3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八事・平針・瑞穂・野並トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 シークレット アイ 原店(SECRET EYE)   >

マツゲエクステ・マツゲパーマセンモンテン シークレットアイ ハラテン

• 愛知県名古屋市天白区原2丁目903
  • 地下鉄鶴舞線 原駅より徒歩約3分

みにぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

10回以上リピートしてます。
    施術は丁寧、お店の雰囲気も良い、その時のまつげの状態のアドバイスもいただけて満足です。

【1ヶ月以内の再来店】プラチナムミンク100本 ¥7000→¥5600

まつげエクステ・まつげパーマ専門店 SECRET EYE  原店からの返信コメント

みにぃ様

いつもご利用くださいまして、ありがとうございます!!
    オール5評価もありがとうございます★

まつ毛の状態を気にして頂いているからこそ、こちらもその時の状態に合わせて、無理なく付けられます^^
    美容液も頑張ってくださってますので、この調子で自まつ毛を元気にしていきましょう★

少しでも気になることがございましたら、何なりとお申し付けくださいね!

みにぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

secret eye 原店 染矢

• ゆみそらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

癒される感じの方が担当してくださり、仕上がりも自然で満足でした。
    椅子の座り心地がすごくよくて爆睡してしまいました〔汗

ゆみそら様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います!
    今回はカールを1段階ゆるいエクステにしてますので
    より自然で持ちのいいデザインになっております(^^)

secret eyeの施術ベットはとてもふかふかなので
    気持ちよくて寝られるお客様もたくさんいらっしゃいます★
    またお越しの際もリラックスして頂けたらと思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    ゆみそら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

secret eye 原店 森

• mamaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/10/17

とても落ち着いた雰囲気の中で施術していただけて、相談にも色々乗って下さってありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします。

【新規】プラチナムミンク40本 ¥5500→¥3850【オフ無料】

mama様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!

一週間程経ちましたが、エクステの調子はいかがでしょうか??
    自まつ毛の生え方に合わせて、カールも組み合わせておりますので、
    何か気になる点がございましたら何なりとお申し付けくださいね^^

この度はお忙しい中口コミをくださいまして、ありがとうございました!
    mama様の股のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

secret eye 原店 染矢

• ゆうきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/8

しっかり根元からまつげが綺麗にあがって、マスカラがしやすくなりました!!
    まだあまり時間が経ってないので、もちは分かりませんが、アフターケアの仕方など丁寧に教えていただいたので、ケアを怠らずに楽しみたいと思います!

【新規】まつげカール『アッパーリフトカール 』¥5000

ゆうき様

先日はご来店くださりありがとうございました!
    メイクがしやすくなったというお言葉、とても嬉しいです★
    パーマの回数を重ねると、カールの形状記憶もよくなりますよ★
    美容液も頑張って続けてみてくださいね^^

この度はお忙しい中口コミをくださり、ありがとうございました!
    ゆうき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

secret eye 原店 染矢

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/6

いつもお世話になります。

安心して、まつげパーマをしてもらってます!

またメンテナンスで伺います。
    よろしくお願いします。

なお様

先日はご来店くださいましてありがとうございます。

リラックスして頂けているとのことで嬉しく思います!
    アッパーリフトカールですとメンテナンスを繰り返しても
    毛先まで自まつ毛を美しく保ちやすいお薬を使用しておりますのでご安心ください★

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

secret eye 原店 森

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

丁寧に説明、接客してくださり、大変心地よい時間でした。リニューアル楽しみにしています。

【新規】プラチナムミンク140本 ¥8000→¥5600【オフ無料】

まこ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

リラックスして頂けたようで嬉しく思います!
    今後もまこ様によりご満足頂けますように
    接客・技術共に向上させていきますのでよろしくお願い致します。

11月中はご迷惑をお掛け致しますが
    リニューアル後の原店にも是非お越しください★

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

secret eye 原店 森

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

マツエク初めてで伺いました。
    毛の種類や長さ、太さ、できあがりイメージなど選べるようですが、初めてで何も分からず、スタッフの方と相談しながら決めていきました。ナチュラルな感じにしたいことと、初めてであることを伝えると、初めてだとこれがオススメとか、私のまつ毛の生え方だとこっちがいい等教えてくださいました。
    最終的に、予約したメニューより本数を増やすことにしました。(メニュー変更可能で良かったです)

マツエクって痛いのかな?と思いましたが、時々しみる程度で(しみた時も、言えば手を止めてくれますし、しみないように対応してくれました)少しウトウトしている間に終わりました。
    鏡を見て、出来上がりにはとっても満足です!
    扱いに慣れるまで大変そうですが、できるだけ長持ちするようにしたいです。
    ドリンクのサービスも嬉しかったです。

【新規】プラチナムミンク60本 ¥6000→¥4200【オフ無料】

りん様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂けたようで嬉しく思います。
    マツエクがお初めてということでしたので
    比較的扱いやすいデザインをご提案させて頂きました!
    今回Lカールという自まつ毛の接着面積が多くエクステが安定しやすい毛質をつけております★
    その後エクステの持ちやつけ心地はいかがでしょうか?

施術中もしみたりなど何か違和感などありましたら今後も何なりとお申し付けください。
    マツエクは極力触れない・擦らない・濡らさないことが
    長持ちの秘訣になりますのでもしよければやってみてください★

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

secret eye 原店 森

• mieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/19

今までエクステの施術をしてもらってる時は何事もなく寝てしまってたのに、今回は初めて痛くて目が覚めて施術が早く終わって欲しいと思いました。
    スタッフによって こんなに違うのかと考えさせられました。
    ちょっと残念です。

【1ヶ月以内の再来店】シークレットセーブル100本 ¥8,000→¥6,600

mie様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    施術中快適に過ごして頂けるよう努めてまいります。
    何かありましたら何なりとお申し付けください。

貴重なご意見をありがとうございました。

secret eye 原店 神納

• いんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

前回初めてまつげパーマした際に、持ちも良くて理想のカールのまつげになれたので、再訪しました。
    今回もやっぱりカールが理想通りで、接客も丁寧で気持ち良く過ごすことができました。
    また伺います。

いんたん様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

技術・接客共にお褒めの言葉を頂いて嬉しく思います!
    アッパーリフトカールは根元からしっかりと立ち上げることができますので
    パッチリとしたお目元に仕上げることができます★

1日でも長くカールが持続するようなケアの仕方など
    今後お伝えしていけたらと思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    いんたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

secret eye 原店 森

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/11

いつもていねいにまつげパーマしてくださるので!安心して、おじゃまできます。

また次回も、よろしくお願いします

なお様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

今後もなお様が安心して施術を受けていただけるよう
    日々技術の向上に努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします★

secret eye 原店 森

• かよちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/7

初めて利用させて頂きました。
    勧誘もなく、とても丁寧で親切な接客で安心できました。
    いろいろな質問にも時間を掛けて快く対応して下さりとても好感が持てました。
    どうもありがとうございました。

【新規】NEWOPENキャンペーン★まつげカール『アッパーリフトカール 』¥5000

かよちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださいましてありがとうございました!
    以前までのパーマの痛みがあり、左目が思うように上がらず申し訳ございませんでした。。
    また、パーマのお悩みや、エクステへのご興味もあり、疑問点もたくさんあるかと思います。
    お気軽に何なりとご相談くださいませ^^

美容液は続いてますでしょうか??
    特に左まつ毛を中心に、塗ってみてくださいね☆
    次回のアッパーリフトカールで、しっかり立ち上げていきましょう^^

かよちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております。

secret eye 原店 染矢

• かうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/25

丁寧で本当に毎回
    満足のいく仕上がりにしてくれます。

[1ヶ月以内の再来店]プラチナムミンクつけ放題(160本保証) ¥10500→¥8400

かう様

いつもsecret eyeをご利用くださいまして

毎回ご満足頂けているとのことで嬉しく思います!
    またご来店頂いた際にはかう様がお求めのサービス以上のものが
    提供できたらと思っております☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    かう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

secret eye 原店 森

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/24

丁寧な説明でとてもわかりやすく、安心感がありました。
    仕上がりもとても満足しています。

もも様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

リラックスして施術を受けていただけたようで
    とても嬉しく思います!
    また何かご不明点や気になることがございましたら
    いつでもご相談くださいませ。

まつ毛美容液やコーティング剤を使っていただくと
    よりカールの持ちも良くなりますのでオススメです☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

secret eye 原店 森

• risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

今回初めて伺いました。
    カウンセリングでは普通のマツエクとの違いなどきちんと説明があり、終始丁寧な対応をして下さりました。
    以前別のサロンに一度行ったことがありますが対応が全然良くなかったので今後はこちらでお願いしたいなと思いました!
    店内は清潔感があり、ソファが気持ち良く少し寝てしまいました、、笑

risa様

先日は当店にお越しくださり、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今回初めてのアッパーリフトカールということでしたが、その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    自まつ毛がとても綺麗に生えていらっしゃるので、保湿重視のホームケアをお願いいたします☆

カール中は、仰向けの状態が長時間続きますので、是非ふかふかのリクライニングチェアでリラックスしてくださいね^^

risa様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

secret eye 原店 染矢

• あつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

いつも手早く綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。今後もどうぞよろしくお願い致します。

【1ヶ月以内の再来店】プラチナムミンク40本 ¥5500→¥4400

あつ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

あつ様のお目元は少し下がってまつげが生えていらっしゃるので、
    少し強いCカールをつけさせて頂いてます!
    今後も負担なく綺麗になるようさせて頂けたらと思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    あつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

secret eye 原店 神納

• ゆんたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

とても雰囲気がよく、スタッフも丁寧な対応だったので何回かこのお店を利用させていただいておりましたが、今回非常に残念に思いましたので、記載させていただきます。
    今回、セットのアイパックを忘れたとでしたが、
    忘れたのをこちらから聞くまで言わない・謝罪もない・「次回使えるように書いておきます。」と言われましたがカードにそのような記載もない。しかも、値段は通常の値段取られました。
    忘れた事を先に言って、次回こうします。とか割引します。等とスタッフの方から提案してくれればまだ納得できましたが、言わないでおけばバレないと思って対応したのかなと感じました。
    サービス業ですし、決して安いお店でもないので、もう少し誠意ある対応して欲しかったです。

もうこのお店には2度と行かないと思います。

ゆんたろ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

この度はご説明とご配慮が足りずご満足いかない結果となってしまい誠に申し訳ごさいませんでした。
    今回使用させていただきました限定クーポンのオプション、アイパックを忘れてしまっていたを最後にお伝えするような形になってしまいまして大変申し訳ございませんでした。

ゆんたろ様がご満足頂けるサービスが提供できず大変申し訳ございませんでした。

secret eye 原店

• 夢ちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/23

まつ毛パーマをしてもらいました。キレイなお店で接客も丁寧でした。最後にドリンクも出してもらえたし、駐車場もあって良かったです。

夢ちゃん様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

店内、接客共にご満足頂けたようで嬉しく思います!
    その後カールの調子はいかがでしょうか?
    1ヶ月~1ヶ月半が経ってくると新しいまつ毛が成長してきますので
    その時がかけ直しのサインとなります★

少し乾燥が見られましたので
    美容液で保湿をして頂くとカールもキープしやすくなりますので
    ぜひお試しください^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    夢ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

secret eye 原店 森

• かおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/19

人生で二度目のマツエクで、まだ細かなメニューも慣れてなかったのですが、実物を見せてくれたり合わせてくれてイメージが想像しやすかったです。
    カウンセリングの結果、予約時とは違う種類のものにしてもらいましたが、快く変更してくださいました。
    当日予約が出来たので、翌日のママ友とのランチ会にも間に合って嬉しかったです。
    施術中、腰が痛くなって気になったのですが、静かな雰囲気だったため言いづらかったです。
    店内はスッキリしていて家具等も統一しており、清潔感がありました。
    前回他店でマツエクをしたときはツケマツゲに似たような重さ・装着感があったのですが、今回はつけてないと思うくらい違和感もなく満足しています。

【新規】フラットラッシュ120本 ¥8,500→¥6,250〈オフ無料〉

かおり様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

二度目のエクステということでカウンセリングでご一緒に決めさせて頂き
    気に入って頂けて嬉しいです!

施術中に体勢の痛さに気付けなく申し訳ありません。
    今後施術中に何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

今回はセーブルという自まつ毛に負担の少ない毛質でつけさせていただきましたが、
    その後エクステの調子はいかがですか?
    また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    かおり様のまたのご来店お待ちしております。

secreteye 原店 神納

• Canさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/6

初マツエクで利用しました!
    最初から最後までとっても丁寧な説明ありがとうございます。わかりやすく、質問もしやすくてとても助かりました。
    きつい印象や派手すぎるデザインにしたくない、というオーダーに対してカラーのマツエクも混ぜてもらい、ナチュラルでかわいい私理想通りのまつげにしていただけました。今のところ取れる様子もなく大満足です。これからも通わせていただきます^^

【新規】プラチナムミンク120本 ¥7500→¥5250【オフ無料】

Can様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

お仕上がり喜んで頂けたようで大変嬉しく思います★
    Can様の自まつ毛は濃く長く生えていらっしゃいましたので
    ブラウンを混ぜるデザインをご提案させて頂きました!

エクステがお初めてという事でしたので
    毛質はセーブルという軟らかく軽いエクステで
    お初めての方でも比較的お取り扱いがしやすいものをお付けしております。

エクステで何か分からないことや気になる事がございましたら
    いつでもご相談ください^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    Can様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

secret eye 原店 森

• はるか∞さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

初めてのマツエクでわからないことが多く不安もありましたが、すっごく丁寧な対応していただきわかりやすく
    ステキなスタッフさんでした!!!
    お店の雰囲気もとてもよく、いい感じに仕上げていただけて嬉しかったです!
    また行きます!!

はるか∞様

先日は数あるエクステサロンの中から、当店にお越しくださいまして、ありがとうございました!
    初めてのエクステで、慣れないことも多いかと思いますが、
    お化粧は楽になりましたでしょうか^^?

つけてみないと分からない事がたくさんございますので、
    何か気になる所が出来ましたら、何なりとお申し付けくださいね☆
    はるか∞様のライフスタイルに寄り添えるように、今後もご提案させていただきます★

素敵な口コミをありがとうございました!
    はるか∞様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

secret eye 原店 染矢

• sachiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/21

清潔な店内で、丁寧な接客をしていただいています。

sachi様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    店内・接客共にご満足頂けて嬉しく思います。

sachi様にはフラットラッシュをつけさせて頂いてまして
    自まつ毛にとても優しいデザインになっております。
    今後もご来店時の自まつ毛の状態にあった
    ご提案をできたらと思いますので宜しくお願い致します★

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    sachi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

secret eye 原店 森

• モケットグリーンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/5

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    また、通わせていただきます

【1ヶ月以内の再来店】プラチナムミンク80本 ¥6500→¥5200

モケットグリーン様

先日はご来店くださいましてありがとうございました!
    オール5評価もありがとうございます!!

3週間ほど経ちましたが、エクステの調子はいかがでしょうか??
    初回からカラーエクステでつけさせていただいておりますが、
    当店は24色から選べるメニューがございます^^
    気分やメイクによって、気になるお色がございましたら、何なりとお申し付けくださいね☆

モケットグリーン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

secret eye 原店 染矢

• ぐれーぷさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/4

押し付けがましい提案はなく、いつも快適に過ごさせて頂いてます。私はあまり、会話する方ではないので、ゆっくり過ごさせてもらって過ごしやすいです。

【1ヶ月以内の再来店】プラチナムミンク140本 ¥8000→¥6400

ぐれーぷ様

いつもご利用くださいましてありがとうございます!
    当店はお客様一人一人に合ったデザインとアフターケアのご説明をさせていただいております。
    あとはご本人のなりたいイメージに沿って、カウンセリングをしておりますので、
    ぐれーぷ様のご希望に、なるべく寄り添えるよう心掛けております。
    何か気になる点が少しでもあれば、何なりとお申し付けくださいね^^

まつ毛の状態を見つつ、次回もカウンセリングさせていただきます!
    ゆっくりとお過ごしくださいませ^^

secret eye 原店 染矢

• BACHIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/21

初めての来店!
    スタッフの方の説明が丁寧でした(^^)
    仕上がりもバッチリです!
    次回も来店するのでヨロシクお願いしますm(__)m
    料金がもう少し安いと嬉しいです(^-^;)(笑)

BACHI様

先日は当店にご来店くださいましてありがとうございました!
    お久しぶりのまつ毛パーマ、初めてのアッパーリフトカールでしたが、お化粧は楽になりましたでしょうか^^?
    目頭と目尻が少しだけ短く生えておりますので、美容液でしっかりと育毛していきましょう!
    アッパーリフトカールは自まつ毛の負担が少ないので、オススメです☆

二回目以降からは、お値段が6480円となりますが、またご都合のいい日にご予約お待ちしております!

BACHI様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    素敵な口コミをありがとうございました!

secret eye 原店 染矢

• (*^ω^*)さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/15

出来上がりがめっちゃ綺麗!

(*^ω^*)様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

お仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しく思います☆
    持ちを良くしたいとのことでしたので
    今回は毛質を変えて付けさせて頂きました。

その後エクステはいかがでしょうか?
    またご相談がございましたら
    何なりとお申し付けくださいませ。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    (*^ω^*)様のまたのご来店を

secret eye 原店 森

• 黒パグ太郎さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/25

前回のエクステが長持ちしたので、1ヶ月後の再来店となり、ここのお店は毎月お得なサービスクーポンがあり、1ヶ月過ぎてても利用出来てがっかりすることはないので嬉しいです。
    リピーターでも、毎回説明を丁寧にしてくれ質問もしやすく仕上がりに満足です。

黒パグ太郎様

先日は当店にご来店くださいまして、ありがとうございました!
    オール5評価もありがとうございます★

一ヶ月以内のご来店が一番お得にはなりますが、もし過ぎても毎月の限定クーポンがご利用いただけます!ご料金や本数がお得なメニューをその都度お勧め致しますので、またご相談くださいね^^

今後も気になる所や、お悩みなどがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

黒パグ太郎様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

secret eye 原店 染矢

• 石ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/21

仕事が忙しく、ずっと伺うことが出来ず、久しぶりでした。これまでのカルテを見ながら、取れにくいように配慮して頂けました。美容液の塗り方のアドバイスも頂けたので、本当に丁寧にしてくださっている逃した伝わってきます。

石ぽん様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!
    お久しぶりのご来店での
    施術やケア方法のご説明に
    ご満足頂けたようで
    大変嬉しく思います^^

ご来店から10日ほど経ちますが
    エクステのモチはいかがでしょうか?

気になる点などございましたら
    次回ご来店時にお気軽にお申し付け下さいませ。

またのご来店をお待ちしております♪

secret eye 原店 横井

• さったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

約半年ぶりのマツエクでした。
    近くに良いところないかな?と思って探していたら口コミが良かったので利用してみました。
    担当の方は感じも良く丁寧に説明してくださり,気持ちよく施術して頂き満足でした。
    マツエクの持ちが良かったら良いなと思っています^ ^
    また利用したいなと思っています。

さったん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

接客・施術共にご満足いただけたようで嬉しく思います。
    さったん様のお悩みが
    左が取れやすいとのことでしたので
    カールはしっかりとあり接着面積の多いLカールで
    付けさせて頂きました★

比較的持ちの良いカールにはなりますが
    自まつ毛との相性もありますので
    また何かご相談がありましたらお気軽にお申し付けください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    さったん様のまたのご来店を

secret eye 原店 森

• はまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

初めて行きました。
    まつげパーマをしてもらいました。
    とても、お店が綺麗で雰囲気も良かったです。
    担当していただいた方がとても丁寧で嬉しかったです。
    パーマがどのくらいもつかわかりませんが、
    またお伺い致します。
    宜しくお願い致します。

はま様

先日は当店にご来店くださいまして、ありがとうございました!
    オール5評価もありがとうございます!
    お店の雰囲気など、気に入ってい頂けて嬉しいです^^

お久しぶりのパーマで、初めてのアッパーリフトカールということでしたが、
    まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    右目の一部分のみ、産毛のみが生えてる状態でしたので、美容液でしっかり育毛していきましょうね★

もちについては、毛周期で生え変わるまでカールは持続致しますので、
    新しく生えてきた毛が多くなったら、メンテナンスの合図です!

はま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

secret eye 原店 染矢

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

年齢的にまぶたが下がり気味に。同時にまつ毛も下向きに。まつ毛エクステのお店はたくさんありますが、まつ毛カールを実施しているサロンが少なく探していたところこちらのサロンがヒット。
    約20年ぶりのまつ毛カールでしたが、とても丁寧な技術で満足でした。気持ちのせいかもしれませんがまつ毛が常にカールされてるせいか視野が明るく見える気がします。スタッフもプロ意識が高く、店内の雰囲気も良いです。また出向きたいと思うサロンです。

ミカ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

お仕上がり、店内ともにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
    アッパーリフトカールは
    下がりまつ毛の方にとてもオススメできるメニューになります!
    目にかかっていたまつ毛を根元から立ち上げることで
    お目元をパッチリと明るく見せることができます。

新しく生えてくるまつ毛は元の向きで生えてきますので
    カールをつけたい時が来ましたら
    また是非ご来店ください。

secret eye 原店 森

まつげエクステ専門店 シークレット アイ 原店(SECRET EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー