3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. マーチ 松山店(MARCH)   >

MARCH 松山店

マーチマツヤマテン

• 愛媛県松山市湊町4丁目9-11水口ビル
  • 松山市駅より徒歩すぐ
  • @mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-03 07:47:10.0

今回は、念願のクラウンを入荷してくださり、ワインレッドのネイルにキラキラと輝いてます!めっちゃ素敵です。ありがとうございます!!次回は久々にアートに挑戦!
    よろしくお願いします!

◆シンプルコース◆自爪ジェル¥4210

@m様

いつもNail Salon MARCH松山店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    @m様ご希望のクラウンをご提供する事が出来、大変良かったです♪
    次回のアートもどのようなネイルになるのか私も楽しみにしております!
    @m様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022-10-17 00:23:51.0

今回も最高に可愛くしてくれてありがとうございました。
    デザインをお願いしたい写真に親指が写ってなくて、担当スタッフさんにおまかせしたのですが凄く可愛くしてもらって大満足です!!
    1本1本丁寧に仕上げていただき嬉しいです。
    沢山お話をしていただいたり雰囲気が良くてネイルをしてもらう時間がいつも楽しみです。
    毎日見る爪なのでお願いして良かったなと毎回思ってます!
    これからもお願いします。

◆シンプルコース◆自爪ジェル¥4210

結菜 様

この度は、Nail SalonMARCH松山店に御来店頂きありがとうございました。
    秋らしいデザインで可愛かったですね♪
    おまかせでさせて頂いた所も気に入って下さり、嬉しく思います。
    いつも楽しくお話しして頂いてありがとうございます!
    今後とも何卒よろしくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• @mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 00:24:13.0

一年中、フットをしているので、色には迷うのですが、ハンドと合わせてください!にも、丁寧に施術してくださり、助かりました。また、よろしくお願いします!

◆シンプルフットコース◆¥4815

@m 様

ハンドとお揃いが統一感あって素敵でした♪
    施術内容にも御満足頂けて大変嬉しく思います。
    今後とも、@m様のご要望にお応えできますよう、努めて参ります。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• @mさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 00:21:40.0

今回も個性的なネイルで、大満足です!!希望のパーツが足りなくて、スネークにしたのですが…かなり好評です!次回はクラウン希望です。いつもイレギュラーなワガママに、笑顔で接してくださり、感謝です!

@m様

先日は、当店に御来店頂きありがとうございました!
    希望のパーツをご提供できなかった事、大変申し訳ございませんでした。
    次回はクラウン希望ということで、楽しみに@m様のご来店をお待ちしております!
    嬉しい口コミ誠にありがとうございました♪

• あさひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 17:06:46.0

久々にネイルをしてもらえてすごく嬉しかったのと、デザインも一緒に考えて頂いてありがとうございました!お話もすごく楽しかったです!!また行きます!

◆2本アートやり放題コース◆スカルプ¥7678

あさひ様

先日はNailSalonMARCH松山店に御来店頂き誠にありがとうございます。
    ネイルの仕上がりに御満足頂けたこと嬉しく思います!!!
    私の付けていたネイルのデザインとお揃いにして頂けてとても嬉しかったです^^

あさひ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• とみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 18:08:38.0

いつも思い通りに仕上げていただきありがとうございます。

とみちゃん様

いつも当店に御来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりに御満足頂き嬉しく思います!
    今後もとみちゃん様の理想に近づけられるよう精進して参ります!!!

とみちゃん様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミ誠にありがとうございました!!

[投稿日] 2022-09-15 12:02:48.0

自分好みなデザインでとても気に入ってます!

まりの様

先日は当店に御来店頂きありがとうございました。
    デザインの方、御満足頂き私共も大変嬉しく思います!
    お客様の貴重なお時間の中で素敵なデザインをご提供出来る様、これからも精進して参ります!
    まりの様のまたの御来店、心よりお待ちしております♪

• erkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-28 23:15:13.0

今回もワガママばかりで…しかし!凄く手早く丁寧で、秋らしい仕上がりに大満足です!いつかネイリストさんみたいな、可愛いネイルもしてみたいです。ありがとうございました。

erk様

この度は、当店に御来店頂きありがとございました!
    お客様のご要望にお応えすることが出来、私達も大変嬉しく思います!
    今後も、可愛いネイルをさせて頂ける事を楽しみにしております♪
    erk様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしています。

嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

• erkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-28 23:12:27.0

フットはシンプルなので、おまかせでお願いしました!素早くて丁寧で、満足です。ありがとうございます。

erk 様

この度は、Nail Salon MARCH松山店に御来店頂き、ありがとうございました。
    今回も仕上がりに御満足頂けて何よりです♪
    これからも、erk様のお爪に合った施術を心掛けて参ります。
    erk様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-19 12:06:59.0

難しいデザインでしたが、素敵なデザインになりました!!

まりの様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    まりの様に御満足頂けて大変嬉しく思います。
    今後も御満足頂けるネイルデザインをご提供出来る様、精進して参ります!

まりの様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

• プーチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 22:21:52.0

手早く丁寧にありがとうございました。
    またよろしくお願いします

プーチー様

先日は、MARCH松山店に御来店頂きありがとうございました。
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    お持ち込みデザイン等もさせて頂いておりますので、その際はお気軽にご相談下さいませ!
    プーチー様のまたの御利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2022-08-04 16:31:39.0

いつもきれいにしてもらって嬉しいです!!

まりの様

いつもNailSalonMARCH松山店に御来店頂きありがとうございます。
    ネイルの仕上がりに御満足頂き大変嬉しく思います!
    お話しも毎回楽しくさせて頂いてこちらこそありがとうございます!!
    今後も更に御満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

まりの様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

• みりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 21:33:10.0

楽しくお話ししながら素早くしてくれて満足です!
    仕上がりもとても可愛くてしていただきました。
    値段も安いのにこんなにかわいいのは満足です!
    またよろしくお願いします^_^

みり 様

この度は、Nail Salon MARCH松山店に御来店頂き、ありがとうございました!
    沢山お話しして頂き、当店の雰囲気にも御満足頂けました事、大変嬉しく思います。
    他にも沢山カラーがございますので、是非色々お試し下さい!
    今後もみり様に御満足頂けますよう、努めて参ります♪
    またの御来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-28 04:43:55.0

今回は、フット、ハンドと一度にお願いしてしまい、まずは対応ありがとうございます!ネイリストさんと思わぬ共通点があり、次回また行くのが楽しみになりました。フットもキラキラターコイズで、仕上がりも早くて綺麗、100点満点です!

M*M様

この度は、ハンドとフットでのご来店誠にありがとうございました。
    同時での施術が出来なかったにも関わらず、貴重なお時間を頂きありがとうございました。
    もし、何かお爪の事で気になる事が御座いましたらいつでもお電話お待ちしております!
    次回は、どのようなカラーにされるのか楽しみにしております♪
    今後も、仕上がり等ご満足して頂ける様、努めて参ります!

M*M様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-28 04:39:15.0

プチコースしか空きがなく、単色でいいかな、と思いましたが、ターコイズを付けたい!というワガママも聞いて頂き、キラキラネイルにターコイズが付きました!時間がオーバーしてしまいましたが、優しく対応して頂き、ありがとうございました!

M*M様

先日は、当店に御来店頂きありがとうございました。
    ターコイズのパーツでより夏らしいお手元になりましたね!
    こちらこそお客様の貴重なお時間を頂いてしまい、申し訳ございませんでした。
    これからも、お客様のご要望に寄り添えるよう心掛けて行きたいと思います!

嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

• ブルー・ローズさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-27 14:37:22.0

いつも綺麗に仕上げ頂き感謝しています。

ブルー・ローズ様

いつもNailSalonMARCH松山店に御来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりに御満足頂けて嬉しく思います!
    今後も更にブルー・ローズ様に御満足頂ける様スタッフ一同努めて参ります。

ブルー・ローズ様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-24 09:24:19.0

今回は浴衣を着る機会があり、フットと同じく、赤のキラキラにして頂きました。自爪が薄いのか、ライトに入れるたびに熱くて、熱い……と言ったら、熱さ飛ばしの仕方も教えてもらい、綺麗に仕上がりました!ありがとうございます。

M*M 様

この度は、NailSatonMARCH松山店に御来店頂き、ありがとうございました。
    お着物に合わせたカラーで、仕上がりにも御満足頂けました事、嬉しく思います!
    今後もお爪の状態に合った施術を致しますので、何卒よろしくお願い致します。
    M*M 様のまたの御来店を心よりお待ちしております♪

• M*Mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 13:17:49.0

足の怪我により、約8ヶ月ぶりのフットをお願いしました。初めてのサロンでしたが、居心地のよい雰囲気で、リピ確定です!久しぶりなので、真っ赤でキラキラのフットネイルに仕上げて頂きました。素早くて、仕上がりも満足です。次はハンドもお願いしました。ありがとうございます。

M*M 様

この度は、NailSalonMARCH松山店に御来店頂きありがとうございます。
    当サロンの雰囲気、仕上がり共に御満足頂けた事、嬉しく思います。
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    今後も、M*M 様に御満足頂けますよう、努めて参りますので何卒宜しくお願い致します。

またの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• ゆこりんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 01:36:21.0

今回も素敵に仕上げて頂き大満足です!
    ありがとうございました^ ^ また次回もよろしくお願いします

ゆこりんりん様

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
    ラメもまだまだたくさん種類がございますので、気になるカラーがあればまたお申し付け下さい♪

ゆこりんりん様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-27 04:18:26.0

いつも最高に可愛い色にしてもらえて嬉しいです!

まりの様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    ネイルの仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

まりの様のまたのご利用心よりお待ちしております☆

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 02:09:58.0

無駄のない動きと丁寧さに
    とても満足してます\(^^)/
    毎月ネイルしてもらうのが凄く楽しみです\(^o^)/

ぴ様

この度は、Nail Salon MARCH松山店に御来店頂きありがとうございました。
    数あるネイルサロンの中から当店を選んで頂き、毎月楽しみにして頂いている事を大変嬉しく思います!
    お客様の大切なお時間を頂いていることを忘れずに、今後も迅速な対応に努めて参ります。
    次回も、ぴ様の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました♪

[投稿日] 2022-06-13 22:01:36.0

ネイルありがとうございました!
    もう本当に可愛くて会社の方にも沢山褒めてもらいました!
    可愛いネイルをしていると気分も上がってお仕事も頑張れます!またお願いします!!!

結菜 様

この度は、NailSalonMARCH松山店に御来店頂きありがとうございました!
    周りの方からもご好評だったとの事で、大変嬉しいです。
    結菜様のプライベートの励みになれるよう、より一層努めて参ります。

結菜様のまたの御来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-11 17:11:39.0

いつも素敵なネイルありがとうございます!

◆2本アートやり放題コース◆長さ出しジェル¥6578

まりの様

いつもNailSalonMARCH松山店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂き嬉しく思います!!
    今後も更にご満足頂ける様、努めて参りますので今後もよろしくお願いいたします♪

まりの様のまたのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-11 17:10:45.0

納得する色になるまでいつも考えていただきありがとうございます!

まりの様

いつもNailSalonMARCH松山店をご利用頂きありがとうございます。
    カラーミックスでオリジナルカラーを作るのが好きなので私自身いつも楽しく施術させて頂いております!
    お色味気に入って頂き嬉しく思います♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!今後もよろしくお願いいたします(^^

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-07 21:39:27.0

とても可愛くしていただきました!ありがとうございます!、

さく様

先日は、Nail Salon MARCH松山店にご来店頂きありがとうございました。
    ネイルの方気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    これからもさく様に可愛いと思って頂ける施術をさせて頂けたら幸いです♪
    この度は、嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    さく様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

• ゆこりんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 11:43:46.0

いつも感じ良く対応していただき、施術も丁寧に綺麗に仕上げて頂くので嬉しいです。
    また次もどうぞよろしくお願いいたします。

ゆこりんりん 様

この度は、NailSalonMARCH松山店に御来店頂きありがとうございました。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか。
    仕上がりにも御満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います。
    新色が入荷しておりますので、次回御来店頂く際に是非ご覧下さい!
    ゆこりんりん様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-26 22:22:05.0

ネイルありがとうございました。
    凄く可愛くて会社の先輩にもやっと見せれました。
    可愛い可愛いと褒めてくれました。紫可愛いです。
    次のイベントがあるので早く変えてしまうのでいっぱい写真撮ります。お話も楽しかったです。

結菜様

お客様にも周りの方にも気に入って頂いた事大変嬉しく思います!
    カラーも一緒に決めれてとても楽しかったです!
    是非、次のイベントの感想も聞かせて下さい♪

結菜様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 19:00:33.0

いつも丁寧に可愛いネイルを
    していただいてます(*^^*)

◆2本アートやり放題コース◆自爪ジェル¥3828

きょん様

その後御不備はございませんか?
    今後も更にきょん様に御満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります!!
    嬉しい口コミありがとうございました!!!

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-06 06:00:02.0

希望通りで可愛く仕上げていただきました。
    次回からもこちらのサロンに来たいと思いました。

さやか 様

この度は、数あるネイルサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    ご要望にお応え出来たとの事で大変嬉しく思います。
    次回からもご期待に添えますよう、ストーンやカラー等相談させて頂ければと思います。

さやか様のまたの御来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-05-04 11:24:13.0

いつもとてもいい色に仕上げてもらって嬉しいです!

まりの様

お色味気に入って頂き嬉しく思います!
    今後も更にまりの様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります!
    まりの様のまたのご利用をお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!!

マーチ 松山店(MARCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー