5. リーザ(Liiza)   >

リーザ

• 東京都日野市多摩平1―4-11ダイヤビル2F
  • 中央線 【JR豊田駅】 北口 徒歩3分
    4.1
  • じゅんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 15:24:48.0

正直、お値段儀とても安かったので、仕上がりはどうか心配していたのですが、とても仕上がりも綺麗で、丁寧にオフも施術もしていただきました!!
    いつも数日で先端がういたりしてしまうのに、全然浮いてもこないし、カラーもたくさんあったし、色の調合もしてくれるということでまたぜひ来店したいです。

★ご新規様限定★ジェルオフ無料!¥3800(税込)ハンド【ワンカラーorラメグラ】

Liiza【リーザ】からの返信コメント

じゅん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!

今回のカラーとてもお似合いでした♪

今後も様々なカラーをお楽しみいただければ幸いです^^

じゅん様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• @さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 14:31:17.0

システムエラーで予約時間が反映されていなかったようで開始時間が遅れるトラブルがありましたが、その後は丁寧な対応で、手早くきれいに仕上げていただきました。価格なども考慮すると満足な仕上がりです。
    また機会があればお願いしたいと思います。

フット【ワンカラー】 毎回オフ無料!ウォーターケア込+パック

Liiza【リーザ】からの返信コメント

@様、先日はご来店いただき、誠に有難うございます。

ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

ネイル、お気に召していただき、とても嬉しく思います。

@様の次回のご来店をスタッフ一同、
    心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 22:04:23.0

初来店です。
    21時以降という遅い時間にもかかわらず、丁寧に対応していただきました。
    担当ネイリストさんからは、施術中に「手の力抜いてください」「こうやってライトに入れてください」など、結構細かい指導(?)が入ったのですが、キレイに仕上げたい!という気持ちがこちらにも伝わり、むしろ有難かったです。
    実際、とてもキレイに仕上げてもらえました!
    しかも全てがスピーディーです◎
    是非、来月もお願いします!

Liiza【リーザ】からの返信コメント

のん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回のカラー、とてもお似合いでした^^

今後もネイルをお楽しみいただければ幸いです♪

のん様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Aちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 15:24:17.0

どなたが担当だったのかお名前も分からず写真も載っていなかったのでわかりませんが、ニッパーでの甘皮処理の際、引っ張るようにされて痛かったです。それと道具も机の上も汚くてびっくりしました。机の下のライトを置いてる場所にも前のお客さんの切った爪が散らばっていました。仕上がりも、トップコートがボコボコで、爪の形もよく見るとガタガタで帰宅後自分で削りました。家から近く通いやすいため伺いましたがすごく残念でした。家族も同じ方にワンカラーで施術して頂きましたが同じことを言っていたので、もう行かないと思います。

ハンド 【フレンチ】 毎回オフ無料!ウォーターケア込

Liiza【リーザ】からの返信コメント

Aちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

また、貴重なご意見ありがとうございます。

• SHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 08:38:31.0

短時間で丁寧に仕上げてくださいました。大満足です。また伺わせていただきます

ハンド☆Jr.ネイリストウォーターケア込【ラメグラデ】オフ無料

Liiza【リーザ】からの返信コメント

SH様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます!

今後もさらにご満足いただけるよう、努めて参ります。

SH様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• Loaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-12 20:52:00.0

落ち着いた空間で、毎回とてもリラックスできます。
    仕上がりも大満足です。
    また、よろしくお願い致します。

ハンド【ラメグラデーション】毎回オフ無料!ウォーターケア込

Liiza【リーザ】からの返信コメント

Loa様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉、ありがとうございます。

今後もネイルをお楽しみいただければ幸いです^^

Loa様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ナマメさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-11 11:54:44.0

久しぶりにお伺いしましたが、納得のいくサービスでした。覚えてていてくださったのも嬉しかったです。
    少しバタバタした感じを受けたところが残念でした。
    こちらでやっていただくネイルはモチもよく、私の爪には合っているみたいです。

ハンド【カラーグラデーション】毎回オフ無料!ウォーターケア込

Liiza【リーザ】からの返信コメント

ナマメ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

時間帯により、スタッフの人数が少ない場合があり、
    どうしても次のお客様の準備などもあります為、
    大変申し訳ございませんがご了承いただければ幸いです。

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-07 22:24:07.0

仕事で予約時間に間に合わないと思い、5回もお電話させていただきましたが、連絡が全くつきませんでした。行ったことの無いお店だったので閉店してるのかが心配になりまた。予約時間が過ぎてしまいそうになり近くになったので連絡すると予約時間が近かったのか電話にようやく出てくれました。カラーは気にってますが、虫が飛んでいるのと赤グモがテーブルにいてかなり気になりました。虫嫌いな私にはかなり苦痛でした。甘皮の取り方も凄く痛く、帰った後もかなりズキズキしてる感じがしました。水がかなりしみました。接客業界として、コミニケーションが少なく少し気まずい雰囲気だったなと思います。気まずいな、喋らなと感じ変にを使う事もありました。仕事終わりに立ち寄ろうかなと思い寄らさせていただきましたが、リフレッシュするどころか疲れました。ネイルしていて、こんなにも気まずいな、早く終わらないかなと思ったのは初めてでした。こんなにも爪がズキズキするなら行かないほうが良かったと思いました。帰宅後薬局でズキズキするので薬を買いました。安く済ましたのに、帰って高くなりました。行った事に少し後悔しました。技術面ははかなり激痛でした。

Liiza【リーザ】からの返信コメント

みき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は、誠に申し訳ございません。

• LISAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-31 21:53:34.0

いつも丁寧で綺麗にしていただいてありがとうございます!
    ブランドカラーさっそく保育園の先生に褒めていただきました!またお願いします。

ハンド【ワンカラー】オフ毎回無料!ウォーターケア込

Liiza【リーザ】からの返信コメント

LISA様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!

ブルーのブレンドカラーとてもお似合いでした♪

今後も色んなお色をお楽しみいただければ幸いです^^

LISA様の次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

リーザ(Liiza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー