5. グレイリー(Grailey)   >

グレイリー ネイルアンドアイラッシュ

• 東京都世田谷区太子堂2-14-22 モリテラス101
  • 東急田園都市線 三軒茶屋駅北口Bより徒歩3分

グレイリー(Grailey)の口コミ

• Shizuluさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2019/10/7

今回はオフして新たに付ける予定だったのですが、実際に見ていただくと「まだ活かせそうなところが多いので、勿体ないのでそこは活かしましょうか」とアドバイスをいただき、オフしないでプラスして予定していた本数を付け足しました。
    活かしていただいた分、出来上がりの本数が多く密度高く仕上げていただきました。

無理に全オフせずに、プロの目線で見ていただき、的確に施術していただいたことに感動しました!!担当スタッフさんは技術とセンスも高く、こちらの好みや希望も把握して施術してくださるので信頼してお願いできます。いつもありがとうございます!

【口コミ割】前回来店後口コミご投稿で今回500円OFF♪

Shizulu様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回も状態を見ながら付けさせて頂きますね(^^)

Grailey Nail&Eyelash ヨダ

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

キレイに沢山付けていただき、満足です。次はデザインを変えてみたいです。またお願いいたします★

【ボリュームラッシュ 】(3D~5D)100束♪

ゆり様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
    気に入って頂き大変嬉しく思います♪
    デザインのご相談かしこまりました!
    気になる部分がございましたら、なんでもご相談ください(^^)

[投稿日] 2019/10/2

夏から秋にうつるタイミングなのにまだまだ暑いし、デザインもカラーもノーアイディアで臨みましたが、とてもすてきなデザインに仕上げてくださいました。いつもありがとうございます!また宜しくお願いします。

【口コミ割】前回来店後口コミご投稿で今回500円OFF♪

たんこ様

この度はGrailey(グレイリー)Nail&Eyelash 三軒茶屋店にご来店頂き
    誠にありがとうございます^ ^

いつもお任せデザインを気に入って下さり嬉しいです(^^)
    次回はぜひ秋デザインをご提案できたらと思います♪

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました!

Grailey(グレイリー)Nail&Eyelash 三軒茶屋店 岸本

[投稿日] 2019/10/2

前回は私的には気にっていたのですが、ウケが微妙だったので今回は割と上品な感じでお願いしました。
    まだまだ暑いし、でも秋感も出したいしと悩んで色を決めさせtもらいました。
    次回はもっと秋に踏み込んでいきたいと思います。

【HAND】ワンポイントアートコース★167種類 ¥7980

kaz様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中の口コミご投稿もありがとうございます。

上品なデザインもとてもお似合いでしたね♪
    次回はぜひ秋らしくしましょう(^^)

次回もkaz様に似合うデザインのご提案をさせて頂けたらと思います♪

Grailey Nail&Eyelash 岸本

• ロンちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/1

ありがとうございます

ロンちゃん様

ありがとうございます♪

Grailey Nail&Eyelash ヨダ

• ロンちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/1

本当にありがとうございます

ロンちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回デザインの変更をされましたが、その後いかがですか?(^ ^)
    また気になる部分がありましたらご相談ください♪

Grailey Nail&Eyelash ヨダ

• ママさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/9/30

私の不注意で指先を怪我をし、爪がボロボロでした。それなのに丁寧にケアをしていただきネイルを可愛く仕上げてくださり、嬉しかったです。

ママさん様

誠にありがとうございます^ ^

慣れていない方だと長さがあると使いづらくぶつけてしまい折れてしまうことが多くあります。
    次回までに綺麗に伸びているといいですね^_^
    娘様の結婚式までに状態を良くしていきましょう!!

[投稿日] 2019/9/28

遅い時間にも関わらず丁寧に対応いただいてます。二度塗りのおかげでかなりもっています。

【口コミ割】前回来店後口コミ投稿で今回コーティングサービス♪

なほなほ様

Grailey Nail&Eyelashにいつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

持ちもよく安心しました^ ^
    いつも遅いことを気遣って下さりありがとうございます!
    お気になさらずおくつろぎくださいませ♪

Grailey Nail&Eyelash  岸本

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/27

今回で3回目の利用になります。
    ネイルとマツエクの同時施術でお願い出来、2時間で完了しありがたく持っています。
    今回のネイルはワンカラーでお願いしましたが、シンプル過ぎたので別途ストーンを
    追加しました。
    マツエクも持ちが良くて気に入っています。
    ネイルですが、定額だと可愛いデザインで種類も豊富なのですが、仕事柄あまり
    華美に出来ないけど、ワンカラーだと物足りないって言う私のような方って少なく
    ない気がします。
    その間ぐらいのお値段で、シンプル目な(例えばフレンチネイルにラメラインor
    ストーンなど)デザインもあると良いなと思います。
    ご検討いただけたらと思います。

【HAND】ワンカラーorラメグラ・保湿パックプレゼント ¥5480

ゆき様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中の口コミご投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉嬉しく思います^ ^
    ネイルのデザインに関してですが、フレンチネイルにラメラインなどのシンプルデザインは
    定額コースで元々ご用意致しておりますので是非次回はそちらでのご予約を
    ご検討してみてください!

Grailey Nail&Eyelash 岸本

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

丁寧に施術頂き、仕上がりもとても綺麗で満足です!
    また伺います!!

【アップワードラッシュ】 付け放題♪ 8980円→8480円

る様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思っております(^^)
    何か気になる部分やデザインの変更などございましたら、
    なんでもご相談ください♪

またのご予約心よりお待ちしております。

Grailey Nail&Eyelash ヨダ

• kyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

今回は飴色の秋らしいワンカラーにしてみました。変形のゴールドのスタッズも素敵でした。
    いつも丁寧に施術していただき仕上がりに満足してます!

kyo様

Grailey Nail&Eyelashにご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

カラーをお揃いにして下さり嬉しかったです^ - ^
    こちらのお色は今大人気です!!
    新鮮でとてもお似合いでしたね♪

Grailey Nail&Eyelash  岸本  依田

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

今回は予約が取れず、二日前にネイル剥がれて爪割れちゃいました。一週間後の予約だったんですが…残念。
    もう少し予約取れやすいと嬉しいです。
    デザインは秋らしくても華やかな感じで気に入ってます。

ひろ様

予約が取りづらいとのことですが申し訳ございません。
    ありがたいことに、最近はネイルマツエク共に先のご予約まで入りますので
    近々ですとかなりご予約が取りづらくなっております。
    早めのご予約をおすすめします!!

Grailey Nail&Eyelash  岸本

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/15

予約トラブル申し訳ありませんでした。ご親切に対応下さり感謝です。今回の秋ネイル、大人なモード色って感じで大変気に入っています!

えみ様

誠にありがとうございます^ ^

ご予約トラブルとんでもございません!
    ご連絡がついてよかったです☆
    秋カラーは可愛いお色が多いので
    次回もえみ様に似合うデザインをご提案できたらと思います^ - ^
    そしてお土産ありがとうございました♪

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました!

• blueさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

爪の状態などを細かくチェックしてくださり、その都度説明しながら施術していただきました。対応がとても丁寧で仕上がりもとても満足しています。
    お店の内装がとてもおしゃれで落ち着いた雰囲気がとてもよかったです。

【HAND】ニュアンスコース☆6種類 ¥5680

blue様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    こちらこそご親切に対応していただきありがとうございました!
    いつもジェルの持ちが不安定な様ですので
    何か今後改善できればと思っております。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました!

Grailey(グレイリー)Nail&Eyelash 三軒茶屋店 狩野

[投稿日] 2019/9/11

足の怪我で何度も予約したりキャンセルしたりご迷惑おかけしました。
    やっと行く事が出来て、ネイルだけでも明るい感じでやってもらい、少し気分が上がりました。
    次回は秋の感じでお願いしようと今から色選考しています。

kaz様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中の口コミご投稿もありがとうございます。

足のお怪我、少しは良くなりましたでしょうか?
    そんな中でもご来店頂きありがとうございました。
    今はご無理なさらずゆっくり休んで下さいね(;_;)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆
    お大事になさって下さい。

Grailey Nail&Eyelash 岸本

• ロンちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/10

ありがとうございます  好き

【平日14時~16時限定】高持続♪ フラットラッシュ 100本♪ 5480円→4680円

ロンちゃん様

この度はGrailey Nail&Eyelash 三軒茶屋店にご来店いただきありがとうございます♪

はじめてのエクステ気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    だんだん取れてくるので、気になった時にぜひまた付け足しに来てください♪

[投稿日] 2019/9/6

最近剥がれやすくなっていたところ、ベースを二度塗りにしていただき、保てています。次回もよろしくお願いします。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ベース2回にして保てているとのことで安心しました^_^
    またお爪の状態をみて施術させて頂きますね♪

[投稿日] 2019/9/4

今回もパッチリして気に入りました。2週間経ちましたがまだもってます!いつかネイルと同時にやってもらいたいです。

たんこ様

この度はGrailey Nail&Eyelash三軒茶屋店にご来店いただき
    誠にありがとうございます♪

今回も気に入って頂けて嬉しく思います(^^)
    お付け足しが続いているので、近々一度オフして
    付け替えもオススメです♪

Grailey Nail&Eyelash ヨダ

• Shizuluさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2019/8/31

今回で2回目です。指名料は少し高めかなと思いましたが、経験と技術のある方にお願いしたかったので、よくプロフィールを拝見してこちらのサロンを選びました。

初めて行った時にフラットラッシュ100本、今回はオフなしで80本をお願いしました。イメージや好み、希望をよくヒアリング、確認してくださいます。仕上がりも本当に大満足で、その技術やセンスに対して施術料、指名料をお支払する価値があると考えています。

マツエク自体のもちもよく、グルーも日本製なので安心です。質問にも快く的確に答えてくださり、アドバイスなどもしてくださるので感謝です。

Shizulu様

お褒めの言葉ありがとうございます。
    ご満足して頂けるだけで励みになります☆

これからもShizulu様の理想とするお目元の仕上がりになるよう努めてまいります。

Grailey Nail&Eyelash  ヨダ

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

ネイルとマツエクの同時施術が出来るので、お世話になっています。
    前回はネイルのオフ以外は同時で施術して頂けたのですが、今回はほぼ別々に
    なってしまい時間も前回よりかかってしまって残念です。
    ただ、ネイルもマツエクも持ちが良いのでサロンとしては気に入っています。
    マツエクは種類も多いので選びやすいのですが、ネイルのシンプルなデザインの
    種類が多いともっと嬉しいです。
    追伸:クレジットカードが使えるようになるとありがたいなと思います。

【HAND】ニュアンスコース☆6種類 ¥5680

ゆき様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中の口コミご投稿もありがとうございます。

同時施術は基本的にはネイルを先に進めオフからデザイン決めまで済ませた後
    40分~1時間後からマツエクとの同時施術開始となります。
    最初より同時施術のスタートの時間がおしてしまったこと
    心よりお詫び申し上げます。
    ネイルのシンプルコースについては、
    シンプルコースということもありサンプルを増やす予定はございませんが
    カラー変更もできますのでサンプル内の豊富な種類からカラー変更をして
    皆様楽しんで頂いておりますので、ぜひゆき様に似合うデザインをご提案できたらと思います。

クレジットカードが使えるようになりましたので
    次回からのお支払いはご安心下さいませ。

Grailey Nail&Eyelash 岸本

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

爪割れが目立ち始めたため、ケアのために初めてサロンでネイルしてみました。
    乾燥が原因とのことで、オイルを塗り込む事なども教えて頂き、ネイル自体もつっぱる感じや重さもなくごく自然に馴染んでおり指を動かしても違和感が全くありません。素敵な50代目指してネイルケアも楽しめそうです^^

【HAND】ワンカラーorラメグラ ¥4980

ともこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    初めてのネイルはいかがでしょうか?
    またご感想をお聞かせ頂けたら嬉しいです☆
    分からないことがあればお気軽にお申し出下さい^_^

ともこ様のご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました!

• kyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/24

落ち着いた雰囲気のお店で、今日もリラックスしながらネイルとマツエクの施術をしていただきました!
    マツエク中にソファでウトウトしながらネイルをやっていただくのにも慣れました。ネイルもまつ毛も満足の仕上がりでした。

ゆうたまん様

マツエクのリクライニングソファをいつも絶賛して頂き嬉しく思います!
    これからも同時施術でおくつろぎください☆

Grailey Nail&Eyelash  岸本  依田

[投稿日] 2019/8/21

急な予約にも対応いただけますし、いつも早く仕上げてもらえるので助かります。取れやすいとの話をしたら、重ね塗りをしていただけました。

持ちはいかがでしたでしょうか?
    また次回状況をみて施術させて頂きますね^ ^

Grailey Nail&Eyelash  岸本

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

とても丁寧に仕上げてくれました。長くキープできたらいいです。

ひろ様

持ちはいかがでしたでしょうか?

全力で施術しておりますが…
    長くキープできる事を祈っております(ToT)!!!

Grailey Nail&Eyelash  狩野

[投稿日] 2019/8/16

海にプールに遊びまくりましたがあまり取れてません!持ちがよくて満足です!

誠にありがとうございます^ ^

エクステが持続していてよかったです♪
    次回もしっかり付けさせていただきます!!

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました!

Grailey(グレイリー)Nail&Eyelash 三軒茶屋店 ヨダ

• ママさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/8/16

お願いしたのは二回目です。今回は私なりには地味なリクエストでした。でも前回とその時の話から私の好みを分かって貰え、次回にとまた素敵なサンプルを見せてくださいました。気に入った物がありまた伺いたいです。
    ネイルが可愛いと家事も楽しいです。

ママさん様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    今回はシンプルでしたが上品でとてもお似合いでした^ - ^
    周りからの評判はいかがでしたでしょうか?
    またお話し楽しみにしてますね☆
    次回は一つ上のコースでご予約頂いておりますので、ママさん様に気に入って頂けるようご提案できたらと思います!

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました!

• 玲さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/15

当初の予約内容とは少し違いましたが、まつげの状況をみて臨機応変に最善の施術をしていただけました。満足です!

ボリュームラッシュ(3D~5D)60束♪

玲様

誠にありがとうございます♪

気に入って頂けて嬉しく思います!
    次回も、まつ毛の状態に合わせて付けさせて頂きますね♪

お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました!

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/14

ナチュラルに仕上げてくださってとても気に入っています。

【学割U24】高品質♪ 80本 ミンクorセーブル 2980円

みずき様

誠にありがとうございます^ ^

気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    付け足しのメニューもございますので、少し減ってきたなと思った時に
    ご利用頂ければと思います♪

[投稿日] 2019/8/13

始めての方に担当してもらいましたが、とても丁寧にやってもらえました。次回は1ヵ月経つ前に伺おうと思ってます。新しいデザインがもっと追加されるといいのですが。

持ちはいかがでしたでしょうか?

始めての担当で不安だったと思います、申し訳ございません。
    丁寧だったとの事で安心しました。

新しいサンプル追加できるよう頑張ります(^ ^)!

Grailey Nail&Eyelash  狩野

• しほさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/12

サンプルがかわいくてどれにしようかいつも迷ってしまいます。今回は夏らしいネイルにしていただきました。大人の女性に似合うちょうどいい感じのネイルにしていただけるのでこれからもお世話になります!

しほ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回の持ちはいかがでしたでしょうか?

こちらこそいつもお世話になっております。
    親切に接していただき誠にありがとうございます(o^^o)

Grailey Nail&Eyelash  岸本

グレイリー(Grailey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー