3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ル ミエル(Le Miel)   >

Le Miel【ル・ミエル】

ル・ミエル

• 長崎県長崎市栄町6-19 ステップビル5F
  • めがね橋電停より徒歩1分

momoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 22:09:26.0

おしゃれな雰囲気だったので少し緊張して入店しましたが、とても気さくに話してくださり安心しました。
    1回の施術でくびれができ、セルライトのボコボコがきれいになるなど、通えば確実にきれいになれるだろうなと思えました。また、生活面で気を付けた方が良いことも教えてもらえたので、お得感いっぱいです。
    とてもオススメなサロンです!

【痩せ体質に変身!】最先端マシンで衝撃結果☆痩せ体験 90分×2回9900円

momo 様
    ご来店、そして、
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    『お得感いっぱい』と言って頂けてとっても嬉しいです!

1回目のビフォアー、アフター画像、変化がしっかり確認できましたね!
    スリムショックはキャビテーション、ラジオ波、吸引、EMSなどをお客さまの状態に
    合わせて使用していくことで効果が高まります。
    momo様のお悩みやなりたい姿を考えながら使用することで
    よりバランスのとれたボディメイクができ、お肌もキレイになると思います。
    今後の変化が楽しみですね!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

代表 園田

• ラックさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 21:46:13.0

今回は2度目のフェイシャルエステでした。
    1度目のときに、翌日もその翌日も、ずーっとモチモチ肌が続いていて、近年感じたことの無いモチモチを1週間以上感じることが出来ました。
    こんな効果があるなら、月1でエステに行ってもバチは当たらないだろう、私がご機嫌なら家族にもよい影響があるはず、と自分を許してあげました。

施術は本当に気持ちよくて、途中寝てしまいました。スミマセン(^^;
    スタッフさんも話しやすく、癒されるとても素敵な時間になりました。ありがとうございます♪
    また伺いますので、よろしくお願いします(^^)

【枯れ肌・光老化撃退☆フェイシャル】コラーゲンとビタミン導入で60分 ¥7980

ラック さま

先日もご来店、ありがとうございました!
    お忙しい中の口コミもありがとうございます!

お肌が乾燥されているのを気にされていたのが解消できて、
    モチモチ肌が継続されてよかったです♪
    『こんなに効果があるなら・・・』と仰って頂けてとても嬉しいです♪
    これからもより効果があるように頑張ります!

施術中はリラックスしてスヤスヤされてくださいね。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

ル ・ミエル 真希

• リョウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 20:49:55.0

顔タイプ診断をさせていただきました。
    自分のタイプがわかるだけではなく、それに近いタイプを教えてもらえたり、好きな服装が違うタイプだったとしても「こういう着方ならもっと素敵に着こなせるかも」とアドバイスいただけたり…新しい発見がたくさんありました。着ていた服が「なんとなくしっくりこないな」と思った理由がわかった気がします。
    楽しい時間を過ごすことができました。

リョウコ 様

こんにちは!
    ご来店、そして口コミ投稿、ありがとうございます。
    前回のカラー診断に続き、驚きの結果だったようですね!
    無難に落ち着かず、チャームポイントの大きな瞳を活かして、
    アクティブキュートの個性的で自由な雰囲気を楽しんでください。
    お渡しした資料も参考にしてくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ル ・ミエル MAKI

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 13:35:53.0

パーソナルカラー診断をしていただきました。
    普段は仕事のため最低限のメイクをする程度で、化粧品を購入するにしてもどんな色のものを選んだら良いのか悩んでいました。そもそも自分に似合う色自体無いのではと思っていましたが、ドレープを当てて貰うと色によってパッと顔色が変わるのが面白いくらいに分かりました。結果1番無難かなと選んでいたカラーが、1番自分には似合っていなかったことが判明しました。
    こちらへはメイクや服のことをほぼ何も分からないような状態で行きましたので、正直なところ自分にはとても敷居が高く感じていましたが、気さくに対応していただけてとても有り難かったです。似合う色やメイク用品の色味などのアドバイスも沢山いただけてとても参考になりました。

み 様
    こんにちは!
    先日はパーソナルカラー診断へお越し頂きありがとうございました。
    口コミ投稿も詳しく書いて頂き、とても嬉しいです!
    『自分に似合う色自体が無いのでは…』と思っていらっしゃったというのは衝撃でした。
    ドレープの色を合わせていく中でお顔の色はもちろん、み様の表情が笑顔に変わっていくのが
    とても印象的でした。
    『似合う色はいっぱいあります!』なので、これから様々な色やデザインのお洋服やメイクに
    挑戦して、み様の魅力を輝かせてくださいね。
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

ル ・ミエル 真希

• リョウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 19:12:02.0

パーソナルカラー診断をさせていただきました。
    なんとなくぼんやり知ってはいましたが、実際に布を体にあてて比べながらすることで違いがあきらかになりました。自分では似合わないと思っていた色が実はあっていたり、得意ではない色がわかったり…新しい発見がたくさんありました。
    気さくに接していただきお話ししやすかったです。
    お店の雰囲気もおしゃれで癒されました。

リョウコ 様
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

パーソナルカラー診断、楽しんで頂けたようで良かったです!
    カラードレープを当てて、違いが明らかになっていく様子に
    驚かれていらっしゃるのが印象的でした。

これからのファッションやメイクにぜひ活かしてくださいね!
    サマーのリョウコ様が楽しみです♪

MAKI

• ゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:57:24.0

初めての痩身エステ体験でした!!
    とっっても気持ち良くて、満足感のある施術でした。
    施術前後の写真・測定結果から、はっきりと自分の身体が変わっている事が分かるのですごく嬉しくなります☆
    施術して下さる方は美容について幅広く知識を持っていらっしゃるので、お話しするだけでも美意識が高まり、モチベーションが上がります↑
    今回は結婚式前で利用させて頂いてるのですが、式後も自分へのご褒美として行きたくなるようなサロンです☆
    ありがとうございました^ ^

【脂肪分解&基礎代謝UP】オーダーメイド選べる痩身プログラム1回60分5800円

ゆこ 様
    ご紹介でのご来店、ありがとうございました。
    はじめての痩身、ブライダルエステに選んで頂きとても嬉しいです!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

ビフォー&アフター写真、しっかり変化が表れていましたね。
    これからブライダルにむけて、ドレス姿がより美しくなるボディメイクをしていきます!

式後もぜひ!いらしてください!
    長く通ってくださる方が多いので、ゆこ様のビューティライフも長~くサポートさせて
    いただけたら嬉しいです。

気温変化が激しいので風邪などひかないよう気をつけてくださいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

MAKI

• ちぇるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 14:37:13.0

初めてお世話になりました。色々な所に時間があるときに行ってますが、施術して次の日まではしっとりプルプルは当たり前で持続しないのですが…こちらは2週間経った今、まだ持続してる感じです。メニューもカウンセリングで組み合わせを変更して頂き、とても嬉しく思いました。
    肌もフェイスラインもまだ好調です。次回はホットストーンのヘッドスパを挑戦したいです。お店もとても可愛くてウキウキするスペースです。メイクルームが隠れてあれば更に嬉しいです。

【スピード小顔★フェイシャル】最新マシンでシワ・たるみにアプローチ!

ちぇる 様
    ご来店、ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

2週間たった今でも効果持続されてるとのこと、大変嬉しいです!
    美意識高く目も肥えていらっしゃる、ちぇる様に、
    これからもっと満足頂けるような施術ができるようにがんばります!

メイクルーム、レイアウトの関係で申し訳ありません。
    他のお客様と一緒になることはありませんので
    安心していらして頂けたらと思います。

バザルトストーンヘッドスパもぜひ!
    頭が重い時、スッキリしない時、寝つきが悪い時はもちろんですが
    お顔のリフトアップも叶いますのでおすすめです。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

MAKI

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:22:27.0

明るく楽しく施術やアドバイスをしてくださるので、
    自宅でも頑張ろうと思えます!
    効果はこれからもっと出ると良いなと思ってますので、引き続き自宅でもアドバイスを元に頑張りたいと思います(^^)
    引き続きよろしくお願いします。

かすみさん
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    今回はパーソナルカラー診断のご依頼頂いて嬉しかったです!
    施術ではさらに効果が出るように私も頑張ります!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• いくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 15:53:16.0

身体がかなり冷えてるはわかってましたが丁寧に説明し身体に合わせて施術をしてもらい安心しました。
    次回行くのも楽しみにしてます。

【夏に向けて★本気痩せ】最先端マシンで衝撃☆特別痩せ体験 90分×2回9900円

いくちゃん様
    はじめてのご来店、ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

たしかにかなりお身体冷えていらっしゃいましたね。
    冷えは万病の元ですから次回もスリムショックのキャビテーション、ラジオ波でお身体を深部から
    温め、巡りをよくしながらの痩身を実感して頂けたらと思います。

MAKI

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:16:19.0

回数が2回だけなのでそんなに期待してはいなかったんですが1回だけでも変わったのがわかるくらいでした。熱心にしてくださり説明もわかりやすいです。

めい様
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

1回で変化を感じられ、画像でも結果が確認できて良かったです!
    未熟な点もあるかと思いますが、めい様が美しく健康に痩せられるよう
    努力してまいります!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    気をつけてお越しください。

代表 園田

• mikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-29 18:06:37.0

痩身で検索し、コチラのサロンさんが 私的にも口コミ、メニュー的にヒット!初エステでしたが、機械の説明から身体についても沢山話して下さり、緊張ほぐれました! たった1回の施術で数字的にも見た目(写真)にも変化があり…ビックリ!次も楽しみです!

mika 様
    ご来店、ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
    初エステに当店を選んでくださってとても嬉しかったです。

1回の施術で見た目も数字的にも変わるスリムショック!
    驚いて頂けたようですね!
    結果がしっかり出ていらっしゃったので、
    私も次回がとっても楽しみです!

お会いできるのを楽しみにしております。

MAKi

• ヨコヨコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 20:35:36.0

3000円のクーポンとポイントを利用してお得にエステを体験しました。場所は、眼鏡橋を目印に行くと分かりやすかったです。スタッフの方も、イロイロお顔のアドレスしていただけました。エステも、少し顔がリフトアップした感じです。次回もお願いしようと思います。

【乾燥撃退★フェイシャル】ハリ・ツヤコース・幹細胞美容液導入

ヨコヨコ様
    ご来店、そして、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    お顔のリフトアップが持続されているようで嬉しいです。

フェイシャルのサロンケアはされるかされないかで違いが出ます。
    次回のご予約も頂きましたので、更にヨコヨコ様のお肌が健康に
    キレイになるようお手当させて頂きます。

いくつになってもお肌の調子が整うと嬉しいですよね!
    一緒に美容を楽しみながらキレイになりましょう^_^

何か、お悩み、ご質問があればいつでもご連絡くださいね。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• ようさりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:19:03.0

足だけではなく、おしりやお腹も冷えてセルライトが付いていることが、よくわかりました。
    体験2回のうち1回目が終了しましたが、次の日は身体のだる重い感じがなく、足もすっきりとしていました。
    説明もとても丁寧にしてくださるので、安心して受けることができました。次回も楽しみにしています

【春スタート★本気痩せ】最先端マシンで衝撃☆特別痩せ体験 90分×2回9900円

ようさり 様
    はじめてのご来店、ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

翌日、だる重い感じがなく足もすっきりしていたとのこと
    大変嬉しく思います。良かったです。

たしかにかなりお身体冷えていらっしゃったので
    2回目もスリムショックのキャビテーション、ラジオ波でお身体を深部から

気をつけてお越しくださいませ。

• あやさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 09:38:32.0

人生初めてのエステで とても緊張して来店させていただいたのですが 店内に入るなり お店の内装がとてもオシャレで 担当していただいたスタッフさんの優しい対応に とてもリラックスして 施術をうける事ができました。次回も予約済みですが とても楽しみです。施術はもちろんですが 担当スタッフさんとのお話しで 心も身体もリラックスできました。
    少しずつ 成果が現れて 自信がついたらいいなぁと思ってます。次回もよろしくお願いします

Le Miel【ル・ミエル】からの返信コメント

ご来店、そして、温かいお言葉をありがとうございます!
    あや様の人生初のエステに選んで頂いたことがとても嬉しかったです。
    おカラダもどんどん温まり、緩んでいかれましたね。
    これからも一緒に美容を楽しみながら、
    キレイに健康になるお手伝いができたら嬉しいです。
    何か、お悩み、ご質問があればいつでもご連絡くださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 12:44:32.0

妊娠中に受けられるマッサージを探していてこちらを見つけました。バザルトストーンマッサージというものを初めて体験しましたが、とても温かくて気持ちよかったです。また機会があれば伺いたいと思います。

のん様
    ご来店、口コミへのご投稿、ありがとうございます。
    妊婦様でも安心のバザルトマタニティマッサージで気持ちよく、
    楽になられていたら嬉しいです。
    こちらの事情でご迷惑おかけしたのに、快くご対応頂いて大変ありがたかったです。
    もうしばらくのマタニティママ生活の中でお身体、きつい時もあるかと思います。
    そんな時にまた利用していただけたらと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    2023年、のん様ご家族のご健康とご多幸をお祈りいたします。

• モモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-11 19:04:08.0

1回目のエステでビックリする位の効果があったので今回2回目でお世話になりました。
    カウンセリングではこちら側に寄り添う形で丁寧に相談にのっていただき、商品を強引に押し付ける様なことはなく、とても安心して楽しい時間を過ごせました♪
    エンビロン等の商品も私の肌のお悩みに合ったものをアドバイスしてもらい、一週間程で肌質が改善され驚きました!
    年齢のせいだとあきらめてましたが、信頼できるサロンに出会えて本当に良かったと思ってます。お肌の調子が良くなると気持ちも前向きになりますね♪(^^)

モモ様
    ご来店、そして、温かいお言葉ありがとうございます!
    お肌、前回よりもとてもキレイになっていらして、私もとても嬉しかったです!
    モモ様がホームケアをコツコツされた結果だと思います。
    今後も続けられたらますますキレイで健康なお肌になりますよ!
    いくつになってもお肌の調子が整うと気持ちが明るくなります!
    一緒に美容を楽しみながらキレイになって頂けるよう、お手伝いできたら嬉しいです^_^
    何か、お悩み、ご質問があればいつでもご連絡くださいね。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

ル ミエル(Le Miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー