3. エステサロン東海トップ   >
  5. 男前脱毛 四日市店   >

メンズ脱毛サロン 男前脱毛 四日市店

メンズダツモウサロン オトコマエダツモウ ヨッカイチテン

• 三重県四日市市鵜の森1丁目1‐19 太平洋鵜の森ビル4F
  • 近鉄四日市駅・徒歩2分 【無料コインパーキング駐車場有り】アクセス抜群通いやすい

タケさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 09:00:04.0

近鉄四日市駅から徒歩3分で行ける、男性専門のメンズ脱毛サロン!ヒゲ脱毛全体の無料体験をしに行きました。

脱毛器は、最新の国産脱毛器でハイパワーで痛みが少ないのが特徴で料金もリーズナブルでした。
    施術に関する質問の受け答えもしっかりしておりわかりやすく納得できる説明でした。

メニューの押し売り感は、なく。
    全身脱毛VIOの金額もかなり安く特におすすめです。
    駐車場は、近くのコインパーキングで脱毛に通う方は、駐車場が無料になるみたいです。

立地、価格、サービス面を含めて
    四日市でトップクラスにメンズ脱毛サロンかと思います。

メンズ脱毛サロン 男前脱毛 四日市店からの返信コメント

この度はメンズ脱毛サロン男前脱毛四日市店へご来店いただきまして、ありがとうございました。
    早速の口コミ投稿もありがとうございます。

今回の施術に関する質問の受け答えもしっかりしておりわかりやすく納得できる
    とご評価いただきありがとうございます。
    また疑問の思うことは、ご気軽にご質問してくだい

四日市でトップクラスにメンズ脱毛サロンとお褒め頂き光栄です。
    四日市で一番の脱毛サロンに為れるように日々精進致します。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• たかちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:46:15.0

綺麗に丁寧に施術してもらえて大変良かったです。
    今後も継続してお願いしたいです。

たかちゃん様

早速の口コミ投稿もありがとうございます。

サービスをお褒め頂き光栄です。引き続き何卒よろしくお願いします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• おっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 20:59:45.0

カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくれました。脱毛未経験でしたが全然抵抗なく出来たので安心して通う事が出来てます。今で6回終了しましたが、もうほとんど生えてこなくなったので効果も現れています。

ヒゲ脱毛全体【ハイパワーで効果抜群!】¥13068円→¥0円 ※カウンセリング付

おっくん様

早速の口コミ投稿もありがとうございます。

効果を実感されて幸いです。引き続き何卒よろしくお願いします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• コウタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 20:50:52.0

意外と安くて良かったです。
    また通いたいと思いました!

コウタ様

この度は男前脱毛四日市店へご来店いただきまして、ありがとうございました。
    早速の口コミ投稿もありがとうございます。

価格ご納得頂きありがとうございます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• りゅうさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 21:55:31.0

VIOのIラインをの無料体験してきました。場所が場所だけに少し痛かったです。
    レベルを少し下げていただき冷却をしっかりしてもらい痛みがほぼなくなりました
    なんとかできそうと判断して通うことにしました。
    わからないことは、丁寧に説明してくれましたし、徒歩30秒のところのコインパーキングの利用分のお金を出していただけるみたいで近鉄四日市駅から徒歩3分の立地なので仕事帰りに通いやすい立地だと思います。

お好きな【部位1箇所無料体験】+カウンセリング  回数:1回

りゅう様

早速の口コミ投稿もありがとうございます。

VIOのIラインをの無料体験ありがとうございます。少し痛かったんですね。
    申し訳ございませんでした。レベルを下げて徐々に上げれるようにしますね

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• うのもり神社さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-01 15:24:41.0

初めてですこし緊張しましたが丁寧に施術していただきました。
    スタッフの方が優しい。
    駅近なのでとても便利。
    営業職の方などにオススメ。

うのもり神社様

早速の口コミ投稿もありがとうございます。

スタッフが優しいとご評価いただき光栄です。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みゃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 10:15:22.0

接客や脱毛など全て丁寧にしていただきました。
    お店もとてもキレイで大満足です♪

早速の口コミ投稿もありがとうございます。

接客や脱毛など全て丁寧とご評価いただきありがとうございます。
    店内も清潔感がるように心がけております。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 元祖はま寿司さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 14:45:05.0

四日市駅前で立地はいいかもしれません、施術後はコーヒーを入れてくれます。

早速の口コミ投稿もありがとうございます。

近鉄四日市駅から徒歩2分の距離にありますし。無料コインパーキングもありますので
    仕事帰りにお気軽に通えると思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かをるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 14:16:43.0

初回無料サービスを利用してヒゲの脱毛をしていただきました。
    効果の程はこれからの確認になりますが、脱毛のメカニズムの説明など、とても丁寧にしていただき、満足しています。
    施術の方も痛みや肌の水分をしっかりと確認していただいていたので安心できました。
    別店舗でセルフ脱毛も並行して行っていますが、ヒゲや背中など手の届かない範囲に関してはプロに任せた方が良いと思います。
    興味のある方は価格も良心的なので、この店舗で体験される事をお勧めします。

早速の口コミ投稿もありがとうございます。

脱毛のメカニズムの説明など、とても丁寧と評価して頂きありがとうございます。
    アフターサービスもしっかりできるように心がけております。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• たかちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 00:04:41.0

丁寧に、しっかり脱毛してもらえて良かったです。

早速の口コミ投稿もありがとうございます。

当店では、施術とサービスをしっかりするように心がけております。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• エヌゼットさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 10:28:31.0

店員さんが元気いっぱいで、なんだかこちらまで元気になれる気がします。はじめての私にも沢山説明してくれて、助かりました。

脱毛は通う事前提だと思っているので、初期投資が低くてありがたいです。
    値段とこの対応なら、通ってもいいかと思いました。

早速の口コミ投稿もありがとうございます。

元気になれるように接客致しますね。当店では、サービスと価格に自信があります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 19:33:55.0

脱毛器は、最新の国産脱毛器らしく毛が抜けやすいみたいです。

少しだけ痛みは、ありましたが我慢できないレベルでは、ありませんでした。

カウンセリングも分かりやすく料金も安かったので男前脱毛さんに通うことに決めました!

駐車場も近くにコインパーキングがあり契約者は、コインパーキング無料になるみたいで会社の帰りに寄りやすいと思います。

早速の口コミ投稿もありがとうございます。

価格にも自信がありますし、駐車場も近くにありますのでお気軽にお立ち寄りください

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 19:16:47.0

接客、お店も綺麗で、大変満足しました。

早速の口コミ投稿もありがとうございます。

お褒め頂き光栄です!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• りゅうじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 02:12:41.0

近鉄四日市駅からすぐのメンズ脱毛専門の脱毛サロンに無料体験してきました。接客は、とっても丁寧で料金リーズナブルで押し売りなどされませんでした。
    駐車場もテナントの近くにコインパーキングがあり、脱毛の契約者は、無料で利用できるのがとっても良かったです。
    ヒゲの脱毛の効果は、初回などでなんとも言えませんがそれを含めても、いいメンズ脱毛サロンだと思います。

早速の口コミ投稿もありがとうございます。

当店では、お客様に合ったプランをご案内をしており納得していただければ通っていただく方式になっておりますので押し売りは、致しません。
    いいメンズ脱毛サロンと言っていただきありがとうございます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• しぃえるえすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 20:23:47.0

初めて行きましたが、今まで行ってた店より効果がありビックリしました。
    また予約します。

しぃえるす様

早速の口コミ投稿もありがとうございます。

今回の体験でご実感されたという嬉しいお言葉、何よりです。
    またお肌の状態も見ながら調整して行きますので、お任せくださいね。

男前脱毛 四日市店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー