3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. トータルエステティック エトワール   >

トータルエステティック エトワール

トータルエステティック エトワール

• 岐阜県各務原市蘇原瑞雲町3‐32‐1
  • 各務原市役所より車で9分/JR高山線 蘇原駅より北へ徒歩約4分

トータルエステティック エトワールの口コミ

• ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/30

色々詳しく説明していただき、安心して施術を受ける事が出来ました。
    リフレッシュさせていただきました。

【口コミ割引】エトワール独自技術のフェイシャルコース¥18360→¥7236

みか様

先日は楽しくトリートメントさせていただき、ありがとうございました。
    お顔もフェイスラインがスッキリして、目も丸くなって美しいお肌でお帰りいただけました。
    Bodyもご興味があるとの事。
    魅力的なコースがたくさんありますので、みか様に合ったコースをお選びいただけるかと思います。
    またぜひお会いできますように。

エトワール高橋孝子

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/18

知識が半端なくあり、経験も重なって、痛んだ肌の原因までわかってしまわれてビックリです。
    また来たいです。

あき様

先日はお手入れさせていただきありがとうございました。
    白くてキメが細かくて美しいお肌のあき様ですが、
    少し敏感で、弱い部分もありました。
    終了後は透明感もありとてもキレイになられましたね。
    これを機会にこれからも美しくなりにおいで下さいませ。

エトワール 高橋

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/4

皆さん優しくて、終始楽しかったです。
    美容に興味が湧きました。

なっちゃん様

先日は、とても楽しいお時間をありがとうございました。
    素肌が綺麗になった後のメイク講習も、女の子らしく可愛く、もう一人のなっちゃんが引き出せましたね☆
    どんどん美容に興味をもって、女子力アップ!!
    また、ご相談にいらしてください。
    お待ちしております!

エトワール 高橋

• ばさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/12/17

ニキビ、ニキビ痕、くすみ等が気になりお願いしました。
    一度の施術でニキビが小さくなり、痕も薄くなりびっくりしました。肌の色がかなり白くなり本当に驚きです!大満足です!

ば様

トリートメント後のお肌の変化には本当に驚きましたね。
    全体的に白くなり、ニキビの部分も色味が落ち着いて嬉しかったです。
    ニキビは皆様がなかなか治りにくいと言われますが、
    エトワールではニキビの研究を重ねていますので得意分野です。
    ば様のお悩みが消えるように頑張りましょう!

エトワール 田中

• さおちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/12

初めての来店でしたが、笑顔でお出迎えしてもらえ嬉しかったです!肌のお手入れ方法や今までの肌の変化など、分かりやすく説明をして頂けました。
    実際に施術をやってもらった際に、肌に使う物のだったので、大丈夫かなって心配がありましたが、1つ1つ説明をしながらやって頂けたので安心でした。
    元々あるケロイドの所もお手入れしてもらえ、少し薄くなった気がします。とても嬉しかったです!
    顔の方は全体的に白くなり、リフトアップしたと思います。目がハッキリとした感じもしました。

さおちゃん様

さおちゃん様は元々のお肌がとてもキメが細かいのでトリートメント後は透明感がでてとても美しくなられましたね。
    傷跡の部分は少しやらせていただいて変化があらわれたのでいい結果が出ると予想されます。私も嬉しかったです。
    この後はボディをやらせていただく予定ですのでよろしくお願い致します。

エトワール 高橋

• あっこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/11/16

紹介され初めてエステに行きましたが、乾燥肌であることを重点的に自分の肌に合ったものを選んでいただき大変満足です。対応もよく雰囲気も最高でした。またよろしくお願いします♪

あっこ様

お母様、お姉様に続き、お手入れをしてくださって
    あっこ様は、普通の方よりかなり敏感ですので、
    細心の注意をはらいながら、お手入れをさせて頂きました。
    美しくて元気な皮膚に近づいてきましたので、
    さらにアドバイスなどさせていただきます☆
    よろしくお願い致します!

エトワール高橋

• かよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/28

フェイシャルコース終了後、自分の顔をみてビックリ、数年前の素顔になっていました。私の顔をみて、二人の娘もビックリ。通いたいと言っています。長女は早速予約しようとしたら既にいっぱい。スケジュール調整して意地でも予約するそうです(笑)

かよ様

先日は楽しいお話をしながらお手入れをさせていただきありがとうございました。
    透明感がでて白くてとても美しいお肌になって、何より「若くなってる!」と喜んで下さった事がとても嬉しく思いました。
    エトワールでは、親子でエステの方がとても多いですのでお嬢様もぜひとも。
    ご予約入らなくて申し訳ありません。

エトワール 高橋

• こじまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018/6/28

とてもくつろげて気持ちよくてよかったです!
    肌も明るくなって触り心地よくなってよかったです!

こじま様

こじま様のお肌はキメが細かくて色が白いので、トリートメントで一段と綺麗になりました。
    ニキビも目立たなくなって嬉しかったです。
    ご来店のたびに美肌になっていかれましたね!
    BODYコースの方もお試しいただければと思っております。
    それではまたのご来店お待ち致しております。

エトワール 浅野

• もゆほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/18

フェイシャルを体験してみて、1回だけでお肌のトーンが明るくなったのを実感でき良かったです。

もゆほ様

先日はフェイシャルコースをご体験頂き、ありがとうございました。
    もゆほ様は、色白でキメが細かいので、ニキビ・ニキビ跡・クスミが無くなると、
    とても美しいお肌に生まれ変わります!!
    日差しが強いので、ニキビやニキビ跡のシミが定着しないように
    気をつけてお過ごし下さいませ。
    今度はさらに美肌になるようにトリートメントさせていただきます。
    また、お会いできる日を楽しみお待ちしております。

• ピンキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/5/11

今回 母の日前ということで、母にフェイシャルエステをプレゼントする為 伺いました。
    せっかくなので私も同じコースを予約しました。
    とても綺麗なサロンでした!
    母は、右手 右足が少し不自由なので杖をついて来店しました。エレベーターがあるのもありがたいです。
    なにから なにまで配慮して頂き、ありがとうございました。
    いろんな機械やハンドでのマッサージ、パックなどなど盛りだくさんの内容で満足です。
    母も喜んでいました。

ピンキー様

先日は、お母様とご一緒に来て頂きありがとうございました。
    ''母の日プレゼント''をエステにされるなんて、ピンキー様はとっても素敵な方ですね☆
    お肌の状態を判断しながら、一番良い方法でのトリートメントを行いました。
    ピンキー様は、艶やかでお肌のトーンがとても明るくなり、若返りました。
    赤味もおさまりましたね♪
    お母様は、スタッフ全員が白い!!綺麗!!と声を上げるほどで、違いがとても分かりました。
    又、時々お二人でのご来店をお待ち致しております。

エトワール高橋

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/26

初めてに近いエステでしたがとても親身に相談に乗ってもらえて肌が見違える様に綺麗になりました!細かく丁寧にカウンセリングもしてもらえてまた是非お願いしたいです。ありがとうございました。

あや 様

トリートメントを進めていくたびにどんどん肌色が明るくなっていき、
    白くハリのあるお肌になりましたね。
    肌質も滑らかになり大変嬉しかったです。
    これからもますます努力してまいりますので
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

エトワール 田中

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/24

フェイシャルを体験してたった一回で目が大きくなったり顔のリフトアップの効果を実感したので、通うのが楽しみになりそうです!!話を親身に聞いて頂いて嬉しかった

ゆき様

フェイシャルのご体験ありがとうございました。
    素肌なのにファンデーションを塗ったかのような仕上がりで、
    美しくなっていただけました。
    お悩みを色々お聞きして挙式当日には、ゆき様にベストな状態で
    望んでいだだけるように考えてみました!
    さらに美しいお嫁さんに!!

エトワール 高橋

• ワンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018/1/20

痩身は他のサロンで何度も経験してキャビテーションも痛い経験のトラウマがあり、痛みに弱い私は、どのサロンも長続きしませんでした。今回も痛みに不安があったけど、丁寧な説明と、優しい心こもった施術に、ずっと癒されながら受けることができ、キャビテーションも、心地よい程でした。
    期待以上に、心も身体も癒され、その上、痩身できるなんて嬉しくて、さっそく、来週も違うコースを体験したく思いました。

【セル脂肪ケア】キャビテーションコース(上半身or下半身)¥19980→¥7776

ワン様

先日は楽しくコースをさせていただきありがとうございました。
    又、心のこもったコメントを頂き感動です!
    これからもワン様にご満足いただける様、エトワールのおもてなしの心を大切にしていきます。

エトワール 高橋 浅野

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017/12/4

丁寧な説明と技術でわかりやすく、気持ちよかったです。
    また自分へのご褒美と、肌の相談にお邪魔したいと思いました。

あず様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    丁寧な技術と言って頂けたので大変嬉しく思います。
    トリートメント後は、うるおいたっぷりのお肌になり
    くすみもとれたのでお肌がワントーン明るくなりましたね!
    私が気になっていた色素沈着も薄くなって良かったです。
    あず様がさらに美しくになる方法をできる限り
    アドバイスさせていただきます!

エトワール チーフ 田中

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/4

初めてで半信半疑でしたが、やってみてよかったです。接客も丁寧でまた来たいです。

ひー様

先日はエトワールへお越しいただきまして、ありがとうございました。
    素敵な口コミをありがとうございます。
    丁寧な接客とおっしゃって頂き、心より嬉しく思います。
    ひー様のお肌の状態やお悩みを考えながら、トリートメントをさせていただきました。
    終了時には、お肌の赤みも減り、潤い、目元も明るくなっていただけましたね!!
    喜んで頂けた時にエステティシャンをやっていて良かったと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

エトワール  花木彩伽

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017/11/9

お肌がツルツルモチモチになったので、明日の朝のメイクのりが楽しみです^ ^

トータルエステティック エトワールからの返信コメント

先日は、エトワールへお越しいだだきましてありがとうございました。
    喜んで頂き嬉しいです!
    また、楽しくお話しができ私も嬉しかったです。
    他にも、色々なフェイシャルやボディコースもございますので、またぜひお越しくださいね。

エトワール  花木彩伽

トータルエステティック エトワールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー