5. サンパティック 千葉店   >

Sympatik 千葉店【サンパティック】

サンパティック チバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-7-2鹿島ビル7F
  • 葭川公園駅徒歩4分/千葉駅徒歩5分
  • renosemamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 11:25:31.0

施術前のカウンセリングでむくみを改善することに変更しました。以前他店でリンパドレナージュを受けたことがあり、痛くて続かなかった経験があったので、どうなるのかなぁと思いましたが、心地よい痛みだけでまったく辛くなかったです。施術後、足が軽く、見た目も足が細くなっていて、嘘でしょ!?って驚きました。むくみ体質が改善できるように続けていきたいです。

【平日10時~14時受付限定】40代~50代ぜい肉激的改善90分¥27500→¥1980

Sympatik 千葉店【サンパティック】からの返信コメント

renosemama様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    お悩みに合ったコースをご案内頂けて良かったです!
    効果の方も、一瞬見ただけで変化がわかり私も嬉しかったです。
    今後もご体調に合わせて、お体の改善のお手伝いができればと思います。
    今後とも、よろしくお願い致します!

次のご来店も心よりお待ちしております!

伊藤

• きりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 19:38:13.0

エステが初めてて緊張しましたが担当してくださった方がとても丁寧に対応してくださって行ってよかったです。
    これからがとても楽しみになりました!
    体質改善目指してがんばります!
    よろしくお願いします( ´ ▽ ` )

[本気痩身体験] セル脂肪撃退コース90分★¥27500→¥2980

きりん様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    初めてのエステに選んで頂いた事やこれから楽しみというご感想、嬉しく思います!
    きりんさんの理想が叶えられるよう、しっかりサポートさせて頂きますね!!

次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

秋野

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 15:44:32.0

力いっぱいリンパを流してもらえて満足です。またお願いします。

【平日10時から14時の受付限定】セル脂肪撃退コース90分27500円→1980円

まま様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    施術に関して、満足とのご感想とても嬉しく思います。
    まま様の理想に向けたボディケアを今後もしっかりさせて頂きますね!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

サンパティック千葉店 秋野

• よしえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 14:55:58.0

いい体験でした

よしえ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    メニューや接客などへの評価大変嬉しく思います。

また機会がありましたらいつでもお待ちしております!

サンパティック千葉店  秋野

• amico*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:32:08.0

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    とても親切で、気持ちに寄り添う接客でした。
    また機会が合えばお願いしたいと思います。

40~50代落ちないぜい肉激的改善90分体験★90分¥27500→¥2980!!

amico*様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    接客に関してのご感想、とても嬉しく思います。
    何かありましたら、またいつでもお待ちしております!

サンパティック千葉店 秋野

• りなりーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 21:52:40.0

10回目の来店です!どのスタッフさんも、とても丁寧に施術してくださいます。毎回行くのがとても楽しみです。
    冷えやダイエットの悩みなどにも、真摯に答えてくださるのでお店に行くと痩せようとするモチベーションも高まります!
    今回はエンダモロジーとマッサージをしていただきましたが、しっかり施術していただけました。

りなりー様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今後もりなりー様にご満足いただけるように精一杯サポートさせて頂きますね!
    宜しくお願い致します!

サンパティック千葉店 松村

• マイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 17:18:15.0

カウンセリングと体験コースで伺いました。
    丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    気になっていたエンダモロジーを体験させていただいて、一回で変化を感じることができてとてもびっくりです!マッサージもすごく気持ちよくて眠くなってしまいました(^^)
    お値段は高いかも?ですが、それ以上に満足値が高いです(^^)!!
    たくさん変化が出るようにお家でも頑張ろうと思います。これからもよろしくお願いします~!

マイ様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    エンダモロジーでの変化にご満足頂けたことや、マッサージも気に入って下さりとても嬉しく思います♪

回数重ねるごとに、より変化が出やすくなってきますので、これから理想に向けて一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店も、心よりお待ちしております!!

サンパティック千葉店 秋野

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 20:48:34.0

初めての痩身エステでした。
    しっかりと全身ケアをして頂き、やや痛みのあるところもありましたが、とてもスッキリしました。
    1回では効果はあまりないこともあり、今後のことを考えると通って損はないなと感じています。
    担当の方もカウンセリングから施術まで丁寧に接客してくださり、とても居心地がよかったです。

[ヒップ・太もも ボコボコ脂肪]下半身集中ケア90分★¥27500→¥2980

みき様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    エンダモロジーでかなり変化が出ていましたね。

みき様にもスッキリ感をご実感頂けた事、接客などに関してのご感想、大変嬉しく思います!

是非またのご来店、お待ちしております。

秋野

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:36:17.0

カウンセリングの意味があったのかなぁ。
    なにも内容を覚えててくれないスタッフさんでした。ガッカリ。
    体験コースは激安。2000円でこの内容ならだーい大大満足。
    本コースは、同等の内容で
    都内のエステと比べると、単価が2倍強。
    うーん。強気。

【平日10時半から14時の受付限定】セル脂肪撃退コース90分27500円→1980円

みぃ様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました。
    メニューや料金など、みぃ様のご希望に合わず申し訳ございませんでした。
    ご意見、ご要望を今後の参考にさせていただきます。
    また施術内容は大変ご満足頂けたようで、とても嬉しく思っております。
    ありがたいお言葉と貴重なお時間をいただき、ありがとうございました。

サンパティック千葉店

• みっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 15:52:47.0

とても気持ち良かったです!

みっちゃん様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    とても気持ち良かったとのご感想、嬉しく思います!
    エンダモロジーはマッサージのような体感もありながら痩身効果を出してくれるマシーンになりますので、今後ともみっちゃん様のお疲れを癒やしつつ、理想のスタイル作りのお手伝いをさせて頂けたらと思います。次回のご来店、心よりお待ちしております。

秋野

• きみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 21:10:10.0

最近はなかなか体重が落ちませんが、またよろしくお願いします!

きみ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    停滞期不安になりますよね。ただ、お手入れ入らせて頂いた時に、以前よりもセルライトがかなり緩んで柔らかさが出ているのを感じますので、ここから脂肪が燃えやすくなってくる段階ですね。今後のケア方法なども計画立て、全力でサポートさせて頂きます!次回のご来店も、心よりお待ちしております!!

松村

• れのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 11:21:54.0

いつもお世話になってます。
    一年間ほど通っていますが、ちゃんと効果が出ているのがわかりますし、久しぶりに会った友達や家族にも痩せた?!と聞かれることが多くあります!
    洋服のサイズも変わってきていて、とても感謝しています!

れのん様
    効果をご実感頂き、嬉しく思います♪サイズや脂肪量しっかり変化が出てきていますね!今後もメンテナンスケア入れながら体質改善していきましょう!次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

サンパティック千葉店 秋野

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 10:29:45.0

当日の身体の状態や希望に応じて施術してくださいます。
    また、スタッフの方々は親しみやすく話もしやすいです。親身になってアドバイス等もしていただいています。

まいまい様
    この度は口コミありがとうございます!
    お肉質もほぐれてきてますので今後ともまいまい様の理想に近づけるよう身体に合わせてご案内させていただきますね!

また次回のご来店心よりお待ちしております♪

サンパティック千葉店 高田

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 18:43:08.0

他の店舗にはなかなかない高価な機械のエンダモロジーを体験できました。高級なだけに、この機械を扱っているお店は本当に少ないそうです。
    結果のスピード、セルライトケア機械ではトップといってもいいと噂はきいていたが、1回目から実感できました。半年で17キロ落とせたのが証明です。しかも半年たつ今でもリバウンド無しという本当に嬉しく感謝してもしきれません。子供の小学校の集まりなどいくと会う人会う人に驚かれて、後ろ姿では全く別人だと言われどうやって痩せたのか教えて欲しいといわれることが何回もありました。子供の友達がママ、可愛いねって言ってたよ~って言われ親子共々嬉しい気持ちになりました。それもエンダモロジーとお店のスタッフ皆さんのおかげです。本当にありがとうございました。

なお様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    エンダモロジーのチャームポイントはリバウンドをしずらい。とも言われています。
    なお様がまさに実感して頂けていて嬉しいです。
    周りのお友達に変化に気づいてもらえると、本当に嬉しいですよね。
    お子様からも喜んで貰えていると聞いて大変嬉しく思います。
    また、お友達に痩せたねって言われたよーという報告お待ちしておりますね。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 04:29:37.0

その時にあったコースを提案してくれていつも満足してます!毎回すごく丁寧で沢山お話出来て楽しく通わせて頂いてます!!
    今回も沢山お話できて楽しかったしエンダモロジーの力加減とか最高すぎました!!またお願いしたいです!!!!

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!!!!

ゆうか様
    本当にいろいろなお話をしましたね!私もゆうか様との素敵な時間を楽しませていただきました(^-^)
    また、マシーンや技術も気に入っていただき嬉しく思います。
    これからもゆうか様をサポートしていきますので、よろしくお願い致します。
    次回のご来店をお待ちしております。
    サンパティック千葉店 重松

• annmituさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-16 00:22:40.0

ある年齢からなかなか痩せなくなって困ってました。他のエステもいくつか経験してますが 裸に冷房があたって施術が終わる頃には体が冷えてしまって…アライアンスはタイツを着て施術するので 体が冷えないで済み 私にはとてもあっているようです。人間離れした肩凝り(笑)からも解放されて 少しづつ痩せてきたようです

annmitu様
    いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    メニューがお体に合っているとのご実感、大変嬉しく思います。
    最初の頃の肩の固さはとても印象的でしたが、かなりほぐれてきましたね。今後もアライアンスで血流などから改善し、更に健康的で軽やかなお体作りをサポートさせて頂きます!

次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

サンパティック千葉店 秋野

• ユキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 21:42:22.0

エンダモロジーが気に入ってます。痩身目的なので多少痛いこともあるのかと思っていたら、ほどよく気持ちよく、リラックスでき、仕上がりは引き締まったと感じられます。私の場合は、肉質を柔らかくすることから痩せやすい体にしていくとのことで、オイルマッサージと2つの施術を組み合わせて行っています。その人の体に合わせてその他4種類くらいの組合せで行ってくれるのでお勧めです。

ユキ様

先日もご来店いただき、ありがとうございました。
    エンダモロジー、気に入って頂けて嬉しいです!!
    お疲れも取りつつ、痩身効果を上げていきましょう。

また次回も楽しみにお待ちしております。

サンパティック千葉店 佐藤

• ぴっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 08:53:36.0

ウエスト、腰回り、足が太いので、サンパティックさんにお世話になってます。筋肉運動 スーパーテクトロンは、ウエストのはみ出し肉の部分に刺激を与えて
    運動したのと同じ効果を出すエステ。私にはとても効果があり、汗も出て、まるで運動した後のような爽快感がかんじられます。健康的に痩せるサロンだと思います。普段の食生活のアドバイスもいただき、薄味が好きになりました。白湯にレモン汁を入れて飲む習慣ができ、おすすめの野菜のピクルスや浅漬けのぬか漬けも美味しそうなのでやってみようと思ってます。エステシャンの女性はスリムでお料理レシピを教えてくださるので、楽しいです。

ぴっち様

筋肉運動の後は少しお疲れも出ますが、それ以上に普段動かしづらい所の筋肉を動かしていきますので終わった後は発汗もありスッキリしますよね!

お伝えさせて頂いたレシピやアドバイスもチャレンジして頂けて嬉しいです。
    ピクルスは新玉ねぎが今は美味しいので是非召し上がってみて下さい!

また色々とお話を伺わせて下さいね。
    次回もご来店心よりお待ちしております。
    サンパティック 蔵座

• 奈美さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 05:45:15.0

いつもご丁寧な接客ありがとうございます。効果がかなりあるので、さらに頑張って痩せたいと思います。楽しく痩せられると思います。

奈美様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    初め固かったセルライトもかなりほぐれ、体重も順調に落ちてきていますね!効果を実感して頂き嬉しく思います!!今後はますます脂肪が燃えやすくなってきますので、更に健康的に、美しく痩せていきましょう!次回のご来店も、楽しみにお待ちしております(^^)

サンパティック千葉店 秋野

• まゆみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 00:45:16.0

マッサージが凄い上手で、身体中凝り固まっていたのが柔らかくなり、身体が軽くなりました。
    体重も減りウエストや体脂肪も減り、嬉しくなりました。
    毎月楽しみです。

まゆみ様

お体の強張りをしっかりお手入れさせていただきました。
    効果をご実感頂けて大変嬉しく思います!

今後もまゆみ様のお体のサポートをさせていただけたらと思います!

サンパティック千葉店   松村

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 18:04:25.0

40歳を過ぎて人生でマックス体重になりこのままでは健康に良くないと思いこちらのエステに通う事にしました。施術方法から料金プランまでわかりやすく説明していただき食事のアドバイスなども親切に教えて頂き楽しくダイエットができました。体重は落ち半年くらいで17キロ以上体重が落ちその後半年以上リバウンドもせず体重を維持しています。スタッフ皆さんダイエットの知識も豊富でたくさんのアドバイスがいただけるのでとても参考になります。

なお様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    サロンでのケアでしっかり結果を出し、私達のお家での食事などのアドバイスも実行され、連携プレイの結果がマイナス17キロを記録しましたね。私達もなお様を誇りに思います。
    若い頃はダイエットしたら痩せたのに、40歳すぎたら痩せなくなったと、嘆いて来店されるお客様は沢山いらっしゃいますが、なお様はそんなお客様の励みになっています。
    またメンテナンスで是非らして下さいね。

• みょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 19:58:08.0

90分施術があると思って選びましたが、実際の施術は60分あったかどうかで、ほとんどカウンセリングや計測でした。アドバイス等はとてもありがたかったですが、時折フランクすぎる質問や会話があり、静かに受けたい、リラックスしたいと思う私にとっては苦痛に感じました。私にとっていい提案として回数券をご案内してくださるのは伝わりますが、あまりに強引にしつこい流れで言われたので結果的に疲れてしまいました。

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    ご体験の内容のご期待に添えず大変申し訳御座いませんでした。

今回のご意見を真摯に受け止め、今後スタッフ教育を徹底して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

• いしままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-14 21:02:59.0

筋膜リリースの施術を受けました。足首から全身を吸い取る感じですが、かなり痛みがあります。血行が悪い箇所は、赤く鬱血するのですが、2-3日経つと消えます。特に鬱血が残る箇所は、私は背中や脇付近ですが、施術し痛みがなくなると、劇的に柔らかさとむくみが取れるのが驚きです。かなり肩凝りや胸筋部分が硬かったのが、筋肉リリースすると柔らかく、体が楽になるのですきです。

いしまま様

サンパティックの施術を気に入ってくださり、ありがとうございます。
    これからも結果にこだわり、いしまま様をサポートしていきますのでよろしくお願い致します!

サンパティック、重松

• しましまこここさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 06:26:03.0

施術中も食事のアドバイスをしてくださったり、効果的な入浴について教えてくださったり、時間を余すことなくダイエットに協力してくださいました。感謝です。

しましまこここ様

しましまこここ様がアドバイスを生活に取り入れようとしてくださる気持ちが
    とても伝わってきて嬉しかったです。
    これからもスタッフ一同でサポートさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

重松

• iさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 19:33:44.0

色んなところに体験を行ってみて、契約せず帰る事が多かったのですが今回は施術があった気がして、私が好むゴリゴリやってくださったのでここにお任せしてみようかなと思いました!
    これからよろしくお願い致します!

i様
    先日は数あるエステサロンの中からサンパティックへご来店頂き、誠にありがとうございました!施術の効果実感頂き、とても嬉しく思います。お任せ頂いたからには、i様の理想を叶えるため、メニューの見極めやアドバイスなどしっかり行なっていきますね!今後とも、どうぞよろしくお願いします♪

サンパティック 秋野

• ガースーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-16 12:48:49.0

結果がもう少し変わるとよかった。

ガースー様
    また効果をご期待頂きありがとうございます。率直な感想を頂き、有り難く思います。

また改めて技術向上のため、教育を行って参ります。

サンパティック千葉店

• りゅうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 18:02:02.0

施術後は肌が柔らかくなって効果をすぐ実感しました。
    これからが楽しみです。

りゅう様

効果を即実感され、とても嬉しいです!
    日々お忙しいと思いますが、りゅうさんのペースで無理なく通って頂けたらと思いますので、
    今後とも宜しくお願いします!

次のご来店も心よりお待ちしております。

伊藤

• suzukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 18:58:25.0

はじめての痩身体験でした。基本タメ口で初めてなのに〇〇ってなんだと思う?〇〇するにはどうすれば良いと思う?などと質問形式な事が何度かあり、答えなきゃいけない雰囲気みたいなのがあんまり良くなかったです。痩せるために親切にしてくださったんだとは思いますが。あと最後の金額説明をする際に足を組まれて不快でした。施術は良かったと思います。

この度は数あるエステサロンからサンパティックに御体験ありがとうございます。
    接客対応の面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    その中でも、施術に満足していただけた事嬉しく思います。
    今回のご意見を真摯に受け止め、今後も接客向上に努めて参ります。
    この度は貴重なご指摘御意見有難うございます。

• くみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-21 18:04:06.0

予約時間に行ったがかなり待たされた。
    施術をする時は機械がすぐ止まるなどありスムーズにいかなかったので良い機械と言っていたけど正直心配になった。
    説明はとても解りやすく、初めてなので説明やらなんやらを入れ3時間位かかると前もって電話で言われていたので解ってはいたけど本当にそんなにかかると思っていなかったのでとても驚いた。
    色々教えて頂いて勉強になった。

くみこ様
    お客様一人一人のお体の状態に合わせた施術を大切にしている為、ご説明などにお時間頂きましてありがとうございました。また機会がありましたら、是非お待ちしております。

サンパティック津田沼店

• ゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-30 13:25:13.0

対応も説明もとても分かりやすかったのと、なによりも気持ちよくて今までの下半身太りの悩みを解消出来そうだと感じ契約させて頂きました。
    これからもよろしくお願い致します。

ゆちゃん様

ご来店ありがとうございます!
    お話していく中で、綺麗になりたいという気持ちがとても伝わってきました!
    早速、スタートですね!!
    私たちもしっかりサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いします!
    一緒に頑張りましょうね!

伊藤

サンパティック 千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー