4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. テトテ ビューティーラボ アイラッシュ(tetote beauty Labo)   >

TETOTE eyelash【テトテ アイラッシュ】

テトテ アイラッシュ

• 神奈川県小田原市栄町2-8-31プランタン岩下2F
  • 【小田原駅】東口徒歩3分・緑町バス停目の前

ようちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 19:41:43.0

いつもダブルフラットラッシュをお願いしていますが、仕上がりがとても綺麗で満足しています!
    そして1カ月以上エクステが取れません!笑

【超軽量】ボリュームラッシュ80束(約260本) ¥7700

TETOTE eyelash【テトテ アイラッシュ】からの返信コメント

ようちゃん様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    岩盤浴に通われるということで
    劣化が早くなってしまうのも考慮し持続力の高い
    付け方を提案させていただきました。
    LEDグルーにすると更に長持ちしますのでぜひお試しください(^^)
    ようちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております欲しい
    TETOTE eyelash 遠藤

• ベティちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 20:45:50.0

【新革命】高持続力!劇的ボリューム!バインドロック100束¥10500

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 08:02:01.0

今回も前回と同じ施術でお願いします!の一言だけで、間引きが苦手なためカット中心で施術して頂いて凄く嬉しかったです。また、まつ毛も2ヶ月ぶりだったため結構バラバラに向いていたのですが施術後の仕上がりがテンション上がりました!時々、起き上がりたい私にとって、確認しながらの施術はしんどくなくて良かったです。ただ、施術中ほぼ寝ていたので半分寝ぼけていました笑
    施術後に、予定があったため急遽ドレッサー貸してほしいと言うと快く了承して頂きありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウWAX1回+オプション1メニュー¥14000

もも様
    お出かけ前にご来店頂きありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます(^ ^)
    間引きの時間は苦痛ですよね、カットでも綺麗な仕上がりになりますので痛みの少ない方法で施術させて頂きます!またご相談ください♪
    パリジェンヌラッシュリフトは仕上がりを見る瞬間のお客様の反応、私も大好きです笑
    今回のお仕上がりがメイクにとってもお似合いでした(^.^)

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております★
    TETOTE eyelash 遠藤

• ガンジーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 10:28:15.0

初めてのマツエクで不安でしたが、丁寧に対応していただけて安心して施術を受けられました。
    仕上がりも満足でした。
    また次回もよろしくお願いします^_^

【定番】フラットマットラッシュ60本¥5500

ガンジー様
    ご紹介によるご来店ありがとうございます!
    大事なご家族の結婚式は素敵な時間を過ごせましたでしょうか?

とてもしっかりしてフサフサなまつ毛ですがカール感のあるエクステをつける事で
    自然にぱっちりしたお目元になりましたね(^ ^)

またお出かけのご予定などの際にご利用頂ければ幸いです♪
    ガンジー様のまたのご来店心よりお待ちしております★
    TETOTE eyelash 遠藤

• chieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:56:05.0

毎回アイブロウワックスでお世話になっております。
    私に合うようなアイブロウにしていただいてます。

chie様
    リピートしてご来店して頂きありがとうございます!
    chie様のお悩みである眉毛の濃さを解消しつつ
    柔らかい印象にする為にまっすぐ平行ではなく丸みを少し作る事で
    キリッと感を軽減しナチュラルな雰囲気に仕上げています。

気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)
    今後ともよろしくお願いします♪
    TETOTE eyelash 遠藤

• ベティちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-05 00:22:03.0

ありがとうございます

【まつエク3週間以内】お付け足し10%OFF割引クーポン

ベティちゃん様
    またよろしくお願いします(^^)
    TETOTE eyelash 遠藤

• 靖子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 21:31:48.0

今回もまつ毛パーマをおねがいしました。
    新年からは、まつ毛パーマ単体での予約が出来ないそうなので残念ですが、次回はアイシャンプー込みでおうかがいします。
    毎回コンディションが違う為、まつ毛の長さが変わるのですが、その時のまつ毛の一番短い長さに合わせて巻いてくれるのでとても綺麗に仕上げてくださいます。今回も大満足です!ありがとうございました。

