色もラメもパーツも複数個出してもらって一緒に考えていただきました!
今月もありがとうございます!
オフ有の常連様対象☆オフ込80分内で持込画像OK☆オフ込み7980円
接客も技術もプロ中のプロ!
担当スタッフさん一択です。
いつも素敵で楽しい時間をありがとうございます
いつも素敵なネイルをされている担当スタッフさん。
今回は、年始に向けてのネイルをしますか?と何という気遣い。前回、マグネットネイルを試したら、すごくハマって、今回は2色づかいにしてくださり、それが、ピッタリ年始感になって、満足度高い~!いつもいつもありがとうございます。
【祝10周年】初回オフ込み☆付替オフ半額券2回分付き♪定額6800円コース
シンプルですが上品に仕上げて頂きました。
白も綺麗ですね。
また来年も宜しくお願いします^ ^
いつもと違う方が担当でしたが
相変わらず早くてオフ込み1時間。
理想通りのネイルに仕上げてくれました。
想像通りのネイルで満足です!毎回どなたが担当してくださっても、持ちも良くて本当に仕上がりもキレイで、ありがとうございます!
今回は冬らしいステキなデザインに仕上げて下さって、
おかげでコンサートも楽しめました。
好みの色味を出していただきました!
いつもありがとうございます またお願いします!
お話も楽しくて毎月の楽しみです!これからもよろしくお願いします!
オフ有の常連様対象☆オフ込120分で持込画像OK☆オフ込み9800円☆
すごくかわいくして頂きました!
とても丁寧で話しやすくて、
あっという間に時間が過ぎてました
ありがとうございました◎
【深爪でお悩みの方必見】長さだし+ジェルアート8980円
ハンドネイルのついでに苦手な足の爪を切って貰えて助かりました
ネイルの愉しみと、担当スタッフさんにお逢いできる愉しみで、通わせていただいています。今回は、初めてのデザインにワクワク。仕上がり方もとっても素敵で思わず、にっこりでした。
ありがとうございました~。
シンプルネイルを希望していたので、同系色で何種類も試し塗りしてくださいました。色味がわかりやすく、お気に入りの色が見つかりました。また、次回もお願いしたいです。
今回は秋らしく深みのある色にしてもらいました。
いつも素敵な仕上がりで満足です。
またお願いします^ ^
いつも楽しくさせてもらってます。
ありがとうございます^_^
どのネイルにしようかと、施術していただく直前まで悩みましたが色々聞いてくださって アドバイスやヒントもくださり決定!
チェックめっちゃ可愛いです!
来月もよろしくお願いします。
毎回ですが、施術も早くて丁寧で、デザインも好みのが選べるので大満足です。
選べるデザインも毎回悩んでしまうぐらいたくさんあります。
丁寧で、仕上がり時間も早くて、持ちもいいので、推し店です。
素早く丁寧に素敵に仕上げてくださいました。次回もよろしくお願いします。
【祝10周年】初回オフ込み☆付替オフ半額券2回分付き♪定額5800円コース
仕上がりはいつも早くて丁寧です
【人気爆発中】マグネットネイルorフラッシュネイル ワンカラー 6500円☆
ネイルももちろんですが、ネイリストさんとの時間も 絶対はずせない毎月の楽しみです!
技術も接客もプロ中のプロです!皆さまもぜひ♪
いつもありがとうございます!仕上がりが早くて綺麗で本当助かります!デザインの色を変えるだけで雰囲気が変わります!またお願いいたします!
仕上がりは可愛く、キラキラして素敵です♪
早いので助かります。またお願いします^ ^
朝9時から予約が取れるのが魅力です。仕上がりもキレイでスピーディーなので、予定も立てやすくなりました。
今回はシンプルなミルクティー色に仕上げていただきました。また、次回も楽しみにしています。
今回も綺麗にして頂きました。
短時間で丁寧に仕上げてくれます
盛り盛りキラキラ良かったです!
トゥーシェネイルズ 上中野店(Touche’nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー