とてもとても丁寧に優しく綺麗にして下さり
ありがとうございました。仕上り大満足です。
手を見て可愛くてにやけてしまいます
辛口な家族からも珍しく(いいね)を言って貰えました。またぜひ伺わせていただきます。よろしくお願いします
ハンドorフット【Liizaオリジナルデザイン】¥6,000~(デザインにより異なる)
りんご様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
うれしいお言葉をいただき、ありがとうございます!
ご家族からも好評でよかったです!
とってもお似合いでした^^
今後もネイルを楽しんでいただければと思います♪
りんご様の次回のご来店をスタッフ一同、
心よりお待ちしております。
落ち着いた店内で、担当して下さった方もとても優しく仕上がりも大満足です
また伺わせていただきます
ハンド 【フレンチ】 毎回オフ無料!ウォーターケア込
りんご様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
今後もさらにご満足いただけるよう努めて参ります!
りんご様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
何時もお世話になっています
とにかくセンスがいい
迷った時はお任せしてます
また よろしくお願いしますネ
ハンド【カラーグラデーション】毎回オフ無料!ウォーターケア込
しんちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、ありがとうございます^^
そして、いつも楽しいお時間をいただきありごとうございます^^
これからもご満足いただけるよう、努めて参ります。
しんちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
イオンから直ぐ。
キレイなサロンでした。
丁寧な対応で良かったです。
★ご新規様限定★ジェルオフ無料!¥3990(税込)ハンド【ワンカラーorラメグラ】
ちいまる様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、うれしいお言葉をいただき、ありがとうございます^^
とても楽しくお話させていただき嬉しく思います。
ちいまる様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
オフの際はアセトンでネイルがほとんど浮いていない状態で強引に剥がされて自爪がボロボロになってしまいました。他店のネイルオフだったためオフしにくかった事もあるのかと思いますが、オフが難しいのであればお伝えいただいて欲しかったです。
また、その上にシアーな色を塗ったため、ボロボロの爪が透けて見えていてとても見栄えが悪くなってしまいました。ネイル初心者のため、塗っていただいている途中は隠れるのかなと思っていたので、オフした後の爪の状態を見て色の提案をしていただければありがたかったです。
施術中の対応では、塗っていない指が施術の邪魔だなと思う気持ちは理解できるのですがあからさまに邪魔そうに扱われているように感じ、どのように動かしたらネイリストさんの迷惑にならないのかと意識することにとても疲れました。
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
この度は不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
ご意見を受けとめ今後も努めて参ります。
駅近で手頃シンプル派にはおすすめです
一本プラス100円?くらいでワンカラーに色を足せます
話したくなければそれも良し
話せば楽しく会話してもらえます
ネイリストさんもみんなかわいい
少し暗めの照明にふかふかソファでJAZZがかかって雰囲気癒されます5000円未満ならとても良い
かおりちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
うれしいお言葉をいただき、ありがとうございます。
スタッフ達の励みになります^^
今後もさらにご満足いただけるよう、努めて参ります。
かおりちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
何度かお世話になってますが、いつも色味に悩むといろんな提案をしてくれます。指名はできませんが担当していただいた方どちらも接客も仕上がりも満足です。
ハンド【ワンカラー】オフ毎回無料!ウォーターケア込
ccc様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
うれしいお言葉をいただき、ありがとうございます!
デザイン等お悩みがあればいつでもご相談ください♪
ccc様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
オフに機械を使わずにやって頂いたのは初めてだったのですが、丁寧で、爪に優しく、硬化中も痛みがなく、とてもビックリしました!
大変満足です!またお願いいたします。
たけちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
うれしいお言葉をいただき、ありがとうございます!
今後もネイルを楽しんでいただければと思います♪
たけちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
迅速丁寧なご対応と技術が素晴らしいです。
どんな形に整えたいかのヒアリング、爪の生え癖を見抜いてくださる観察眼、
ゆったりした空気のなかでも途中経過や仕上がりの確認は逐一お声がけくださるなど、
とても安心して身を任せることができました。
駅から近く、価格も比較的お手頃ですので、ぜひ今後ともお世話になっていきたいと存じます。
フット【ラメグラデーション】毎回オフ無料!ウォーターケア
コウ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
お爪の事でお悩みがあればいつでもご相談ください。
コウ様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
リーザ(Liiza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー