久しぶりなので少し痛かったですが、施術前と比べて鎖骨が下がったので良かったです。姿勢を意識して毎日過ごしたいと思います。またお願いします!
◆小畑指名【彫刻小顔と肩】小顔+巻き肩矯正60分¥13,000
身体のしんどいところを的確に施術してくださり、
家でできるストレッチなども丁寧に教えてくださり
とても参考になります。
また来月伺います。よろしくお願いいたします。
よっちゃん様
いつもpatapata新宿をご利用頂き誠にありがとうございます♪
徐々にお身体が良くなっていて嬉しく思います*
まだまだ流れやすいお身体になりますので、
一緒に頑張りましょう^ ^*!
続けやすいホームケアなどもまたお伝えしますね♪
patapata 榎本
巻き方矯正をしていただきました!
かなり痛かったのですが、施術後驚くほど効果を感じました!セルフケアの方法も丁寧に教えてくださったので、今後も定期的に通いたいと思います!
◆小畑指名【ぎゅぎゅっと小顔徹底版】小顔+巻き肩矯正60分¥9,900
首肩が尋常じゃない凝りでしたが、施術後は首が回って肩周りも楽になりました!
ゆきんこ 様
いつもpatapata 新宿店をご利用頂き誠にありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます♪
だいぶバキバキに張っていましたね!!笑
少しでもゆきんこ様のお身体の調子が改善されたなら良かったです!!
首や肩が張っていると頭痛に繋がったり、日々の生活の質が落ちてしまいますので
少しでも良い状態が続くと良いですね♪
ゆきんこ様はしっかり姿勢を意識され、運動習慣も付いてきたのでその調子で頑張りましょう!
またお身体がピンチの際や、お困りごとなどありましたらお気軽にお越しください♪
今後とも宜しくお願い致します(*^_^*)
(限界になる前に来てくださいねー!!笑)
小畑(弟)
全身のコースは本当に痛いですが、その分とても効果を感じます。自分の直したほうが良いところや家でのケアも教えてくださって本当にありがとうございます!
◆小畑指名【小顔/巻き肩/上半身/下半身】欲張りコース感動の120分¥23,000
体の硬さとか、歪みが何で起こるのか原因から教えつつ、しっかり治してくださるので自分でも意識できて、調子がどんどん良くなっているのが分かり嬉しいです。
肩の凝りや巻き込みの原因が手だったり...胸が開くと他の筋肉が解れて、お腹の固さが取れると腰が楽になったり...全身が繋がってるんだなと体で感じながら改善が出来るようになってきました。
全身の使い方、意識の向け方まで分かりやすく教えていただいたり、施術以外のセルフケアもどうやってアイテムを使うのかまで、
教えていただたり、通うのが楽しみになっています!
もっともっと体をしなやかにするべく、引き続きよろしくお願いします*
もっち 様
口コミの投稿もありがとうございます♪
もっち様の調子が向上しているようで私も嬉しいです♪
もっち様のおっしゃる通り人間の身体は様々な所と繋がっています!
なんでここほぐしたのに全然違うこっちがほぐれたのー!と思うかもしれませんが
実はしっかりと身体は連動しており意味があるんです♪
そういった身体の連動を意識して、正しい身体の使い方を理解する事が、
猫背や巻き肩、反り腰など、辛さの出にくい身体作りに必要なんです!!
またもっち様は姿勢の改善意欲がとてもあり、ケアも良くされていますので
しっかりと結果が出ているのだと思います!
是非自分自身を褒めてあげてくださいね♪
今後もお身体の調子をさらに向上出来るよう、アドバイス、サポートをさせて頂きます!
何かお困り事がありましたらお気軽にご相談ください!
小畑(弟)
今回は初めて顔もやって頂きましたが、その場ですぐ効果が現れてとても良かったです。2日後に予定があったのですが、それに合わせて顔を引き上げてもらえてテンション上がりました!
先日、6回目の施術で伺いました。
元々巻き肩が酷く、1回目に伺った時からかなり効果を感じていたのですが、5回目に伺った後に急に今まで以上に胸が開いて肩が下がったのを感じました。
何回も継続して通うことでより効果があることはわかってはいましたが、こんなに実感できたことにびっくりしております。
また、普通の整体だと終わった後にメイクがぐちゃぐちゃになってしまうところ、こちらは横向きや仰向けの体勢で施錠してくださることが多いので、その心配があまりないのも通い続けているポイントです。
お話も楽しくためになる事ばかりで、本当にこちらの整体に出会えて良かったと思っています。
にゃご 様
口コミの投稿もありがとうございます♪
施術の効果を実感して頂けているようで何よりです!!
また施術時の体勢も気付いて頂きありがとうございます!
私の施術はお化粧崩れなどが起きないよう、横向きと仰向けのみで行っております!
その為施術後は是非姿勢を意識しながらお出かけを楽しんでください♪笑
さて、施術の回数についてですが、
ご記載して頂いているように、1回の施術でもある程度の効果は得られますが、
コンスタントに複数回施術を行うことでより効果が現れてきます!
継続する事で良い姿勢の癖が身についていきますので是非継続して頂けると良いかと思います!
またにゃご様の場合は私がアドバイスした内容を毎回しっかり行って継続して頂けているので、にゃご様ご自身の努力が一番の要因だと思います!
今しっかりと良い生活習慣となってきているので、このままキープして頑張っていきましょう♪
引き続きしっかりとサポートさせて頂きますので、何かお困り事がありましたらお気軽にご相談ください!
とても良かったです
気持ちよくて終始ウトウト
改善方法も教えていただきありがとうございます。
また回数券などの押し売り?もなくて安心しました。
また伺います。
【8月 土日利用◎】ボディリンパマッサージ&巻き肩矯正60分7,500→ 6,000円
頭が重いなと重い、今回はヘッドを中心に肩まわりを施術していただきました。肩こりがひどいので、今回でとてもスッキリしました。
施術はもちろん担当者の方とお話しするのも楽しみで、いつも癒しと元気をもらっています。
身体のことについても分かりやすく説明いただけるので、説明に納得して施術を受けたい方におすすめしたいです。
久々に伺いましたが、相変わらずスッキリとした肩を作ってくれて本当に満足しています。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。
初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることができました。
うとうとしてしまうくらい気持ちよかったです。体が軽くなりました。
施術後の説明もわかりやすく、アドバイスいただいたことを気をつけるようにしています!
数年前から定期的に通わせていただいています。
毎回その時の体の調子や状態に合わせて施術してくださるのでとても助かります。
色々な資格を持っていたり、知識や経験も豊富なようで安心してお任せできます。
施術中のお話も楽しく、いつもあっという間に1時間経っています!
施術中楽しく過ごしたい方にはとてもおすすめです◎
またよろしくお願いします^^
y 様
また口コミの投稿もありがとうございます。
施術にご満足頂けているようで非常に嬉しく思います!!
そして、私自身もいつも楽しく施術をさせて頂いております!♪
身体の話やダイエット、トレーニングの話、趣味の話、、などなど
いつも全然違う話もしながら1時間ずっと喋ってますが、
あっという間に時間がたっているので、1時間だと話したりないですよね、、、笑
一見くだらない話をしているようですが、意外とお話の中から生活習慣の癖が発見でき、
それが姿勢改善にとても重要だったりします!
なのでこれからも沢山お話していきましょう!笑
これからも知識技術をアップデートしてパワーアップしていきますので
小畑(弟)
施術の翌日、朝起きたら左肩甲骨周辺に激痛がし、呼吸するのも痛い位の経験した事がない痛みでした。
右上腕部も痛み、数分動けませんでしたが、なんとか痛みに耐えて湿布を貼り、痛む部分を冷やして何とか耐えました。施術の部位でしたので、揉み返しだと分かりましたが、痛みを伴う揉み返しは初めてで、いつ治るかもわからない為、GW期間でしたが、予定を全てキャンセルしました。体の左右どちらも痛い為、バッグを持つのも痛く、普通に歩けない痛みで、安静にしていないとダメでした。
痛みを伴う揉み返しは施術者の加減ミスで身体にも良くないと聞いています。
他の方が私と同じ事にならない様に気を付けて欲しいので、書き込みさせて頂きました。
【整体式】骨盤矯正+巻き肩矯正(全身整体) 60分¥4,980
えみ 様
patapata新宿店をご利用頂きありがとうございます。
この度はご満足していただけず申し訳ありませんでした。
施術中に痛みが非常に強い場合は翌日以降に痛みが出てしまう恐れがあります。
こちらでも施術中痛みに対しては都度確認させて頂くようにしておりますが、
もし強さのご要望等ありましたら、その都度お伝えいただけますと幸いです。
今後はこのような事が起こらぬよう、技術力向上を徹底して参ります。
この度は貴重なお時間を使っていただきご意見をくださりありがとうございました。
小畑(弟)
パタパタ 新宿(PataPata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー