3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ブランシュネージュ(Blan Che Neige)   >

Blan Che Neige 【ブランシュネージュ】

ブランシュネージュ

• 兵庫県姫路市北今宿2-1-35 瀬川ビル2
  • THE MALL(ザ・モール)近く♪北今宿南の信号西側「じてんしゃ中野屋」さんの2階です

• みーたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:09:21.0

久しぶりに行かせて頂きましたが、温かく迎え入れてくれました。
    首がとても痛くて全身パンパンでしたが、担当スタッフさんに触ってもらうだけでとてもスッキリしました☆
    やっぱり話すだけで元気もらえます。
    また時間を見つけて行きたいです!

癒しのひと時を♪全身リンパトリートメント90分9900→8700

Blan Che Neige 【ブランシュネージュ】からの返信コメント

先日はありがとうございました♪
    なんと嬉しい口コミまで(о´∀`о)
    ありがとうございます♪
    めちゃくちゃお久しぶりでしたが又、思い出して来て頂けて
    とても光栄です♪♪いつでもお待ちしてます!!!
    又のご来店ご予約心待ちにしております♪

• Muuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-27 20:21:52.0

いつもお世話になってますがホントに行った後スッキリしすぎてびっくりします笑
    顔のむくみも取れて頭痛もなくなったし、足も
    細くなってました!!
    最近は痛くなくなって本当に気持ちいいです笑

★当店人気NO2★新規限定!オイルリンパトリートメント 60分 8770→6500

[投稿日] 2022-09-29 08:05:28.0

最近たまに通わせて貰ってます。今回、施術の方はもう少し気になる所のアタックが物足りないと思いましたが、明るい店員さんと楽しくお話しながら過ごさせて貰いました。

理想のボディーラインを♪キャビだ!下半身90分キャビテーション☆¥9900

モニョ様、いつもクチコミご来店ありがとうございます♪
    モニョ様、初のご来店された時より大分
    サイズダウンされてますので、段々変化がわかりにくいかも
    ですが、次回はもっともっと
    ご満足頂ける様に、精一杯全力で
    いたします!!
    又のご予約、ご来店おまちしてます♪

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-07 18:55:05.0

明るくて気さくな方で楽しいエステサロンでした!
    仕上がりも顔がシュッとなり満足です!
    都度払いや、価格などが主婦の私にはとても安心できるポイントです

★劇的小顔デビュー★ラジオ波パック&ヘッドマッサージ付き60分7150→4950

• かなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-28 22:55:06.0

初めての酸素カプセルを体験しました。クーポンを使っての利用で無料で体験させて頂いたのですが、物凄く丁寧な対応でスタッフの方も気さくな方で大満足です。ありがとうございました。

限定★ダイエット&リラクゼーション♪ アルファ酸素カプセル 30分 ¥2530

かなこ様、先日はご来店嬉しいクチコミありがとうございます♪
    色々な温度やモードがあるので、是非是非また気楽に
    いらして下さいませ♪♪その日の体調を、おっしゃって頂けましたら
    またこちらで、メニューを推薦致しますね♪
    又のご予約お待ちしてます(*^^*)

[投稿日] 2022-07-13 18:24:57.0

下半身太りを気にして行かせて貰いました!凄く頑張ってくれて効果も実感できました。行って良かったなと思いました。生活習慣も改め、頑張って通いながら痩せたいです!ダイエットするの面倒臭いと思ってましたが、背中を押されました!ありがとうございます。

結果にこだわる方必見★がっつりサイズDOWN♪キャビ&リンパ(1部分)9460→8580

モニョ様、リピート、そして嬉しいクチコミありがとうございます♪
    モニョ様今めちゃくちゃ頑張ってるので、
    私も気合いがめちゃくちゃ入ります笑
    頑張って耐えて下さりありがとうございます^ ^
    私の方が会う度楽しみなってます笑
    また、モニョ様のお体触れる事を
    おまちしてます♪

[投稿日] 2022-07-07 07:51:25.0

とても明るく接客してくださり楽しく過ごせました!少し頑張って通いたいと思います。よろしくお願いします。

【初めての方はこちら★】脂肪撃退キャビ&ラジオ波リンパ60分11000→ 6780

モニョ様、先日はご来店、クチコミまでありがとうございます♪♪
    めちゃくちゃ嬉しいです!!!又ご来店された時は精一杯
    サイズダウンのお手伝いをします!!(^^)
    又のご予約、ご来店楽しみに待ってます♪

ブランシュネージュ(Blan Che Neige)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー