新人の方に担当して頂きました。
とても丁寧に施術して頂き、デザインも色々考えて頂けて良かったです。
安価な分途中要所要所で他の方のチェックが入るので、その時間は少し足されますが安心して施術してもらえました。
有難う御座いました。
◎フレッシュネイリストフットコース◎ワンカラーストーン2本付¥2200
まゆちゃん様
先日はNailSalomMARCH松山店に御来店頂き有難うございました!
お客様の貴重なお時間を頂いた上に、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
デザインを迷われましたら、お気軽にご相談ください♪
頂いたお言葉を励みに、初心を忘れず技術向上に努めて参ります!
まゆちゃん様のまたの御来店スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^♪
友人からの紹介で行きました。接客から仕上げまでとても丁寧にして頂けました、色味など随時確認させてくれたのでとても助かりました。また行きたいと思います。
男女問わずオススメ◆自爪クリアジェルネイル ¥2970
るか様
この度は、数あるネイルサロンの中で当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
ネイルの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
何か御座いましたらお気軽にご連絡ください。
るか様のまたのご利用をお待ちしております!
いつも理想通りに仕上げて下さってありがとうございます!
まめ様
先日はNailSalomMARCH松山店に御来店頂き、有難うございました!
まめ様にピッタリなお色味をご提供出来た事、大変嬉しく思います!
他にも沢山カラーをご用意しておりますので、沢山試していきましょう♪
大変嬉しい口コミをありがとうございました!
ネイル初めてで友達の紹介で行ったのですが、担当の方が優しく色々教えてくださって色んなネイルのこと知ることができてよかったです!
デザインも思った通りにして下さってとても満足です!!
今度は長さ出しに挑戦したいと思います!
はる様
この度は、数あるネイルサロンの中で当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
ネイルの事を知って頂き私共も、大変嬉しく思います!
ネイルの事でしたら、いつでもお気軽にご相談ください(^^)/
次回、長さ出しされる際のデザインも楽しみにしております♪
はる様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
長さもいい感じで、とても可愛く仕上げて頂きました!
今月限定!デザインアート◆長さ出しジェル ¥8921~
りちゅん様
この度はNailSalonMARCH松山店に御来店頂き、ありがとうございました!
その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
月替わりのデザインも季節に合ったものを沢山ご用意しておりますので、またお試し下さいませ♪
りちゅん様のまたの御利用を心よりお待ちしております!
爪に関する悩みをしっかり聞いてくださり、施術もとても丁寧にしていただきました。時間も1時間半とスピーディーでとてもありがたかったです。またお願いしたいです。
rin様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
施術にご満足頂けた事、大変嬉しく思います!!
今後もrin様の綺麗な手元のお手伝いをさせて頂けますと幸いです!
またのご利用心よりお待ちしております。
10分ほど遅れてしまったのですが嫌な顔せず対応していただきありがとうございました。ネイルの仕上がりもとても気に入りました。
はずき様
この度は、数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足して頂いたこと、大変嬉しく思います!
今後も、はずき様のネイルを可愛くさせて頂けたらと思います♪
はずき様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
嬉しい口コミをありがとうございました!
ありがとうございました。理想の色で、フォルムも綺麗で大満足です。
ひ様
この度は、数あるネイルサロンの中、当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
ひ様が望むカラーをご提供する事が出来、嬉しく思います♪
今後、何かお爪の事で御座いましたら、お気軽にお申し付けくださいませ!
ひ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
初めてのネイル ワクワクドキドキでした
綺麗にしてくださり感謝です
テンションアップで嬉しくなりました。
わっきー様
この度は、数あるネイルサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
お客様のテンションが上がるネイルをすることが出来て、大変嬉しく思います♪
これからも、色々なカラーでテンション上がるネイルをさせて頂けたら光栄です(^^)/
わっきー様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
早くて綺麗に仕上がりました!
まどか様
先日はMARCH松山店にご来店頂き、ありがとうございました。
その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
まどか様にピッタリなカラーを沢山ご用意致しますので、
またのご利用を心よりお待ちしております!
嬉しい口コミをありがとうございました♪
神戸から松山に出張で来ていたタイミングで
今回のスタッフさんに担当して頂きました!
丁寧で綺麗な仕上がりに満足でした!
きむちゃん様
仕上がりにご満足していただき大変嬉しく思います(*^^*)
その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?
久しぶりのネイル楽しんでお過ごし下さい(*'ω'*)
きむちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
希望とおりに素敵なネイルに仕上げていただきました。
お話も楽しくリラックス出来ました。
ゆこりん様
先日は、当店にご来店頂きありがとうございました!
ゆこりん様がリラックス出来る空間、御満足頂けるネイルをご提供する事が出来て大変嬉しく思います!
次回も、素敵なネイルにしましょう♪
ゆこりん様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
嬉しい御言葉ありがとうございました!
想像以上の仕上がりにしてくださいました。ベストな色味を作ってくださりありがとうございました。
あかね様
先日は御来店頂き、ありがとうございました!
あかね様に喜んで頂けて大変嬉しく思います。
また、あかね様の期待以上のネイルを出来る様に、
沢山カラーのレパートリーを増やしてお待ちしております!
しー様
この度は、当店に御来店頂き誠にありがとうございました!
デザインを気に入って頂き大変嬉しく思います(^^)/
気になるデザイン等御座いましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
次回も、しー様の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
嬉しい口コミをありがとうございました♪
色味も形もすごく綺麗に仕上げてくださって嬉しいです!
ゆうみ様
この度は、数あるネイルサロンの中から当店に御来店頂き誠にありがとうございました!
ゆうみ様にご満足して頂けた事、大変嬉しく思います!
カラーやラメ沢山ご用意しておりますので、是非色々お試し下さいませ♪
ゆうみ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
私の好きな仕上がりにしてくださいました。丁寧な施術をありがとうございました。また行きます。
あかね様
先日はMARCH松山店に御来店頂きありがとうございました!
その後のお爪の状態は如何でしょうか?
オフィスネイルにピッタリなカラーを沢山ご用意しておりますので、またの機会に是非お試し下さい!!
あかね様またの御来店を心よりお待ちしております♪
接客も感じ良く、ネイルもとても綺麗に仕上げて頂きました。
またよろしくお願い致します。
ゆこりんりん様
先日は当店に御来店頂きありがとうございました!
乳白色でちゅるんとしたネイルが夏らしくてとてもお似合いでした(^^)♪
お爪の事で何か御座いましたら、お気軽にご連絡下さい!
ゆこりんりん様のまたの御来店を心からお待ちしております!
先日は綺麗なネイルに仕上げて頂き
これからサンダルを履いて出かけるのが
楽しみです
また、お願いします
なつき様
先日は御来店頂き、ありがとうございました!
足元がキラキラしたらサンダルを履くのが楽しみになりますよね♪
なつき様に喜んで頂けて、大変嬉しく思います!!
なつき様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
あみちゃん様
いつもNailSalonMARCH松山店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今後も更にご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります!!!
あみちゃん様のまたのご利用心よりお待ちしております♪
嬉しい口コミをありがとうございました。
初来店でしたが雰囲気もすごくよく仕上がりも満足です!またよろしくお願いします!
りょうへい様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
サロンの雰囲気やネイルの仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!
りょうへい様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました^^
マーチ 松山店(MARCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー