3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. スタジオロビン(Studio Robin)   >

Studio Robin

スタジオロビン

• 大阪府大阪市天王寺区上本町1丁目ー1ー11 山本第2ビル301号室
  • 谷町六丁目駅7番出口から徒歩5分

4.2
  • はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/30

運動不足解消とダイエット目的でいろいろ探していたところ、前から気になっていたこちらへお邪魔することにしました。
    だいたい体験は1回だけなのにここは3回もさせてもらえるのが嬉しいです。
    サバサバした明るい先生のおかげで楽しくレッスン受けられたので、1回目の体験でもう通うと決めました!
    運動は苦手ですが先生の愛あるスパルタでダイエット成功させたいです(*^^*)

おススメ!【3レッスンセット】ピラティスは1回だけでは分からない!¥3000

Studio Robinからの返信コメント

はなちゃんさま、先日は初めてのご来店、有難うございました!
    そして、素敵なお言葉をたくさん有難うございます。とっても励みになります。

楽しんで動いて頂けたようで大変嬉しいです。色んな方法で攻めさせて頂こうと思っております^^今後とも一緒に頑張らせて頂けると幸いです!

今後ともはなちゃんさんのお身体にあったレッスンを提案できるよう精進していきたいと思います。
    嬉しい口コミを有難うございました!

• ビアンカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/4

初めて体験しました
    呼吸の仕方や身体の使い方など丁寧に教えていただき 終わったあとはスッキリしました
    良かったです!

Studio Robinからの返信コメント

このたびはご来店いただきありがとうございます。

たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ しいです。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま す。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

• masumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/29

2度目でした。一度目はこんなもんかなって感じで良い口コミしたんですが、まったく初心者の私は理解できないままとかポーズもこれでいいのか悪いの正直テンポも早くて。わからないから気軽に声かけていいのか考えてしまい、考えてるあいだに次へと進んでしまう。私以外2名いて会話も多く、
    私だけ一人馴染めてない雰囲気で場違いのような感じでした…。入会金払ってしまったけど終わってからなんかモヤモヤして。
    冷静に考えるとなんで私がこんなに先生に気をつかってしまってるんだろうと。
    LINE登録してメッセージ送ったのに覚えてないとか言われたり、たくさん生徒さんいて忙しいんだろうけど正直失礼だなと思いました。
    3回の体験にすれば良かったです。初心者や新規には、以前から来てる馴染みの方より、少し気づかいをしたほうがいいと思います。会費支払って、もったいないけどもう行きたいと言う気持ちにならないです。

【都度払い♪】ピラティス1回チケット¥2000

Studio Robinからの返信コメント

この度はご来店いただき有難うございました。
    口コミも書いて頂き有難うございます。

不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はご指摘頂いたことを参考に精進してまいります。

ピラティスはお腹をしめながら身体をたくさん動かすので、最初の慣れないうちにはとても難しいものだと思っております。
    他のお客様との兼ね合いもございます。申し訳ございませんでした。

LINE登録については確認のために聞かせて頂きました。
    不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

この度は貴重なご意見を有難うございました。

• masumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/1/23

ピラティス体験初めてて楽しみ半分、緊張半分でした。年齢的にもいろいろ気になっていたので、はじめてみようと思い体験行ってみようと決心してこちらにご予約させて頂きました。
    はじめてで何もわからないので大丈夫かと不安でしたが無理なくわかりやすく教えてくれました。
    自分にあったプログラムを作ってくださるようですし、週1でしっかり通わせて頂きたいと思います。
    よろしくお願いします。

【少人数制♪身体を変える!】ピラティスレッスン!ウェア貸出◎¥1000

先日はご来店有難うございました!
    そして嬉しいお言葉本当に有難うございます。

無理なく動けたということで安心致しました。
    プログラムを作る上でとても大切にしていることなのでそう言って頂けると嬉しいです、有難うございます。

こちらこそ、お身体を変えるお手伝いさせて頂けると幸いです!
    またお待ちしております。

• tomoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/10

体験2回目行ってきました^_^
    今までホットヨガに通っていたのですが、
    身体の何処に効いてるか分からずただこなしていただけで、
    途中から楽しく無くなり通わなくなりました。
    ただ平坦な道でつまずくようになり、これはやばいと色々探していた所、こちらに出会いました!
    先生はすごく身体に詳しく、ポーズをとりながらも色々教えてくれます。
    まだ2回目ですが終わった後は癒され楽しいです。
    次はピラティスも興味があるので体験してみようと思います。
    少しずつ身体の使い方を学んで行きたいです。

おススメ!【3レッスンセット】ヨガで骨盤調節♪¥3000

先日はご来店有難うございました!
    嬉しいお言葉、たくさん有難うございます。
    とても嬉しいです・・・!

身体を正しい形で動かす練習を少しずつ頑張って頂けるともっと気持ちよく動けるようになるかと思います。
    tomoさんのご希望にそえるよう、楽しんでもらえるよう頑張らせて頂きます。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/18

初めてピラティスに挑戦しました。自分自身が気になっていた体のくせを話さなくても的確に指摘いただいたのでとてもうれしかったです。
    丁寧にゆっくり指導してくださるのでピラティスやヨガに不慣れな方でも安心して通えるんだろうなと思いました。
    これからも定期的に通いたいと思っています。

先日はご来店有難うございました!
    丁寧に・ゆっくり・分かりやすく、そして初めての方にも受けて頂きやすいレッスン、を目標としているのでそう言って下さると嬉しいです。
    嬉しい口コミ有難うございます!
    またのご来店、お待ちしております。

• macoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/9

ピラティスやヨガスタジオに通ってみたいという人がいたら、是非オススメしたいです!
    ピラティスは、やはり筋肉を鍛えるためなので、キツさはありますが、先生が一人一人に合わせたメニューを見極めて、教えて下さるし、頑張ってーと励まして下さるのでやる気が出ます。

【都度払い♪】ピラティス1回チケット¥2000

Studio Robinからの返信コメント

嬉しい口コミ有難うございます。
    ピラティスを辞めるよくある原因は「肩こり」と「腰痛」だと言われているようです。
    当スタジオのレッスンでは皆様それぞれにあったメニューをお渡しすることで、そうならないよう努めておりますので、そう言って下さるととても嬉しいです。
    また応援させて下さいね。
    ご来店お待ちしております。

• macoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/8

初めてでも、先生がよく見て下さっていて、教えるのがとても上手いです!運動嫌いな私がもう何度も通っているし、楽しいです!

【痩身効果◎】ピラティスで鍛えて全身燃焼特別メニュー!¥2000

いつもご利用して頂き、
    そして嬉しいお言葉を有難うございます!
    とても励みになります。
    またお待ちしておりますね。

• イルカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

初のピラティスでしたが、難しいですが自分の体改善に良さそうだと思いました。人数も少なくてやりやすいです。

Studio Robinからの返信コメント

先日はご来店、ご入会有難うございました!
    たくさんの点を気に入って頂き、本当に嬉しく思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

このたびは嬉しい口コミ有難うございました。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/21

ピラティスの経験がありましたが、
    説明をしっかり受けたことはありませんでした。
    少人数制で、細かいところまでしっかり教えていただけました。
    料金説明もしっかりしていただけました。
    家から近いので通いやすいなと思ってます!
    次に行くのが楽しみです。
    またお世話になります。

Studio Robinからの返信コメント

ご来店有難うございました!
    担当させていただきました、Natsumiです。

少人数制でお一人お一人のお身体にあわせたレッスンを心掛けているので、ご満足していただけたとおっしゃっていただき、たいへん嬉しいです。
    私はとてもきれいに動かれている方という印象でした。続けて頂けたら幸いです。
    今後も「続ける価値」を見出していただけるレッスンづくりを心掛けてまいります。

この度はうれしい口コミを有難うございました。
    お身体づくりのお手伝いをさせて頂けると幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

スタジオロビン(Studio Robin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー