5. ハウオリ ネイル(Hauoli nail)   >

Hauoli nail

ハウオリ ネイル

• 千葉県浦安市今川1-13-3 フェアバンクス102
  • 新浦安駅徒歩10分程度(順天堂病院付近)駐輪場有、駐車場すぐ。
  • えりんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 22:09:49.0

急遽ネイルをオフする必要があり、オフのみで利用しました。甘皮ケアなどがついていないのは少し残念でしたが、30分もかからないスピーディーな施術で助かりました。
    ハワイアンのようなBGMがかかっていて、穏やかな明るい雰囲気のサロンで落ち着けます。ネイルサロンは急な予約ができないところが多くよく困るのですが、こちらは朝早くから営業されているので、いざというときに頼りにできそうだなと思いました。またネイルをする機会があればお願いしたいです。

Hauoli nail からの返信コメント

この度ははご来店頂き有難う御座いました。

フォトウェディングを機にネイルをされて素敵ですよね☆
    オフのみでご予約でしたので、オフのみでしたがオフケアというメニューもございますので、今度は是非ケア込みでご利用下さいませ!ホットペッパーですとクーポンにも載っております(^^)

ケアのみでもご案内できますので、ジェルネイルされない時期も是非ケアしにいらして下さいね♪

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 21:48:34.0

フレンチネイルでお願いしましたが、幅も違ければ、左右の爪の形も全く異なり、後悔しました。左右の爪の形が違うので直してもらえますかと伝えたところ、左右で爪の元々の形が違うのでご了承いただけますかと直してもらえませんでした。誰がみても形が違く、何年もネイルをしていますが、他のネイルサロンではこのようなことが一度もなかったので、驚きました。
    比較的新しいネイルサロンだったので、期待していましたが残念です。

シンプルコース60分¥7500

Hauoli nail からの返信コメント

ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

ネイルのデザインも迷われていた中選んで頂いたの大変申し訳ございませんでした。
    お若いのにご経験が多いのですね!
    そんな中、2回もご来店頂き有難うございました。
    比較的新しいと思って頂き有難う御座います。
    当店は2016年からあり7年目になります。
    こちらの店舗で営業するのはもうすぐで一年となります。

• pipiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 09:12:50.0

ママ友にやって貰ってるような話しやすい雰囲気で、スピーディーな施術でした。
    ありがとうございました(^^)

【オフ無料】ワンカラー60分¥5500 何色でもMIX◎マグネット、フラッシュ◎

Hauoli nail からの返信コメント

この度はご来店誠に有難うございました!
    親あるように感じて頂き嬉しいです☆

またお話できる事を楽しみにしております♪

• わらびきなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 21:08:10.0

初めてマグネットネイルを施術でしたが、何より手際がよくスピーディーで、かつ丁寧に仕上げて頂きました。デザインも気に入ってます。また利用させて頂きたいと思います。

Hauoli nail からの返信コメント

ネイルが取れやすい様子だったので、より取れないように施術を変えてご提供させていただいておりますので、その後の様子またお聞かせくださいませ☆

お急ぎの様だったので、スピーディーに施術でき良かったです!
    お子様お大事になさってくださいませ☆

• ポムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 23:42:59.0

今回初めてお願いしました。
    手際が良く、楽しくお話ししながらの施術であっという間に仕上げていただきました。
    シンプルコースでしたが、デザインも私好みで素敵でした!
    サロンも私の好きな雰囲気で、居心地が良いです(^^)
    次回は、ハンドのデザイン持ち込みでお願いしたいと思います。

【初回オフ無料】フットシンプルアート60分¥9000→¥8000

Hauoli nail からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます☆!

ハンドの持ち込みデザインもありがとうございました(^^)♪
    施術をしながらドラマも見られていて、充実した時間を過ごしていただきとても嬉しいです☆

今後ともよろしくお願い致します!!

• さやさやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 14:53:42.0

めちゃめちゃオフ早いし塗るのも早くて
    1時間ちょいで終わって仕事の合間に伺ったので助かりました。

また利用したいと思います

Hauoli nail からの返信コメント

オフのスピードを誉めて頂き有難うございます。
    丁寧に施術するべき部分は丁寧に、オフする時は爪の手前ギリギリまで削りアセトンをのせるのでスピーディーにオフが可能です☆
    他にはジェルを一層残して付け替える"フィルイン"の技法も取り入れております♪

またぜひよろしくお願い致します☆

• あぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 23:13:32.0

子どもを連れてこれるプライベートサロンで、とても助かります。おもちゃに夢中で遊べていたので、私は安心して施術を受けることができました。ジャックジョンソンの懐かしいハワイアンな曲が流れていてリラックスできます。
    シンプルアートのメニューでどこまで何ができるのかより明確にわかるとよいと思いました。

Hauoli nail からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠に有難う御座いました!☆

お子様も楽しんでいただけたようで嬉しいです♪
    ミュージックはランダムにかけております!
    リクエストあればご来店時に教えて下さいね!

シンプルフットは簡単なアートで、やり放題は細かく線を描くアートや10本バラバラのアートなどの方のメニューになります(^^)

来店時ご登録頂いたアプリの中にLINEがございますので、どんなご気軽なご相談も皆様頂いておりますので、このデザインはどのメニューですか?など簡単なことでも結構ですので、いつでもお問い合わせくださいませ(^^)

並びにお店のInstagramのデザインの投稿一番トップに#hauolinailの後にメニュー名を付けておりますので、それぞれのハッシュタグに飛んでみていただくのが確認手段でもございますので、宜しければInstagramに遊びにきて下さいね☆

• ひらめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 17:42:40.0

いつもありがとうございます
    今回のグラデーションネイル、とても気に入ってます
    次回はやっぱりもう少し派手にしようかな(笑)と思ったりもしてます
    お直しの対応もきちんとして頂いて感謝してます
    またよろしくお願いします

☆当店限定☆【初回オフ無料】ハンド&フット ワンカラー90分¥12000→¥11500

Hauoli nail からの返信コメント

いつもありがとうございます!☆
    たまに落ち着いたネイルに♪たまに派手なネイルにしたくなりますよね♪
    家事をしていると割れてしまう事もあるので、そんな時はまたお気軽にお直しのご予約下さいね!!

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 12:52:08.0

楽しくお話ししながらネイルできてとても満足です!
    注文通りとても可愛くしていただきました!

【初回オフ無料】やり放題コース60分(オリジナルネイル)¥10000→¥9000

Hauoli nail からの返信コメント

楽しく過ごせたと聞き嬉しく思います!
    ご意見ご要望ありましたら、お気軽にお申し付けくださいませ☆
    より良いサロンになるように日々努めて参ります(^^)

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 23:32:00.0

スカルプやネイルをsalonでやって頂くのは初めてでした。
    丁寧な仕上がりで色もデザインも可愛くて満足しています。
    自分で見ても思わずうっとりしてしまいますし、周りの方からも褒められる機会が多くて嬉しいです。
    またデザイン変えたくなった時にお願いしようと思います。

スカルプ10本+シンプルネイル ¥13000→¥11000

Hauoli nail からの返信コメント

いつもご利用誠に有難うございます!!

スカルプとてもお似合いです☆
    毎回可愛いデザインをされるので私も楽しみにしております♪
    次回もどうぞよろしくお願い致します(^^)

• かおりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-16 22:35:04.0

今回は初めてなので、私は初めての所はベースが合わないとすぐに剥がれてしまうので、仕上がりよりも、剥がれてこない、あるいはスワロフスキーがとれてこないことを重視してやっていただきました。
    次回の仕上げが楽しみです。

Hauoli nail からの返信コメント

フィルインの出来るお店をお探しとの事でご案内でき、その後外れずにお戻り頂きとても嬉しく思います♪

自分に合うサロンを探すのは大変ですよね!
    今後も楽しいネイルライフである事を祈っております☆

• けこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 22:57:43.0

子連れでも安心して通えるネイルサロンです。おもちゃもたくさんありiPadも貸してくださるので子供も楽しんで待ってくれます。他のお客様がいないのもありがたいです。また、オフありでもかなり手早く、持ちもよく仕上げてくださるので安心して通えます^^またお願いします^^

ハンドケアコース30分¥3500→¥3300

Hauoli nail からの返信コメント

お子様がいると"ちゃんと待っててくれるかな?"と心配ですよね!楽しく待っててくださる子が殆どなので、またお気軽にお越しくださいね☆
    事前にお子様同伴のご連絡も不要ですよ♪

おもちゃの棚があるのと、iPadはもちろん見て待ってて頂いて結構です☆どうしても待てない子にはお菓子のプレゼントもあります(^^)またお待ちしてますね!

• ひらめちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 17:41:57.0

今回も私の曖昧な希望を素敵に叶えて下さり
    ありがとうございます
    シンプルながらも好みのネイルに大満足です
    またよろしくお願いします

☆口コミ特典☆

Hauoli nail からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます☆!
    デザインを伝えるのってとても難しいですよね。
    どういうのにしたら可愛くなるのか…悩んでも一緒にまた可愛いネイルになるよう決めていきましょうね♪
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

• taemyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 08:09:38.0

初めて伺いました!
    セレブレーションホテルで朝食を頂いた後に行けるネイルサロンを探して予約しました。
    元々ディズニーが好きなので舞浜新浦安エリアはよく行くのですが、子連れでキッズスペースがあり、他のお客様と被らないネイルは一言で最高でした。
    色も作って下さり色味を確認して進めて頂けたので、仕上がりも大満足です!
    地元にかなり詳しく、不動産のお話なども出来てとても楽しかったです!笑
    また伺います!

人気【初回オフ無料】シンプルコース60分¥7500→¥7000

Hauoli nail からの返信コメント

この度はご来店誠に有難うございました!
    その後いかがお過ごしでしょうか?☆

ステキなライフスタイルについて考えるのはとても楽しい事ですよね♪
    浦安育ちなので、なんでもお気軽にご相談くださいませ(^^)!

• おだれなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 13:41:39.0

はじめての利用でした。デザイン希望写真を提示し、かなり近い形での仕上がりになりました。内装も綺麗で整っており、職場からも近いため、今後も通わせて頂きます。

おすすめ【初回オフ無料】フットやり放題コース90分12000→10000

Hauoli nail からの返信コメント

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

お仕事場からも近いという事で嬉しいです!
    これからも皆様の過ごしやすいサロンになるよう努力させて頂きます。よろしくお願い致します。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-02 18:57:05.0

オフのみで利用させていただきました。マシンオフだったのですがいつもより振動が強めで、他のサロンよりもかなり長く表面を削っているイメージでした。仕上がってみるとジェルネイルは綺麗にオフされてましたが自爪が削られすぎてかなり薄くなってました。自宅に帰って家事をしてたら薄すぎて折れてしまったり、縦にヒビが入ってしまい、伸ばしてた爪ですが切るしかなく短くなってしまいました。爪の表面が薄いからなのか、指先に負荷がかかると少し痛みがありますし今回のような事が初めてだったので投稿させていただきました。

Hauoli nail からの返信コメント

長年ネイルを続けられていて傷んでいるお爪について、しっかりカウンセリングして行うべきでした。
    急にネイルのない生活で不便な部分が多々あるかと思いますが、ケアしていけば健康なお爪に導く事も可能なので何かあればお気軽にご相談くださいませ!

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• ピノさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-30 21:22:36.0

サロン内の雰囲気もとてもよく、手際もよくとても丁寧な対応と仕上がりで満足しております。
    またうかがわせていただきたいです。

Hauoli nail からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    創業当時からご利用頂きありがとうございます!!
    これからも末永くよろしくお願い致します☆

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 13:11:01.0

好みのカラーにしていただけてとても気に入りました!ありがとうございました。

【学割U24】ワンカラー、カラグラ、ラメグラ

Hauoli nail からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• mikuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-29 17:26:04.0

画像持ち込みでしたが、要望に合わせていただき、すごく可愛い色とデザインにしていただけました!

★☆人気☆★ おまかせニュアンスネイルコース¥10000→¥7500~

Hauoli nail からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました(^^)!
    気に入って頂けとても嬉しいです☆
    また旅行用のフットネイルをさせて頂くのを楽しみにしております♪

ハウオリ ネイル(Hauoli nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー