店下さりありがとうございます!

また何か気になる事などございましたら何でもお聞きください。
    今後もサポートして参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!!

ミライ新宿店

• ゆうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/4/7

いつも丁寧に対応してくださって、ありがたいです。
    次また行くのが楽しみです。

都度払い専門 脱毛サロン ミライ新宿店からの返信コメント

先日はミライにご来店下さり誠にありがとうございます!

口コミも頂けとても嬉しいです。
    今後もサポートして参りますので
    宜しくお願い致します!☆

新宿店一同

• きこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

とても丁寧なスタッフさんでした。

きこ様
    先日はミライをご利用下さり誠にありがとうございます!
    脱毛の効果のお実感はいかがでしょうか?

今後もきこ様のサポートして参ります♪

次回のご来店楽しみにしております♪

ミライ新宿店一同

• エミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

色々とアドバイスいただいて良かったです。定期的にキャンペーンなどがあると嬉しいです。またお願いします!

エミ様

先日はミライにご来店下さり誠にありがとうございます!

ミライのスタッフは脱毛以外の知識も豊富なスタッフが沢山おりますのでお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!

ミライで取り扱っている商品も季節やお肌状態に合わせて毎月楽しみにして頂けるキャンペーンも行なっておりますのでぜひお声掛けくださいませ☆

次回エミ様のご来店楽しみにしております♪

ミライ新宿店 田口

• 澪さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/2

急な時間変更申し訳ありませんでした。
    柔軟に対応していただき、施術も早めにしていただけて良かったです。
    次回もよろしくお願い致します。

澪様

いつもミライをご利用下さり誠にありがとうございます!

理想の状態には近づいていますでしょうか?
    夏も近づいてきましたので、今年の夏、より自信を持ってお肌を出せるサポートして参りますので今後も二人三脚一生に頑張っていきましょう☆

次回澪様のご来店楽しみにしております♪

ミライ新宿店 松本

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/2

いつもご丁寧にありがとうございます!
    担当さんがいつも同じ方で安心してお任せしています。
    今後ともよろしくお願いいたします。

はるか様

いつもミライをご利用下さり誠にありがとうございます!

安心をお届けでき私達も嬉しいです!
    効果のご実感はいかがでしょうか?
    お肌や毛のお悩み、いつでもなんでもご相談ください☆

次回はるか様のご来店楽しみにしております♪

ミライ新宿店 古賀

• なりさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/29

まだ、3回目で効果がわからないけど、痛くないのでこのまま続けていきたい。
    VIOは自分で処理しきれないのか、脱毛前に毎回処理してもらって申し訳ない気持ちですが、一度も文句言わずに処理してもらっています。だから続ける気になると思います。ありがとうございます!

なり様☆

口コミをありがとうございます♪♪

お痛み等もなく脱毛ができていて何よりです!
    また、デリケートの自己処理は難しいと思いますが、
    毎回頑張って来ていただきありがとうございます♪♪

当サロンは機械から全てオーダーメイドですので、
    施術中になにかございましたら何でもご相談くださいませ♪

また4月にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆☆

ミライ新宿店 猪俣

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/28

毎回お話が面白くて、だいまんぞくです!

さや様☆

先日はご来店ありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

その後のお肌状態はいかがでしょうか?
    毎月ご来店くださっておりますので、
    その効果をより出すためにも
    保湿ケアを脱毛前後は特に頑張っていただければと思います!!

さや様の理想とする状態まで全力でサポートして参りますので
    これからも一緒に頑張っていきましょう♪♪

4月のご来店も楽しみにお待ちしております☆★

ミライ新宿店 古賀

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/26

まだ効果は実感できていないですが、都度払いで高くないのでこれからも通わせていただきます。

ありさ様☆

この度は口コミを書いて下さりありがとうございます♪

先日は2回目の脱毛が終わりましたが、
    その後のお肌状態はいかがでしょうか??

脱毛の前後3日間は特に保湿を頑張っていただく事で、
    お肌の水分量が上がり、反応した毛を抜けやすくしてくれますので
    この期間を特に頑張ってみてください★☆

これから気温も暖かくなっていきますので、
    日焼け等にお気を付けくださいませ♪

1日でも早く理想の状態を手に入れられるよう
    私たちも全力でサポートして参りますので、一緒に頑張っていきましょう☆

4月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ミライ新宿店 猪俣

• Sakamotoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/24

全身プラス顔脱毛が初回とても安かったので予約させてもらいました。
    店内に入って消毒検温があり、お手洗いにある洗面台で手洗いうがいをするように言われました。
    カウンセリングで今までの脱毛履歴やどのような肌になりたいかの擦り合わせがあり、ミライの脱毛の特徴や料金案内がありました。
    都度払いの脱毛は初めてで、支払いを引き落とし設定をすると料金がVIP料金になり少し安くなるという説明を受けたのですが他にも契約している脱毛サロンがあったため今回わたしは考えさせてもらいました。
    いいなと思った点は、今回担当していただいたスタッフの方が施術中に脱毛前の効果アップになる毛の処理方法や脱毛後の保湿で何を使ったら効果的かなどたくさん話しながら教えてくれたことでした。
    私はあまりこういうサロンでスタッフの方と話したりしないのですが脱毛に関してのことたくさん話してくれて、私たち客のことを思ってやってくれてるんだとすごく感心しました。

Sakamoto様☆

この度は数あるサロンの中からミライ新宿店にご来店下さり誠にありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆☆

脱毛は月に1回、1時間のエステケアと
    残り30日のホームケアなどで効果が変わっていきます。

私たちはSakamoto様にキレイになっていただくのはもちろん、
    理想の未来を手に入れていただくために今からどうするか、を
    一緒に考えさせていただいております♪♪

ですので、脱毛に関してだけでなく、
    ホームケアなどに悩んでいることなどがございましたら
    遠慮なくご相談くださいませ☆

Sakamoto様がよりよい人生を歩めるよう、
    私たちも全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう☆★

またSakamoto様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

ミライ新宿店 田口

• Mikahhhさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/23

サービス、接客対応、費用、全てにおいて納得の出来るものでしたので、契約させていただきました。これから3ヶ月、どうぞ宜しくお願い致します!

Mikahhh様☆

この度は数あるサロンの中からミライにご来店いただきありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

毎月ペース良く脱毛を行なっていく事で、自己処理も楽になり
    更に理想の状態へと近づいていきます☆

Mikahhh様のサポートを全力でさせていただきますので、
    これから一緒に頑張っていきましょう!!

来月またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ミライ新宿店 古賀

• ばやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/21

すごく丁寧にして下さりありがとうございました。施術後におへそにジェルが溜まっておりタオルで拭きましたが、その後お腹が少し冷えてしまいました。少しだけ残念でした。

ばや様

いつもミライにご来店ありがとうございます♪

ジェルのふき残しがありお身体が冷えてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。

早速担当したスタッフをはじめ、全員でミーティングを行い、「技術力向上」の徹底を
    図ることといたしました。今後さらに技術を磨いてまいります。

次のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、これからもよろしくお願いします。

ミライ新宿店

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/18

毎回とても丁寧に施術していただいています。
    また次回もよろしくお願いします!

さやか様

いつもミライをご来店下さり誠にありがとうございます!

そのように言って頂けて嬉しいです!!

脱毛の効果やお肌状態の変化はいかがでしょうか?
    今後もさやか様の理想の状態を手に入れるまでミライが全力でサポートして参りますので一緒に頑張っていきましょう☆

なにか小さなお悩みでもいつでもご相談くださいませ☆

次回さやか様のご来店楽しみにしております♪

ミライ 新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー