4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. リラクゼーションラボ エスプリ(relaxation labo esprit)   >

relaxation labo esprit【エスプリ】

リラクゼーションラボエスプリ

• 北海道札幌市中央区南1条西21丁目3-17 イビザ円山401
  • 地下鉄東西線「西18丁目駅 1番出口」徒歩4分「円山公園駅 5番出口」徒歩5分

にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:52:21.0

とても親切に対応して頂きました。同年代ということで、共通の悩み話もとても楽しかったです☆肌の調子もとても良くてまた伺いますのでよろしくお願いします☆

ツヤ肌&くすみ緩和&エイジングケア★発光フェイシャル50分 5,400円→4,500円

relaxation labo esprit【エスプリ】からの返信コメント

にゃんこ様

先日は、お越しくださいましてありがとうございます。

その後の、お肌の状態が気になっておりました
    お肌がきめ細かくていらっしゃるのでバリア機能の衰退につながるケアは
    あらゆる肌トラブルの原因にもつながりますので、日々のケアも慎重にしなければいけないのです。
    もともとのお肌がとてもお綺麗ですので、今後も綺麗のお手伝いさせてください

またご来店くださいね。

• いっとぽんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 20:02:56.0

除雪の仕事で重機や大型ダンプに乗っていたせいで、首から腰まで動くたびに痛く辛かったのでタイ式ストレッチ100分とカッピングをお願い致しました。
    全身をゆっくり伸ばしてもらいました。
    痛すぎず気持ち良い刺激で関節の正常な可動域まで動くようにしてもらいました!
    マッサージ中も色々な話しをしていただきとても楽しくリラックスできました。
    最後にカッピングをしていただきました。
    札幌市内でもカッピングを実施している所が少ないのでとても助かります!
    また体が悪化する前にお伺いさせていただきます!

いっとぽん様
    先日はお越しくださいまして、ありがとうございました。

お仕事はとてもハードな内容なので
    身体のメンテは必須ですね。
    今回のメニューはとても良い組み合わせなのでいっとぽん様の身体の状態には
    非常に良い選択だと思います。
    是非とも、定期的にいらしてくださいね。

とても嬉しい口コミまでいただき感謝しております。

[投稿日] 2024-02-27 07:49:15.0

パワーツリー90分で予約しました。ギックリ腰から復帰したばかりと伝えると、腰と臀部を中心に全身をケアして頂けました。施術後には足が上がるようになったり、腕の痺れが軽減したり良い事ずくめです。
    そこら辺の整体院に行くより、即効性があり満足感が高いです。

ゆずこ様

その後の状態はいかがですか?
    日々とても忙しかったようで、身体がつらい事も気が付かずにいたのでしょう。

また、時折おいでくださいね。
    まだまだ寒いので身体の声を聞きながら過ごしてくださね。
    またお待ちしておりますよ。

• あやかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 10:20:27.0

首肩が凝りすぎてうごかないくらいの緊急事態でしたが無事動けるようにして貰えました!いつもいつも腕の良さに感動します!人柄もよく本当にオススメのサロンです!

あやか様

お久し振りにご来店どうもありがとうございます。
    頑張り屋さんなのでとても肩首が辛そうでしたね
    その後は少しは回復されましたか?
    お仕事お忙しいので上手く肩こり、首痛に付き合いながら。。。ですね

今後も是非、体メンテナンスはお手伝いさせていただきたいです。
    またのご来店おまちしております。

• とちぎさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 08:09:54.0

満足以外言葉なし。

とちぎ様

いちもありがとうございます。
    次回も誠心誠意、精進してまいります。

[投稿日] 2023-06-28 11:24:37.0

上半身のパワーツリーで首回りを十分にほぐしてもらい、さらにコルギを受けてもたついていた二重顎がスッキリしました。自力ではどうにも出来ない箇所を念入りに施術してもらえて、毎回大変満足して帰る事が出来ます。

ゆずこ様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    互いの、可愛いワンちゃんのお話いつもほっこり時間で過ごさせていただいてます。

上半身のツリー施術を気に入っていただきこちらも大満足です

肩こり、首などの主訴があったので多めに行いすっきり体感いただけたと思います。
    骨気でもヘッド多めの希望があれば、ニーズに応えますのでいつでも言ってくださいませ。
    またのご来店楽しみに待っております

[投稿日] 2023-04-24 16:10:53.0

足のむくみがひどくて、前日に連絡を入れてボディケアからパワーツリーに変更をお願いしておきました。当日は、汗をかける様に全身をビニールで包んで頂き、施術を受けました。ご配慮いただきありがとうございます。
    お陰様で、施術中から体が軽くなるのが分かる程で、効果も長持ちしています。ボディケアよりは少しお値段は張りますが、大変満足しています。ありがとうございました。
    また伺います。

ゆずこ様

嬉しい口コミどうもありがとうございます。
    先日のパワーツリーで少しは浮腫み感も改善されましたでしょうか?

パワーツリーは、ハンドより面が広く筋肉を捉えるので
    一気に浮腫みにアプローチしていきます。

見た目は痛そうですが、心地良い時間になるので
    ボディケアと交互にしていく事をおすすめします。

ゆずこ様との時間は、いつもワンコネタ楽しみみしております~。
    また、ご来店お待ちして居ります。

• ゆんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-04 21:39:38.0

ほんとにハイフやってもらってとても良くいつも相談など聞いてくれて毎月行くの楽しみにしてます!!

ゆんな様

お話していてこちらも元気いただいております。
    素直で可愛くこれからが本当に楽しみなゆんな様
    エスプリを選んでいただいているのもご縁があるからとも感じております。

慣れないバイト無理せず楽しんでくださいね。

• ムーミンママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 17:54:10.0

初めてのエステでHIFUを受けました。
    とてもおしゃれな空間で、担当スタッフさんのお話も楽しくて、共感できるところがたくさんあってリフレッシュできる時間を提供していただきました!ありがとうございました。効果を持続するためにも続けていきたいと思います。

脱マスク★キャンペーン【HIFU】全顔、首 ハイフ通常¥39500→¥19800

ムーミンママ様

嬉しい口コミありがとうございます。

初めてのエステ体験、喜んでいただけてこちらも胸がいっぱいになります。

お肌は手をかけただけ、応えてくれますので、さらに美しく輝きます

• ゆんなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-22 12:13:30.0

とても優しくて話しやすく雰囲気もとても良く
    効果もあり凄い満足してます!!

ゆんな様

こちらこそ、いつも優しい雰囲気の
    ゆんな様に癒されております。

次回は是非以前より気になっておりましたHIFUも試して実感して喜んでいただきたいです。

[投稿日] 2023-02-23 07:03:12.0

3年前に別の店舗で利用していて、移転された事を知りませんでしたが、ホットペッパーで見つける事ができました。
    とにかく全身ガチガチ状態でした。顎の噛み合わせも異常をきたしていましたので、コルギと上半身のパワーツリーで予約をしましたが、当日状態に合わせてメニューを変更して頂きました。オールハンド施術で、大変体が楽になりました。今の自分の弱点になっている箇所も自覚でき、ほぐして頂いた事をきっかけに、自己ストレッチの効果も得られそうです。助けて頂き、ありがとうございました。帰宅前に次回予約も入れました!
    現在無職の身としてはお値段的に頻繁には通えませんが、やはりここが一番効果があります。

ゆずこ様

大変嬉しい口コミどうも有難うございます。

そして、思い出して見つけていただきまして感謝いたします。

3年の月日が経っていたなんて。。。身体が資本を痛感した数年だったようで緊張状態が抜けづらい状態でしたもね・・・

これからまた、どうぞよろしく

[投稿日] 2023-01-16 08:22:39.0

とても疲れがとれてスッキリしました!

さやか様

お仕事を。一生懸命にされており、
    当店へメンテナンスしに来ていただいて
    毎回、こちらの方がさやか様に癒されておりますよ。

また、来月お待ちしておりますね。

[投稿日] 2022-11-23 19:05:40.0

楽しいお話しがたくさんできて、たくさん笑いました!
    疲れもとれて、仕上がりも大満足です。

さやか様

旬の美容ネタ等のお話はお互い気づきにつながりますね

また、楽しい嬉しい耳寄り情報お伝えいたしますね。

口コミありがとうございます。

• ぽよさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-22 22:13:28.0

頻繁にはいけないけど癒し・元気をもらいにまた行きたいです!!
    大好きです☆
    今回も最高でした☆

ぽよ様

いつも、ありがとうございます♪

また、疲れた時、気軽に来て下さいねー

お待ちしてます!

• FMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 21:26:45.0

肩まわりを重点的にお願いしました。施術箇所は毎回都度相談にのってもらえますし、的確な施術をしてもらえるので安心して委ねています。

FM様

口コミ嬉しいです。

先日は、ご来店ありがとうございます。
    寒くなり、肩や首がこり固まる季節になってきましたもね・・・

血流改善にも全身のケアなどもおすすめしております。

次回もお会い出来る事楽しみにしておりますね。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 12:10:19.0

先日はありがとうございました!!
    初めてのコルギで緊張しましたが顔が見るからに小さくなり、ハイフもとても感動しました(^^)
    肌もつやつやになり嬉しかったです☆
    また、近々お伺いいたしますのでその際はぜひよろしくお願いいたします!!楽しみにしております♪

【おすすめNo.1】小顔骨気ベーシックコース 60分 ¥8,600→¥8,000

はる様

先日はお越しいただきましてありがとうございました。

コルギで土台作り ハイフさらに引き上げ
    とてもスペシャルなコースでした。
    気に入っていただけて嬉しく思います。

また、ご来店お待ちしておりますよ。

• ゆっきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-03 14:36:15.0

初来店でしたが、スタッフの方はとても気さくで話しやすく、初めてお会いした気がしませんでした。
    コルギは初めてでしたが、施術後は顔の筋肉がほぐれたのか、笑った時に口角が上がりやすい感じがしました!
    その他にも簡単なストレッチなども教えていただいて、自宅で実践させてもらっています。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします(*´ `*)

【女性人気No.1】小顔骨気 30分+ボディケア 20分 ¥7,400→¥6000

ゆっき様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ストレッチも実践していただいているのですね
    身体と対話しながら行うのは、体の不具合の気づきに繋がるので
    とても良い事ですよ。
    楽しい時間を共有でき嬉しく思います。

ぜひ、またのご来店お待ちしております

• FMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 18:35:48.0

肩を中心にボディケアをして頂きました。一秒も無駄がなく、常に効いている感覚があります。ストレッチも教えて頂き感謝です。

FM様

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

いつも首、肩が辛いとのことで施術も肩中心で行いました。
    喜びの口コミありがとうございました。

適切なストレッチは非常に大切と考えておりますので
    次回ご来店時にも、新しいストレッチをご案内しますね。

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-19 14:00:33.0

初めてコルギをうけましたがコルギとハイフの組み合わせ最高でした!片方で噛んでしまう噛み癖があり骨格に
    左右差があるのですが整えていただきました。
    また定期的に通いたいと思います。

さち様

この度2回目のご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミまでいただいて感謝いたします。

さち様の美貌を継続できるように今後も精進していきますので

• さちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-08 18:05:09.0

初めてのハイフでしたが直後からもたついていた輪郭がスッキリして感動しました!!
    施術してくれた方も気さくでお話も楽しくリラックスできてとても楽しい時間でした。
    今度はコルギも体験したいと思います。

• ぽよさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-11 22:45:39.0

今回もとても癒され肩こりや腰痛がかなり楽になりました。明るくて話もとても面白く、技術も本当にすごくて、状態をすぐわかってくれます。ここを見つけてほんとよかったです。効果の高かった毛穴洗浄やリンパマッサージもまたいずれお願いしようと思います。

嬉しい 口コミありがとございます。

非常にお疲れだったようでしたね。
    その後の身体の調子は問題ないでしょうか?
    お仕事も頑張りながら、メンテナンスに今後とも是非ご利用いただけると光栄です。
    また、他のメニューも豊富にございますので
    症状に合わせてメニューチョイスすると良いかもしれません。

今後ともエスプリをよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-04-11 19:02:46.0

いつも丁寧で、顔もすっきりします。

返信遅くなりました。
    先日はお越しいただきありがとうございます。

いつもお綺麗にされてお仕事もバリバリされている合間でespritにご来店
    誠に感謝いたします。

骨気はとても即効性のある手技になり、当店でも一番人気メニューです
    さやか様の様に若い今から始めていると老化を遅らせることができますので
    また、お越しくださいね。

リラクゼーションラボ エスプリ(relaxation labo esprit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー