5. オアジスパ(Oasi Spa)   >

Oasi Spa【オアジスパ】

オアジスパ

• 福岡県北九州市小倉北区馬借1丁目9-8 トーマスタワー1511号
  • 旦過より徒歩3分。小倉駅より徒歩15分

さなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 20:50:58.0

先日、初めてグリーンピールを受けました♪

私自身すごく敏感肌で、レーザー治療など沢山してきましたが
    今までで肌が一番綺麗になり、凄く嬉しいです!!
    グリーンピールはまりそうです(*´∀`*)
    また一時的なものではなく改善されているので
    本当に嬉しいです;;!!

勧誘なども全く無く、とても優しい方で
    肌の状態を見て無理に施術をするのではなく
    その時の肌状態に合った施術、提案をして
    下さるので、安心してお任せする事が出来ますし
    凄く信頼しています♪

知識も豊富なので初めての方も安心して受けれると思います!

毎月の楽しみです(*^^*)!

【カウンセリング・相談・お電話OK】どのコースを選んでいいか分からない方に

さなこさま

いつも嬉しいお口コミをいただき大変感謝申し上げます。
    ありがとうございます(*^-^*)

お肌がデリケートですが、お綺麗になりたいお気持ち大変伝わっていますので、わたくしをどうぞお役立てくださいませ(^o^)/

20歳代後半、プライベートにお仕事にお忙しいそうなさなこさまをいつも眩しく思うとともに、寛いでいただきたい思いと綺麗になっていただきたい思いで施術させていただいています。

またどうぞお手入れにご来店くださいませ。

お忙しくお疲れのときもあるかと思いますが必要とされ沢山のことを任されているさなこさま、大変素敵でございます(^o^)/

Oasi Spa 福島

• chicoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:05:42.0

終わったあとの仕上がりが、どこのサロンさんよりも良いです、本当に(*^^*)
    癒やされました!
    顔の状態もとても良いです♪
    またぜひ宜しくお願いいたします!

• きよちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:22:29.0

初めてでしたが、お店、スタッフの方の雰囲気がよくリラックスして施術を受けることが出来ました。そして効果の即効性に驚きました!!また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【結果重視の20・30歳代に】バイオセルショット35% スッキリ小顔ケア付60分

きよちゃんさま

お口コミまでご投稿下さり大変嬉しいです(^o^)/
    内容もまた嬉しすぎて、、励みになります!

また前回お手入れ後、さらにお綺麗になられてましたね(*^-^*)
    まだまだ綺麗になっていただきますよ☆

次回のご予約もいれていただきありがとうございます。
    とっても楽しみにお待ちしております(*^-^*)

桑原

• りっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 21:57:25.0

久しぶりに施術をして頂き、改めて実感!
    やっぱり良い。
    身体全体の循環がよくなり次の日も爽快な1日が
    過ごせました。ありがとうございました。

【全身】浮腫みスッキリ!タラソテラピーBody &お悩み改善フェイシャル 100分

りっちゃんさま

嬉しいお口コミをいただきありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^o^)/

ボディのお手入れ、気持ちいいですよね(*^-^*)
    りっちゃんさまとお話しさせていただくお時間、わたくしにとっても幸せなひとときです。

またぜひお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-11 23:55:09.0

ボディを頼みました。タラソパックを背中にしてもらいポカポカでした。足のむくみや背中の凝り楽になりました。タラソパックは全身温まり血行が良くなるのでこれから寒くなるので良いかなと思います。今回もありがとうございました。

オーガニックアロマボディ×タラソパック 90分 辛い肩首の疲れに ヘッド付

ミュ~ウさま

いつもありがとうございます~(o^^o)
    タラソパック、ポコポコして暖まって気持ちいいですよね♪
    自律神経を整えてくれる作用とデトックス作用を気持ちよい中、アプローチ出来るおすすめメニューです。
    またおメンテにご利用ください。

いつもありがとうございます!またお待ちいています(*^▽^*)

[投稿日] 2023-11-11 23:49:08.0

久し振りの来店でした。全身と顔もお願いしてスッキリしました。顔はツルツルになって体はスッキリ!!やはり定期的に通ったほうが良いと改めて実感しました。また宜しくお願いします。

《全身贅沢なお手入れ》オーダーメードフェイシャル&美ボディ120分キャビOK

ミュ~ウさま

いつもありがとうございます(*^^*)
    全身繋がってるので全身お手入れするといいですよね。
    いつもより増して美しさに磨きがかかりますよう、またお手伝いさせて下さい(^o^)/~

嬉しいお口コミをいつもありがとうございます。
    励みになります♪

桑原

• a.nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 17:36:48.0

いつも最高の施術をありがとうございます!
    終わったあとは、身体だけでなく、心もスッキリするので、やみつきになります。笑

a.nさま

先日はお久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
    お元気そうなお顔も拝見できてそちらも嬉しかったです~(#^.^#)

そして新たな挑戦もされてて勝手ながら刺激もいただきました。
    また体調管理、おメンテナンスにぜひぜひご利用いただけたら嬉しいです。

そしてまた色々お話しさせていただくのを楽しみにしています!
    これでもかと寛いで行ってくださいね(*^^*)

またお待ちしています!

Oasi Spa 桑原

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 18:54:17.0

いつも心身共にケアして頂きありがとうございます!
    施術はもちろんですが、人柄も凄く素敵で、何でも話したくなるほど毎回楽しい時間を過ごさせて頂いています!
    施術後は、むくみも綺麗に取れ、顔は小さく目もぱっちりで夜もぐっすり眠れます。
    効果抜群で、人柄も素敵ですし、これからも通い続けたいと思えるようなサロンさんです。

「バイオセルショットUnder35」 肌荒れ・ブツ・35歳以下の方にとってもGood

Sさま

先日はご来店いただき、またこのような嬉しいお口コミをいただきまして
    誠にありがとうございます。
    とっっっっても嬉しいです(*^^*)

こちらこそSさまとお話しさせていただく時間はしあわせなひとときです。
    前向きな姿勢に勝手ながらいつも感銘を受けています。

また色々お話し出来ますのを楽しみにしています。
    美肌についてはお任せください。

またご予約もいただきありがとうございます。
    ご来店楽しみにお待ちしています(*^^*)

Oasi Spa 桑原

• ★さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 22:18:32.0

本格的なボディーエステで、海藻パックで全身ツルツルになりました。マッサージは気持ちよかったです。凝りも浮腫もスッキリしました!シャワーとドリンクサービスあるのが助かります。

【疲れ/浮腫/肌質改善】海洋療法デトックスタラソテラピー &オイルマッサージ

★さま

先日は数あるサロンの中から足をお運びいただき、誠にありがとうございました。
    浮腫もスッキリされたとの事で、お口コミまでいただきとても光栄です。
    お身体が疲れやすいとの事で、実際に触らせていただいてわたくしも恐縮ですが感じましたので、改善にむけて携われたら本望です。

またよろしければご相談くださいませ。
    この度はご来店ならびに、嬉しいお口コミまでご投稿いただき本当にありがとうございました。
    寒くなりますので体調管理、大切にされてくださいね(*^^*)

Oasi Spa 桑原

• まゆみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 06:56:14.0

施術者の女性の方の雰囲気が柔らかくて話しやすく
    痩身エステなどで何処に行っても威圧感を感じてたのですが今回初めて定期で通おうと思いました
    ごっそり浮腫が取れたのかスッキリ感が凄かったのでこれからも通おうと思います
    とにかくお姉さんの感じが良くて素敵でした

【全身パーフェクトコース】オイルリンパ×痩身×艶肌フェイシャル100minutes

まゆみさま

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをくださいましてありがとうございます。
    とても嬉しいです(*^^)v

ダイエットって難しいようで勢いがつくとストンと綺麗に痩せますので、おっしゃるように定期的に施術させていただけると光栄です。

美容的な情報だけでなく、色々なお話しできることがわたくしの楽しみでもあります(#^.^#)
    終始眠られる日もお話しする日もぼーっとする日も全てお手入れ満喫していただけると嬉しいです。

またお待ちしています(^o^)/

Oasi Spa 桑原

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 15:39:32.0

むくみがちなお顔がすっきりしました~
    顔色も良くなった気がします。
    お久しぶりに沢山お話もできて
    癒しの時間でした、ありがとうございました!

ゆきさま

先日はご来店くださりありがとうございました!
    沢山お話しできて嬉しかったです(*^-^*)

いただいた口コミの年代が変わってますが、わたくしのなかではずっと20歳代半ばのイメージでしたので不思議な感覚です(#^.^#)

長くきていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

これから益々素敵な大人の女性となられることと思います。
    そんなゆきさまのお力になれたら光栄です(*^^)v

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。
    またお待ちしています。

Oasi Spa 桑原 幸子

[投稿日] 2023-02-26 21:13:10.0

久し振りのタラソテラピーですっきりしました。オプションの脂肪溶解ジェルもしっかり塗り込んで貰いくびれ復活!!また時間見つけて来ますので宜しくお願いします。

ミュ~ウさま

いつもご来店いただき、またお口コミまで投稿してくださり大変ありがとうございます!

脂肪溶解ジェル、とってもいいですよね(#^.^#)

お気に召していただきとっても嬉しいです。

いつも頑張りまくりまくりのミュ~ウさま、最近お仕事ゆっくりできていてミュ~ウさまは物足りないかもしれませんがわたくしはよかったなと勝手ながら思っております(#^.^#)

またゆっくりお寛ぎにご来店くださいませ。

福島

• アリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 19:46:02.0

身体がリフレッシュ出来ました
    フェイシャルはいつも私の肌を見て施術してくれます
    もう長いお付き合いなので安心してお任せしています
    年齢とともに肌の悩みは出てきますがこれからもよろしくお願いします

《1ランク上の全身お手入れ》オーダーメードフェイシャル&アロマボディ100分

アリーさま

いつもご来店並びに嬉しいお口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    また長くご来店くださり、これ以上の感謝はございません。

またアリーさまとお話しさせていただく、マニアックな美容のお話、大変いつも楽しくさせていただいています(#^.^#)

色々な情報、還元できますように

またアリー様の美肌と健康のサポートのお役立ちになりますように

日々パワーアップしてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2022-12-31 14:25:55.0

タラソでスッキリしました。顔もツルツルです。脂肪溶解ジェル凄い。お腹少し小さくなってる+ウエストのクビレがハッキリして来ました。嬉しいです♪来年も宜しくお願い致します。

【タラソテラピー】浮腫み怠さ肌荒れダイエットに!お試しor継続 5回コース

ミュ~ウさま

いつもご来店だけでなくお口コミまでいただき大変ありがとうございます。
    当サロンの秘密の裏メニュー、脂肪分解ジェル気に入ってくださりよかったです(#^.^#)

元々お肉が少ないところは結果が本当に速いですよね。

またタラソのコースチケットお持ちですので体質改善にぜひ、またご来店いただけたらと思います。

あまり無理せずご自愛してくださいね。ついつい頑張りすぎのミュ~ウさまの癒しのお時間となっていただけますよう整えてまいります(*^^)v

いつも本当にありがとうございます☆

福島

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 19:05:08.0

いつもスタッフさんの人柄に癒されてます笑
    瀬術も顔の浮腫がすっきり取れて、お肌のケアもしていただいてご褒美時間でした。ボディもしっかり体を温めていただいて疲れが取れました。ありがとうございます!

【Xmas前に☆】ダイエット&浮腫みスッキリタラソテラピー&フェイシャル100分

ゆきさま

いつも嬉しいお口コミまでいただきましてありがとうございます(*^-^*)

ご褒美時間なんて大変嬉しいですし、わたくし自身ゆきさまとお話しさせていただくお時間が幸せ時間でございます(#^^#)

また寒さもやわらぎもう少しで春がやってまいりますね。
    長い冬モードから春モードに体が変わるときにまたお手入れいただくと、お身体の調子も整いやすいかと思います。

いつもありがとうございます☆

[投稿日] 2022-10-29 18:37:57.0

久しぶりのアロマボディー気持ち良かったです。次は海藻全身パックでデトックスお願いします!
    有り難う御座いました。

リラックスアロマボディ 全身60分  ¥4980

ミュ~ウさま

アロマボディ気に入ってくださり嬉しいです(*^-^*)
    暖かい超音波もまた使って流してまいりましょう。

全身の巡りをよくしてお身体のおメンテにまたご利用くださいませ。

寒さがやわらいできましたが、まだまだ気温差ありますのでお身体ご自愛くださいね(^^)/

福島

• あやちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 18:46:16.0

1ヶ月間きつかった身体がオアジスパさんでマッサージしてもらうと本当心身ともにスッキリして気持ち良すぎて帰りたくないです。動きたくないです。といつも言うくらい幸せ時間です!

ゴッドハンド いつもありがとうございます!

あやちさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます。

いつもお手入れを楽しみにしてくださり、わたしもあやちさまのご来店をてとても楽しみにしています(*^-^*)

あやちさまはお忙しく日々をお過ごしですので、少しでもお力になれるようにと思っております。

次回はお顔のお手入れで、総合的におメンテナンスさせていただき大変嬉しいです。

お任せください(^o^)/

[投稿日] 2022-09-24 12:12:54.0

急遽時間がたっぷり出来たので、問い合わせしたら快く引き受けてくれましたので、ゆっくりリンパマッサージを堪能しました。
    久しぶり気持ちよかったです。あしのむくみがスッキリ!体も軽くなり満足です。
    有り難うございました。

ミュ~ウさま

続けてのお口コミありがとうございます(*^-^*)
    ミュ~ウさま、アロマボディお好きですもんね(*^^)v

ミュ~ウさまは巡りが不調になるとすぐふくらはぎや膝裏にでるので、たまにチェックを兼ねてゆったりお手入れ受けていただくのもおススメです。

寒くなってきたので、少しでも暖かいお時間をおすごしくださいね(#^.^#)

[投稿日] 2022-09-18 18:51:10.0

空き無いだろな~って思い覗いて見たらたまたま短い時間だったら空きありましたので、急いてショートコースを入れました。仕上がり上々透明感バッチリでツルツルのお肌に生まれ変わりました。やはり定期的に施術受けに来て角質除去した方が良いと実感しました。なかなか時間が取りにくいですが、合間見てまた行きます!!
    今回も有り難うございました。

タラソテラピーフェイシャル【デトックスor潤い美肌】60分 ¥5480

ミュ~ウさま

急なご予約、とっても嬉しかったですよ~(^o^)/

チキン南蛮のお店、ハマっておられておススメしてよかったです(#^.^#)
    宮崎ご出身の方に喜ばれるなんて、凄いですよね♪

でも最近流行りすぎてて、入れなくって!

またチキン南蛮のお店のついでに(笑)
    いや、エステのついでにチキン南蛮でしょうか?(笑)

お手入れお待ちしています(^o^)/

福島

• あやちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-14 22:13:42.0

2回目のFCRトリートメントで、1回目より効果を実感しました!
    ニキビができたりしたけど友達に言われるくらい肌が白くなりました!

【肌質改善】全員初回 FCRトリートメント&アフタートリートメント2回券

あやちさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ボディで通ってくださり6,7年ほどでしょうか(T_T)/~~~
    今回はFCRで肌改善にチャレンジいただきありがとうございます。

FCRは綺麗になるスピードが速く肌改善もしていただける施術なのですが、肌の奥をガツっと動かすので、おニキビがある方は一時的に新しいおニキビができることがあります。ご説明が不足していて申し訳りませんでした。

2,3回行うと新たなおニキビは出来にくくなりますし、そういった資料もございます。

でもスキンケアやサプリ、日々の食生活なども見直してくださり、色々な角度からアプローチさせていただきありがとうございます。

お肌って今までと変わったことをしていなくても、あれ?ということありますよね。

あやちさまのお身体・お肌・メンタルを施術だけでなく情報など、様々な角度からおメンテさせていただける専属エステティシャンとしてこれからも関わらせていただけたらなと思っております。

ご家庭やお仕事のこと、精一杯行っていただけるよう、サポートさせていただけたらと思います。

また次回のお手入れも楽しみにお待ちしています(*^-^*)

• chicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 16:40:35.0

しばらく忙しく、久しぶりでしたが、
    相変わらずの仕上がりで大満足です!!

またしばらくコースでなるべく期間を開けずに通いたいと思っています(*^^*)
    宜しくお願いします!

【お得フリーチケット】  ¥33000分ご利用→¥29980 クーポンOK♪

chicoさま

嬉しい口コミもいただきいつもありがとうございます(*^^)v

お久しぶりにお会いできてうれしかったです!

変わらずお美しかった、、(#^^#)

悪玉コレステロールの数値のお話しが最近本当によくで話題にあがるので(健康診断の季節だからでしょうね(#^^#))chicoさまにお聞きしたお話し、よくさせていただいています(*^^*)

またいつでもご来店くださいませ。

寒くなってきたので少しでも暖かいお時間をお過ごしくださいね。

またのご来店を心より楽しみにお待ちしています。

福島

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 00:33:03.0

毛孔性苔癬の治療でお世話になってます。12歳の時からずっと二の腕のプツプツがコンプレックスで、クリームとか医薬品とか試してきたけど全く変わらず、、。
    一回目の施術だけでも、かなり綺麗になったので感動しました!あと2~3回ですごく綺麗になるんじゃないかなと期待してます!二の腕ダイエットと一緒に頑張ります!

FCRトリートメント4回+アフター合計8回 ¥88000

みなみさま

すっかりお返事が遅くなりましたが、、、
    この度はご来店と素敵なお口コミをいただき、本当にありがとうございました(^o^)/

気にされていた毛孔性苔癬の改善のお役にたてて、わたくし自身もとっても嬉しく思っております。

また素敵なお写真のご紹介もご快諾いただき大変感謝しています!

とってもとってもお綺麗でしたね(#^.^#)!

幸せと美しさと儚さが宮古の綺麗な海が混ざって、本当にお綺麗でした(*^-^*)

また毎日の筋トレとセルフオイルマッサージでここまで綺麗に細くサイズダウンされるんだとビックリしました。

綺麗なボディラインでした(*^^)v

この度は本当にありがとうございました。
    また機会がありましたらぜひご利用くださいませ。

みなみ様の末永い幸せをお祈りしています。

福島

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 16:51:57.0

顔スッキリになりました、ありがとうございましたm(_ _)m

《肩・首念入り》 リラックスアロマボディ  全身90分 ¥6800

あっちゃんさま

いつも定期的なご来店をいただきありがとうございます。
    前のサロンからなので7年ほどのお付き合いでしょうか。
    変わらぬご愛顧をいただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

脂肪分解ジェルがいい働きをしてくれて、あっちゃんさまの満足度があがっていたら嬉しいです(#^.^#)

少しずつではありますが、使用していく機器もレベルアップして、一歩進んだお手入れができますようこれからも進化していきたいと思っています。

それが叶うのも定期的にご来店いただけているからであり、そのことを忘れずにお客さまとの時間を大切にすごしていきたいと思います。

いつもありがとうございます(*^^)v

福島

• ミナセさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 20:21:46.0

むくみと疲労が強かったので、前回から一週間も開けずに再び伺いました!
    とてもスッキリです!!ありがとうございました。

【タラソテラピー】浮腫み改善&代謝アップに根本的アプローチ 90分

ミナセさま

ご来店いただけるだけでも嬉しいですのに、お口コミまでいただけてありがとうございます(T_T)/~~~

いつもより若干お疲れがたまっておられるようだなぁと思っていましたので、続けてご予約いただけまして嬉しいです(*^-^*)
    タラソテラピーは感覚を詰めて行うほど改善していく相乗効果の力が働きますので、ちょっと疲れやすかったり水分など溜め込みやすかったりするお身体改善にピッタリですので、ミナセさまのお力になれると思います(*^^)v

またのご来店を楽しみにお待ちしています。

この度もありがとうございました(*^-^*)

[投稿日] 2022-06-27 08:01:51.0

パワーアップしたバイオセルショットがお試しで出来ると聞きましたので、早速予約を入れました。
    やっぱり凄いです!!施術後、肌の明るさが増し頬の位置が上がってました。
    3日後辺りが効果が分かると言われましたが、2日後の朝の化粧のりが物凄く良かったです!!
    顔が若返っていたので何度も鏡を見返して満足してました(笑)
    また行きますので、宜しくお願いします~。

【6月限定!】甦るハリ弾力!ヒト臍帯血65%バイオセルショット   ¥14800

ミュ~ウさま

いつもありがとうございます(*^-^*)
    むっちゃむちゃ綺麗になられてましたね~!

ミュ~ウさまはしっかり潤いを出せるお肌ですので、不要な角質を取っていくだけでもかなり綺麗になっていただけますので、またお気軽にお手入れ来てくださいね。

暑い日々が続きますが、栄養取ってほどほどに頑張っていきましょうね(^o^)/

福島

• bkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 17:58:31.0

久しぶりにメンテナンスをしたいと思い初めて利用させていただきました。このサロンさんはずっと前から気になっていてやっと行けてよかったです。優しい雰囲気のスタッフの方が明るく丁寧に対応してくださって安心して過ごせました。施術後は思っていた以上に汗をかくことができて悪い毒素が抜けた感じがとても良かったです。マッサージも普段メンテナンスに行かないせいで張って溜まっていましたがゆっくりとじわじわほぐしていただいて、気持ちの良いポイントを抑えていて気づいたら寝てしまっていました。定期的な身体の手入れは大事なんだと改めて実感したのでこれから行ける時に通いたいと思いました。ありがとうございました^ ^

辛い浮腫み重さ肌悩みに!代謝アップ!デトックスタラソテラピー 90分¥6000

bkさま

先日はご来店いただきありがとうございます。
    このような嬉しいお口コミをいただきまして恐縮ですが大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
    ありがとうございます(T_T)/~~~

タラソテラピーは温度差もあり疲れやすいこの季節の体調管理にぴったりですので、お忙しいなかにお時間見つけていただけてまたご来店いただけたら精一杯お手入れさせていただきます(#^.^#)

お忙しくも充実した日々をお過ごしかと思います。
    またご来店の際はゆっくりお寛ぎになっていただけますようにわたくしも日々自身を整えてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

ありがとうございました(*^-^*)

福島

• さなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 01:34:54.0

今回初めてFCRをしてみて1番に感じた事は
    私自身、肌が敏感で荒れやすく今までたくさん
    医療レーザー、エステに通ってきましたが
    早く知りたかった!と思う程とても効果を感じています
    まだ1回目ですが、肌が凄く明るくなり
    毛穴も引き締まって本当に嬉しいです(*^^*)!!

お客様に綺麗になってもらいたいという気持ちが
    伝わるほど接客、施術も最初から最後まで凄く
    親切丁寧で私の肌悩みに合わせて色々と提案もして下さり
    安心してお任せする事が出来ました!

これからずっと通いたいです。
    ありがとうございました(´∀`*)

【カウンセリング・ご相談】 どのコースを選んでいいか分からない方に

さなこさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    このような丁寧で心のこもったお口コミをいただき本当に嬉しいです。重ねてお礼申し上げます。

またさなこさまのように満足いくお手入れやスキンケアに迷いがある方に喜んでいただけましたこと、恐縮ですがエステティシャンとして冥利につきる思いです。

さなこさまをもっとお綺麗に、そしてずっといい状態をキープしていただけますように日々精進してまいります(*^-^*)

お忙しい毎日だと思いますが、ご来店の際はゆっくりおやすみいただけますように(#^^#)

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。
    この度は本当にありがとうございました。

福島

• みーやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 21:37:51.0

大学生の時にバイト代を貯めて長年コンプレックスだった背中ニキビの改善を始めた時からお世話になっています。
    今回は生活習慣で肌が荒れてしまっていたのですが、料金や回数、ホームケアのこともしっかりと相談にのっていただいて、第二弾のFCRを始めることにしました。
    前回のFCRで気にならないほど綺麗になり、しかもその状態をキープできていたので突然肌が荒れてショックでしたが、本当に信頼できるので今回も綺麗になれるようエステでも自宅でも頑張ろうと思います。
    今後もよろしくお願いします!!

FCRトリートメント2回+アフター合計4回 ¥49800

みーやさま

この度はこのような嬉しいお口コミをいただきまして本当にありがとうございます。
    最初にご来店いただいたときは学生さんでしたね(^^)/
    月日が経つのはあっという間ですが、お客さまと時間を重ねていけることを嬉しく感じる毎日です♪

また2回目のFCR、今回完璧にツルツルなお背中を目指して頑張って美肌改善してまいりましょう。

でももうかなりお綺麗になられていますもんね(*^-^*)

お返事遅くなって申し訳ございません。
    またみーやさまにお会いできますことを楽しみにしています(^^)/

福島

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 22:12:55.0

久しぶりにデトックスできました~
    疲れと浮腫がたまっていましたがマッサージとパックのおかげで軽くなりました。フェイシャルも小顔メインでしたが、肌艶も良くなっていて満足です、ありがとうございました。

浮腫みスッキリタラソテラピー全身&【強】デトックスフェイシャル 100分

ゆきさま

いつもご来店並びに嬉しいお口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

疲れと浮腫みが気になる際にとデトックスサロンとしてお選びいただき光栄です(^o^)/

これから暑い日々が続きまして色々溜まってくるかもしれませんが、そんなときはぜひゆっくりお寛ぎに来ていただけたらと思います。

今年はご旅行などのバカンスに行けるといいですね(*^-^*)

またご来店お待ちしております。
    この度もありがとうございました☆

[投稿日] 2022-05-08 20:11:24.0

久々です。リンパマッサージ気持ち良かったです。一気に疲れが吹き飛びました。
    フェイシャルをしながらの脊柱パックの提案最高です!
    施術後顎周りスッキリ顔の引き締まり感を実感出来ました。
    やっぱりたまにエステ行くべきだな~っと改めて実感しました。
    ストレス発散の為スキマ時間に行かせてもらいますので、宜しくお願いします!!
    今回も、癒しを有難うございました。

ミュ~ウさま

脊柱パックいいですよね(*^-^*)
    暖かくまた気持ちよくミネラルを入れられるところもお勧めポイントですね♪
    お顔とお身体、お心のお手入れとしてお役にたてるよう頑張ります~。

ありがとうございます。またお待ちしています♪

福島

オアジスパ(Oasi Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー