3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

ネイルヤ

• 長崎県西彼杵郡長与町嬉里郷1093-3 山川ハイツ1F
  • 寺の下バス停から徒歩3分
    4.2

kouchanmanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 19:40:47.0

初めて伺うので緊張しましたが、とても気さくなスタッフさんで安心しました!!
    丁寧なカウンセリングも、まつ毛の仕上がりも大満足です!!ありがとうございました。

【まつ毛パーマ】アイメニュー再開キャンペーン!当店通常3980円→3300円!

kouchanman様
    ご返信遅くなり大変申し訳ございません。
    この度は沢山あるサロンから当店に御来店ありがとうございます。
    満足頂いてとても嬉しく思います。
    その後はまつ毛の方はいかがでしょうか?
    またの御来店お待ちしております!
    お忙しい中での口コミありがとうございました。

• るーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 20:01:39.0

バスの時間の都合上、予約時間より
    少し早めに到着してしまいましたが
    嫌な顔一つせず心良く迎え入れて
    下さり、施術して下さいました!!

最初からフラッシュネイル希望
    だったんですが、それを伝えた所
    すぐにカラーの見本を出して下さり
    凄く分かりやすかったです☆

スタッフの皆様も和気あいあいとお話し
    されていて、ほっこりしました♪♪♪

【フット】【ワンカラー】3980円!フラッシュネイルも選べる!値下げ!オフ込

• かずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:09:54.0

スタッフさんも、笑顔で感じがとてもよくて、リラックス出来ましたし、仕上がりも満足でした。

ねいる屋 志からの返信コメント

先日は御来店いただきありがとうございます!!
    満足していただき大変嬉しく思います♪
    またまつ毛の事などでご相談などごさいましたら
    いつでもご相談下さい!!

またの御来店お待ちしております(*^^*)
    口コミ投稿ありがとうございました!!

• けいけいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 11:54:04.0

駐車場は、離れてあるけど歩いてすぐ
    場所は、見落としがち。アパート一階がお部屋なので狭いです。が!!!
    コスパよく担当の方も楽しくあっという間に時間が過ぎました。仕上がりもご機嫌で今度マツエクに行こうとおもいます。コスパいい分部屋に高級感は、求めないように(笑)
    楽しい時間を、過ごせました

【フットネイル】【ワンカラー】フラッシュネイルフットワンカラー 3980円!

けいけい様
    先日は御来店いただきありがとうございました!
    マツエクもありがとうございます!!

満足していただき嬉しい限りです!
    私もけいけい様のお話しが楽しくあっという間の時間でした♪
    マツエクのメニューも他にも色々ございますので
    いつでもご相談下さい。

またの御来店お待ちしております(*^^*)

• ゆちょん君さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 01:05:18.0

まず20分待たされ、グラデーションだったんですが、色味が少なく渋々選び、途中で何にも言わずいきなり交代し、ラメは一度塗りと申し送られていたのに2度塗りされ、合計3時間かかり、一週間後にペロリと剥がれ、電話をすると嫌な感じの受け答え。やり直しにまた行くと、スタッフさんが謝罪もなしでこちらに非はないと言わんばかりの受け答え。その2日後にまた他の爪がペロリとハゲました。
    貴重な休みの時間を返して欲しいです。
    お店も掃除が行き届いてなく、テーブル上も、汚れていてありえませんでした。もう行く事も無いですが、もう少しスタッフの教育と清潔感を持ったお店にした方がいいと思います。

【ハンド】【格安】ラメグラデ 2580円!クイックケア&お爪形整・爪育

ゆちょん君様

貴重なご意見、ありがとうございました。
    お待たせ致しまして、大変申し訳ございませんでした。
    ただ、当店、格安サロンでさせて頂いておりますので、オフの後など担当が途中で代わることは珍しくございません。
    一度、ご説明させて頂きましたが、担当が一人でをご希望の場合は料金は別途かかりますが、ご指名頂けますと対応できます。
    店内の清掃につきましては慢性的な人員不足でして、できる限りの清掃は致して参りますが、スタッフさんがたくさんいる大手サロン様のようには難しいです。
    また、清掃専門スタッフを配置致しますと、現状のお値段ではできかねます。ゆちょん君様も、格安プランをご覧頂いてご予約頂いたと思います。
    価格を抑えるためにも、余分なスタッフは配置できかねますので、何卒ご了承くださいませ。
    ゆちょん君様には当店でご満足頂くのは難しいようですので、いいサロン様がみつかることを心よりお祈り申し上げております。
    この度は誠にありがとうございました。

• すうさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-23 18:38:01.0

まつ毛が少なく短いので
    困っていましたが、美容液などのアドバイスを頂きました。また、時間変更にも対応くださいました。

【マツエク】再開!フラットラッシュ等選べるつけ放題 通常3980円→3000円

すう様
    先日はご来店いただきありがとうございます!!
    その後まつ毛の具合はいかがでしょうか?
    まつ毛の事なのでご相談などございましたら
    いつでもご相談くださいませ。

忙しい中での口コミありがとうございました!

• 0v0さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 13:28:55.0

丁寧な施術で、とても綺麗に仕上げていただきました!

【まつ毛パーマ】【まつげカール】当店通常3980円→3000円!

0v0様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    まつ毛の事でわからない事などございましたら
    いつでもご相談ください。

忙しい中での口コミありがとうございました!

• りさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 13:36:09.0

初めて伺いましたが、担当の方もすごく
    優しかったです。
    値段も安く仕上がりもよくて大満足です。
    眉毛のメイクしてなかったのですが、
    最後は描いてくださって
    可愛く仕上げて頂きました!

【新規】美眉ワックスお試し格安! 3980円→2980円!!

り様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    ご満足いただき嬉しいかぎりです!

忙しい中での口コミありがとうございました!

• 月見林檎さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 12:48:06.0

初めて伺ってカウンセリングも親身にしてくれて
    嬉しく思いました!!
    スカルプは初めてでしたが綺麗にしていただいて満足しています(*^_^*)
    デザインも可愛くしていただいてありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!!

【ハンド】【やり放題】お持ちこみアート6本程度 5980円 他店オフ無料

月見林檎さま

気に入って頂けて何よりです。
    スカルプは初めてとのことでしたが、その後、お困りごとは無かったでしょうか?
    お爪が可愛くなったら、気分もあがりますよね(^^)
    また機会があらりましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

• ありささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 14:08:21.0

初めてまつげパーマで利用させていただきました。とても丁寧に施術していただき、仕上がりもとても満足です。またご利用させていただきたいと思います。

【まつ毛パーマ】【まつげカール】2日間限定!当店通常3980円→2980円!!

ありさ様
    今回はたくさんのサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    初めてのまつ毛パーマ気に入ってもらえて大変嬉しく思います。
    お友達さんの反応はどうでしたか?
    またパーマが取れた頃のご来店お待ちしておりますので、
    その時にでも聞かせてくださいね♪

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆみっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:22:16.0

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。お値段も仕上がりもとても満足です。

【まつ毛パーマ】【まつげカール】今月末まで!当店通常3980円→3300円!!

ゆみっぺ様
    先日は御来店頂きありがとうございます。
    仕上がりに満足頂いてとても嬉しい限りです!!
    またなにか気になることや、やりたいデザインなどございましたら
    いつでもご相談下さい。
    お忙しい中での口コミありがとうございました!
    またの御来店お待ちしております。

• デカちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 12:45:19.0

まつ毛パーマで、施術も丁寧でキレイにして頂きました。お陰様でメイクも楽になりました!!
    お店もこじんまりとしていて、1対1で施術して頂けるので他のお客さんを気にしないでいいのが良かったです。
    担当してくださった方も話しやすくて、楽しかったです。

【まつ毛パーマ】【まつげカール】ゲリラ!本日のみ当店通常3980円→2980円!

デカちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    まつ毛パーマ気に入っていただけてなによりです!!
    こちらも楽しく会話しながら施術ができ、嬉しいかぎりです。
    まつ毛パーマが取れた頃にまたのご来店お待ちしております。

お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。

• アオイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 23:19:16.0

初めて利用させて頂きましたが、施術中は気さくに話しかけて下さってとてもよかったです。
    仕上がりもよく、また利用したいと思います!!

【ハンドネイル】ご新規様ワンカラー オフ込み通常5080円→4400円

アオイ様

この度はご来店ありがとうございました。
    ご返信遅くなって申し訳ございません。
    仕上がりもご満足頂けましたようで、何よりです。
    ぜひ、またのご来店をお待ち致しておりめす。

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました。

• もんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 12:05:11.0

このお値段で甘皮処理などきちんと行われるのはとても満足です!
    自爪風の,ネイルをお願いしました。
    指先より爪が短い深爪気味ですが、皮膚につくことなく終わりとても感動しました。

道に迷ってかけた電話にも丁寧に案内していただきとても助かりました。

もん様

ご満足頂けましたようで、嬉しい限りでございます。
    もん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました。

• ミニバチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-04 23:17:21.0

前回のスタッフさんも凄く気さくで
    綺麗に爪をして頂いて大満足でした。
    それで引き続き二回目を予約
    今回のスタッフさんも、もの凄く気さくで
    話が面白く良い時間を過ごせました
    爪も綺麗に整えて頂いて帰って見たら
    思ってた以上にテンション上がる仕上がりでした
    また次回も宜しくお願い致します
    本当にありがとうございます

【ハンド】時短オフィスワンカラー 格安2980円!ケア・形整え・自爪育成

ミニバチ様

ご返信遅くなって申し訳ございませんでした。
    テンション上がる仕上がりとのお褒めの言葉、嬉しい限りでございます。
    またお気軽に遊びに来て頂けますことを、心よりお待ち申しあげております。
    この度はお忙しい中での口コミ投稿も、誠にありがとうございました。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 10:43:57.0

担当スタッフさん昨日は可愛いネイルをして頂きありがとうございました^^
    今まで別のネイルサロンに通っていたのですが、ここまで持ち込みデザインネイルの再現度が高いお店はねいる屋 志さんが初めてで本当に大満足でした!!!
    施術中も楽しくお話をさせて頂きあっという間に時間が経ちました!
    来月もまた可愛いネイルをよろしくお願い致します^^

あーちゃん様

この度は数あるサロン様より当店をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
    あーちゃん様のご希望に添えるネイルができて何よりでございます。
    接客業をされていらっしゃるとのことで、こちらこそ楽しくお話させて頂き、施術もスムーズに運びました。
    だいぶ頑丈につけたと思いますので、長く楽しんで頂けましたら嬉しいです。
    ぜひ、次回もあーちゃん様にお会いできますことを心待ちに致しております。
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました。

• ゆきさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 08:12:36.0

先日もお世話になりました。
    元々別のサロンに通っていましたが、こちらに変えて通い始めて凄く満足しています。
    いつもほぼほぼお任せで状態でお世話になっていますが、とても素敵なデザインに仕上げていただき、また、こちらの要望も取り入れてくださり、感謝感謝です!
    仕事終わりの遅い時間にいつもお世話になっていますが、嫌な顔せずに、遅くまで施術していただき、ありがたい限りです。
    また来月よろしくお願いします。

ゆきさん様

こちらこそ、いつもご来店頂いてありがとうございます。
    お爪が長くていらっしゃるので、デザインもしやすくおまかせ頂いて、楽しく施術させて頂いておりますが、先日は体調が優れない中、お時間長くなってしまい、申し訳ございませんでした。
    また来月、お元気な姿が見れますことを心待ちに致しております。
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました。

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-26 08:35:43.0

初めて行かせていただきました。
    遅い時間まで開いててなかなかネイルに行けなかったので助かりました
    施術も丁寧で他のサロンさんより安いのが一番です

【ハンド】【格安】定額S(シンプル)コース4980円→3980円!

ゆうか様

この度は数あるサロン様の中より、当店をお選び頂きありがとうございました。
    自宅サロンでされていらっしゃるネイリスト様には敵いませんが、当店、地域でも他店様よりだいぶお安いお得な価格帯でさせて頂いております。
    もちろん、安いだけではなく、ネイルの持ち、仕上がり等も熟慮しておりますので、ゆうか様にも長く楽しんで頂けますと幸いです。
    ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ち申しあげております。
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました。

• rubyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-20 23:03:56.0

持ち込みデザインでお願いしました!色味やデザインのイメージ等しっかりカウンセリングして下さり想像以上のかわいいアートネイルになりました!爪の長さやデザイン等その都度確認して下さるので自分の希望を伝えやすく満足できる仕上がりです!またお願いしたいです^^

ruby様

事前に画像を頂いており、時間内にできるアートをご相談させて頂きましたので、こちらとしてもとてもやり易く楽しみながら施術させて頂きました。
    満足いく仕上がりとの大変、嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    またの機会を心よりお待ち致しております。

この度はお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました。

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 10:24:31.0

先日急遽お世話になりました。
    困っていたことも丁寧に対応で大変助かりました!
    無理を言ったのにサービスまでしていただいて感謝しかありません…
    金額以上のサービスや技術に感動しました。
    今度は仕事終わりにお願いしようと思います!ありがとうございます!

【ネイル】【特価20%オフ】大人ネイル定額・6980円→5500円!他店オフ無料!

しー様

全然、無理などではございませんので、お爪のお悩みはご相談頂ければ、もちろん善処させて頂いております。
    お爪が薄い、そってる、割れやすい、もちが悪い等のご相談は多いですので、ベース作りからトップの形までお一人様お一人様に合わせた提案をさせて頂きたいと思っております。
    もし、一週間以内に剥げるなどがございましたら、無料でお直し致しますので、お気軽にお申しつけくださいませ。
    しー様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 22:28:54.0

前回、雑誌の表紙を見せてこの雰囲気で!とかなりの無茶ぶりをしたにもかかわらずめちゃくちゃ可愛くしていただき大満足だったので今回2回目です。
    今回は定額でする予定がちらっと見えた薔薇のシールが気になり急遽アートに変更しました。お任せで!と前回さながらの丸投げ。笑
    薔薇=赤のイメージをがらっと変える寒色系で綺麗にしていただき、お値段以上の仕上がりに今回も大満足です!
    とにかくセンスが良すぎるので安心してお任せできます。
    次回も楽しみです!

みなみ様

今回もお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    前回の雑誌掲載衣装の柄も楽しませて描かせて頂きましたが、また今回もテーマが薔薇でおまかせ頂いて、好きにさせて頂き、楽しくお仕事させて頂いてありがとうございました。
    せっかく当店をお選び頂きましたので、他店ではできないアートをと心がけておりますが、やり過ぎる面が多々ありますので、ご迷惑なところはご指摘くださいませ。
    大満足とのお言葉、本当に嬉しい限りでございます。
    また次回のご来店を楽しみに致しております。
    お忙しい中での口コミ投稿も、誠にありがとうございました。

• ひぃさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 05:18:46.0

時間のことばかりずっと言われてやり放題なのに思ったものが出来ませんでした。
    しかも、指にジェルを垂らされてそのまま硬化し火傷を負いました。剥がす際に皮膚まで切られて傷も残っています。平謝りだけでとても不快な気持ちになりました。
    もう二度と利用したくないです。
    時間が無いからと2度塗りもされませんでしたし
    ホットペッパーに載ってない追加料金を言われ驚きました。ネイルの完成も微妙でした

【学割U24】【やりつけ放題】持ち込みアートやり放題100分!6980円!オフ無料

ねいる屋 志からの返信コメント

申し訳ございませんが、30分遅れてのご来店とオフのお時間もお取り頂いてない状態でしたので、次の方がいらっしゃるギリギリまで施術させて頂きましたが、デザインを入れる時間があまりございませんでした。
    アートも、ビール、リキュールの画像でしたので、泡を再現するようラメを下地に塗りラメが透けるよう2度塗りせず透け感を残しましたので技法の一つでございますが、まだネイルを2~3回しかなさった事がないとのことで、説明がうまく伝わらなかったようです。
    パーツもお持ち込みでしたし、スカルプのオフでしたので追加料金がかかりますと申しあげました。
    当店ではご満足して頂けないようでございますので、ひぃ様に合ったサロン様がみつかる事を願っております。
    お忙しい中での口コミ投稿、ありがとうございました。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 21:38:03.0

遅くからにもかかわらず、ネイルの試し塗りや私の爪に合わせてベースなども工夫していただきありがとうございます。
    また利用させていただこうと思います。

【ハンド】通常ワンカラー  リピーター様 3980円!ケア・整えこみ!

かな様

この度はお忙しい中でのご来店、誠にありがとうございました。
    夜のほうがお仕事終わりに都合いいと、ご来店頂く方も多いので、またお気軽にご利用くださいませ。
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました。

• ミニバチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-01 22:42:00.0

ネイル有難うございました
    凄くウサギが可愛くて毎日楽しいです
    気さくに話をして頂いてありがとうございました

【ネイル】【格安定額】2023新春ネイル☆うさぎネイル☆2023円!

ミニパチ様

ウサギネイル、気にいって頂けまして嬉しい限りでございます。
    ぜひまたご来店頂けますことを心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました。

• せなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 10:09:03.0

今回も可愛い色にしていただきました!
    ネイルがとれやすい爪みたいなのですが、とれにくくて満足してます!
    次回もよろしくお願い致します!

せな様

先日は2回目のリピートありがとうございました。
    ネイルが取れない、との嬉しいお言葉、何よりでございます。
    次回は早割も頂きまして、ありがとうございます。
    剥げにくいネイルを提供するため、これからも邁進していきたいと思います!
    せな様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました。

• RUIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 20:29:21.0

初めて利用させて頂きました♪早く着いてしまい、駐車場の場所もわからなかったのですが丁寧に対応して下さりました。仕上がりも満足です!またお願いします。

【ハンド】定額Mコース 5980円→4980円!クーポン利用で他店オフ半額!爪育

RUIさま

この度はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ、お待たせして申し訳ございませんでした。
    仕上がりはご満足頂けましたようで、嬉しい限りでございます。
    もし、すぐに剥げるなど不具合が生じましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。
    RUIさまのまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中での口コミ投稿も、重ねて感謝申し上げます。

• 翡翠さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 17:24:47.0

新規様無料のクーポンでオフしていただけると思っていたが、うさぎネイルには使えないとオフ後に言われた。しかもこちらからうさぎネイルは~と話してから上記を説明された。
    まず施術内容を説明してから開始するべきでは?
    結局うさぎネイル2023
    ベース代600(←意味不明)
    ケア、形成代1000
    他店オフ代1100
    計4723円支払うことに。
    ワンカラーベタ塗りにこれだけ払うなら
    来なかった。
    勉強になりました。二度と行きません。

翡翠様
    この度は、ご来店、貴重なご意見をありがとうございます。
    メニューにつきましては、オフも含め、メニュー説明にも全て明記しておりますとおり、ホットペッパー上でも問題ないものでございますので、ご了承くださいませ。
    ベースの料金につきましても明記してございます。
    勉強になりました、とのお言葉、ありがとうございます。セルフネイラー様で、色々教えてもらいたいとの仰せでしたので、担当した濱野の手技はとても参考にして頂けたのではないでしょうか。
    オフ~塗るまでの手順と時間配分、仕上げまで、同じネイリストながら濱野の施術は見事なものです。他のネイリスト様とぜひ比較されてくださいませ。
    当店で使用しているジェル等も参考にして頂けたのではないでしょうか。
    濱野の施術は私も勉強させてもらう程ですが、もう二度とご覧頂けないのが、残念でなりません。
    他にも、素晴らしいネイリスト様を、多々存じあげておりますが、ご教授頂くとなるとやはり格安では難しいと思います。
    これからも、翡翠様のセルフネイラー様としてのご検討を心より応援致しております。
    お忙しい中での口コミ投稿も誠にありがとうございました。

• あやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 23:42:29.0

初のジェルネイルだったのですが、希望のデザインも取り入れて下さり大満足の仕上がりです^_^
    また利用させていただきたいです!

あやか様
    この度はご来店ありがとうございました。
    気にいって頂けて良かったです。

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました。

• かえでさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 23:22:08.0

今回成人式ネイルで、実際に着用する振袖のお写真をお見せし全ておまかせでお願いしました。ネイルしている間も楽しい話をして下さりとても雰囲気のいいお店、スタッフさんでした!雰囲気もちろんですがお値段以上の仕上がりで大満足です!こちらに今後もお世話になりたいと強く思いました!

【学割U24】【成人式ネイル】持ち込みアートやり放題100分!6980円!オフ無料

かえで様

ご成人おめでとうございます。
    お着物に合わせたネイル、気にいって頂けて何よりです。
    フットの痛ネイルも重ねてありがとうございました。
    またオフの際にお待ち致しております。

ねいる屋 志 浜本

• 結さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 21:59:35.0

今回初めて利用させていただきました!
    とても話しやすく色んなお話しをしながら最後まで丁寧に仕上げていただきました!
    すごく気に入ってます!大満足です!

【ハンド】【水・土限定】【他店オフ無料】時間内やり放題・4980円!

結様

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    私の力量不足でお時間、長く頂いてしまい、申し訳ございませんでした。
    ネイルは気にいってくださってるとの事で、ホッとしております。
    こちらこそ、色々とためになるお話、勉強させて頂きました。
    また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。
    お忙しい中での口コミ投稿も、誠にありがとうございました。

ねいる屋 志の口コミ一覧/ホットペッパービューティー