12月末で終了!【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6600

靖子様
    まつ毛パーマのセット剤が目元に残っていると
    自まつ毛のダメージに繋がる為
    シャンプーをしてより綺麗な状態でお帰り頂くと
    次回のまつ毛の状態にも繋がるのでオススメなメニューとなっております♪
    次回も靖子様のまつ毛の状態に合わせてデザインさせていただきますので
    またのご来店心よりお待ちしております★
    TETOTE eyelash遠藤

• ひかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:40:20.0

毎回丁寧仕上げて頂きありがとうございます!
    今回は担当の方のおすすめのメニューで、上まつ毛のマツパに加えて下まつ毛のマツエクをさせていただきました。とても可愛く化粧映えするので次も同じメニューにしようと思いました。
    次もよろしくお願いします^_^

【上下まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト上下セット¥10500

口コミありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております^ ^ 萩谷

• ベティちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:56:05.0

ベティちゃん様
    またよろしくお願いします(^^)
    TETOTE eyelash 遠藤

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:04:06.0

眉毛の悩みや希望を丁寧にカウンセリングしていただき、その上で自分に似合う眉のアドバイスをしてもらいました。仕上がりも非常に綺麗で満足でした♪次回もこちらでお願いしようと思います。

アイブロウWAX1回+オプション(間引きorブロウリフトor眉カラー)¥7500

もも様
    初めてのご来店にご指名ありがとうございます!
    他店での施術で満足いかなかったお話を伺い、
    もも様の骨格に似合う太さバランスでデザイニングさせていただきました!
    ご満足いただけて嬉しく思います(^^)
    ご自身でお手入れしてまたわからなくなったらいらしてください♪
    もも様のまたのご来店心よりお待ちしております★
    TETOTE eyelash 遠藤

• mmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 18:08:06.0

丁寧に綺麗に仕上げていただきました!眉のメンテナンスや描くときのコツなども教えていただけるので助かります。またお願いしたいです!

【時短メイク】パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウWAX1回セット ¥11000

mmm様
    お出かけの機会に合わせてご来店頂きありがとうございました!
    育児で忙しい時こそメイクを

• ともちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 00:32:10.0

対応がとても良かったで説明のときも納得説明で良かったです!

【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥6600

ご来店ありがとうございました!
    萩谷

• あやこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 13:59:41.0

今回も大満足の仕上がりです。
    持ちもいいのでいつもとても助かっています!

あやこ様
    根元からしっかり立ち上げていましたが、
    今回は根元に少し丸みを出しつつ立ち上げるデザインに変更した事で
    更に持ちの良いお仕上がりになるかと思います^ ^

あやこ様のまたのご来店心よりお待ちしております★
    TETOTE eyelash 遠藤

• ふうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 08:40:12.0

初めて行くサロンで、眉を整えてもらうのも初めてだったので期待半分不安半分でしたが、丁寧にこちらの希望を聞いて下さり、安心して施術していただけました。
    仕上がりもとても綺麗で、眉メイクも以前より楽になりました。

ふう様
    初めてのサロンで当店をお選び頂きありがとうございます!
    オプションのブロウリフトをした事で毛が広がり平行眉に近づけましたね(^^)
    まだ少々長さのムラがあるので、あと2~3回ご来店して頂けると
    平行眉が定着してくると思いますので
    ふう様のまたのご来店心よりお待ちしております★
    TETOTE eyelash遠藤

• シミズさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 13:40:22.0

とても丁寧に施術していただきました
    悩みと希望を伝えたところ、完璧な満足のいく目元にしていただき感謝の気持ちでいっぱいです
    次回もお願いしたいと思います

シミズ様
    ご来店頂きありがとうございました!
    他店でまつ毛パーマをした際に強くかかり過ぎてしまったとの事で
    今回は瞼に当たらないデザインにかけ直しました。
    眉毛はお悩みの太さをもとの生え方を活かしてアーチに
    仕上げたら自然な細さになりましたね♪

とてもお似合いでした(^^)
    お引越しされてサロン探し中との事で
    またご来店頂けると私も嬉しく思います(^^)

シミズ様のまたのご来店心よりお待ちしております★
    TETOTE eyelash 遠藤

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 10:23:45.0

とても綺麗に仕上がってました。終始、落ち着いた雰囲気で
    リラックスしながら施術して頂き満足です。またよろしくお願いします。

【パリエク】ラッシュリフト+LEDフラット40本¥13150

口コミありがとうございます♪
    またのご来店をお待ちしております^ ^ 萩谷

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 19:35:49.0

今回も自然で職場でばれてません
    いつもありがとうございます
    色々ご迷惑お掛けしてすみませんでした

まみ様
    いつもご利用ありがとうございます(^^)
    とんでもございません♪
    今後ともよろしくお願いします(^^)
    TETOTE eyelash 遠藤

• chieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 10:58:50.0

初めてアイブロウワックスをしました。
    眉毛の毛抜きやワックスは経験がなかった為、
    最初は痛みを感じやすかったですが
    仕上がり・今後の眉毛の作り方・お手入れ方法等
    アドバイスしていただきました。
    とても手際がよく慣れていらっしゃる印象を
    受けました。
    今後何度か通わせていただきたいと思いました。
    ご担当していただきありがとうございます。

chie様
    初めてのサロンでのお手入れ緊張されたと思いますが、
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。ありがとうございます(^^)
    今後、ご自身でもお手入れしやすいように方法をお伝えしながら
    メイクのいらない整った眉毛になるよう数回通っていただくのがオススメです♪

chie様のまたのご来店心よりお待ちしております★
    TETOTE eyelash 遠藤

• ちーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 12:43:54.0

デザインの提案もしてもらい、とても満足です。

【高持続】ダブルフラットラッシュ120束¥11100

ちー様

いつも通われてるサロンがなくなってしまいサロンお探し中の中
    当店をお選び頂きありがとうございます♪

デザインを見直す良い機会になれたかと思います(^^)
    ぜひご都合合いましたらお付け足しにいらっしゃってください♪

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております★
    tetote beauty labo 遠藤

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 14:30:05.0

仕上がりすごく満足してます!
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

か様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回は毛周期が来ていましたが、その後のばらつきなどはいかがでしょうか?
    また新しい美容液で自まつ毛を育ててみてくださいね^^

いつも素敵な口コミを投稿頂き誠に有難うございます。

TETOTE 萩谷

• 靖子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 06:18:09.0

次世代のまつ毛パーマをお願いしました。
    朝早くから施術してもらえるのがすごく助かります。
    お値段はしますが、納得の技術です。
    左右差の悩みも聞いて、ご対応くださり、丁寧な接客で安心しました。
    今度は目尻を少し広げるデザインもいいのではと提案してくださり、ぜひ次回はそうしたいと思いました。

靖子様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回左右差を解消できるよう巻き方を工夫してみましたが、その後の経過はいかがでしょうか?
    また次回気になったことなどなんでもお聞かせくださいませ^^

TETOTE 萩谷

• ジュンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-27 21:12:13.0

マツエクの施術をしてもらいました。
    いつもまつ毛の状態をみながらら、丁寧で綺麗に仕上げていただけるので、安心してお任せしています。

ジュン様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回は今までで一番自まつ毛の長さが出ていました、毎日美容液を頑張ってくださりありがとうございます^^

いつも素敵な口コミを投稿頂きありがとうございます。
    また年末にお待ちしております!

萩谷

• ともちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 13:00:03.0

やって頂きありがとうございます仕上がり。スタッフの対応などは全く問題がなかったのですが!ただやって頂いてる時に誰かが横でもの音ガチャガチャしていて。その行動が不愉快になりましたね。お店も色々仕事がありますけど!お客様のこと一番に考えて行動が出来ないとだめだと思います!相手が嫌な思いさせないのが大事だと思います!

ともちん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    次ご来店頂く際はこのようなことがないようアイリスト・美容師共に今回のことを共有させていただきました。
    まつ毛のお仕上がりはその後いかがでしょうか?
    またご来店の際ご相談いただけましたら幸いです。

この度は貴重な口コミを投稿頂き誠にありがとうございました。

TETOTE

• みさはちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 20:50:54.0

毎回なんですが 最高の仕上がりで
    丁寧だし 雰囲気も最高です
    次回も宜しくお願いします

【硬化2秒】グルー変更オプションLEDエクステ¥2200→¥1100(1回お試し価格)

みさはち様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    エクステでのご来店でしたが、アイブロウワックスも試して頂き
    ご満足いただけて嬉しく思います♪

また自まつ毛やお肌の状態に合わせてご提案させていただきますので
    みさはち様のまたのご来店心よりお待ちしております★

tetote beauty labo 遠藤

• ユイカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-18 09:49:47.0

すごく丁寧な上に早いので助かります。

ユイカ様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回はWaxだけでしたが、少し細めのお仕上がりはその後いかがでしょうか?
    またパリジェンヌでのご来店お待ちしております^^

萩谷

• こっちゃんママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 20:13:30.0

知識のない私に親切に対応して頂きありがとうございました。
    色々試して自分に合うメニューを見つけたいと思います。次回は、バインドロックをしてみたいです!!

【くすみ系からビビットカラーも続々入荷!】カラーMIX何色でも何本でも¥2200

こっちゃんママ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    当日メニュー変更を相談させていただきましたが、その後のお仕上がりはいかがでしょうか?
    カラーの抜け感のあるお仕上がりとてもお似合いでした^^

TETOTE 萩谷

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 11:25:39.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてありがとうございます
    今回も自然でメイクも楽になりました
    また宜しくお願いします

まみ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    職場の環境に合わせてナチュラルなお仕上がりにしましたが、
    長さはナチュラルにしつつも根元の濃さを自然に出したので
    アイライン効果が出て目元の濃さはしっかりキープされたデザインになりましたね(^^)

またデザインご希望ございましたらご相談ください!
    まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております★
    tetote beauty labo 遠藤

• ゆきのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-15 23:12:44.0

初めて眉毛を整えていただきました。日々のメイクがきれいに決まり、目元が理想的になったので嬉しかったです。

【マスク美人】美眉アイブロウWAX1回¥5500

ゆきの様

初めてのサロンでのお手入れに当店をお選び頂き
    誠にありがとうございます!

慣れないワックスや毛抜きの処理だったと思いますが
    お仕上がり感が違いますよね(^ ^)

理想的と言っていただけて大変嬉しく思います♪
    ゆきの様の雰囲気やメイクのお好みを知れたので
    次回は更に理想に近いメイクにいたしますので
    またのご来店心よりお待ちしております★

tetote beauty labo 遠藤

• かよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-12 16:24:24.0

いつもありがとうございます
    今回は前回のスタイリストさんと違う方でした
    とても感じよくやっていただきました
    アドバイスも色々してくれました
    次回もお願いしようと思います
    満足な仕上がりです

かよちゃん様

初めて担当させて頂きました遠藤と申します。
    眉毛のコンプレックスを解消すべく
    お任せいただきありがとうございます♪

他店で失敗したというハリウッドブロウリフトを
    当店のブロウリフトでかけなおしてメイクをしないでも
    整った眉毛の形になりましたね(^^)

かよちゃん様の毛質ですとブロウリフトは
    間隔をあけても問題なさそうなので
    ワックスのメニューと交互に予約されるのがオススメです。

かよちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております★
    tetote beauty labo 遠藤

• えりつこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 18:54:20.0

とても綺麗にして頂きました。
    大満足です。

【マスク美人】美眉アイブロウWAX1回¥5500

えりつこ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    眉毛のお悩みをお伺いしてオプションメニューの
    ブロウリフトを追加させていただきました。

平行に生えている毛流れを矯正する事で
    ご希望のアーチデザインに近づきましたね♪

綺麗なガイドラインを作る為にあと3回程度通っていただくと
    もっと綺麗なラインができると思いますので
    ぜひお任せいただければ嬉しいです(^^)

えりつこ様のまたのご来店心よりお待ちしております★
    tetote beauty labo 遠藤

テトテ ビューティーラボ アイラッシュ(tetote beauty Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー