4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

にしだカイロプラクティック

ニシダカイロプラクティック

• 福岡県福岡市南区大橋3-12-5
  • 西鉄大牟田線 大橋駅西口より徒歩6分

なむるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:29:38.0

引っ越しの都合もあり、久しぶりにお伺いしました。
    約1年ぶりに施術をお願いしましたが、以前よりもさらにパワーアップされており、終了後は体がふわっと楽になりました。
    難しそうに感じる神経系の働きなどについても、非常にわかりやすく解説していただき、継続的な体のケアの必要性などと、とても参考になりました。
    メンテナンスとしてだけでなく自分の体を知るためにも、またお伺いしたいと思います。

にしだカイロプラクティックからの返信コメント

先日は遠い所お越し下さいましてありがとうございます。
    そして口コミまでして頂きありがとうございます。

久しぶりに診させて頂いたらとても疲れていたので驚きました。

またこちらに来られる際はお立ち寄りください。

適切な状態へ調整致します!

またお会い出来ることを楽しみにしております。

• あすかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 23:53:54.0

産後一年間で貯まった疲労が全身にきて
    辛かったので伺いました。
    丁寧に説明頂いた上で
    的確な処置をしてくださったという印象でした。
    お陰でその後身体の内外共に整い
    1週間調子よく過ごせました。
    これからも定期的に通いたいなと思っています。

平日限定 新生活応援キャンペーン『プロに任せて寝ときんしゃい』¥5800

• ピヨママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 06:19:20.0

日々の忙しさから痛みがあっても仕方ないと自流でマッサージ機などを使い一時的に誤魔化していましたが、手足の痺れまで出たので、以前より先生のところが良いと紹介を受けていたのを思い出し来院いたしました。肩と首はもちろん、腰や背中にも痛みがあり、ギックリ腰やギックリ背中も経験していました。営業職で車の運転も多く、緊張からか肩や首の痛みはしょっちゅうでした。初回の施術後、とてもカラダが軽くなり特に足が軽くて、今まで色んな施術を受けましたが明確な違いを感じたのは初めてだったので感動しました。今回、全体的に重症との事でしたが、少し時間がかかってもメンテナンスを頑張ろうと思っています。
    よろしくお願いします。

人気No.2【辛い肩こりにはこちら】肩こり改善コース¥7800→¥6300

口コミして頂きありがとうございます。

お身体が軽くなったみたいで良かったですね!
    何でもそうですが、メインテナンスを行っていく人生とメインテナンスしない人生は雲泥の差ですよ!
    少しでもQOLが高まる人生になるよう、誠心誠意努めさせて頂きます。

次回お会い出来ることを楽しみにしております。

• せーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 23:57:42.0

今回は子供の骨折跡を診てもらいました。病院では治っていてもう出来ることは湿布くらいしかないとの事でしたが、気になっていたので、診てもらい良かったです。
    小学校1年生でも怖がらず施術してもらえました。

口コミして頂きありがとうございます。

カイロプラクティックではまだやれること、やらないといけないことがあります。

娘さんに嫌われないで良かったですwww

また何かありましたらお越し下さい!

• ちゃこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 18:43:22.0

引っ越しを機に初めて来院させていただきました。

丁寧かつユーモラスに説明していただき安心して施術を受けることができました。

先生に「自分の身体を治せるのはご自分だけ!」「自律神経を整えて、睡眠の質を上げて、自然治癒力を高めましょう!」と仰っていただき育児優先で怠っていた身体のケアを大切にしていきたいと思いました。

今後もお世話になりたいと思います。

人気No.1【腰痛にお悩みの方はこちら】腰痛改善コース¥7800→¥6300

口コミして頂きありがとうございます。

ご自身のお子さんであっても時々ストレスを感じる事はあると思います。
    運動不足や睡眠時間の短さが徐々に悪影響を与えてきますので、
    限界を迎える前に体の調整を行うことはとっても大切な事だと思いますよ!

定期的なメインテナンスは心を落ち着かせてくれるので、怒りにくくなるんですよ!

またお会い出来ることを楽しみにしております。

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:32:08.0

説明も丁寧で、わかりやすかったです。
    施術後、2日後から体が軽くなりました。
    また通おうと思います。ありがとうございました。

人気No.3【迷ったらプロにお任せ☆】全身調整コース ¥7800→¥6300

口コミして頂きありがとうございます。
    分かりやすくお伝えする事を意識していますので、そういって頂けてとても嬉しく思います。

最初の方は、好転反応で次の日はだるさとか感じる方が多いですが、2日目からは軽くなることが多いです。
    お伝えしたエクササイズ、ストレッチは忘れずに行っておいて下さいね。

次回お会い出来ることを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-17 23:33:48.0

飽きたらやめますとのことだったので受けてみました!すごく気持ちよかったです!…が、カイロの技の方が効くと言われていた意味が数日後にわかりました。一時的には良くてもすぐぶり返してしまったので、普段のカイロの効き目をこういう形で認識できてよかったです!

1日2名限定揉みほぐしコース

にしだカイロプラクティックからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    普段のカイロプラクティックの効果を感じて頂き良かったです。

また何かありましたらいつでもお越し下さい。

お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-17 23:31:02.0

整形で痛み止め飲んで様子見てくださいと言われた足の甲の痛みが施術で嘘のように取れました!駅伝前だったので、助かりました!

2回目以降【高校生限定】全身矯正コース ¥4000

口コミして頂きありがとうございます。
    そして、いつもご来院ありがとうございます。
    息子さんのご予約の度に次は何があった?と待ち構えておりますwww
    私が出来る事は全力で対応させて頂き、アドバイス致します。

スポーツで大事な事は痛む前に違和感を覚えたらカイロプラクティック!

またのお越しをお待ちしております。

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:10:05.0

運動不足による鼠径部の痛みに3週間悩まさてたので通院。毎日する痛みではないので初回だけでは判断できませんが今のところ痛みは出なくなりました。

にしだカイロプラクティックからの返信コメント

じゅんさん、口コミして頂きありがとうございます。
    鼠径部の痛みが楽になったみたいで良かったです。
    運動不足は今回の症状の原因の一つですので、空いている時間で少し体を動かす様に心掛けて下さい。
    ご自身で対処出来ない時はまたお越しください。
    お待ちしております。

• 紅さんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:21:16.0

仕事の忙しさが重なり、腰痛から始まり肩甲骨周りの痛さや、脚の痛さにまで酷くなった状態で今回は来店しました。
    いつもよりも酷い状態であることを伝えると、いつもの内容から少し変化させた内容で診てもらいました。
    時間は30分程ですが、終わった後にはどこにも違和感が無く、とても身体が軽い状態で帰らせて頂きました。
    いつも状態にあった適切な内容でケアして頂けるので、毎回感謝が尽きません。

口コミして頂きありがとうございます。

多忙により神経機能が低下してしまい、きちんと筋肉が働いていませんでした。
    体は相当ストレスを感じていたと思います。
    ご来院して頂いた時は最適な状態になるように調整させて頂きますので、
    体がお疲れの際はお越しください。
    心よりお待ちしております。

• 紅さんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:26:45.0

かなり気楽にリラクゼーションを受ける事が出来ます!
    1回受けると、2~3ヶ月は身体の調子がもつので、体験してみると日頃の生活が大きく変わると思います!

にしだカイロプラクティックからの返信コメント

紅さん、口コミありがとうございます。

そこまで長期間体調が良いのは、紅さんの自然治癒力がかなり高いことを意味すると思います。
    悪くなる前にまたお越しください。

心よりお待ちしております。

• きよみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 20:29:46.0

子どもが膝を痛め、施術していただきました。おかげさまで筋肉の痛みだったようで、痛みも取れ、試合に出ることができました!ありがとうございました!

2回目以降【中学生以下限定】全身矯正コース ¥3800

にしだカイロプラクティックからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    息子さんの膝は気になっていたので、大事に至らず何よりです。
    走れるようになって良かったですね。

ご報告頂きありがとうございました。

• 海鼠さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-30 11:25:50.0

今回初めてカイロプラクティックを受けました!
    ずっと気になっていたため今回受けれた事がとても嬉しかったです^^
    カウンセリングや事前の説明などとても詳しくお話しして頂けて施術も満足に受ける事が出来ました!
    仕事柄体の疲労が溜まりやすいため、
    普段からマッサージや整体に通っていますが、
    まだ1回しか受けていないのに、
    自分でもわかるほど体の辛さが軽減され驚きでした笑
    個人差はあると思いますが、
    カイロプラクティックはとても効率よく体を整えれると思ったので、ベストな状態に戻すためにこれから通わせて頂きたいと思います^^

にしだカイロプラクティックからの返信コメント

海鼠さん、嬉しい口コミをして下さいましてありがとうございます。

海鼠さんも私と同じでカイロに惚れてしまったようですねwww
    次回もより良い状態に変化して貰えるよう全力で努めさせて頂きますので、
    宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-10-26 09:42:24.0

前回も、かなりひどかった首、肩の痛みが軽くなり、治るまでかなりかかるかなと思っていたのに、想像以上に早く軽くなりました。
    子どもがスポーツで痛めてしまっていたので、相談したところ、当日でしたが対応してくださって感謝です。

にしだカイロプラクティックからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    予想より早く変化してくれたのは良かったです。

息子さんも改善されて良かったです。

悪くなりすぎる前にまたお越しくださいね!
    お会い出来ることを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-15 15:46:40.0

詳しく説明があって、どんなことが始まるかわかっていたので、安心して受けることができました。
    行く前より、肩がすごく楽になりました。
    肩揉みに行くか、こちらに行くか悩みましたが、こちらで正解でした。一時的なほぐしではなく、根本的にメンテナンスしてもらえる感じです。

きよみんさん
    口コミして頂きありがとうございます。
    少しでも体が楽になって良かったです。
    左側のストレッチ(胸筋)を長めに行っておいて下さい。
    またお会い出来ることを楽しみにしております。

• せーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 08:31:45.0

眠りが浅く朝起きるのが毎日辛かったのですが、それが普通と思っていました。「眠りが浅くないですか?」と言われ、色んなところをほぐしてもらうと、その日からゆっくり寝ることができ。朝も随分楽になりました。
    また間隔が開かないうちに、体のメンテナンスしていただきたいと思います。ありがとうございました!

【2回目以降の方】全身矯正コース ¥5300

にしだカイロプラクティックからの返信コメント

せーたんさん、口コミして頂きありがとうございます。

今までの辛さが当たり前で、みなさんそれが普通だと思っている方が多いですが、
    適切な状態にまで体が変化してくれたら違った日常を過ごすことが出来ます。

メインテナンスの間隔はお任せします。
    体の状態が悪いときは適切な間隔をお伝えします。

またお会いすることを楽しみにお待ちしております。

• あんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 10:38:24.0

初めてカイロプラクティックの施術を受けましたが、事前に何をするかちゃんと説明してもらえたので安心しました。
    0歳児連れだったのでバウンサーの貸出があったのがとても有難かったです。
    施術の方は、産前から苦しんでいた坐骨神経痛が嘘のように楽になり、ついでに診てもらった首肩こりが翌日にはスッキリしました。(その後筋肉痛にはなりましたが、以前と比べればとても楽)
    整形外科や整骨院によく通っていましたが、繰り返していた症状があっさり無くなったので驚きでした。保険がきかないと思って躊躇していましたが、私には効果がありそうなので今後も続けてみたいと思います。

【迷ったらこちら!プロにお任せ☆】全身矯正コース ¥7800→¥6300

にしだカイロプラクティックからの返信コメント

あんこ様、口コミをして頂きありがとうございます。

辛い症状が軽減して良かったですね。
    正直なところ、初回の調整で改善しすぎて私が驚きました。

お伝えしているストレッチは継続して行って下さい。

• れーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-14 21:49:26.0

初めてカイロプラクティックを
    受けましたが、説明がとても丁寧で
    沢山アドバイスをしてくださり
    安心して受けることが出来ました。
    1ヶ月程続いていた辛い腰痛が
    嘘の様に楽になり驚いています。
    首が原因だとは思いませんでした。
    身体全体が楽になり本当に感謝です。
    有難う御座いました!

【腰痛にお悩みの方はこちら】腰痛改善コース ¥7800→¥6300

にしだカイロプラクティックからの返信コメント

ご来院、並びに嬉しい口コミをして頂きありがとうございます。

人それぞれ違った原因で腰痛になってしまいます。
    その方に合った調整やエクササイズ、ストレッチなどがあります。
    お伝えしたストレッチを今の段階では毎日続けておいて下さい。

またお会い出来ることを楽しみにしております。

にしだカイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー