5. Y'sほぐしサロン   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都世田谷区太子堂2-14-2 1F
  • 【三軒茶屋駅】徒歩1分1階
  • なつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 18:17:20.0

とても体が軽くなりました!

【平日予約限定クーポン!!】全身マッサージ60分⇒70分¥5500

三軒茶屋リンパマッサージ整体 Y'sほぐしサロンからの返信コメント

なつ様

ご来店、さらに口コミ投稿をありがとうございます!

お身体軽くなったようで、安心しております。

また、お身体がお気になることがございましたら

スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• ちーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 11:01:33.0

肩こりがひどく急な予約で伺いました。応急処置的な感じで終わるかなと思ったら、しっかりとほぐして頂き感謝しかありません。次回はもっも時間を取ってほぐして頂こうと思いました。ありがとうございました!

【平日予約限定クーポン!!】首、肩、腰マッサージ30分⇒40分¥3100

ちーさん口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足していただいた様でなによりです。
    ぜひまたのご利用お待ちしております。

• ぽちこ。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 22:38:07.0

首肩はじめ、全身が酷く固まっていたので、当日予約してうかがいました。
    施術後は、全体的に身体が軽くなるだけでなく、視界が広がったようでした。特にドライヘッドスパは、大変気持ち良く、またお願いしたいと思います。

【お疲れ撃退コース!】全身マッサージ整体+ドライヘッドスパ!80分7500円

ぽちこ。様

いつも、ご来店、口コミ投稿をありがとうございます!

お身体軽くなったようで大変うれしく思います♪♪

またお身体がつらくなりましたら、スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• ますとさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 12:45:39.0

全身がほぐれて、すっきりし、久しぶりにぐっすり眠れました。

【残暑に負けない】先端~末端までスッキリ♪ヘッド,ボディ,フット80分¥8500

ますと様、ご来店、さらに口コミ投稿をありがとうございます!

全身ほぐれて、よく眠れたようで、安心しております(^^♪

またお体お気になることがございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております!!

• ウェスティンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 11:37:08.0

いつも辛い肩こりをほぐして頂いてありがとうございます。

ウェスティン様、いつもご来店、又口コミ投稿をありがとうございます!

いつも疲れをいっぱい貯めて来店いただいてますので少しでもお身体楽になればと施術させていただいております!!

お体の状態色々とご相談い下さい!それに合わせてしっかりとほぐさせていただきます♪

• jazzjazzjazzさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 07:43:44.0

左肩甲骨裏の痛みを相談し重点的にほぐしてもらいました。かなり慢性的に凝っていたためだと思いますが、一度で完治とはいかなかったので何度か通えると良いと思いました。60分コースにしましたが、もっと長いコースがあればそちらにしたかもです。

【メニューにお困りの方クーポン♪】当日相談しながらメニューを決めます!

jazzjazzjazz様、口コミ投稿ありがとうございます。

ご相談いただいた部分のお疲れがだいぶ溜まっていたようでした。長引かないように精一杯施術をさせていただきます。

またのご利用をお待ちしております。

• hatahikoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:58:07.0

ガチガチの背中を力強い圧で施術して頂き大変良かったです。また宜しくお願いします。

【男性特化】肩こり腰痛をパワフルにゴリゴリ揉みほぐす至福の60分!!6000円

hatahiko様、口コミ投稿ありがとうございます。

かなりお疲れだったのか背中の硬さが強かったですが、ご満足いただけたならなによりです。
    またお疲れの時はご予約お待ちしております。

• そらこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 12:24:39.0

久しぶりに施術して頂きとてもリラックスできました。
    また次回も宜しくお願い致します。

そらこ様、いつもご来店、又口コミ投稿をありがとうございます!

お久しぶりだったせいか特に腰の状態が芳しくなかったですね。

お仕事もお忙しそうですがお時間作っていただきお身体のメンテナンスができてよかったです!

いつでもガッチリもみほぐします!!

• ひとみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 18:40:08.0

骨盤矯正の施術をお願いしました。
    ずっと悩んでいた反り腰についてしっかりとアドバイスをくれて良かったです。
    また、施術も時間いっぱいまでしていただいたので値段もリーズナブルだと感じました。

【歪みが気になる方、ぽっこりお腹解消にも◎】骨盤矯正♪30分¥3500

ひとみさん口コミ投稿ありがとうございます。

反り腰は普段からのセルフケアも楽に過ごすために大切になってくるので、無理のない範囲で試してみていただければと思います。
    また辛さを感じることがあればいつでもご予約お待ちしております。

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 09:05:04.0

首肩周りを中心にほぐしてもらいました。力加減も私に丁度良く、かなりスッキリしました。セルフケアもいくつか教えていただいたので、ケアをしてスッキリな状態をできるだけ保ちたいです。首肩がまたガチガチになってしまったらお世話になりたいです。ありがとうございました。

【疲れやストレスを根本から取ります!】超肩こり撃退コース 30分¥3300円

すずさん口コミ投稿ありがとうございます。

無理をしない範囲のセルフケアでなるべくいい状態を保っていただければと思います。
    ご自身でも保つのが難しくなったときにはまたお待ちしております。

またお体つらくなりましたらスタッフ一同心よりお待ちしております!

• じゅんなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-07 02:59:45.0

70分のマッサージで首や足の疲れが取れ、頭痛も減りました。身体中が凝り固まっていたため、簡単なストレッチを教えていただいたり、リラックスできるツボまで優しく教えていただきました。強さも痛気持ちよく、私の固くなっていた頭皮もしっかりと揉みほぐしていただきました!!是非またお願いしたいです!!

じゅんな様、この度はご来店、又口コミ投稿をありがとうございます!

お身体が、リフレッシュできたようで、大変うれしく思います!

カンタンなツボ押しやストレッチも是非やってみてくださいね♪

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 19:12:24.0

施術前後にお水をくれたりと丁寧な接客でした。汗をかくことができてよかったです。

初回限定【冷え性対策!運動不足解消!】インナーEMS+温活 30分¥2000

りお様、この度はご来店、又口コミ投稿をありがとうございます!

お身体温まったようで大変うれしく思います!

リフレッシュしていただけたかなと思います♪

• しょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 18:13:21.0

身体の張りが強くここ最近辛かったのですが、特に右側のコリや張りが強すぎて睡眠も浅くなっていたのでかなり久々ですが伺わせていただきました。
    ちょうど良い力加減で全身をほぐしていただき、施術後はかなり楽になりました。目の疲れも酷かったのですが、目の周りも押していただき、こちらもかなり楽になりお伺いして良かったです。また宜しくお願いいたします。

しょうちゃん様

この度はご来店、口コミ投稿をありがとうございます!

お身体の疲労感が強くつらそうでしたが、 お身体軽くなったようで大変うれしく思います♪♪

• されすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 17:18:03.0

体が軽くなりました。リピートする予定です。
    雰囲気がスパというより昔の整体屋さんみたいで落ち着きます。

されす様、この度はご来店、又口コミ投稿をありがとうございます!

かなり疲労が溜まっており、 全身を診させていただきましたが、

お身体が軽くになったようで大変うれしく思います。

また、お身体のために疲れがピークに達する前に是非お越しください♪

• ぽちこ。さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 17:19:50.0

以前から首と肩の凝りが酷く、騙し騙し生活してきましたが、数日前に限界を迎えました。
    首の動きの違和感や頭痛が出始め、少しでも改善できればと三茶エリアで検索し、こちらにお願いしました。
    ご担当の方は的確に首肩を解してくださり、またあまり気にしていなかった腰の張りも弛めていただきました。
    原因についても指摘を受け、無意識の噛み締めが思った以上に多かったことに気付かされました。
    施術後は、身体が軽くなっただけでなく、視界までクリアになったようでした。
    久しぶりの整体であったのと、なかなかの強さだったため(自分にはちょうど良かったですが)、揉み返しが来るかもと心配してましたが、翌日も全く痛みはなく、とにかく快適な目覚めでした。
    大変助かりました!ありがとうございました!!
    まだまだ成長した凝りは、解消しきれていたないので、近くまた伺います。
    その節は何卒よろしくお願いいたします。

ぽちこ。様口コミ投稿ありがとうございます。

だいぶ身体がお疲れでしたので、少しでもお役に立てたなら幸いです。
    またのご予約お待ちしております。

• aaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 21:31:55.0

からだが疲れていて、当日駆け込みで伺いました。
    しっかりほぐしていただき終わった後はスッキリ!
    その日はぐっすり眠れました。
    また、お願いします。

【平日11時~14時半までの予約限定】全身マッサージ60分⇒70分¥5500

aaa様、この度はご来店、又口コミ投稿をありがとうございます!

かなりお身体の疲労感が強くつらそうでしたが、 お身体楽になったようで大変うれしく思います!

しっかりと睡眠もとれたようでリフレッシュしていただけたかなと思います♪

[投稿日] 2023-06-20 07:19:23.0

久しぶりに肩が温かくなりました。

ゆきはるさん、口コミ投稿ありがとうございます。

お久しぶりだったので、肩回りのお疲れが目立ちましたね。
    血流が改善したようでなによりです。

またいつでもご予約をお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 21:11:09.0

美脚アロマリンパコースの記載だったので、足全体をやってくれると思っていたのですが、膝から下のみでした。
    ふくらはぎだけで50分は長いと思ったので、確認したら、足首や足裏もと言っていたのですが、ふくらはぎを50分間上下に行ったり来たりするだけでした。
    最初に強さを確認してくれたのですが、すぐに元の痛い強さになり、終始痛くて帰り道もなんだか痛いままで残念です。

ふくらはぎだけで4500円は高すぎです。

もう行かないと思いました。

【足の疲れ・むくみに◎】美脚アロマリンパコース たっぷり45分 ¥4500

しーちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。

当店のオイルを使っての施術は下腿部メインとなっており、イメージされた通りのものでなくすみませんでした。
    施術につきましても状態を鑑みた上で施術をさせていただきましたが、その様に感じさせてしまい、不徳の致すところです。
    申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を基に反省と見直しをして改善していきたいと思います。
    重ね重ね誠に申し訳ございませんでした。

• わさおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 09:31:34.0

施術前は浮腫んで痛苦しかったのですが、1日経っても足が軽く、お願いして良かったです!
    少ないスタッフで対応されているので、予約時間ぴったりくらいを目指して到着すると待ち時間が無くて良さそうだと思いました。

またお願いしたいと思います!

わさおさん、口コミ投稿ありがとうございます。

その様におっしゃっていただいてありがとうございます。
    早めにいらしていただきましたが、ベッドの数が少ないために、時間通りのご案内になってしまいました。
    なるべくお待ちいただかないような工夫をして参ります。

またのご予約お待ちしております。

• fuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 10:34:49.0

どうしても当日のうちに施術を受けたく予約しました。丁寧にほぐして頂き随分楽になりました。希望とおり上半身の凝り固まった部分を中心に施術してくださいました。

【凝り固まった疲れもスッキリ♪】ボディケア60分¥5500

fu様、口コミ投稿ありがとうございます。

そのようにおっしゃっていただき、ありがとうございます。
    少しでもお身体を楽にできたのならなによりです。
    またお疲れを感じられた時にはご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-22 07:00:48.0

久しぶりに施術して頂きました。
    だからなのか少し揉み返し?がきてしまいました。
    施術中はすごく気持ち良かったです。

【凝り固まった疲れもスッキリ♪】ボディケア60分¥5500

ゆきはるさん、口コミ投稿ありがとうございます。

お久しぶりの施術だったので揉み返しが出てしまったのかもしれません。
    力の加減は気を付けていたのですが、お身体の緊張が思っていたより強かったかもしれません。
    次の機会には一層気を付けて施術をさせていただきますので、またのご利用お待ちしております。

• JIROさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 11:39:31.0

首肩の疲れがスッキリしました。

【忙しい方や隙間時間に♪】ボディケア30分¥2600

JIRO様、この度はご来店、又口コミ投稿をありがとうございます!

首肩の緊張度合いがいつもながらかなり強く、それがスッキリされたということで大変うれしく思います!

首肩以外もなかなかですので来られた際は何でもご相談ください!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• you子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 18:16:35.0

寝不足から首、頭が突っ張ってしまい頭痛が酷かったのですが、丁寧に首から頭をほぐして頂いて終わった後は世界が明るくなったかの様にスッキリしました。またお願いします。

頭、目の疲れに!ドライヘッドスパ20分¥2300

you子、この度はご来店、又口コミ投稿をありがとうございます!

肩こりから首コリそしてかなりつらそうな頭痛が見られたのですが終わった後はすごく楽になったとおっしゃっていただき大変うれしく思います♪

体の緊張が取れれば睡眠の質もかなりアップしますので是非時間を作りゆっくりとお休みください!

[投稿日] 2023-04-25 07:04:39.0

いつもより強めに指圧して頂いたらすごくスッキリ気持ち良かったです!
    今度は全身60分+リフレ60分をお願いしようかと思います。
    またよろしくお願い致します。

【平日11時~14時半までの予約限定】全身マッサージ60分⇒70分¥4980

ゆきはるさん投稿ありがとうございます。

可能な限り施術のご要望にはお応えさせていただきますので、お身体のことで何かあればご相談ください。
    またのご予約お待ちしております。

• ラクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 12:26:18.0

とても気持ちよかったです。ありがとうございました!

【疲れは足元から…!】足裏リフレ30分¥2980

ラクさん投稿ありがとうございます。

初めて選ばれたメニューでしたが、ご満足いただけたようでなによりです!
    またのご予約お待ちしております。

• ぶーちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 18:19:32.0

丁寧な施術かつ強弱の要望にも応えていただき、
    また、博識さを感じさせるトーク力で、
    心身ともにリラックスできました。

近いうちに再訪させていただきます。
    宜しくお願いいたします。

【忙しい方や隙間時間に♪】ボディケア30分¥2600

ぶーちゃん様、この度はご来店、又口コミ投稿をありがとうございます!

腰のおつらさが、かなりありましたので重点的に施術をさせていただきました!

会話の方でもリラックスしていただけたようで大変うれしく思います♪

腰の方は間をあけずに診させていただけたらと思います。

またお体お疲れになりましたらスタッフ一同心よりお待ちしております!

• そらこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:37:12.0

いつもごりごりの腰と背中全体をほぐして頂き感謝しております。料金改定が有るようですが次回も宜しくお願い致します。

【平日11時~14時半までの予約限定】首、肩、腰マッサージ30分⇒40分¥2600

そらこ様、この度はご来店、又口コミ投稿をありがとうございます!

ごりごりの腰と背中のほぐし、気に入っていただけて大変うれしく思います!

料金改定の件、ご迷惑をおかけいたしますが何卒宜しくお願い致します。

今まで以上により良いサービスをご提供できますよう努力してまいります。

またお体ごりごりになりましたらスタッフ一同心よりお待ちしております!

• 康子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:57:49.0

かなり丁寧に痛みがあるところを施術していただきました。おかげさまで頭痛がとれ、翌日も楽に過ごせました。また行きます。ありがとうございました。

【疲れやストレスを根本から取ります】超肩こり撃退コース 30分¥2800円

康子様、口コミ投稿ありがとうございます。

少しでも楽に過ごせるお役に立てたなら光栄です。
    またいつでもお待ちしています。

• ラクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 13:40:27.0

いつも丁寧に施術してくださり、体が楽になりました。
    また行きます!

ラクさん口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事が忙しいと身体が固まりがちなのでしっかり伸ばさせていただきました!
    つらさを感じましたらまたいつでもお待ちしております。

• カジさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-23 22:45:53.0

良かった

【春のお疲れ撃退コース♪】全身マッサージ60分+ドライヘッドスパ20分6600円

カジさん口コミ投稿ありがとうございます。

これからより一層、技術やサービスの向上を目指していきます!
    投稿ありがとうございました。

Y'sほぐしサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー