5. サークル(Circle)   >

Eyelash+Nail circle【サークル】

サークル

• 東京都目黒区鷹番3-4-11
  • 学芸大学徒歩3分[自由が丘/都立大学/祐天寺]まつげパーマ#パリジェンヌ#アイブロウ

すみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 07:05:13.0

初めてお伺いしました。
    眉waxとパリジェンヌをお願いしましたが、両方とも顔立ちに合ったデザインを提案してくださり、とても綺麗に仕上げていただきました。
    どのような眉毛が似合うかわからずずっと悩んでいたのですが、今回しっくりくる形に整えていただいたおかげで悩みが解消されたのでよかったです!心配していただいた赤みも1日で治まりました。
    また、ケアやメイクについてもアドバイスをくださりありがとうございました。

スタッフさんの柔和なお人柄とかわいい看板猫ちゃんたちに癒されながらの施術は、至福のひと時でした。
    初めてとは思えないほど、リラックスして施術を受けることができました。
    仕上がり、雰囲気共に大満足です。

どのサロンに通うか迷っていたのですが、居心地の良い素敵なサロンに出会えてとても嬉しいです!
    この度はありがとうございました。
    少し期間が空いてしまいますが、次回もよろしくお願いします。

【Set】眉Wax+デザインまつげパーマorパリジェンヌ ¥11000

Eyelash+Nail circle【サークル】からの返信コメント

すみ様

また、口コミ投稿のお時間を割いていただけたことも感謝いたします^^

ご来店後にとても嬉しいLINEをいただいた上に、たくさんのお褒めのお言葉、、感動です!
    私もすみ様とのお時間がとても楽しかったです。
    またまつげや眉毛のメンテナンスがしたい時、猫に癒されたいとき笑、お友達のおうちに遊びに行くような感覚でお越しいただけたら嬉しいです^^
    また、すみ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• rikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 22:01:27.0

当日に眉脱色もお願いしましたが、快く引き受けてくださりありがとうございました!
    眉毛の悩みもたくさん聞いてくださり似合うスタイルの説明などもとても詳しく教えて下さいました。
    たくさん確認をしながら調整していただき、仕上がりは大満足です!!
    ありがとうございました!また伺います!

[投稿日] 2024-02-20 13:40:53.0

まつ毛パーマとまつ毛エクステを同時にして頂いてから、目元の印象がすっぴんの時も自然なのに上がってて良い感じです!カラーエクステもいつも色の組み合わせが選べて楽しみです。またよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-12-21 08:40:45.0

いつもお世話になっています。猫ちゃんたちのぬくぬくに癒されながら、提供して下さる空間や雰囲気にもいつも癒してもらっています。カラーマツエクはいつも、もちも良く、とても綺麗にして下さるので周りからの評判もとても良くて嬉しいです!今後もよろしくお願いいたします。

• nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:12:11.0

可愛く仕上げてくれるのでいつもリラックスして寝てしまいます。

[投稿日] 2023-11-29 14:25:23.0

毎回カラーエクステは綺麗な仕上がりで、もちもいいですし、着けていてとても自然です!大好きなのでほぼ毎月お願いしてます。これからも宜しくお願いします!

• にゃーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 15:45:25.0

いつもマツエクのカラーでリピしてます!今回はオールネイビーで綺麗に仕上げて貰いました!いつも持ちがいいですし、周りの友達や知り合いからも褒められる素晴らしい技術と癒しの空間です!

• さのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:23:26.0

毎月お世話になっておりますが、毎回丁寧なヒアリングをしてくださいます。さらに施術中も常にこちらを気遣ってくださいます。お店自体の雰囲気もスタッフの方の雰囲気もとっても心地よいです。

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:35:19.0

眉毛WAXをお願いしました。
    とても気さくに話していただき、おすすめのコスメも紹介していただきました。
    WAXの温度も熱くなく、お喋りしながらだったからかあまり痛みも感じずに過ごせました!
    猫ちゃんも可愛いです♪

• Ma.oさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:21:24.0

とっても綺麗な仕上がりにしていただきました!
    鏡を見るたび嬉しいです!

お店も居心地が良くてリラックスしながら受けさせていただいています。

またお願いしたいと思います!

• にゃーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 14:37:36.0

まつ毛エクステのカラーでお願いしました。
    たくさん素敵な色があり選ぶのに悩みましたが、優柔不断な私でもイメージしやすいように、分かりやすく説明してくださいました。仕上がりも、ナチュラルなのに色がとっても可愛くて、持ちもよくてとても気に入っています!いつも癒しの空間をありがとうございます!モチベも上がって、毎日の仕事も頑張れます!

• ゆきちくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 16:35:17.0

2回目の利用です。スタッフさんの自宅兼サロンという形式なので落ち着いた雰囲気です。保護猫がいて(基本は寝ていますが)、なんとなくそれがサロンの個性になっている気がします。駅からも近いし、通いやすいと思います。施術も丁寧です。スタッフさんの好みは、可愛らしい感じのせいか、あまりビビッドな色はありません。

• さのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:44:06.0

何度もお世話になっておりますが、当たり前なのかもしれませんが毎回きちんと予約内容確認やヒアリングをしてくださいます。安心してお任せできるサロンです。

• adaniyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 08:24:16.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングでイメージ通りに仕上げていただけました。
    素敵な空間と楽しい会話で終始リラックス出来、あっという間の1時間でした!
    またお邪魔します。

[投稿日] 2023-02-07 03:47:51.0

ネイルをお願いするのは2回目です。

今回はやりたいデザインがあり
    デザインのイメージをお伝えし
    一緒に考えてくださり、とっても可愛く仕上げていただきました!

とても、大満足です!
    色なども、イメージの色味をお伝えし
    見本を見せて下さり一緒に決めながら仕上げて下さいました。

毎日、爪を見て癒されてます!

• やなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:10:40.0

いつも眉毛とまつ毛を整えていただき、ありがとうございます!化粧がとても楽になりました!

[投稿日] 2022-12-14 01:58:25.0

ネイルとまつ毛のセットでお願い致しました!

ネイルの予約をワンカラーで予約してしまったのですが、マグネットネイルに変更したい旨をご相談した所、お時間的に大丈夫とのことでしたので、急遽変更していただきました。

当日にも関わらず、柔軟に対応して下さり
    とっても嬉しかったです!
    また、デザイン画を見せてお願いし可愛く仕上げて下さり本当に嬉しかったです!

可愛い猫ちゃんも2匹近くに寄ってきて
    癒し空間すぎて、とてもリラックスしながら施術をどちらも受けることができました!

また、よろしくお願い致します!!

• キタムさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-04 01:44:48.0

カラーマツエクをつけていただきました。
    すごく綺麗に仕上げていただき嬉しいです!
    空間も担当スタッフさん自身も雰囲気が良くて、とても癒されてます。
    またお願いしたいです。

• やなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-13 20:21:33.0

いつも綺麗に仕上げていただき、嬉しいです!

やな様

いつもご利用ありがとうございます^^
    お話のお時間、いつも楽しませていただいています♪
    次回のご来店も楽しみにしております!!

• たかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 09:05:59.0

眉毛waxと眉メイクで初めてこちらに伺いました。
    担当スタッフさんは思っていた通りのチャーミングな方でした。
    丁寧なカウンセリングとあたたかい雰囲気。施術後に眉マスカラなどでメイクをしていただき素敵で満足な仕上りでした。またよろしくお願いします。

たかりん様

そして、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
    その後、眉のお手入れの調子はいかがでしょうか?
    またメンテナンスをされたい時、ご利用いただけますと幸いです^^
    お会いできる日を楽しみにしております♪

• にゃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 20:56:02.0

いつもカラーエクステでお願いしてます。
    つける本数やデザインなどもいつもお任せしていますが、その時に合わせてとても綺麗に仕上げて下さり、持ちも良いので自分でもお気に入りですし、周りにも好評で伺うのが毎回楽しみです!家でのケアも教えて頂き、通い始めた当初より自まつ毛の本数が増えたり、長さが伸びてきてるのも実感出来てとっても嬉しいです!
    これからも宜しくお願い致します!

【似合わせカラエク】(フラットラッシュ) 120本 ¥9900

にゃー様

いつもご利用ありがとうございます^^
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    ホームケアも頑張ってくださり、色々なご提案ができるのも嬉しいです★
    また次回のご来店も楽しみにしております♪

• miikosignさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-30 19:43:41.0

イメージ通りに仕上げてもらい満足です!
    ニャンコたちもかわいいしとても癒しの空間でした。
    また宜しくお願いします!

miikosignさま

いつもご利用ありがとうございます^^
    お話しながらの施術、楽しませていただいております♪
    次回のご来店もニャンコたちとお待ちしております!

• めぐみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 08:41:50.0

いつもジェルで通っているのですが、今回はマツエクをしていただきました!
    やりたいイメージを丁寧にヒアリングしていただき、とても大満足の仕上がりになりました!
    また来月行くの楽しみにしています!

• ぼうちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-23 22:25:26.0

かわいい猫ちゃん達とアットホームな雰囲気にお話もはずんでとってもリラックスして過ごせました。
    眉毛の形もぼんやりとしたイメージで伝えたのですが、親切に聞いてくださり、色々とアドバイスもいただいて大変助かりました。また訪問したいと思います。
    本当にありがとうございました。

【垢抜け美眉スタイリング】 眉毛wax + 眉メイク  ¥5500

ぼうちゃん様

また、口コミ投稿のお時間を割いていただけたことも感謝しております。

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しいです!
    わたくしも楽しくお話しさせていただきました^^
    次回も色々なリクエストを楽しみにしております♪
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

• めぐみぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 20:57:19.0

ノープランだったのですが、相談しながらデザインを考えてくれ、すごく好みの色とデザインで気に入りました!!
    また来月行くのが楽しみです!!

【HAND/持ち込み可】simple art  フィルイン/パラジェル  110min ¥8500

めぐみぃ様

また、口コミ投稿のお時間を割いていただいたことも感謝いたします^^

お色、デザインとお好みに合ったとのことでとても安心いたしました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• amaoto6さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 11:37:30.0

眉カラーとWAXで眉毛を整えてもらいました。
    初めてのサロンさんだったので緊張していましたが、スタッフさんの柔らかくにこやかに迎えてくれる優しい雰囲気にほっとしました。可愛い猫ちゃんもいて、猫飼い・猫好きにはたまらない場所です。
    メニューの方も丁寧にイメージの希望を聞いてくださって、とても綺麗に整えていただき大満足です。
    私は今回眉毛のみでしたが、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

amaoto6さま

先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    また口コミ投稿のお時間を割いてくださいましたことにも感謝いたします。

たくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しいです^^
    もっともっとご満足いただいけるよう精進いたします!
    またのご来店を、猫たちと楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-15 21:15:29.0

いつもお世話になってます!
    今回もパリジェンヌで、梅雨の時期もあるのでクルッと強めのカールをお願いしました!カールの持ちがとっても良くて、朝のメイクが本当に楽ちんです!!

今回も、可愛い猫ちゃんとスタッフ様に癒されながらの施術でした。いつも、猫ちゃん1匹だけ膝上に乗ってきてくれるのですが、いつか2匹膝の上に乗ってきてくれると嬉しいです(^^)
    匂いを覚えて貰う為にも、頻度高めに行きます!!!
    また、次回もよろしくお願いします。

cottoさま

いつもご利用ありがとうございます^^
    可愛らしい口コミについ笑顔になってしまいました~!
    猫たちの膝のりサービスはどうやら夏の日中はシーズンオフなようなので、夕方以降を狙っていただくか、秋冬を楽しみにお待ちください♪笑
    また、可愛らしいcottomさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしています★

• Yoshimiさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-05 22:59:32.0

今回も素敵な目元にして下さりありがとうございました(*^^*)
    毎回もちがいいので時間が経ってもアイメイク楽しめてます♪美容液で次回までにまたしっかりと伸ばしておきます!猫ちゃん達に会えるのも楽しみにしてます♪
    また夏頃よろしくお願いします!

【Set】まつげ美容液エグータム+パリジェンヌラッシュリフト ¥12,650

Yoshimiさま

いつもご利用ありがとうございます^^
    お褒めのお言葉も嬉しいです・・・!
    Yoshimiさまとお話するのがいつも楽しいです!
    夏を、首を長くしてお待ちしています♪

• りえさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 19:14:18.0

初めての訪問だったのですが、
    初めてとは思えないくらい居心地が良くて、
    担当スタッフさんのお人柄と看板猫ちゃん達に癒されました。

ネイルは肌馴染みのいいピンクのギャラクシーネイルに変更させていただき、
    可愛い仕上がりに大満足です!
    角度によって見え方が変わるのが、キラキラしていてとっても綺麗です。

素敵な手元にしていただきありがとうございます。
    またお伺いするのが楽しみです!

【HAND/色混ぜ・両手カラー変更可】ワンカラー/フィルイン/パラジェル ¥7000

りえ様

お褒めのお言葉、光栄です;;
    今回も可愛いネイルにチェンジさせていただき(お似合いでした^^!)また次回お会いできるのもとても楽しみです♪

猫たちと、次回のお約束の日を楽しみにお待ちしております!

• あおいろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 21:46:44.0

はじめてお伺いしました。施術がとても丁寧で、自分の好みのカラーを提案していただき、大満足の仕上がりです◯猫ちゃんが同じフロアにいるのも新鮮で楽しかったです。ありがとうございました!

あおいろ様

初めてのご来店でしたが、ご満足いただけたとのことで安心いたしました^^♪
    提案させていただいたお色がお気に召して私も嬉しいです!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております★

サークル(Circle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー